2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンガポールVS日本

1 ::04/11/06 00:18:55 ID:NON3sv1g
代表史上魅力のない試合ナンバー1に認定しました。

チケットを買った方はオークションで1円スタートでも
してください

2 :  :04/11/06 00:56:05 ID:Z48kHCzS
TV局は大久保初ゴールで煽るしかないかな。

3 : :04/11/06 01:10:40 ID:h0PKcmOR
絶対負けられないでもない戦い

4 :  :04/11/06 01:12:41 ID:4FL9AfHw
通訳どうすんべ?

5 :ミヤンダ−:04/11/06 01:15:50 ID:zU5tXzOG
シンガポ−ル戦で、古参を出すといって、アジア連盟から、
本気でやれとか言われた。日本のサッカ−を例えると、
いじめられ生徒が、けんか強いのとくっいて、急に態度がでかくなり
いじめる側に回るあのたぐい。所詮、アジアレベル。アジアと北米
、オセアニアを一つにしてもよいのでは。

6 : :04/11/06 01:22:42 ID:nFk+wCwg
>>4
アレいるしポル語出来る人他にもいるから大丈夫っちゃあ大丈夫だが…
新キャラ超美人通訳キボンヌ。

7 :.:04/11/06 01:28:25 ID:UsdTAvfd
>>5
まあ言われたのは実質香港なのだが

8 : :04/11/06 01:45:16 ID:Z48kHCzS
>>4
ダバディでいいじゃん。

ジーコがイタリア語→ナカタが英語→宮本がフランス語→ダバディが日本語の流れで。

9 : :04/11/06 02:05:26 ID:r9j8/Kzp
>8
もうハイレベルな伝言ゲームと化しそう。
見てらんナイ

10 :  :04/11/06 02:08:06 ID:FRqHGFCb
ダバディはポルトガル語も(ry

11 ::04/11/06 02:10:58 ID:MH5a3AUo
玉田が3得点、鈴木がお尻ゴール、4−0で日本の勝ち

12 : :04/11/06 12:25:39 ID:sOnXVlps
再来週か

13 : :04/11/06 12:42:15 ID:gGdTQ6Ok
12-0


14 : :04/11/06 23:30:03 ID:YePKO4OP
俺が神ならば、ただでシンガポールのユニ配るか、一切応援無しにする。
もしくは全時間カズコール。
でも、サッカーの神様でも代表にできなかったからなあ。

15 : :04/11/08 13:11:31 ID:K0SENb3x
>>8
なぜナカタと宮本は日本語で会話しない

16 : :04/11/08 13:23:24 ID:XZcZYWe+
>>15
というより、中田がジーコのイタリア語を日本語に翻訳で終わるんだが。

17 : :04/11/08 13:44:03 ID:x612hBv5
というよりジーコがイタ(ry

18 : :04/11/08 14:37:33 ID:3XBRBJ1q
大久保が海外組になったわけだ

19 :_:04/11/08 14:51:30 ID:7lxxImbf
試合開始後すぐに大久保が退場になるから
いい試合になると思うよ〜〜

20 : :04/11/08 14:59:41 ID:pSfNvbl+
大久保先発じゃないんじゃ

21 : :04/11/08 15:29:08 ID:tu7L9Ui+
当日観戦する人間は、田島解任コールよろしく!

22 : :04/11/08 15:35:35 ID:swNZzb5J
冗談抜きで、今日チケットショップ

「シンガポール戦チケット大量にあります」

って看板出てた。

値段、見ませんでした。


23 :ミナンダ:04/11/08 15:38:39 ID:5Km0wtsp
選手が怪我しないことをいのるよ

24 : :04/11/08 15:41:17 ID:zkmOlTz/
チケ暴落 ヘタすると空席か

協会の自業自得だな

25 : :04/11/08 15:50:53 ID:p6JXUaIZ
>>24
代表戦でスタジアムガラガラだったら見た目にもグッズ売上収入的にも痛いけど、
チケ完売してるなら、そっちのチケット収入については関係ない。

26 : :04/11/08 16:03:20 ID:c7yBfSNH
がっかりさせたのは確かだろうな

27 : :04/11/08 19:22:49 ID:hE++oUoW
チケット、協会では完売報告しているよ。

あと
・先着12000名にトレーディングフィギュア"日本代表バージョン"を配る。
(この試合に出る選手以外のが多いみたいだけど)
・来場者の全員にブルーシート及びオリジナル携帯カイロ

28 : :04/11/08 20:43:33 ID:r4EdVdUT
韓国×モルジブの方が面白そう。

いろんな意味でドキドキもん。
まあ、余裕をもって観てられることには変わりはないが。
テレビ中継はないのか?


29 : :04/11/08 20:51:37 ID:btsg8YaA
>>28
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7393_139.html

30 : :04/11/08 20:58:43 ID:btsg8YaA
>>27
活躍したかぁ?のツッコミをどうぞ。

http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2452&lf=&yymm=200411

31 :_:04/11/09 01:30:37 ID:6oNG7Ja5
川口、中澤、鈴木、玉田、大久保がいねえ??かなり前に企画してあったものなのかな

32 : :04/11/09 02:00:16 ID:0mdV9NQN
スペイン行く大久保の壮行試合になりそうでorz

33 : :04/11/09 02:13:41 ID:Tr/LWUwd
自分が応援している選手は無いな
この中なら、釣男のが欲しいかな…
ていうかフィギュアなんかいらん

34 : :04/11/09 02:25:17 ID:7L/hzJrz
ああ、イランも気になるよなあ。正直、韓国やイランの試合の方が観たいよな。

35 : :04/11/09 05:11:47 ID:87LhMQhl
日本でもシンガポールでもどっちでもいいからゴールを決めたらスタンドの全員でカズダンスってどうよ

36 : :04/11/09 05:42:13 ID:8KtTWCQJ
本山じゃなくて大久保、玉田の2トップがいいな。

37 ::04/11/09 07:45:15 ID:LqIS1w8a
別に見なくてもいいいやっていう代表戦を経験するのは始めてかも

38 : :04/11/09 08:17:31 ID:cE41+tFY
>>34
展開をみるとイラン、韓国のが日本よりも危ない橋渡ってるな。
韓国はもしかしたらするかもな。守備の連携ミスで失点なんてありそうだし
攻撃陣も中々大量点とれずにいるみたいだしな。

39 :_:04/11/09 22:35:50 ID:M6Hskuf3
この前の白いユニでのハンガリー戦よりは100倍マシ


って、あれ代表じゃなかった・・・

40 : :04/11/10 01:33:32 ID:VFSXwzDM
31' 大久保
38’ 大久保
44’ 藤田
47’ 大久保
55’ 加地
74’ 小笠原
82'  玉田
88’ 中澤              日本8ー0シンガポール


                        やはり日本とオマーンとの実力差は1点でしたとさ。
 

41 ::04/11/10 02:43:36 ID:tCHvGWgH
何で先発じゃない選手が前半二点もとってんのさ?

42 : :04/11/10 03:01:40 ID:VFSXwzDM
怪我人が出ます

43 : :04/11/14 14:20:37 ID:lRuo89We
ジーコジャパンで欧州の強豪チェコ、古豪ルーマニア相手に
大健闘!って、まあその通りなんだけど、2002w杯出場を
賭けたプレーオフでチェコに2連勝したのは「ベルギー」で、
同様にルーマニアの出場を阻んだスロベニアのいた予選グループの
1位は「ロシア」だったりする。
日本人のイメージだとチェコ>>ベルギーでルーマニア>>ロシア
なんだろうな。

44 : :04/11/14 14:24:32 ID:lRuo89We
誤爆しますた・・

45 :U-名無しさん:04/11/14 16:36:38 ID:KzJAYRYc
ジーコがスタメン発表してから選手を代えるのは怪我してても代表辞退まで行かない
限り有り得ないことはオマーン戦とかで実証済み。まあ、本山がやる気あるから大久保
は苦手の後半途中出場であぼーん可能性高いわな。今日も苦手のシチュエーションで
相変わらずヘタレだったし。

46 : :04/11/14 19:03:38 ID:EiY6Blkt
あさってだっけ?
忘れそうだ・・・

47 : :04/11/14 19:19:21 ID:havCA3z6
>>46
17日だよ。
代表は明日再集合。

48 :U-名無しさん:04/11/14 20:22:01 ID:XW0US3rW
明日は午後練のみですかね??

49 : :04/11/14 20:47:14 ID:8yMcDDX3
大宮公園歩いてたらサッカー場が明るかったから

どこのチームの練習ですか?って聞いたら

「シンガポール」って答えてビビッた。

50 : :04/11/14 20:58:27 ID:dyty+EVm
本山・鈴木ケガで大久保先発の可能性高いな

51 ::04/11/14 22:06:24 ID:Cl/VRjQ/
犬久保、素人チーム相手にノーゴールで負けた。お情けとはいえこんな奴が代表にいちゃダメでしょう。出るたびに負ける疫病神。実績、実力もない。
犬より結果も出して、実績実力も遥か上の大黒、播戸、田中のどれかでしょう。来年は引退で消えてるね。

52 : :04/11/14 22:12:49 ID:WE4jzY1N
>>51
もう寝なさい。

53 : :04/11/14 22:28:38 ID:bT8DKVa9
>>51
文体で誰だか一発でわかるな・・・
その執念はある意味で凄い
だからもう寝ろ

54 : :04/11/14 23:22:31 ID:EiY6Blkt
>>47
サンクス。水曜は早帰りしよっと

55 : :04/11/15 00:16:55 ID:ucTshOun
 

56 : :04/11/15 08:12:40 ID:ibgVhNW+
なんかメチャ若いのが混じってるな
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2465&lf=&yymm=200411

57 : :04/11/15 08:27:16 ID:AS3444J2
>51 
普通に 同意

58 : :04/11/15 08:33:11 ID:T5ws/ocp
>>56
ヤングライオンズていうチームは84年生まれの人が多く本当に若いんだな‥
U18の選手はいきすぎないきすぎな感じもするな。
カズいれたら相手に失礼という意見があったがそれなら相手チームに
クレームの一ついれてくれという感じだね。

59 :_:04/11/15 08:48:34 ID:gL4/y3pI
相手は格下との試合でメンバー落としたわけじゃなくて、
元のメンバーで結果を出せなかったから若手を育てようとしてるだけだろ。
タイガーカップが控えてるんだったか。

60 : :04/11/15 09:13:34 ID:wyyGixZj
日本を愚弄するにもほどがある。

61 ::04/11/15 10:08:47 ID:WBLEMfei
大黒、バンドはわかるけどなぜここに田中をまぜるかな・・・
どさくさにまぎれて結局、田中だけ入れたいわけだろwwアフォー

62 : :04/11/15 10:11:28 ID:L2OaI/jd
>>58
将来に向けた戦略として
今回の試合、完膚なきまで叩きのめして
PTSDにしてシンガポールに帰すべきだな。

63 : :04/11/15 10:51:02 ID:v6pWkdpy
>>51
田中より大久保のほうが実績と実力は上ですが何か
五輪代表でもJリーグでも

64 : :04/11/15 11:36:52 ID:wJEBAsJ8
もうシラケタから、こんなゲームどうでもいい

65 : :04/11/15 12:14:48 ID:SZWX7Uh3
試合あさってだよな。
随分、盛り上がってないね。
俺、結構楽しみなんだけどな。
普段見れない控えが見れるし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 12:34:19 ID:weCIGuLp
>普段見れない控えが見れるし。
 
それは俺も楽しみにしてる
とりあえず見るつもり

67 :高2です:04/11/15 13:16:05 ID:YO3IYhCB
はじめての彼女と、はじめての遠出がこの試合観戦・・・


68 :バーボンじゃない!:04/11/15 13:19:13 ID:bCwvuG96
バーボンじゃない!
PTAのバレーボールが尻穴狂
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100488795/

69 ::04/11/15 13:25:06 ID:2HyzG0a9
>>63
田中ってトゥーリオ?

70 : :04/11/15 13:36:14 ID:iOYku0/i
>>67
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

71 : :04/11/15 13:53:08 ID:SZWX7Uh3
>>67
ゴムはちゃんと着けろよ

72 : :04/11/15 13:53:39 ID:aRGUHYVP
モルジブ韓国戦って結構気になるな。

73 :代表板.@名無しさん:04/11/15 13:56:47 ID:SZWX7Uh3
>>72
試合いつ?同日開催?日本で見れるの?

74 : :04/11/15 14:03:26 ID:2+YW3wnf
>>73
フジ739でやるよ。

75 : :04/11/15 14:18:25 ID:L2OaI/jd
お前らってホント韓国好きだな

普通の神経の持ち主なら中国戦の方が100万倍気になるだろ

76 : :04/11/15 14:38:47 ID:aRGUHYVP
>>75
中国は普通に死亡だと思うが。

77 : :04/11/15 15:43:51 ID:uZ7USKkr
>>76
m9(^Д^)プギャー

78 : :04/11/15 15:44:49 ID:6Ik7s1MG
>>76
蟻犯は「6点差で勝つ」とのたもうておるが

79 ::04/11/15 16:01:19 ID:3ERnVf+w
鈴木どこ怪我したの

80 : :04/11/15 16:10:42 ID:CRBKObvz


と言っても水戸戦出てたけどな

81 : :04/11/15 16:43:47 ID:Yuub+zx8
>>78
中国と香港は今までそんな大差になったことは無い.
いつも接戦



と、サカマガかサカダイに載ってた。


82 : :04/11/15 17:15:14 ID:6rM07EjL
代表戦は毎回スレ立ちまくるのに今回は…
W杯の予選だってのにまじで注目されてないのね
そんな私もこのスレ見て試合が17日だったんだと気付かされたんだけどw

83 : :04/11/15 23:06:57 ID:ucTshOun
今回は韓中の方が気になってるかも

84 :ラオス:04/11/16 01:06:21 ID:Z6D3ByfU
オマーンも試合するんだよな。なんかもうあの国忘れそう…


85 : :04/11/16 07:12:22 ID:4L40hmEa
明日はサブ組みのがんばり、引き分けの許されない韓国、絶望的な中国
が見られ、見所の多い一日になりそうだな。

86 :新嘉坡:04/11/16 09:52:21 ID:Z+1ethUk
明日だなage

87 : :04/11/16 14:52:12 ID:1iF1bdnV
明日なのだが、緊張感の欠片もない
カズは必要だったな

88 : :04/11/16 15:37:41 ID:2zLU8eBB
三浦アツのFK見られたらいいな

89 : :04/11/16 15:41:28 ID:S+vU+kKC
近くだったらミツオ、遠くだったら俺が蹴る    by アツ


一番の見所

90 :...:04/11/16 15:56:43 ID:cmLLx5kn
とりあえず日本代表負けてくれ。

91 : :04/11/16 15:59:43 ID:4gOM2lGq
負けないよ!

92 : :04/11/16 17:52:06 ID:jWGOF4h0
>>91
それ言うと負けそうだな・・・
何か今日本代表に呪いをかけられた気分

93 : :04/11/16 18:15:03 ID:Jw0Hd4B0
>>56
監督がアブラモビッチかよ。


94 ::04/11/16 18:48:33 ID:Us0s+209
疫病神が出るから負ける。海外板みたらピンクの野良犬が今日大阪にいたらしい。明日試合だってのに余裕だね、実力で入ったならまだしもお情けで呼ばれたくせに最低。
実力ある人で入れない人もいるのに。

95 ::04/11/16 18:56:22 ID:AWR/DFWZ
10点取ったら許してやる カズのこと

96 : :04/11/16 19:21:18 ID:zvc6uTXE
>>94
粘着貴地外君 乙!

君の文章はいつもすばらしいよ

97 : :04/11/16 19:45:56 ID:FHoEQCiB
シンガポール超ガンガレ!!

98 : :04/11/16 19:48:16 ID:4QCVsio5
明日なのに盛り上がらないな、ちと寂しい

99 : :04/11/16 20:11:33 ID:yuAEL7QX
>>93
クウェート時代のマチャラの右腕です>シンガの油様

100 : :04/11/16 20:13:26 ID:4L40hmEa
負けたらかなりの格下ということでFIFAランキングやエロレーティングで
ポイントを一気に失いそうだから負けはまずいな。さすがに勝つとは思うけど。

101 : :04/11/16 20:14:29 ID:GG5za+6l
何のプレッシャーも無い状態だし、大量点で勝つさ

102 : :04/11/16 21:39:32 ID:ydvGbjqU
スカパー!とかみれないから、中国戦の実況板に行っちゃうかも。
明日

103 : :04/11/16 21:49:33 ID:S+vU+kKC
明日はアツのFKとSBの加地さんを見るのが楽しみ

104 :インターセプター:04/11/16 21:53:02 ID:S8F6VrUJ
アツは超楽しみだ〜!!

105 :_:04/11/16 22:01:28 ID:CMTpa1HV
アツと加地の4バックは楽しみだし
玉田と大久保と小笠原のコンビにも期待
5点くらい取って欲しいね

106 :  :04/11/16 22:04:23 ID:OBLJmBf1
出」韓国代表はモルディブに勝てたのか?
あそこ海綺麗なんだよね。
サイシュウ島ではモルディブの自然に完敗だ。

107 :インターセプター:04/11/16 22:04:34 ID:S8F6VrUJ
ゴール数はいいけど,間違いなく楽しい試合になるよ!!

108 : :04/11/16 22:12:14 ID:tagfs+rE
控え組は結構プレッシャーきついだろ〜
これでヘマやって代表から外れたら本当やぶ蛇だし…
手負いのトラ状態だよー
もし、シンガポールが観光気分で来るなら2桁だな…

で、活躍しても次の試合はやっぱり控えだけどなぁ

109 :  :04/11/16 22:26:48 ID:OBLJmBf1
で最初からずっとサントスが使われる。
これお約束。

110 :インターセプター :04/11/16 22:27:47 ID:S8F6VrUJ
プレッシャーなんかあるかな!?俺らと違って逞しいと思うけど。


111 : :04/11/16 22:29:45 ID:wlgC0xiv
中,長距離は淳、至近距離は遠藤、CKは小笠原だな

112 :名無しさん:04/11/16 22:40:50 ID:5Z4IQrTg
>>98
地上波はゲスト加藤浩次、白石美帆だから
別の意味で盛り上が(ry


113 ::04/11/16 23:10:24 ID:OPotoFog
試合前日だと言うのにこのスレの延びさは何だ・・・
オマーン戦の前は数日前からスレタチまくり延びまくりだったと言うのに・・・

114 : :04/11/16 23:32:35 ID:VOv03QHM
チケット持ってないんだけど
明日現地で手に入るよね?

115 : :04/11/16 23:33:31 ID:IYGWziZ6
私は凄く楽しみですよ。
アツのFKとか、松田の上がる姿とか、藤田の動き出しとか。
控えさんたち気合入りまくりだから、いい試合になるんじゃないかな?
シンガポールは寒さに加えて、若手ってことだから、
5−0はいくでしょ。セットプレーがうまくいけど、7−0くらいゴールラッシュ期待。

116 : :04/11/16 23:36:25 ID:UdfZ7HUQ
小笠原の得点力に期待
大久保の初得点にも期待

117 :へー:04/11/16 23:38:42 ID:jNg9b4Dv
自分も現地でダフろうと思ってます。
多分ガラガラだろうと思うのだが・・・

118 : :04/11/16 23:40:34 ID:Kg95Brg9
1-0で青いほうが勝つわ

119 :  :04/11/16 23:41:12 ID:UwAfHhK7
本山って水戸戦で怪我したみたいだけど
明日スタメンなのかな?

120 : :04/11/16 23:45:35 ID:CdKurbeJ
フォメってどんな感じになりそうなの?

121 ::04/11/16 23:45:52 ID:OPotoFog
俺は大久保くらいだなぁ
大量得点の試合って見てて萎えるし・・・
まあシンガポール相手で一方的な試合できなかったら困るけど

122 : :04/11/16 23:50:09 ID:wer88iGT
明日行くけど、どうもモチベーションが。。


123 :_:04/11/16 23:51:15 ID:qUcqw8Ux
アウェーでは辛勝でした。3-0くらいじゃね?

124 ::04/11/16 23:56:25 ID:OPotoFog

>>120
相手はモチベーションも低いだろうし若手主体らしいし
しかもホームで日本代表はモチベーション高いと来てる
前回やったときより圧倒的に有利な状態だから一方的な試合して貰わないと・・・
最悪3点は取って欲しいよな

4-4-2って話だけどな>>123


125 : :04/11/17 00:10:44 ID:zzT/2A0f
田嶋辞めろコールでんかな。

126 :名無しさん:04/11/17 00:26:02 ID:jys90DJW
平田やめろコー(ry

127 ::04/11/17 00:31:49 ID:MQxhknHg
明日なんちゃん??

128 : :04/11/17 00:45:11 ID:9FH8T96D
TBS
柱谷哲二, 水沼貴史, 清水大輔, 新タ悦男, 白石美帆

BS1
長谷川健太, 井原正巳, 田代純

129 :、、:04/11/17 01:19:27 ID:MQxhknHg
>>128
ありがd

130 : :04/11/17 01:23:32 ID:xmqyBPtI
BSは加茂がよかったのに。
あの人は監督としてはイマイチだったが
解説者としてはバツグンにいいよ。

静かで、的確なコメント、分かりづらい部分の解説、
とにかくいいのに。

131 : :04/11/17 01:33:07 ID:fxW+BikE
明日スタジアム埋まるのかなぁ
地上波全国放送でみっともないスタンド晒すのは嫌

132 :.:04/11/17 01:36:16 ID:0J58z2YV
>>130加茂はときどき脳こうそく起こしたのかって心配になるよ

133 :日米野球:04/11/17 02:17:21 ID:RPs9/7iN
視聴率13.3%以上なら野球板がたいへんなことになるな


134 : :04/11/17 02:28:41 ID:sOpU+R99
来年は中田が復帰して4バックだろうから、明日三浦アツがいいプレーすれば、そのままスタメン定着の可能性あるな。
サントスでは4バックのSBは無理だろうから。

135 : :04/11/17 02:38:45 ID:N/oTjxd3
>>134
いざという時の通訳がいませんからーーー
残念!

136 : :04/11/17 02:47:43 ID:kU9SCfIg
やっぱりキャプテンは
宮本だろうか・・・

137 ::04/11/17 02:56:05 ID:qj7LCon3
宮本はヒデが帰ってきてもキャプテンやらせて欲しいと
ヒデとジーコに言うつもりなことがNumberに書いてあったが・

138 : :04/11/17 03:10:37 ID:fxW+BikE
中田も今帰ってきていきなりキャプテンやりたいなんて言わないだろう
自分の事で精一杯だろうし
キャプテンは普通に宮本でいいよ

139 : :04/11/17 03:13:01 ID:bBU5ByJ6
>>135
ベンチで通訳できるじゃん

140 ::04/11/17 03:22:36 ID:qj7LCon3
そういや中田がトルシエジャパンに合流したときも
宮本に他選手との仲を取り持ってくれるよう頼んだんだっけ


141 :zzz:04/11/17 03:56:18 ID:wOj8tqza
明日というか今日の試合、開場って何時頃?

142 : :04/11/17 05:28:35 ID:sot6ZHEm
シンガポールの選手に注目するか。
どれぐらいやる気無いか見物だよw

143 : :04/11/17 05:42:59 ID:cIThNXf5
視聴率取れないだろうな。
裏に裕次郎のドラマがあるし。

巨人戦並みも無理じゃないか。

144 : :04/11/17 05:47:59 ID:ibSx4Xd5
当然日本代表を応援するが、今回だけはその後に続く韓国、中国戦の前座になる
景気良く大砲を打ち上げて欲しい

145 : :04/11/17 06:09:48 ID:3HVnITnq
まあ今後のためにも
玉田、大久保の2トップはやっておくべきだな。

146 : :04/11/17 06:36:42 ID:zbxwdJru
>>143
どうなんだろうね。話はさかのぼるとW杯ジャマイカ戦も
消化試合でお化けみたいな視聴率だったな。予選とは比べ物にならないけどね。
今年では近いレベルのマレーシアとの親善試合で15%いってる。
でも予選突破で関心はごっそり抜けてしまった感じだから数字は厳しいだろうね。

147 :ookubo :04/11/17 06:47:30 ID:GiSIh9uJ
大久保が先発なら視聴率いいんじゃないかな

148 : :04/11/17 07:02:25 ID:liiKGetX
>>143
愛エプも強いと思うよ。
しかし、何でBSはオマーン戦はやらないくせに、この試合は中継するんだろ?

149 :.:04/11/17 08:13:17 ID:qj7LCon3
>>148
禿同!
一般ピーポーのために地上波
保存用に画像の良い衛星放送
代表戦は両方やって欲しいよ

150 :実況案内:04/11/17 08:53:04 ID:H1qClf13
■日本代表+ワールドカップ+実況 http://sports2.2ch.net/wc/
【実況】日本×シンガポール【大久保代表入り】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1100322782/l50

■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
「日本×シンガポール」
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1100610979/l50

■BS実況ch http://live15.2ch.net/livebs/
「日本×シンガポール」
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1100610820/l50

■番組ch(TBS) http://live17.2ch.net/livetbs/
「日本×シンガポール」
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1100610915/l50

151 : :04/11/17 08:53:42 ID:me3IJNi+
シンガポールはU-19だってよ by プロスポーツニュース
2桁いくぞ

152 : :04/11/17 09:15:03 ID:hFp+uJZI
U-19の選手が数人含まれてるってことですよ。
シンガポールはこの後の東南アジアの大会タイガーカップに照準を
あわせているようで、何人か若手をテストしているみたいですね。
この日本戦の前に韓国で合宿をしていて、韓国のクラブチームに
2戦2敗だったそうです。

153 : :04/11/17 09:24:59 ID:4gthKD9w
>>35
日本がゴールすればジーコがカズダンス。
サンバは問題ないだろうし、観客も満足。
そういうリスペクトのしかたもあるよね。

>>132
加茂「セレッソは左サイドの…(5秒静寂)…ユース代表の…」
実況「苔口」
加茂「そう苔口が

みたいな?


154 : :04/11/17 09:28:06 ID:4cc5sqAS
>>151
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2465&lf=&yymm=200411

155 :     :04/11/17 09:28:39 ID:O0RblpKv
久しぶりに面白い試合が観たいです。大量得点お願いします!

156 : :04/11/17 09:28:53 ID:t3Pin0u2
>>153
犬HK教育の放送事故寸前の脳梗塞のことじゃね?

157 : :04/11/17 09:33:20 ID:4cc5sqAS
結局スタメンはこれ?

        土肥

加地  松田  宮本  三浦

    遠藤   中田浩

  小笠原      藤田

     本山  玉田

158 : :04/11/17 10:02:59 ID:g7TffnBk
宮本と加地は邪魔だな

159 : :04/11/17 10:12:48 ID:4gthKD9w
>>156
そんなのあったの?

160 :名無しさん:04/11/17 10:17:33 ID:AUjAZ4ew
びっこひいてるとか口走って後でアナウンサーが
謝罪したってやつか?

161 ::04/11/17 11:02:20 ID:0lnmQdHc
国歌斉唱はだれ?

162 : :04/11/17 11:13:08 ID:zZgYwJQj
愛エプのほうが面白そうだ

163 : :04/11/17 11:51:57 ID:j/X+6rM+
しまった…BS1あったんだ、TBSで録画予約してきた…orz


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 12:59:47 ID:3Z3ADqGZ
ゲスト、柱谷哲二  か。


録画決定

165 : :04/11/17 13:10:10 ID:t3Pin0u2
>>159
犬HK教育の「論点・視点」(うろ覚え)で
鴨が出て日本サッカーを語ってたのよ。
んで放送中にカメラ目線で15秒くらい固まってた。
マジで死んだかと思ったよ。その後プチ祭りになった。
動画あったと思うから探してくるね。

166 : :04/11/17 13:25:36 ID:FjuX+YJR
>>165
見た見た w

167 ::04/11/17 13:28:21 ID:SM+annh1
おまいら本山もノーゴールなんだよ。

168 : :04/11/17 13:30:46 ID:t3Pin0u2
ゴメン、動画保存して無かったよ・・・ orz
持ってる人うpよろしこ。

169 : :04/11/17 13:36:48 ID:/hyfR/a5
正直シンガポール戦より韓国とか中国の試合のが見たい。

170 : :04/11/17 14:07:04 ID:FjuX+YJR
おまえら知ってた?
今日試合あるんだぞ。
盛り上がってないけど。

171 :名無し:04/11/17 14:39:54 ID:Y1WB+Dey
今日は日本より香港とクウェートの応援だな

172 : ( ´Д`) ハァハァ:04/11/17 14:48:13 ID:KwrYqMSG
厨国逝ってよし。

173 :にっぽんガンガレ:04/11/17 14:53:25 ID:xITgM7fl
君が代は誰が歌うの?

174 ::04/11/17 14:58:08 ID:Yozub6KK
でも最終予選で中国と当たることになったらラッキーじゃね?

175 :  :04/11/17 15:00:07 ID:w05Boqpw
ソン・スンホン可哀想

176 : :04/11/17 15:03:21 ID:+ls4nwSm
何で本山が呼ばれるのでしょうか。

177 : :04/11/17 15:23:07 ID:70CXXs1Y
浦和vs鹿島でも本山ドリブルで切り裂いてましたけど?

178 : :04/11/17 15:34:19 ID:H1qClf13
■日本代表+ワールドカップ+実況 http://sports2.2ch.net/wc/
【実況】日本×シンガポール【大久保代表入り】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1100322782/l50
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 12
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1085750435/l50
■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
「日本×シンガポール」
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/dome/1100610979/l50
■BS実況ch http://live15.2ch.net/livebs/
「日本×シンガポール」
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1100610820/l50
■なんでも実況(サターン) http://live16.2ch.net/livesaturn/
【マタ-リ】サッカー 日本vsシンガポール【sage】
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1100650179/l50
■番組ch(TBS) http://live17.2ch.net/livetbs/
「日本×シンガポール」
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1100610915/l50
◆サッカー実況板【国内・日本代表】
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/Live/index.html
【W杯】日本×シンガポール【一次予選】
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi?bbs=Live&key=1100524311&ls=50
◆サッカー実況板【総合避難所】
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/Live3/
しお韓増刊号@サッカー実況新避難所282
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1100607673/


179 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/11/17 15:39:39 ID:sot6ZHEm
韓国と中国が気になるなw

180 : :04/11/17 16:09:12 ID:r5ulYU8o
アツのFKみたいけど師匠がいない・・・

181 : :04/11/17 16:11:25 ID:vtHOt2iN
>>176
一応代表アシストランキング3位

182 :_:04/11/17 16:15:22 ID:KrM91gtM
>>180 本山も結構すぐ倒れるから大丈夫w

183 :馬路:04/11/17 16:17:05 ID:3FeojIeg
レバノン、クウェート、モルジブ、ホンコンガンガレ超ガンガレ

184 : :04/11/17 16:38:14 ID:2nXrADJ5
>>182
本山は倒れてもファールとってもらえないこと多し。

185 : :04/11/17 16:40:49 ID:MyYGUjze
>>179
1次予選敗退を祈ってるんだろ

186 ::04/11/17 16:45:56 ID:h0Hz3igg
埼スタってどうやっていくの?車近くに止められるのかな?

187 :いぬ:04/11/17 16:51:35 ID:3SlNaiBj
ダフ屋でてるか?
安かったら行こうかと思うが、どんなもんだ?

188 : :04/11/17 16:56:37 ID:MyYGUjze
         _,,,,、、、、、、,,_
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__  俺まだ人気ある?
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
        \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''''7
          `i、:.:.:.:.:../  ヾ(_  )`ヽ、
           └┬~ _..-'´`! `'-、.___)
            └''" `ー-┴┐  )
                    `''''"

189 : :04/11/17 16:56:59 ID:1UZBaKNn
まあ、定価の2倍ぐらいじゃん

190 :いぬ:04/11/17 17:00:24 ID:3SlNaiBj
>>189
まじでそんなに高いのか。消化試合なのに。

やめたやめた。

191 : :04/11/17 17:15:02 ID:o6hWY2uL
>>188
ない

192 :U-名無しさん:04/11/17 17:18:41 ID:dZeuAsIf
仕事が終わりそうにないんだがカズは先発?

193 : :04/11/17 17:21:02 ID:dnOz/2OS
カズが出れば俺の中で最高に盛り上がったのによ・・・・
ジーコはAFCなんか無視して呼べばよかったのによ。
AFCごときにびびってんじゃねぇぞ!

ま、大久保の代表初得点をおがませていただくとしますか。

194 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/11/17 17:22:06 ID:sot6ZHEm
ゴンはでる

195 :U-名無しさん:04/11/17 17:26:08 ID:dZeuAsIf
マジ?カズなし?チケットだまされた、まあいいけど
ゴンはあまり興味ない
山口と名波をいっしょに見たい
早くおわんねえかな、あいつの報告書

196 ::04/11/17 17:28:43 ID:Yozub6KK
この板覗いてる奴がカズ先発とか言ってるのは明らかにネタにしか見えない
寒いからもうそのネタはいいよ

197 : :04/11/17 17:30:24 ID:bvdwvdnu
みんなで中国救いましょう!
試合開始までに1000いかないと中国敗退しちゃうよ?
http://sports2.2ch.net/wc/#6


198 :U-名無しさん:04/11/17 17:32:25 ID:2w0G2WN3
カズ位出しても良かったような

199 : :04/11/17 17:46:03 ID:Jdc03Dmw
今日は日本の試合なんて眼中ににないんだよな・・・
それより韓国 中国の試合が気になっちゃう

だからカズを出していれば良かったんだよな

200 ::04/11/17 17:55:32 ID:Yozub6KK
しかしスレ伸びないな・・・試合一時間前に迫ったと言うのに・・・

201 : :04/11/17 18:00:16 ID:Zj1nKucd
うおっ!試合今日なの?
てっきり12月に入ってからだと思ってた。

202 : :04/11/17 18:00:29 ID:Jdc03Dmw
今日の試合はフェスタ〜祭り〜でよかったんだよな

日本サッカー協会もJリーグ関係者もAFCもホント馬鹿だよ

ジーコに全て任せとけばよかったのによ

203 : :04/11/17 18:03:40 ID:1UZBaKNn
まあ、アツのFKでも楽しもうぜ

204 :  :04/11/17 18:09:31 ID:UZQKsK59
ついにXデーだな
日本じゃなくて他の近くの二国のね
なんか今日はすげー楽しみだ

205 : :04/11/17 18:09:47 ID:KOKrsmjC
>>200
つまらなそうだから。いや、あきらかに、つまらないだろうな。
多分シンガポールのスピードある奴に、手こずるね。どこの国とやっても毎度の事ね、これ。

206 :rfgrfgrfg:04/11/17 18:12:24 ID:Fm9F9Ajs
>>198
同意

207 : :04/11/17 18:18:14 ID:Jdc03Dmw
まあW杯予選では久しぶりにリラックスして試合見れるな〜
98'W杯一次予選最終戦のホームのオマーン戦以来かな。
この時も得失点差で大差がついてて、負けても心配ないゲームだったから。

ただしあい内容はしょぼ〜ん。。。1−1という不甲斐ない引分けでしゅた


208 : :04/11/17 18:20:11 ID:dZeuAsIf
韓国の試合、TVないの?スカパーとか

209 : :04/11/17 18:20:15 ID:jo6Ui2ai
柏サポとしては玉田が怪我しないかそれだけが心配だ

210 : :04/11/17 18:21:05 ID:fxW+BikE
んで客入ってるのか?

211 : :04/11/17 18:21:16 ID:1UZBaKNn
>>208
フジテレビ739でやるよ

212 :  :04/11/17 18:24:30 ID:LB2b+0L+
現地のレポないの?

213 : :04/11/17 18:24:33 ID:dD/OxcJd
>>208
スカパーのフジ739で生中継やるよ

214 :(;´▽`)ノ:04/11/17 18:25:11 ID:AYkcKbNO
シンガポールは前回と少しつれてきてるメンバーが違いですね
スタメンはわからないけど、FWはインドラ以外総入れ替えだ

215 : :04/11/17 18:26:36 ID:+1/cqkOp


21 名前: [sage] 投稿日:04/10/14 06:57:35 ID:DiIycK5I
オマーン戦に1-0で負けたと想定して見ると面白さ倍増。

216 : :04/11/17 18:29:08 ID:eR0BXH9t
こんなのゴールデンで放送すんなよ
どうせヘキサゴンに大敗するのは目に見えている

217 : :04/11/17 18:29:43 ID:1UZBaKNn
おまえが見なけりゃいいだけだろ

218 : :04/11/17 18:31:19 ID:mxTYWofn
>>190
駅にチケットありますの人が結構いた。
値段聞いたら定価以下だったよ

219 : :04/11/17 18:35:44 ID:9kaNAs7l
>>215
それもいいかも
で、オマーンより何点多くとったら日本の勝ちだっけ?

220 : :04/11/17 18:39:34 ID:J0U3MQii
個人的にはオマーンを見たい
対日本だけはやたらと強いというオマーン。
国歌にブーイングという中国と同じ民度を披露したオマーン。
監督の名前も忘れたが、そんなオマーンが大嫌いだ。







221 : :04/11/17 18:41:38 ID:YbGFsTcZ
ぶっちゃけ、日本の消化試合より
韓国一次予選敗退をこの目でリアルに楽しみたい・・・・


222 :_:04/11/17 18:44:16 ID:E4oO6a4G
>>220
何度言っても判らんかも知れんが。
対戦相手国の国歌にブーイングは日常茶飯事。
糞シナは関係ない日本対タイとかでブーイングするから問題。

223 : :04/11/17 18:44:50 ID:dD/OxcJd
GK:12 土肥洋一
DF:21 加地亮、4 宮本恒靖、3 松田直樹、17 三浦淳宏
MF:4 遠藤保仁、6 中田浩二、8 小笠原満男、16 藤田俊哉
FW:19 本山雅志、28 玉田圭司


224 : :04/11/17 18:49:07 ID:jfa1Z07n
韓国戦見たいのにTVやらないんだね。
もうすぐ試合なのに、盛り上がらないね。ガズ入れてたら祭りになっただろうに。

225 : :04/11/17 18:51:16 ID:J0U3MQii
>>224
IDがJFA
あとスカパーでやるよ。

226 :名無し代表:04/11/17 18:53:20 ID:htclvm0n
ぶっちゃけ日本は負けてもいい。サービスしてやれ。
それより中国の敗退の瞬間を見てみたい。
韓国は普通に勝つでしょう。


227 : :04/11/17 18:55:00 ID:fyLjyHxK
なんだ?
大久保先発じゃないのか・・・

228 : :04/11/17 18:55:12 ID:jfa1Z07n
>>225
おお、ホントだ。
スカパー見れないのよ〜、残念。

229 : :04/11/17 18:55:29 ID:J0U3MQii
白石かわいいよ白石

230 : :04/11/17 18:55:53 ID:39MVuu1u
こんな試合で怪我したらばからしいよな

231 : :04/11/17 18:56:29 ID:tK+xyGtr
中国の試合やんないの?

232 :名無し:04/11/17 18:57:24 ID:QpSsOqC3
何でリーグ絶好調の浦和から一人しか選ばれてないんだよ。

233 : :04/11/17 18:57:48 ID:Xpn/e6I2
国家斉唱はkokia

234 : :04/11/17 18:58:18 ID:J0U3MQii
>>231
ネットではやるかも。

つーか早くもドキュメントっぽいんだが・・・。

235 : :04/11/17 18:58:27 ID:fyLjyHxK
TBS
盛り上げに必死www

236 : :04/11/17 18:59:18 ID:5yz9AqHb
試合を画面右斜め下で小さく放送して過去のWC名場面を流す。これでよくね?

237 ::04/11/17 18:59:36 ID:Yozub6KK
ほんとに必死だな・・・

238 : :04/11/17 18:59:55 ID:tK+xyGtr
>>232
土曜はJリーグあるから。
ガンバからは二人だして疲れさせる作戦w

239 : :04/11/17 19:00:24 ID:J0U3MQii
えーと、これは・・・・とりあえず言っておくべきか?

TBS必死だなww

240 : :04/11/17 19:00:39 ID:1UZBaKNn
結構客入ってるじゃん

241 : :04/11/17 19:00:51 ID:fyLjyHxK
いいわぁ
美帆

242 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

はちみつ味@お止め組。 ★

243 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

244 : :04/11/17 23:36:19 ID:H1qClf13
上げ上げ

245 :118:04/11/17 23:38:01 ID:IZgQQHjT
初めて予想が当たったヽ(゚∀゚)ノ


ってまじでつまらん試合でしたな・・・寝よ

246 : :04/11/17 23:49:39 ID:bBiZqUX8
おめ

247 : :04/11/17 23:50:03 ID:JLutFXzK
まあ控えのパフォが分かっただけでも収穫じゃない?観客はつまらんが
あとジーコのメンバー固定に問題ありってのも明らかになった
これを機に控えを見直して欲しいんだが・・・

248 ::04/11/17 23:56:02 ID:iWzCPYLa
めんばー固定でいいんじゃないの。
ようは長所と短所の見極め湯尾。

249 :7」:04/11/18 00:00:00 ID:ajH3H8/0
たぶん今日の試合見たJリーガーは全員自信つけただろうね。
俺のほうがやれるとね。

250 : :04/11/18 00:03:11 ID:cnQk3lIz
中国あぼーん

251 : :04/11/18 00:06:43 ID:4OONrlYN
中国落ちたか?

252 ::04/11/18 00:06:43 ID:nLUk17Ab
どうせならオリンピック組みそのままだしたほうがよかったんじゃない、
監督も

253 :  :04/11/18 00:11:46 ID:+DK3a5zL
加地って本山と小笠原がいると活きるんだな
加地がボールを失ったときのフォローにダッシュしまくる
遠藤と本山と小笠原・・・3人で敵を囲みまくってた時に
加地さん愛されてるなと感じた

254 : :04/11/18 00:18:04 ID:qEhHEDqJ
>252
冗談ぬかせ。山本はもう願い下げ

255 : :04/11/18 01:03:39 ID:gdeBnVnU
それにしても代表板って話題に事欠かないねぇ(感心


256 : :04/11/18 01:47:47 ID:zSI3N0Ev
つまらん試合だったな。
だからカズとゴンを呼んでおけと。
誰だよ、反対したやつは?

257 :159:04/11/19 10:34:32 ID:wu1/J5Qy
>>165
遅くなったけどサンクス!
動画見れなくて残念です。

258 :控え組あぼーん:04/11/21 16:40:59 ID:pUHbe84T
>>256
禿同。
FWは特に控え組って感じしなかったし、(玉田も本山も結構代表試合出てるからね)あんなつまらん試合より、カズゴン出した方がちびっ子から中年のおっさんにまで幅広く夢を与えれた。
ここ最近あんなつまらん試合はなかったな。

259 ::04/11/22 22:56:39 ID:UN8d2obj
チケット持ってたけど行かなかった。

正解でした。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)