2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17日のシンガポール戦が不安でたまらない

1 : :04/11/04 03:37:21 ID:RrpZiJf/
いくらシンガポールが格下だからって5点ビハインドの状態からキックオフってのはひどすぎる
だいたい「3点差以上で負けたら今までの勝ち点すべて没収」なんてレギュレーション作った奴誰だよ
それも日本×シンガポール戦だけが、その対象だなんてFIFAはどうかしてるぞ

おまいらこの状況をどう思ってるんだ?

2 : :04/11/04 03:40:41 ID:nUft4n+K
加持が前半15分くらいまでにハットトリック決めて、
後半にはGK含む8人抜き決めて『俺は天才、加地亮だ〜〜〜〜』って言うよ。
結局、4-0で勝つね。

3 :as:04/11/04 03:45:48 ID:kp+nwxFz
>>1
レギュレーションだけなら、まだなんとかなった。
それよりもシンガポールがブラジル代表から3人招集できるってのがやばすぎる
ロナウド、ロナウジーニョ、アドリアーノの3人連れてこられたら…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

4 : :04/11/04 03:46:42 ID:aliXprWj
日本終わったなw

5 : :04/11/04 03:50:32 ID:EAjahe04
>>3
まず間違いなくその3人だろうね
招集拒否したらFIFA永久追放らしいし

6 : :04/11/04 03:52:14 ID:aFamoGwm
>>1
でも二点差以上で勝てば最終予選免除だからなあ。


7 : :04/11/04 04:00:02 ID:itiLQPxK
もう無理だって
ジーコは意地でもカズとゴンを呼ぶ気らしいし
カズとゴンのロートル2トップVSロナウド、アドリアーノのフェノメノタッグか…

8 : :04/11/04 04:08:07 ID:wIbRCilh
なぜそうまでして盛り上げようとする?

9 : :04/11/04 04:16:25 ID:PV6AUivZ
サントスをジーコの通訳にして、鈴木通訳を左サイドに据える奇策を考えてるらしいね、ジーコは
これはジーコにしてはなかなかすごい決断だと思う

10 : :04/11/04 10:16:12 ID:mWlc2414
>>9
鈴木通訳を左サイドにおいた件についてジーコのコメント

「いや、スズキが左サイドにいたら相手がびっくりするだろうと思ったから。」

11 : :04/11/04 11:58:39 ID:EqSAfnxN
何があっても、キングがいるから だいじょぶ(←なぜ変換できないの?) さ

12 : :04/11/04 12:03:04 ID:gu33uR5y
観戦ツアーが36500円で出てたよ。チラシgetしたんでうpしとくよ。
http://atashi.net/imgbbs/old/img-box/img20041102211459.jpg

13 : :04/11/04 12:32:53 ID:OJ2v4vHD
>>12
グロ画像、氏ね

14 :ぴの:04/11/04 15:16:28 ID:CSfJxRZF
だいじょぶって、、、、

15 : :04/11/04 15:22:43 ID:lsNGgWee
大job つまり大仕事ってこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)