2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨナラ】シンガポールではテストの機会にならない【大黒】

1 :_:04/10/23 12:14:57 ID:prawHayi
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041023AT3K2300U23102004.html

2 :たぶん4?:04/10/23 12:27:17 ID:1Tidrlg7
>1
ワロタ

3 : :04/10/23 13:48:06 ID:MjN8Qwks
2軍ハンガリー>>>>シンガポール
だろうし。

4 :   :04/10/23 13:52:53 ID:+tlNTXnh
下手に若手呼んで大活躍でもされたら後がうるさいからな。

5 : :04/10/23 13:57:18 ID:NktGKXwD
ハンガリーは普通にパス回しがうまかった。

6 : :04/10/23 14:10:21 ID:GwS+YUAG
そのシンガポールに予選唯一の失点をくらわされて藤田のゴールまでヒヤヒヤだったA代表

7 : :04/10/23 14:13:30 ID:RnFcFDlf
そしてまた国歌にブーイングされるアウェーひとつ増やした日本。

8 : :04/10/23 16:18:09 ID:kDvYr04U
まじで辛勝した相手によく言えるよな。もし負けたら解任しますけど、それでも
ベテラン呼びますか?ってジーコに聞いてみろ。>川渕

9 : :04/10/27 13:36:03 ID:8eJMLTz0
このスレ使おうぜあげ

10 : :04/10/27 13:51:40 ID:tVlqk3Gb
Jリーグがカズ召集に反対している理由↓

クラブ側は若手選手の日本代表入りこそ「チームの利益の近道」という趣旨の「推薦文」を書いて代表入りをJリーグへ直訴したクラブも出現したほどだ。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_10/s2004102705.html

まあ、言いたいことは分からんでもないが、「自分のチームの財政のため」というのはみっともないな・・。


11 : :04/10/27 14:17:19 ID:sN0/9h9n
こんなワケワカラン文書をアホ揃いの協会に出すくらいなら、
クラブ側の代表者がジーコに直談判を申し込めばいいじゃないか。

ジーコは度量のせまい人じゃないから、クラブ側に言い分があるなら
真摯に聞いてくれると思うよ。

12 : :04/10/27 19:49:54 ID:lfd5OJLY
>>11
「大黒見てクレクレ」のガンバだろ、どうせ。

13 :ハァ..:04/10/28 01:57:35 ID:xljxelu5
そんなに出したいなら、大黒、遠藤、ついでに宮本も一週間合宿して貰おうじゃんか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)