2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ鈴木=鹿サポだった!

1 :鈴木(゚听)イラネ:04/10/19 11:16:36 ID:bUXAR7th
何故なら俺がそうだから。
代表で働くのはいいことだ。
別に文句はない。

だが、点が取れないのなら鹿島は出て行くべき。
ヲタは中盤のせいにしてんじゃねーぞ。

2 :  :04/10/19 11:18:47 ID:ZzMLXKu6
また禿げヲタかよ

3 : :04/10/19 11:19:05 ID:LMy63qW2
まあ事実だし
FWみんなダメになってくし
外に出ると活躍するし
髭切れば良いし
終わりだし

4 : :04/10/19 11:19:25 ID:80pbQUBC
おまえマリノスヲタだろうが

5 :    :04/10/19 11:19:25 ID:C+iTC4oA
3都主

6 ::04/10/19 11:20:45 ID:DN4WLkzX
外に出ると活躍する・・・

平瀬か?

7 : :04/10/19 13:06:40 ID:JCIYJwVr
ベルギーにいたときが一番元気だったよ鈴木アンチ。

8 : :04/10/20 15:21:35 ID:/9UlGgi1
>>1
禿同

9 : :04/10/20 15:23:08 ID:s336rKTs
俺鹿サポだけど、代表の師匠は応援してる
でも鹿島での鈴木は微妙
まぁ最近は良くなったけど
つかうちが点取れないのは鈴木のせいじゃなくて髭の責任の方がずっと大きいし

10 : :04/10/22 00:20:14 ID:XN+GhDk1
それはないな。普通に。

11 : :04/10/22 00:41:10 ID:smt4I/Sj
信頼して応援することに比べて、批判するのは簡単でいいよな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)