2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表国内組(笑)

1 :_:04/11/17 20:34:17 ID:thoS818v


2 : :04/11/17 20:39:39 ID:HOtII5Jj
国内組m9(^Д^)プギャーッ

3 :濃くない組:04/11/17 20:44:05 ID:z5gifYtc
国内組ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ|ι´Д`|っ < だめぽ馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!

4 : :04/11/17 20:45:04 ID:kaeqhfL+
この日本代表って、Jリーグでどのくらいの順位になるの?

5 : :04/11/17 20:46:28 ID:4O56GG3r
年間10位くらい

6 :濃くない組:04/11/17 20:47:21 ID:z5gifYtc
ガンバ、レッズ、グランパ、マリノス、ジェフから選んどきゃええやn

7 ::04/11/17 20:49:29 ID:MrqEWX1g
つかマジでカズコールでも起こせや>観客

8 : :04/11/17 20:50:09 ID:pV71+Ioc
やはりジーコは糞だったな
選手の力だけで勝っているのがバレてしまった
 

9 : :04/11/17 20:50:35 ID:ojY0Wj+E
鹿島組は鈴木だけで良い。

10 ::04/11/17 20:51:28 ID:Z5xt4gg5
相手若手中心なのに・・・・ジーコ切れや

11 : :04/11/17 20:54:24 ID:pV71+Ioc
これで
三浦、小笠原、藤田、本山、土居などベテランを見切って若手に切り替えないなら
この試合の意味がそもそもない

12 : :04/11/17 20:54:38 ID:O9d4FiUq
カズなら3点は取ってた

13 :カズ見たい:04/11/17 20:56:30 ID:GwjDJRMp
カズよべや!相手に合わしてどうする?

14 :濃くない組:04/11/17 20:58:29 ID:z5gifYtc
国内組こいつら終わってるよ!!
カズさんだったらハット行ってるね!
ウルトラスも声ちっちゃっ!!

本山にこだわるコインブラももういいよ!


15 : :04/11/17 20:59:26 ID:PHilprkT
今有野がいました

16 : :04/11/17 21:00:48 ID:ojY0Wj+E
>>11
土肥だけは残して!

17 :濃くない組:04/11/17 21:01:28 ID:z5gifYtc
ボールこぼれてんのに全員歩いてるし、やるきねーよ。
カズさんだったら、必死に追いかけてるね。
まじもう

    負   け   て   く   れ   。

18 : :04/11/17 21:01:59 ID:MybcyWZu
実況は実況板でお願いします

19 :カズ見たい:04/11/17 21:02:19 ID:GwjDJRMp
だれだ控えにチャンス?これか?

20 : :04/11/17 21:02:33 ID:VhJpSiP8
ほんっと
つまんねー試合

今となったら
カズゴン出しといた方が>>17言ってるみたいに
必死な試合でいいプレー見れたかも

21 : :04/11/17 21:02:38 ID:E8q1/xJr
ジダンのユニ着てる馬鹿が見えたんだが・・・

22 : :04/11/17 21:03:19 ID:VhJpSiP8
いくらダルイ試合でも
やる前からダルダルだったもんな
ピッチ入場三鷹?

23 : :04/11/17 21:04:19 ID:PHilprkT
ジーコ死んで!

24 :カズ見たい:04/11/17 21:04:19 ID:GwjDJRMp
やる気ないなら出るな!

25 : :04/11/17 21:04:50 ID:s0TUz3yX
この試合を見てカズは何を思うだろうな。

26 : :04/11/17 21:04:50 ID:wmSs+FPx
テレビ等を見聞きしながら、実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします

■日本代表+ワールドカップ+実況 http://sports2.2ch.net/wc/
■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/
■BS実況ch http://live15.2ch.net/livebs/
■なんでも実況(サターン) http://live16.2ch.net/livesaturn/
■番組ch(TBS) http://live17.2ch.net/livetbs/


27 : :04/11/17 21:05:05 ID:Jvib7FGs
カズやゴン外してこの有様かよ( ´,_ゝ`)プッ

28 : :04/11/17 21:07:02 ID:PHilprkT
まだ引退まじかの選手を出した方が良かったな

29 : :04/11/17 21:07:32 ID:E8q1/xJr
数分後にカズスレがまた立つねw

30 : :04/11/17 21:08:18 ID:Jvib7FGs
現地サポ怒れよ!!

31 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

うふふ@お止め組。 ★

32 :涼実 ★:再開
ということでスレを再開しま〜す★

33 :名無し募集中。。。 :04/11/17 21:31:51 ID:thoS818v


34 : :04/11/17 21:37:26 ID:mnTHSYqL
今日は国内ベストメンバーだったんだよね
Jリーグのレベルがしれるな( ´,_ゝ`)プッ

35 :6:04/11/17 21:38:26 ID:xRpe6qqr
日本代表って、海外組がいないと、こんなに弱い事に、
今さらながら驚いた・・・・・・・


36 : :04/11/18 00:56:45 ID:rOOmorzF
まあこれでクラブ関係者や中澤はじめ国内組のアホ連中控え組も、
次からは黙ることだろう。

37 : :04/11/18 14:17:14 ID:r2BkJZxk
海外組も国内組の事言えないだろ。

38 : :04/11/19 01:34:44 ID:xTevf4RE
なんで?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)