2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔の凄いところを挙げるスレ

1 : :04/11/17 00:05:26 ID:4dFnJayD

止まったボールを蹴ること(これだけはワールドクラス)

これしかないな。

2 :_:04/11/17 00:07:33 ID:xJJh5AVZ
性的魅力がある

3 : :04/11/17 00:07:35 ID:CbPAtenQ
2ガーを嫌ってるところ

4 : :04/11/17 00:13:13 ID:YUsEzXBl
4様 破局

5 : :04/11/17 00:31:57 ID:h1q7jgVG
手足がきれい。手は指が細長くて、足はつるつる。羨ましい。

6 : :04/11/17 00:38:30 ID:vIUrggF7
スタイルがいい
髪型がかわいい
癒し系
プレースキックが上手い(超一流どころには負けるけど)
意外性あるプレー(日本人の中では)

7 : :04/11/17 00:59:22 ID:Egob5aSW
何故か腐女子に人気がある。

8 : :04/11/17 01:02:52 ID:LUSta7ug
髪型がやっと落ち着いた(ストパー?
プレイスキックは経験者から見ても普通にやばい。プレシーズンで戦ったことあるJの3さんよりやべえ。
イタリアに住んでるとこ



社会人サカーやめてイタリア行きてー!
けど、現実は甘くないのでこのまま会社だ

9 : :04/11/17 01:04:13 ID:IZ6P6vB1
公式戦とか決勝に強いイメージがあるな
土壇場で勝負強いっていうか

10 : :04/11/17 01:04:22 ID:bj/vBcn2
ブサと言われつつかわいい嫁をもらったところ


11 :  :04/11/17 01:08:38 ID:JAfQow8I
つかブサカワイイところ

12 : :04/11/17 01:08:43 ID:ljzkWts+
髪がさらさら

13 : :04/11/17 01:09:05 ID:eHaSJkC5
うん
なんだかんだ言って代表公式戦で何かやってくれそうな気がするとこ

14 : :04/11/17 01:17:59 ID:m2oa+hL/
鋭すぎる切り替えし。

15 : :04/11/17 01:25:02 ID:bj/vBcn2
キモカワイイところ

16 :R.BAGGIO:04/11/17 01:27:11 ID:6lseHY5D
マジレスするとあのルックス。頭&髪モサイ人々に勇気を与えてる存在。
世界屈指のキック制度。ファンタジーを感じさせるドリブル(突破力はイマイチだけど)。
それでいてピッチ上ではキング的存在ではなく、縁の下っつうか謙虚な一選手っぽい不思議さ。

…凄くないところもけっこうあるけどスレ違いなんで我慢。

17 : :04/11/17 01:58:25 ID:Egob5aSW
左利き。

18 :名無しさん:04/11/17 02:02:54 ID:3xA5bV7x
ぎりぎりまで溜めておいてのバックパス

19 : :04/11/17 15:09:50 ID:+ls4nwSm
強力なストパー

20 : :04/11/17 18:57:24 ID:OPBWLxVL
誘導


中村、小野の凄さを検証しようか
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1095462180/

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)