2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8分の4.25】アジア最終予選part1【HA】

1 :su ◆5IqgeIT9zg :04/10/14 23:36:57 ID:bKoDv0cR
さて、アジア一次予選も各グループ最終戦を残すのみとなり、ほぼ8チームの顔ぶれが
出揃いました。

【決定】
日本、ウズベキスタン、北朝鮮、バーレーン、サウジアラビア

【ほぼ決定】
イラン、韓国、クウェート(※)
 ※現在クウェートが同勝ち点の中国を得失点差で2点リード。ホームでのおいしいマレーシア戦を残すクウェートに対し、
  中国はそこそこ強い香港相手にそれ以上の圧勝が必要。

この8チームを4チームずつ2グループに分け、ホーム&アウェーで各組2位以上は本大会決定。
3位同士のプレーオフで勝った方がさらに北中米カリブの4位とプレーオフ。

過去のWCの実績から日本と韓国が別グループ決定、さらにサウジとイランも別組が濃厚です。

以上を前提に、今後の展望などを語っていきましょう。

2 :2都主:04/10/14 23:37:25 ID:Cr3PLW6L


3 :3都主:04/10/14 23:39:35 ID:tY6HHaLv
3都主

4 : :04/10/14 23:41:18 ID:6C5Ua4OO
中国敗退濃厚なんだ。

5 : :04/10/14 23:44:59 ID:6C5Ua4OO
ていうか

4.25じゃなくて4.5だな
ジャマイカとかコスタリカあたりに勝てる確率が1/4てーならあってるけど

6 : :04/10/14 23:45:19 ID:qs6FQhuV
>>4
アジアカップ、日本が優勝してほんとに良かった。
中国なんかが優勝してたら、コンフェデ出場国が一次予選敗退...
こんなのアジアの大恥だぜw

7 : :04/10/14 23:45:37 ID:DqeKKjjR
重複 削除依頼よろ

ドイツW杯アジア最終予選総合スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1097683976/


8 : :04/10/14 23:49:57 ID:6C5Ua4OO
オーストラリアって、ニュージーランドを最終予選から蹴おとす為にわざと劇弱のソロモン諸島に
引き分けたんだな・・・

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/wcup/06germany/preliminary/data/oceania/final.html

9 :名無しさん:04/10/15 01:19:12 ID:YjitfU3A
>>8
常夏国ざんまいだな

10 : :04/10/15 03:46:00 ID:cQo8lwh4
>>8
最下位バヌアツに負けた時点で終わりでしょ>NZ

11 : :04/10/15 10:08:56 ID:7HJ7e1ss
こんな所に一枠やらないで正解。
世界一楽な予選になってしまう。

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)