2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年にブレイク&復活した日本代表選手

1 :中田召集阻止委員会:04/10/15 18:57:53 ID:anA4PM6l
去年から大きく面子も変わったしね

2 :2:04/10/15 18:59:11 ID:/dDfjvwv
てめーらの意味不明な給料高騰と、放漫経営のツケで起きたストライキを
24時間体制で古田お涙作戦で美談に変えて、
「野球は素晴らしい」 「みんな野球が大好き」 「ファンのためのプロ野球」
と野球大好きのマスコミを使い北朝鮮並に煽った
しかし↓
ttp://read.cun.jp/1.jpg
ttp://read.cun.jp/2.jpg
ttp://read.cun.jp/3.jpg
ttp://read.cun.jp/4.jpg


3 : :04/10/15 18:59:15 ID:l6aFl5T/
大グロ

4 : :04/10/15 19:03:41 ID:CjgZvPoq
ブレイク工業

5 : :04/10/15 19:05:36 ID:Odryw89I
2005年になったらまた違うんだろうな。選手の好不調ってかならずあるからな。

6 : :04/10/15 19:07:37 ID:5+cYNUc4
誰もブレイクしてないような

7 : :04/10/15 19:09:49 ID:UGkAQ/lD
中澤かね

8 : :04/10/15 19:25:42 ID:uNzHCB2b
復活した選手の筆頭は川口

9 : :04/10/15 19:28:00 ID:A00bTKnQ
( ・д・)タマチャン・・・

10 : :04/10/15 19:32:21 ID:0u52rl/W
俺だよ俺

11 : :04/10/15 19:37:16 ID:fC+u4pX3
とりあえずブレイクスルーな

12 : :04/10/15 19:37:27 ID:EWKWhnQC
久保かな・・・
欧州遠征のゴールは全部印象に残ってる

13 : :04/10/15 19:42:02 ID:zbEZCCe7
中澤

14 ::04/10/15 19:43:14 ID:JpG+2Lur
久保・中澤・玉田あたりじゃないの?
久保は怪我がなー・・・クラブでは退場祭りで不振だしw
つっても元々持ってる能力がトップクラスだしな、速く万全の久保が見たい。


15 : :04/10/15 19:43:58 ID:fC+u4pX3
>>14
水を差すようで悪いが多分もう無理>万全

16 :.:04/10/15 19:51:16 ID:atYCah4u
sisho

17 : :04/10/15 23:30:15 ID:pZFsgF8c
>>10
亮?どーしたん?亮

18 : :04/10/16 23:12:32 ID:e6vToeXU
犬久保
カードの貰い方が一度にまとめて2枚とかじゃなくきっちり1試合1枚貰うようになった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)