2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいAFC、なんで代表選考に干渉すんだよボケが!!

1 : :04/11/06 10:55:50 ID:9XQnOdSK
どういう選手選ぼうがその国の勝手なんだよ
消化試合ごときでガタガタ干渉すんなハゲ

2 : :04/11/06 10:57:40 ID:7Sj5WCdp
_________________________
    <○ノ
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


3 : :04/11/06 11:08:27 ID:pcIxddsa
ばかやろう。おまえを置いて行けるわけないだろ!
___________________________________________
    <○√    <○√
     ‖       ‖ 
     くく       くく


4 : :04/11/06 11:11:23 ID:V2fou9aR
ぺ4死ね

5 : :04/11/06 11:15:27 ID:x5C7zy+c
ウリも、ウリも。
________________________________________
    <○ノ    <○ノ <○ノ
     ‖      ‖  ‖
     くく     くく くく

6 : :04/11/06 12:36:00 ID:M2+ld91p
>5はズレてる上に
膝カックンをしているように見える。

7 :!!!:04/11/06 12:41:14 ID:1zB/iChs
>>1
案外シンガポールあたりが手を回したんじゃないのかなぁ、屈辱だもんねェ。

ジーコ監督はオマーン戦後、突破確定で浮かれて、はしゃいで口を滑らせたんじゃないの?
黙ってて突然言ったら凄いサプライズで、なし崩し的に実現できたと思うんだけどなぁ。

8 : :04/11/06 12:45:12 ID:w+Wa6ZXu
寧ろ口走ったのは川渕。
選手の個人名出すんじゃねーよ。

9 : :04/11/06 13:52:49 ID:macl2G0W
>>7
経過も知らない馬鹿は黙ってろ。

10 ::04/11/06 13:58:06 ID:aw8gfMWu
今更海外組み招集なんて馬鹿げてるし。
国内組みが怪我で長期戦線離脱とかで、サブメンバー使えの連呼したJのどっかのチームが
泣くだけの結果になったりしてな(ワラ

11 : :04/11/06 16:00:18 ID:/oMjuz8S
功労試合の是非はともかくAFCが口を出して
いい領域じゃあないよな。ただ中国、香港の問題に
Jのクラブや協会の幹部が便乗してチクッただけのような気もするが。

12 : :04/11/06 16:20:50 ID:cPD2adrV
________________________________________
    <○ノ    <○ノ <○ノ
     ‖      ‖    ‖
     くく      くく    くく




13 : :04/11/06 17:38:37 ID:8gFYCA7c
mailto:media@the-afc.com

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)