2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

師匠のふんわりパスを感じてないチームメイトは

1 : :04/11/17 21:16:08 ID:mEJthKxf


2 : :04/11/17 21:18:16 ID:UjiXrFEh
>1 禿げ如何

あれは誰かがゴールポスト、ラインギリギリの位置でスタンバってなきゃ駄目

3 : :04/11/17 21:22:21 ID:lr4H7eqU
2get

4 : :04/11/17 21:27:02 ID:UjiXrFEh
今日の2大戦犯

1.鈴木が起点になった大久保のゴールを誤審した審判
2.ヒーロー鈴木のコールを全然しないど素人の糞サポ共

5 : :04/11/17 23:22:44 ID:QaNvCDTi
してたべ。隆行コール。ウルトラスのコールは「鈴木」じゃなくて「隆行」。

6 : :04/11/18 01:26:32 ID:BfNQZnfk
師匠明らかに大久保のゴール
お膳立てしようとしてたな

ちょい感動

7 :名無しさん:04/11/18 01:43:53 ID:L9XUM0y5
ほんと、時には黒子に徹することができる師匠のやさしさに感動!
でも、師匠のゴールで一次予選を抜けたのは間違いない。ありがとう…

8 : :04/11/18 01:49:08 ID:HqyIYugE
師匠の偉大さを感じさせられる試合だったな。
中盤でボールを奪われまくりのとき、師匠が前線でポストしてくれたらどんなに楽だったことか。
プレーの献身さはチームにやる気を与えるしな。
今日の代表は師匠の必死さが全くなかった。

9 :名無しさん:04/11/18 04:53:10 ID:3lHty7mt
師匠アンタ男になったよ(。⊃д`);。∴゚

10 : :04/11/18 05:03:39 ID:v1UtvDhW
師匠はキングカズみたいなニュアンスでおk?

11 : :04/11/18 05:10:36 ID:q6tjFLPY
>>5
釣りかニワカでしょ。
アウェーオマーン戦をちゃんと見てれば
度重なるタカユキコールに気づかないわけがない。

12 :ゾルダーマン:04/11/18 07:41:17 ID:CkemIV0c
それにしても、終わる直前の左サイドからのふんわりセンタリング?ループ?みたいなのにはワロタ
師匠適当すぎですから…
残念!

13 : :04/11/18 08:15:44 ID:kwQQtxQV
あれは直接打って欲しかった。

14 :IN FIGHT歴7年ただいま謹慎中:04/11/18 09:11:49 ID:qVM2Z0RK
師匠ってショボイ試合でチョビチョビ活躍 
じゃなくて大きい舞台とか大事な場面で決めるよな


15 : :04/11/18 15:08:06 ID:R7f1hZIG
>>11
オマーン戦じゃねーよw 
大久保の応援歌はコアサポ以外も全員が一体となってるだろ?
隆行コールはしてねー奴が多い&回数が少なかったつってんだよ先走り汁野労が

16 :_:04/11/18 15:35:54 ID:cd3rLV1x
やっぱ師匠凄いよ。
嫌われてる?ってくらい2軍どもは師匠見てないよな・・・・

17 : :04/11/18 20:27:21 ID:FlvzGZ3E
>>4
あの審判はいかんな
っていうかねぇ、アジア予選だからって審判までアジアで固める必要は無いと思わない?
明らかにレベル低いじゃん

18 : :04/11/18 20:33:47 ID:zbgFlxjA
大久保とかぶった場面、大久保がしゃしゃり出てなければ完全に入ったような気がした。
大久保もまだまだだな。

19 : :04/11/18 20:38:09 ID:JGhqmJ4y
日刊スポーツの在日チョン記者のコラムで日本の審判はレベルが低いって言ってたな


アジアの審判よりは、マシと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)