2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーは健康に非常に悪い

1 : :04/10/31 00:08:50 ID:Hrqk85M2
心肺停止で死ぬこともあるし、膝や股関節は必ず痛める。
靭帯も高い確率で損傷。遠征が多く、エコノミ症候群にもなる。
そして、ヘッドを長年やってると脳梗塞を起こしているのと同じ状態に
なっているそうだ。
サッカーなんて健康に悪いスポーツは禁止にしてほしい。


2 : :04/10/31 00:25:43 ID:TQbUecvi
また野球豚か・・・

3 :    :04/10/31 00:48:46 ID:v1LgaSis
野球やバスケット、ラグビー、ウェイトヲタよりマラソンやサッカーやってる人の
寿命が長いってほんと?

4 : :04/10/31 01:39:20 ID:vp5oHOs9
4様

5 :こぞー:04/10/31 12:50:21 ID:Ai2El7JP
よくよく考えれば、サッカーの解説者ってハゲてる人おおい(|| ゚Д゚)トラウマー

6 : :04/10/31 12:55:28 ID:jtSoGC+R
陸上競技よりずっといいよ

7 : :04/10/31 13:09:32 ID:4VrEg2Jz
ゴルフ>>>>>>>>>>>>>>>野球=サッカー

ゴルフ最強。
金持ちのスポーツ。

8 :  :04/10/31 13:48:19 ID:Dk2vBPDm
マラソンは肌の老化促進するしな〜。

やっぱ水泳が一番かな。
骨折とか靭帯切断とかなさそうだし、毎日水に入ってると肌も綺麗になりそうだし。

9 : :04/10/31 15:56:08 ID:4+8/LcoW
競技人口(アマ、それ以下の公式試合参加経験なしのクズ含む)の金持ちランク

ゴルフ>>>>>>マラソン>>>>>>>>>>>>>>>>>水泳>>>>>>>>>>野球=サッカー
                                                               ↑
                                                       ここは問題外。五十歩百歩の草競技

10 : :04/10/31 16:01:40 ID:Sp/qz441
またサッカー選手が死んだんだって?

11 : :04/11/01 16:40:10 ID:FJooGF9v
タバコは健康に非常に悪い
酒は健康に非常に悪い

悩むことは健康に非常に悪い
恋は健康に非常に悪い

生きることは健康に非常に悪い
せめてもまいら、楽しく生きろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)