2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カズゴン起用】SG相手で試せれる訳ないし【賛成】

1 ::04/10/21 18:49:11 ID:869flM0b
これから先、最終予選・本選を通して、シンガポールのような格下のうえにモチベーションも怪しいチームと戦うことなんてないだろう。
新しい選手をそんな場でテスト出来るか?

大体、テストテスト言うがJリーグで毎週試合やってるんだから能力の把握は出来るだろうに。天才ジーコならなおさら。

今必要なのはチーム全体の鋳型なのであって、どの選手が使えるかなんてことはいつもの試合を見てれば分かることだろうに。

そういうわけで賛成スレスタートです。賛成派でも他意見あればどうぞ。

2 : :04/10/21 18:57:17 ID:2C5vUVMk
2

3 : :04/10/21 18:58:55 ID:aWSefev6

 若手のテストはしなくとも、カズゴンを起用する理由が見当たらない。


4 : :04/10/21 18:59:12 ID:9v9Sbp0a
アレックス

5 : :04/10/21 18:59:44 ID:VpT1HkQE
>>3
同意

6 :名無しさん:04/10/21 19:04:00 ID:/M2Xd+qH
爺子は年寄りが好きだな

7 : :04/10/21 19:40:37 ID:XWQR3jnu
賛成派だが

試せれる

を見てまともなこと書き込む気がうせた・・・

8 :1:04/10/25 03:52:27 ID:RywlhKc+
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041023AT3K2300U23102004.html

ほとんどおれってジーコのレベルに到達してるな。考えが手にとるように分かるわ

9 :1:04/10/25 03:54:50 ID:RywlhKc+
>「Jリーグで欠かさず彼ら(ベテラン勢)を見ている。負傷さえなければ調子はいい。信頼している」と話した。
>若手選手らを起用すべきとの声には「失礼な言い方だがシンガポールではテストの機会にならない」と反論した。 (10:48)

やっぱりな。

10 : :04/10/25 04:41:07 ID:hElwrCvO
>>9
ジーコ?

11 : :04/10/25 04:56:57 ID:NDga2dCb
若手が、カズらの貴重な経験談聴けるしいいよね。

12 : :04/10/27 00:12:38 ID:xKVIT7R5
スーパーゴールキーパー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)