2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ選抜を応援しよう(日本B代表)

1 :    :04/11/06 21:40:13 ID:T14+5ikL
日本代表はいつ頃見られるのか分からんけどジーコ選抜も結構面白いサッカーするやんけ。
皆あきらめて応援しようよ。レアルみたいにいい選手ばかり選んで弱くなるチームは山ほど
あるぜ。逆にキエーボやビルバオなんか国内の選手ばかりでもチャンピオンズリーグにもう
一歩のところまでいけるくらい一流現役代表が多いチームを圧倒出来る。それがサッカー。

ジーコ選抜カンパレ!

2 : :04/11/06 21:42:32 ID:3Ai5ekN1
癒しの2GET


3 :.:04/11/06 21:43:38 ID:2GCSJgyA
選抜ってのは言い得て妙

4 :     :04/11/06 21:58:13 ID:T14+5ikL
ジーコ選抜が日本代表なわけないですよ。
ジーコ選抜は実質日本B代表+海外組+アントラーズなんです。A代表は何人かは大黒含めて選ばれてないんです。村井や金沢、今野、鈴木秀、田中達、名波、闘莉王、長谷部、播戸、二川、海本など。

国内のヴェルディでレギュラーすら取れない広山や森本と大して得点力に差のない鱸すら海外にいるってだけで呼んだ香具師ですからジーコわ。

あんなの代表なんて思っちゃいかん。

5 : :04/11/06 22:02:23 ID:N2PJ7N0i
>>4
長谷部厨は黙ってろよ

6 :   :04/11/06 22:06:56 ID:T14+5ikL
>>5
残念ながら長谷部厨ではないw

7 : :04/11/06 22:44:43 ID:v1oXrlc1
>>4
頭悪そうだなw

8 :  :04/11/06 22:45:27 ID:T14+5ikL
>>7
その通りw

9 : :04/11/06 22:54:57 ID:N2PJ7N0i
>>6

782 名前:      投稿日:04/11/06 00:42:44 ID:T14+5ikL
レッズファンでないけど俺は長谷部を代表で見たい。それだけだ。
但し、司令塔のポジションも攻撃的ボランチも豊富に人材はいるし、
運がなきゃ選ばれないだろうってことさ。

そこまで代表の層も厚くなってるのはブラジル気質のジーコが
認めた選手が代表レベルでなくても使い続けて代表レベルに
してしまう自慰コだからだ。だから逆に選ばれたら長谷部を使い
続けて国際的な選手にしてしまうかもしれないという期待もあるわけ。

10 :_:04/11/07 00:21:14 ID:9pizxIwM
痛いスレはここですか?

11 : :04/11/07 01:47:02 ID:HTo0N1R8
>>10
いえ、不人気スレでつ

12 : :04/11/07 12:28:26 ID:80yjLe4j
あれは代表というよりジーコのクラブチームだと思ってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)