2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表vsJ外国選抜がまたみたい

1 : :04/11/06 13:19:38 ID:HBYmNLVR
なんで最近やらなんだろう

2 ::04/11/06 13:21:09 ID:7nNjZBF1
なんでも

3 :3都主:04/11/06 14:11:36 ID:ODJSTVTH
Jも忙しくなったってことだよ。

4 : :04/11/06 16:53:53 ID:HBYmNLVR
そうか、WC前とかもう一度やってくれないかな

5 : :04/11/06 17:03:34 ID:2QjXknsS
あれはJOMOを代表壮行試合にかえたやつだからな。
また、デカい大会の前ならありうるよ。



けど漏れは代表に選ばれない人気選手が出る普通の時のがいい・・・

6 : :04/11/06 17:05:19 ID:HBYmNLVR
エメとジュニーニョの2トップがはげすぃく見たい

7 : :04/11/08 00:05:53 ID:GSrwQ/Tv
 

8 :U-名無しさん:04/11/08 00:11:38 ID:8OnTt/ax
エメとマルケスの2トップもはげすぃく見たい

9 : :04/11/08 00:13:20 ID:SkcdqSUj
うちにビデオあるぜ!

10 : :04/11/08 00:21:35 ID:GSrwQ/Tv
バッジオとかレオナルドがでてたやつ?

11 :あか:04/11/08 00:47:30 ID:DncA7YOv
エメ マルケス
フェルナンジーニョ
ドゥトラ サンチョル
フェルナンド シジクレイ

ネネ ジャーン アルパイ

GK

12 : :04/11/08 12:13:19 ID:QzAEflQ5
チラベルトこなかったっけ

13 : :04/11/10 16:32:56 ID:H6XCfjtd
きてないよ

14 : :04/11/11 13:00:04 ID:TQycWfZH

       マルケス
   
 エメルソン  フェルナンジーニョ

ドゥトラ           ホルヴィ

   クライトン  柳相鉄

 シジクレイ ジャーン アルパイ

         カーン(アディダス招待)

控 GK ネネ マグノアウベス ファビーニョ ルーカス 

15 : :04/11/12 01:37:17 ID:tQjnLgLg
つーか、Jブラジル人選抜ならアジアカップくらい余裕で取れそうだな。

16 : :04/11/12 12:06:27 ID:w0T5Da5D
うだん

17 : :04/11/12 13:14:30 ID:d9rcgyoj
そりゃ、エメルソンやらIニーニョやらドゥトラやらがいるからね・・・
他にも日本代表より能力が高い奴イパーイ

18 : :04/11/12 13:20:51 ID:dh4nX6NL
>>14
マグロンも入れてあげて!

19 ::04/11/13 01:22:33 ID:cu7OVuD0
>>18
鮪負傷中。

ってか日本選抜対J外国人選抜でやったらいいんじゃないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)