2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番うけた・良かった・しけた試合

1 : :04/11/17 17:17:32 ID:f67Pd5Yx
そのまんま

2 :2ハンター:04/11/17 17:22:48 ID:CZkXA8KR
2

3 : :04/11/17 17:24:10 ID:f67Pd5Yx
コンフェデフランス戦は良かったなー

4 : :04/11/17 17:30:37 ID:o6hWY2uL
もつろんW杯ベルギー、ロシア戦でつ

5 : :04/11/17 17:32:12 ID:X4jWVV8k
2002のイングランド対ナイジェリア戦

引き分けで決勝Tに行けるイングランドと
敗退決定済みのナイジェリアのクソみたいな予定調和試合。
おまけにスタンドに多数の「日本人」イングランドサポ。
マジでサッカー観が変わった。

6 : :04/11/17 17:37:00 ID:UIvCUX3H
リティ曰く「負けても、内容がいい試合だったと満足しているうちは強豪国になれない」

7 : :04/11/17 17:51:58 ID:aTAXcX2N
2004年でいえばU-23イラン戦が一番熱かった。
あれを越える面白い試合は無かったな。
ヨルダン戦は別の意味で面白かったが意味が違うし。

8 : :04/11/17 17:54:14 ID:4dFnJayD
コロンビアVS不細工国
パラグアイVS不細工国
イタリアVS不細工国

9 : :04/11/17 17:59:14 ID:zZiAre59
ウケタ試合→中田がパスミス・シュートミスをした試合
良かった試合→中田が欠場した試合
しけた試合→中田が出ている試合

10 : :04/11/17 18:30:08 ID:Egob5aSW
普通にジョホールバルだろ。
あの試合があったから今の日本サッカーがある。

11 ::04/11/17 18:43:17 ID:Pk0PNJOo
02のベルギー戦かな。やな時間にとられて、このまま逃げられるとおもた。
師匠維持の動転団。
大舞台でオーバーヘッドするビルモッツの神経。
いいモン見た気がした

12 :sdf:04/11/17 18:48:55 ID:DOqaVrrX
ハッサン2世国王杯
日本vsフランス

フランスが本気じゃなかったけどおもしろかった。
西澤のボレーはすげかった

13 : :04/11/17 18:53:44 ID:uYqHIOKp
ホームでのインド戦
うけた   尻ゴール
良かった 大量得点、加地さんアシスト
しけた   ゴールキーパーしょぼい

14 : :04/11/19 21:52:20 ID:o5OrnHOA
>>13
小笠原の何でもないシュートを取り損なって先制点だもんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)