2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーは】戦えないやつはくるな【戦争】

1 :じょん:04/10/30 21:53:22 ID:DYrt1pRN
競り合えないやつ。
走れないやつ。
すぐ転ぶやつ。
すぐ怪我するやつ。
闘志の無いやつは代表を去れ。

2 ::04/10/30 21:55:23 ID:yw+SKWG0
ペッ!↓

3 ::04/10/30 21:58:01 ID:z1HGJgAU
(っ`Д´)っ・:∴ ペッ

4 :じょん:04/10/30 21:58:41 ID:DYrt1pRN
これが戦士の代表だ!

     すずき
さんとす なかむら なかたひ
なかたこ ふくにし いなもと
なかざわ みやもと まつだ
     かわぐち

5 : :04/10/30 21:59:14 ID:p90in63D
「サッカーは戦争ではない。もしそういうことを言う者がいたらそいつは戦争を知らない」って誰かが言ってた

6 :じょん:04/10/30 22:02:58 ID:DYrt1pRN
>>5
うちのじーさんが知ってるからいいだろ。

7 :ダブリン市民:04/10/30 23:21:21 ID:iUu10ANK
何が戦争状態か分からない。
平和呆けってアワレ。

8 : :04/10/30 23:40:08 ID:QwVtT9ha
戦争で負けるより
サッカーで負けるほうが悔しいだろ。
日本が戦争でアメリカに負けて滅茶苦茶悔しいなんて思ってる奴あまりいないだろうし。

9 :コゾー:04/10/30 23:44:26 ID:MUSwiHgQ
おまえら戦争なめんなよ いってよし

10 : :04/10/30 23:50:15 ID:QwVtT9ha
>>9
戦争に逝ったことあるの?

11 : :04/10/30 23:58:39 ID:kSH2duTE

  福  西  だ  け  は  ガ  チ

12 : :04/10/31 00:52:22 ID:6MfISdBC
>>5
マジレスするとボバンだな。
すげぇ重みがあるよ、あそこらへんの人の言葉は・・・

13 :コゾー:04/10/31 05:08:34 ID:Ai2El7JP
>>10 いったことないけどほたるの墓はいっぱいみた

14 : :04/10/31 06:14:20 ID:PQNhDzgf
サッカーはお祭り。
サッカーだけじゃなく、スポーツはみんなそう。
第一次と第二次の両大戦の時はオリンピックも中止になったし、スポーツの世界大会を見るたびに平和って大事だなと思う。
戦争はスポーツの敵。

15 :じょん:04/10/31 18:00:49 ID:ZhyCN+ge
戦争がどうこうとかどうでもいいよ。
もののたとえなんだから。きみらあほですか。

16 :doragonn :04/10/31 18:01:47 ID:EAY1DUeL
>>1はドラゴン

17 : :04/10/31 18:12:57 ID:US4VWWc+
エルサルバドルとホンジュラスのはサッカー戦争と呼ばれてますが
あれはうそです。

18 : :04/10/31 19:16:37 ID:+KX3lse1
「サッカーは戦争」という甘ちゃんなんてまだいたの。

19 : :04/10/31 21:51:32 ID:izi98Myh



20 :.:04/10/31 22:16:28 ID:6HmjK8cG
こういうこと言う奴はとりあえずバグダッドにでも行ってこい

21 :じょん:04/10/31 22:41:48 ID:ZhyCN+ge
なにも語れない小物ばかりだな。

22 : :04/10/31 22:46:44 ID:zbxSs29b
>>4
さんとす なかむら 
ふくにし

こいつらは違うね

23 :じょん:04/10/31 22:53:44 ID:ZhyCN+ge
ふくにしはふぁいたーだろ。

24 : :04/10/31 23:11:55 ID:IVGdl2Og
サッカーも戦って争ってんじゃん。戦争であってんじゃないの?

25 :ヘナギサワ:04/10/31 23:37:09 ID:3+6U8ii6
じょん糞スレ立てるなw全然伸びてねぇじゃねぇかwww
センスねぇーよ

26 : :04/11/01 00:26:43 ID:BV/LHH9D
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(>>1  )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 


27 :かびら:04/11/01 00:29:27 ID:4UP3AkV9
センソーならば、FWは、久保と高原だろW
二人そろって額あて敬礼したら、マジこわいぜ。

28 : :04/11/01 16:45:46 ID:E545FejN
戦えないやつは代表になんか選ばれないよ

29 :-:04/11/01 17:38:11 ID:3W34epSl
>26

燃えへんチャンコロは燃えない日にね!



30 : :04/11/01 17:40:29 ID:tx9rFfwJ
じょんはいい人なんだろうな、と思う。
でもこのスレはどうかな、と思う。
時々覗いてはみるよ。

31 : :04/11/01 19:05:54 ID:NqTkaHG7
プレーが強引=ファイター って思ってる1こそ真の厨房

32 : :04/11/01 20:28:59 ID:WPVBTQ6+
戦争するぐらいの意気込みでやる、と選手が語るのはいいんだが、
それをサポが要求するのは何様かと思う。

33 : :04/11/01 21:00:04 ID:SOq7eenH
じょん様はスレ立てた責任とってなんとかしろよこのスレ。
そもそもあんたが1で誰をさしてるのかわからんと話にならんだろうよ。

34 : :04/11/02 19:39:50 ID:QvHlP6bd
中田曰く全員戦えないわけだが。

35 : :04/11/05 21:31:54 ID:7eG0ekxa
代表発表age

36 : :04/11/12 00:31:22 ID:nk0NIBOq


37 : :04/11/12 02:18:46 ID:9BUJYLPT




>>1はサポについて言ってるんだろ



G裏にブサヨはイラネ。

38 : :04/11/12 08:34:09 ID:+Wb6DT5o
サポがクソウヨばっかりになったら目も当てられないな

39 :_:04/11/12 09:36:55 ID:WkFIKiYf
現在の日本に居る極めて保護された状況の自分のたかが一趣味でのたかぶりを、
戦争などと言っちゃっう奴か...
サッカーの興奮や楽しみや感動を、人殺しの興奮と勘違いする平和ボケの日本人か。
ジョンて...
ピッチにもスタジアムにも君の求めるものは無いぞ。
バグダッド行け、今ファルージャは入り難いからな。

40 : :04/11/12 13:12:31 ID:jlMcLObn
戦える/戦えない
自由と創造
個と組織

この辺の単語を聞くと他人の言葉に踊らされ過ぎ、と思ってしまう。

41 : :04/11/13 01:34:29 ID:gUAHeHVi
【サッカーは】楽しめないやつはくるな【遊び】

>>34
そう言ってた中田サンが戦えなくなっちゃった。

42 : :04/11/17 21:35:48 ID:DzvghO9q
今日こそこのスレの出番か?

43 : :04/11/20 00:03:49 ID:MDMIrTpt
出番なかったらしいな・・・

44 : :04/11/20 11:09:53 ID:fzmdwN4g
この糞スレまだ残ってたんだな。アホが立てただけあってセンスねぇーわ。
さっさと削除依頼出してこいや ちょん !!

45 : :04/11/24 14:18:21 ID:/6Gc9XK6
だれもいない・・・・
戦って氏んだか・・・

46 :  :04/11/24 14:32:59 ID:qSA4NwK+
>>1なんですか。玉ちゃんのことですか

47 :ナナシマさん:04/12/10 01:46:48 ID:iUk4yeAF

tes

48 : :04/12/10 01:50:52 ID:fO1D9f7A
>>1
自衛隊は人道援助に行ってるんだって

49 : :04/12/10 08:48:39 ID:N8GIWAU1
じょんはえりがないとちからでないんだよね?
ゆににえりつけろやごらぁ!!
たてえりなかまのきんぐがふらんすにおいてきたたましいは
ほそめのふあんたじすたまついがひろいます。
ばもらー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)