2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■どうしてマスゴミはいつも余計な事をするの?■

1 : :04/11/06 03:03:24 ID:tDPcOYPV
日本の腐ったマスゴミのせいでどれだけの人が落胆したことか・・・
ただ単にジーコを批判したいがために、ジーコの案を一斉に批判したマスゴミ
ジーコが選手をただの1試合だけで評価しない人だというのは周知の事実なのに、
やれ誰を試せだのと何の考えも無しに煽ったマスゴミ(と一部のアンチ日本代表)は今すぐ日本から出て行け

2 : :04/11/06 03:07:04 ID:cbikytf6
どうして>>1はいつもこんなクソスレ立てるの?

3 : :04/11/06 03:08:38 ID:i0w7WEwX
そこに1がいるからさ

4 ::04/11/06 03:08:49 ID:7nUEeK6X
3鳥栖

5 :  :04/11/06 03:13:03 ID:FRqHGFCb
まあ反対したゴミどもに「この結果で満足か?」と聞いてみたいね。

6 ::04/11/06 03:37:57 ID:h1qA+NoS
功労試合ふきとんだから大満足。カズゴンならともかく調子こいて奈良橋を選べとかネタスレ見なくなてせいせいした

7 : :04/11/06 04:05:18 ID:8sILhF9M
っていうか何でそんなにカズゴン(藁)が見たいのか理解に苦しむw


8 :A:04/11/06 17:56:09 ID:UHr91k3l
>>3 あんたかっこいいこというね 響きが好きだよ

9 : :04/11/06 18:19:10 ID:yWX2XpgU
カズ・ゴンを外したあげく試合に出るのは
玉田と土肥と三浦淳と藤田かよ。
そんなに藤田とか土肥が見たかった奴なんていんのか?

10 :U-名無しさん:04/11/06 20:20:17 ID:atNAxofS
誤解されたくなければ
日本語で話せよジーコ。
大事なときに日本にいないで文句言う資格は無い。

11 : :04/11/06 22:07:58 ID:p188C7Uq
>>9
GKスレでは土肥歓迎ムードだが

12 : :04/11/06 23:49:44 ID:FAvdC5rp
菓子杯の神になった土肥の起用は納得だ

13 : :04/11/07 16:44:31 ID:WeBj7Skj
>>10
誤解されたくないから通訳つけてるんでしょ。

14 :U-名無しさん:04/11/07 22:06:26 ID:4AC/WdLQ
いちばんいいのは
ジーコが日本語をちゃんとマスターすることなんだが。

この人「日本を良く知っている」という理由で
監督にされたはずでは?

15 : :04/11/07 22:16:11 ID:LR9Iame5
>>14
日本人が日本語しゃべったって誤解はあるし、きちんと伝えられないことも多い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)