2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな鈴木師匠は嫌だ!!

1 :1:04/10/21 00:06:38 ID:jwhzaZtb
公式サイトの日記で顔文字使いまくりの師匠。

2 : :04/10/21 00:07:18 ID:GlHK9L4R
ドイツ戦でハットトリックをかます鈴木師匠

3 : :04/10/21 00:08:15 ID:jwhzaZtb
何故か代表で10番着させられちゃう師匠

4 : :04/10/21 00:13:36 ID:Avbixd/7
笑うとえくぼができる師匠

5 : :04/10/21 00:14:47 ID:jwhzaZtb
マルセイユ・ルーレットをやたら多用し、しかも結構成功しちゃってる師匠。

6 : :04/10/21 00:16:00 ID:Fa1bmKGG
マルセイユルーレットよりエラシコがお気に入りの師匠

7 : :04/10/21 00:17:00 ID:jwhzaZtb
ラボーナとかまでやりはじめる師匠

8 : :04/10/21 00:17:13 ID:HxX/BC+8
カウンター対策でコーナーキックの時にハーフライン付近を固める師匠

9 : :04/10/21 00:20:15 ID:jwhzaZtb
鹿島に俺の銅像立てろとか言う師匠。しかし何故か銅像の服は「a trip」

10 ::04/10/21 00:21:00 ID:GM9Pp5nl
ベッカムヘアに挑戦する師匠

11 : :04/10/21 00:25:12 ID:oEbpNb25
オネエ走りをする師匠

12 : :04/10/21 00:25:52 ID:1qJHKi1n
バラエティー番組に出まくって、アイドルや女子アナと楽しく話す師匠

13 ::04/10/21 00:26:27 ID:FLOnGQCy
芸術的プレーを連発する師匠

14 : :04/10/21 00:26:49 ID:jwhzaZtb
報道陣に「どけ!虫けら!」と罵倒する師匠

15 :しこしこ:04/10/21 00:26:53 ID:gbWBsNTI
エラシコをオ○ニーの一種と勘違いする師匠

16 : :04/10/21 00:27:47 ID:1qJHKi1n
>>11
やってます

17 : :04/10/21 00:28:29 ID:jwhzaZtb
メールの文章がギャル文字の師匠

18 : :04/10/21 00:30:41 ID:GFuPV1LX
ピアノを華麗に弾きこなす師匠

19 : :04/10/21 00:33:13 ID:xH/6j99y
中澤の真似した、ボンバヘ師匠。

20 : :04/10/21 00:34:16 ID:fUxAgt02
ロナウドばりのまたぎフェイントで相手DFを抜き去り、
右アウトサイドでループを決めつつも、淡々とした師匠

21 ::04/10/21 00:35:16 ID:s2gkFK2e
台風で家が流されちゃってあたふたする師匠

22 : :04/10/21 00:36:06 ID:Avbixd/7
20年、毎日日記をつけてる師匠

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:36:18 ID:FXyAOMUO
マルセイユ・ルーレットをやったらロシアン・ルーレットになったちゃった師匠

24 : :04/10/21 00:37:09 ID:jwhzaZtb
倒れても起き上がれず、交代してしまう師匠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:38:26 ID:FXyAOMUO
南極探検隊に大事にされる師匠

26 : :04/10/21 00:40:56 ID:GFuPV1LX
飛行機に乗るといつもテンパってしまう師匠

27 ::04/10/21 00:43:13 ID:hyfgZwQ6
本当に小野にリフティングテクを教えてる師匠

28 : :04/10/21 00:44:46 ID:jwhzaZtb
宮本にオサレと英会話を教わりに行く師匠

29 : :04/10/21 00:47:35 ID:jwhzaZtb
ベルギー戦のゴールを何回もリプレイで流して自慢する師匠

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:48:54 ID:FXyAOMUO
後半22分、中村直接FKのチャンスです・・・
あっ鈴木も行きます・・・まさか鈴木が蹴るのでしょうか?
いやキッカーは中村!

で中村の足が口の中に入ってしまった師匠

31 : :04/10/21 00:51:09 ID:0s6VI2CU
ユニがぴっっっっっちりパンツに入れてあって、パンツも胸まであげてあって、そのスタイルが乱れない師匠

32 : :04/10/21 00:55:45 ID:jwhzaZtb
「俺は2chで最も愛されているサッカー選手だ」と、2ch人気を鼻にかける師匠

33 : :04/10/21 01:21:29 ID:NkgPWmgs
ドイツW杯で4試合で8得点で得点王の師匠

34 :(−人−):04/10/21 01:23:10 ID:4k+KOd+c
公式サイトのキリ番を自分で取ってしまう師匠

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:25:10 ID:FXyAOMUO
ハイレグ師匠

36 : :04/10/21 02:46:04 ID:/7Nc3yIN
試合後は矢吹ジョーのように、無言でサクなんぞ飛び越えかっこよく去っていく師匠

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/08/30/05.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:50:54 ID:FXyAOMUO
つぶやき師匠

38 :.:04/10/21 04:15:54 ID:8VMwcz2d
島田紳介並みに饒舌に友達の結婚式で司会する師匠。

39 : :04/10/21 22:07:13 ID:lKXbI9z2
半ズボンであぼあぼ言いながら撮り鉄してる師匠

40 : :04/10/21 23:29:58 ID:Pqax7Qqh
次の次の代表監督を、実は虎視眈々と狙っている師匠。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 00:57:06 ID:31Ox/1AP
スパイクが脱げるほどの悪質なファールを受けて
ダダ〜ンとぶっ倒れ
よく見たら

重度の水虫だった師匠

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 01:01:11 ID:31Ox/1AP
TVカメラがズームアップしたら
口の中で虫歯菌がサンバ踊ってる師匠


43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/22 12:39:45 ID:VQ3gHfTZ
「口開けっぱなし!」と母親に怒られ
試合中は口を閉じるように努力するも10秒しかもたない師匠

44 : :04/10/22 15:35:10 ID:sWEXKXnz
>>39
あっ!半ズボン男の写真貼り付けたのはおまえかっ!?>イケメンスレ

45 : :04/10/23 00:04:44 ID:LiF0QS9t
ジーコの日記のゴーストライターな師匠

46 : :04/10/23 01:32:39 ID:hP2IHue/
ヒゲなどはもってのほか、テカテカのポマードで7:3のぴっちり横分け師匠

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 02:33:32 ID:odZVu2HX
試合前、密着プレイ対策で
生ニンニクむさぼり食う師匠・・・ハァ〜っハァ〜っハァ〜っOK

48 : :04/10/27 23:53:24 ID:LvMacg3A
涙もろい師匠…・゚・(ノД;`)・゚・

49 : :04/10/28 03:41:10 ID:9cIP7AJU
本田を助けに行くのではなく、磯を殴りたいからと暴れに行く師匠。

50 : :04/11/01 09:17:10 ID:jHQeHqlH
がに股でどかどか歩く師匠

51 :sage:04/11/09 21:22:22 ID:5YLpjlDI
>>50 やってるじゃんw ピッチピチのシモフリジーパンをはきこなす師匠。
太股に合わせたサイズだからウェストゆるゆるの師匠。

52 : :04/11/09 21:32:37 ID:RqvVNwZg
カズに「よう遺物!」と言った師匠。

53 :THE Skipper:04/11/09 21:39:11 ID:o6uTU9Q/
「いちご100%」を読んで主役はなかなか進展しないが、脇役はすぐ
引っ付くとブツブツ言いながらちなみファンな師匠

54 : :04/11/09 21:50:15 ID:r872rZHa
実は2chねらーの師匠

55 : :04/11/09 22:18:07 ID:gJ8nwszx
叶姉妹なら妹よりオカマ顔の姉の方が好みな師匠

56 : :04/11/09 23:14:54 ID:t0fmGYTQ
試合前、ハーフタイム、試合後に必ず人参食う師匠。

57 :.:04/11/10 20:48:22 ID:hJ7OHKqP
自分のいやだ<Xレが2つも立っていることにご満悦の師匠

58 :ミナンダ:04/11/10 20:51:13 ID:PnFtQFSq
高原にアシストする師匠

59 : :04/11/11 19:20:00 ID:9N6BWfpP
高原からの初めてのアシストを豪快に外す師匠

60 : :04/11/11 19:39:37 ID:1gUdL496
キックオフ前に、高原の頭にキスする師匠

61 :_:04/11/12 01:18:17 ID:Au240vLB
キックオフの前にジーコの頭にチュウしてしまい鈴木通訳から禿しく注意されてしまう師匠

62 :師匠:04/11/12 14:03:46 ID:di1TDNG3
バレリーナの師匠

63 :THE Skipper:04/11/12 15:57:18 ID:o1BvS9ka
赤い靴で踊り続ける師匠

64 : :04/11/17 18:57:54 ID:rRemwrd6
日陰の道しか歩かない師匠。

65 : :04/11/26 23:18:56 ID:eD9Vq4Sf
アフロのダンサー鈴木師匠

66 : :04/12/02 13:24:27 ID:GO+P5PfL
予選時は鞄の中に溢れんばかりのキットカットが入ってる師匠


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)