2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の両サイドって誰が一番適任なの?

1 :名無しさん:04/11/01 23:44:13 ID:knJ4cJFO
 

2 : :04/11/01 23:48:03 ID:RgB+m9XO
オレは>>1だと思う。




3 : :04/11/01 23:48:52 ID:Xz/mDaNk
じゃ、オレも>>1だと思う

4 :_:04/11/01 23:49:25 ID:kKBCAFcp
じゃ、オレは4だと・・

5 : :04/11/01 23:52:57 ID:OBIwPvgO
右:田代
左:植草

6 : :04/11/01 23:54:08 ID:Xbrg8VY0
左:平山 右:水野

7 : :04/11/01 23:59:59 ID:RgB+m9XO

独り言駄スレッドになる原因
 
・説明不足で何の話かわからない(主旨や目的がよくわからない)
 ・1が語っている話題が超ローカルもしくはマイナー
 ・1の文章が短すぎる。もしくは何を言いたいのかわからない
 ・自分の感想やツッコミのみで完結していて、他の人に語りかける意思が見られない
 ・1の意見は偏りすぎていて他の人は賛同できない
 ・1は板と無関係な事をつぶやいている
 ・1の個人的私怨があからさま
 ・既に同じ趣旨のスレがあるにも関わらず、1が勢いでスレッドを立てた
 ・救いようもない勘違いによる格付け
   
こうして数多の独り言スレッドは消えて行く・・・

8 :名無しさん:04/11/02 00:00:31 ID:vxvfDXKV
【右サイド】加地、西、山田、広山、名良橋
個人的には攻守両面で安定している山田を推す。
【左サイド】アレックス、村井、本山、名波、三浦
個人的には本山。99WYのプレーが忘れられない・・・



9 :誘導:04/11/02 00:04:05 ID:bQ3JGdtD
日本代表SB・WB統一スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1095481881/

10 :たった10レスでw:04/11/02 00:11:26 ID:XPnq+Yqz
                                      ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????


11 : :04/11/02 00:29:39 ID:n6/+XOjc
村井―坂本の両サイドが一番素晴らしいと思う。

12 : :04/11/02 00:48:55 ID:NWHkCyTr
>>8
J観てないんだったら無理して書き込まなくていいよ
広山と奈良橋って・・・

13 ::04/11/02 01:06:26 ID:ABQiXzc6
左 相馬(直)
右 柳本

14 : :04/11/02 01:16:06 ID:J6T5+eQj
山田は攻め上がりのタイミングが良くないからなー。
加地はボール持った後の判断が良くないからなー。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)