2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッズ+マリノス(日本人のみ)>>>>日本代表

1 : :04/10/22 14:52:13 ID:HWxWWI+E
---FW---
久保   >代表
田中達
---MF---
山田暢
長谷部
山瀬   >代表
那須
上野
---DF---
中澤
松田   >代表
坪井
---GK---
榎本   <代表

---サブ---
坂田
永井
鈴木啓
河合   >代表
遠藤
都築

2 : :04/10/22 14:53:15 ID:lx6l+jNn


3 :3都主:04/10/22 15:00:05 ID:nqSuDbwO
エメルソンがいる方が勝つに決まっとる。

4 : :04/10/22 15:05:27 ID:466TXGLd
レッズ、マリノスに限らず
試合前1週間しか集まって練習できない代表に負けるクラブは少ないべ

5 ::04/10/22 15:16:36 ID:j7ObHmdh
どうかな・・・日本はクラブ>代表が当てはらまないと思う
人気も圧倒的に代表>>>>>クラブだしな

6 :_:04/10/22 15:19:17 ID:tXOf2FOC
そのエメもマリノス守備陣から1点しか取れてないんだが…
エメいれば勝つよって言うほどやられ無いとおもう。有利だろうけど。

7 : :04/10/22 15:31:17 ID:74FQ6L2O
>>5
ブラジルみたいに選手の多くが海外に流れるリーグでもない限りはクラブ>>>代表は当たり前。
それに代表の海外組みだってJで活躍する外国人選手以上とはとても言えないのだから尚更。

8 ::04/10/22 15:38:15 ID:ESmp3rlx
浦和はどう考えても代表より強いだろ。
代表の現主力で海外が2〜3人だけだろ?
なら国内トップクラブの方がはるかに強いだろ。

9 : :04/10/22 15:48:40 ID:b0BvYXTj
釣り堀か

10 : :04/10/22 15:57:59 ID:AwdOThh+
スレタイに(日本人のみ)と書いてあるわけだが。

11 : :04/10/22 16:07:09 ID:pOjIjzTE
単純にマリノスの守備力+レッズの攻撃力と考えたら、代表より強いんじゃないか、と思う。
人気でも、こないだの鞠赤戦で58000人の観客動員数を叩き出したんだから、代表に劣ってるとも思えないしな。
CSで鞠赤になったら70000人以上の動員数が見込めるらしい。
ちなみに、日本対オマーン(埼スタ)の観客動員数は60207人、日本対インド(埼スタ)は63148人。

12 ::04/10/22 16:17:14 ID:j7ObHmdh
実力では代表より強いかもって言うのはわかるが人気では正直代表に太刀打ち出来ないだろ
例えば鞠赤戦をテレビのゴールデンでやったら10%割ると思うし
代表戦なら親善試合で糞カードだとしてもある程度視聴率望めるだろうし
まあ狭い範囲ではクラブが強いかも知れないが

13 : :04/10/22 16:25:18 ID:g0hrLmnQ
つ〜か重複なんじゃないのか?
まぁ、懲罰鯖だから問題ないか・・・

浦和レッズVS日本代表 勝つのはどっち?
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1095513961/


14 : :04/10/22 16:54:14 ID:u+R2GMDW
マリと赤は総失点一緒だぞ。守備力は同レベル。

15 : :04/10/22 17:17:53 ID:s2oIg3X8
>>14
日本人のみの守備力だったら鞠のほうが上じゃないの。

16 : :04/10/22 17:56:42 ID:rZalAWEM
>>14
浦和の守備陣は外人抜いたら内館になるわけだが

17 : :04/10/23 23:43:55 ID:dDCYq+nJ
来年のA3で謝罪を要求される劣頭がいるスレはここですか?


18 :名無しさん@Linuxザウルス:04/10/25 20:28:54 ID:nW73yFVI
 

19 :奥寺:04/10/25 20:44:00 ID:xjMJ4y/s
私だったらいいですか?「日本人のみ」と書かれてありますが。

20 : :04/10/25 20:45:23 ID:l88UL9SA
つーかさー、
マリノスとレッズに日本代表選手がいる時点で
比べることが無意味じゃん。ばかじゃねーの?


21 :_:04/10/26 17:59:58 ID:OM3MN6cV
中澤・久保がどっちにつくかが問題だ

22 : :04/10/27 18:25:47 ID:OpuhpOxz
奥が忘れ去られてる・・・

23 : :04/11/07 15:06:32 ID:vZIk34C2



24 : :04/11/16 08:41:47 ID:yuAEL7QX
         | すみません
         | となりでP・O・Uしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |
      なにそれ?

        アレオーアレオーアレオレアレオー ♪
     \\アレオーアレオーオレタチノウラワレーッズ         //
       \\ウラワレッズウラワレッズウラワレッズウラーワレッズ  /
           +ウラワレッズウラワレッズプライドオブウラワレッズ/
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)