2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左サイドは相馬>サントス>村井

1 : :04/11/01 17:55:08 ID:YPGCS1kT
突破もクロスもサントスより相馬のほうが上。
村井は論外。
おまえらこれからはヴェルディの試合に注目。

2 :-:04/11/01 18:10:09 ID:/Y+3JOeK
2?

3 : :04/11/01 18:10:44 ID:ubEPhPyi
3といえば3都主か三沢さん

4 : :04/11/01 18:18:37 ID:z27HjEBg
久々に期待の出来る左サイドだ。しかも22歳と若くSB、SHとこなせる

5 :  :04/11/01 18:24:40 ID:+cXN1W8a
村井よりも絶対いいよね。この前の試合見ただけだけど
サントスよりも抜くのうまい気がする

6 : :04/11/01 18:25:15 ID:GIq4VxRJ
>>1
重複なんだよアホ死ね

7 : :04/11/01 18:37:17 ID:OOmNC6XF
相馬>村井>サントスだろ

8 ::04/11/01 21:17:26 ID:fHTwAdvF
弟?

9 : :04/11/01 21:27:52 ID:bJkMH9+b
相馬直樹

10 : :04/11/01 21:39:15 ID:t4yKT1as
>>1
板違いスレ乱立させるな 蛆虫 氏ね!

11 ::04/11/01 22:20:01 ID:xqLZ/ysc
直樹>>>>>>>>>崇人

12 : :04/11/01 22:21:43 ID:vgJVBG/w
相馬は昔はよかったけど、さすがに衰えちゃったね

13 : :04/11/01 22:26:47 ID:DJ9Iex5k
早稲田だっけ?
頭いいんだよな

14 : :04/11/01 22:31:00 ID:vgJVBG/w
>>13
ドーハのとき都並の代わりに連れて行けば
よかったのにねぇ
大学生だったけど、あれだったら行けたでしょ

15 ::04/11/01 22:43:20 ID:RqzcQekm
正直村井サントス以上とは思えません。
いい選手だけど、代表入りは無理にちかい

16 : :04/11/01 23:12:47 ID:S3s0ppHt
>>15
まあマジレスすればこれからだ罠。
まだ警戒もされて無い状態でもあるし
特徴もつかまれて無いのもある。
ズビ太田もそうだけど、これからコンスタントに
どれくらい出来るかが問われるところですな。

ってこういうレスはこの板じゃいかんのかな。

17 ::04/11/02 04:38:15 ID:whRFsGKb
相馬って名前だから左サイドバックにしちゃえ・・みたいな。

18 : :04/11/02 04:41:41 ID:fal3NoPX
45分限定ならまだいけると思う

19 ::04/11/02 04:50:26 ID:3br7yTfy
相手のかわし方とか元祖に似てるんだよね。
スピードとかフィジカルで抜くんじゃなくて、
時間差って言うか相手が「あれ?」って感じになる
注目してるよ相馬君

20 : :04/11/02 05:41:42 ID:WQmPdysq
この相馬も本来は左SBだよ。

21 ::04/11/02 06:33:47 ID:whRFsGKb
弟か親戚だろ?


22 : :04/11/02 07:28:25 ID:8YfzHAIh
俺もまたあの相馬がヴェルディに移ったかと思って吃驚した
クロス精度がものすごく高い。多分Jでもトップクラス
ただ突破力がいまいちと感じた
和製ベッカムか?

23 : :04/11/02 08:40:36 ID:3PbXR0EA
>>22
SHとしてならともかく、WBやSBとしてなら、あれくらいの突破力で十分に
W杯GLレベルやオランダリーグ強豪スタメンレベルにはあると思うよ。

しかも突破のスタイルが静止からの前方ダッシュを基本としつつ、逆足クロスや
(エリア内のFWへでなく)MFへの横パスつなぎもあるってスタイルだから、組織の
中でも活きやすい。フェイントかけまくっての対人突破が基本で逆足では全然蹴ろう
としない誰かさんより断然マシ。

ただ、国際レベルでは守備全般について不安だし、特にSBとして絞る守備は全く
未見なので即代表とかは無しにして欲しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:02:56 ID:zFVZxZdf
「二代目」襲名。

25 :おお:04/11/18 15:27:59 ID:C323Z/9/
相馬に今のうちから国際経験積ませば2006年には4億超えるだろ

26 :uho:04/11/21 23:16:32 ID:33BKmUpT
souma

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:21:44 ID:yFaSDTQR
今いる候補はCBやリベロとしてもOKだった相馬直樹とは雲泥の差。

28 :ななし:04/11/24 10:15:59 ID:JYomiFMb
新潟の鈴木慎吾も良いと思うのだが。

29 : :04/11/27 02:20:40 ID:ZVuUlD7W
村井も鈴木慎吾もSB出来ないとジーコには呼ばれないぞ

30 :.:04/11/27 02:44:49 ID:Hv3Ly/Jl
アレができてるとも思えんけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)