2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のメンバーから3人代表永遠追放出来ますけど

1 :かみさま:04/11/17 21:22:55 ID:VhJpSiP8
誰と誰と誰にしますか?

2 : :04/11/17 21:23:20 ID:Am1z6kB4
加地
小笠原
本山

3 : :04/11/17 21:24:02 ID:0yJdCzCB
>>1
テレ朝、TBS、日テレ

4 : :04/11/17 21:24:34 ID:9cFvguGf
とりあえず加地

5 :かみさま:04/11/17 21:24:46 ID:VhJpSiP8
>>2
わかりました
>>3
善処します

6 : :04/11/17 21:25:09 ID:rbNwJrNc
かじ
みうら
ふじた

7 :かみさま:04/11/17 21:25:13 ID:VhJpSiP8
ふむ。
加地さん2票目っと

8 ::04/11/17 21:25:19 ID:kHmvIRno
本山
小笠原
中田

9 : :04/11/17 21:25:23 ID:PdL03tzt
小笠原
本山
あつ

10 :かみさま:04/11/17 21:25:27 ID:VhJpSiP8
かみさまはこんらんした!

11 : :04/11/17 21:25:37 ID:lvTJQxx5
馬鹿島〜

12 : :04/11/17 21:25:38 ID:bMIiwOvK
>>3
俺は人民日報日本支社だけでいいとおもうけど

13 : :04/11/17 21:25:43 ID:C+ewV/DX
本山
松田
中田コ

14 : :04/11/17 21:25:48 ID:CA0v3czM
本山 代表の器じゃない
本山 あれは決めなきゃ
本山 中途半端

15 : :04/11/17 21:26:07 ID:/Cels7n4
藤田
加地
三浦アツ

16 ::04/11/17 21:26:26 ID:SM+annh1
本山
小笠原
土肥

17 :名無しさん:04/11/17 21:26:57 ID:fsV+AJoP
加地 藤田 ジーコ

18 ::04/11/17 21:27:09 ID:tzZnz6Mw
間違いなく

加地 宮本 本山(玉田)

19 :-:04/11/17 21:27:14 ID:T/K6MwIU
もとやま
かじ
おがさわら

20 : :04/11/17 21:27:19 ID:s+QBFuel
鹿島枠と加地

21 :4人目は中蛸:04/11/17 21:27:29 ID:OTFxCZPJ
火事、本山、はげ富士

22 : :04/11/17 21:27:50 ID:618Fx8li
とりあえず選手の試合の入り方に複雑な心境を与えたジーコと、
新しい選手を呼んで代表の活性化を促さないジーコと、
将来の日本サッカー界について全く考えてない、自己満の境地に浸るジーコとそれを支持するサポーター。

23 :  :04/11/17 21:28:03 ID:2FwebWev
本山、火事、小笠原

24 :   :04/11/17 21:28:30 ID:WFfPibKw
加地
藤田
松田

25 :鬼。:04/11/17 21:28:37 ID:buwuQ3Qa
ミトゥオ。
ミトゥオ。
ミトゥオ。



26 : :04/11/17 21:29:09 ID:VU3nyuia
本山
藤田
なかたこ

27 : :04/11/17 21:29:15 ID:PvrjvDqR
本山
中田子
女声な糞サポ

28 : :04/11/17 21:29:24 ID:GK6oGr1/
小笠原 小笠原 小笠原

29 :あいあい:04/11/17 21:30:31 ID:UqXFyj2f

美浦
富士田

今日は本当にまずかった
いつも以上に

30 : :04/11/17 21:30:48 ID:bHyBI+M6
小笠原、本山
小笠原、本山
小笠原、本山

31 :かみさま:04/11/17 21:31:28 ID:VhJpSiP8
加地■■■■■■■■■  >>21まででかみさまつかれちゃった
小笠原■■■■■
本山■■■■■■■■■
アツ■■■
藤田■■■■
ナカタコ■■
松田■
土肥■
玉田■
ジーコ■
宮本■
テレ朝■■
TBS■
日テレ■
鹿島■■

32 : :04/11/17 21:32:02 ID:8rNCsWUh
本山

中田

33 :_:04/11/17 21:32:05 ID:RFfYNFlm
鈴木

師匠



34 :雪中決戦:04/11/17 21:32:17 ID:AbDDocAq
本山
本山
本山

試合中笑顔みせるヤシは不愉快。
なに余裕こいてんだよ、余裕もないくせに。
神様、このヴォケは二度と呼ばないで欲しいです。

35 : :04/11/17 21:32:31 ID:Jgbo2ucO
みつを
本山
火事
じーこ

36 :カジイラネ:04/11/17 21:33:11 ID:/llC+esf
誰がどう見ても

加地イラネェ!!!

37 : :04/11/17 21:33:34 ID:0puofSpt
通訳家事中田子

↑これマジ

38 : :04/11/17 21:33:46 ID:CA0v3czM
明らかに中盤に問題があるのにFWを2人も換えた自慰子

39 : :04/11/17 21:34:31 ID:7OWHebB/
をがさ(笑)
かじ
中田(笑)


40 : :04/11/17 21:38:39 ID:MDYHh1Po
松田は確実だな。
後半の中盤とDF無様すぎだ。


41 : :04/11/17 21:39:02 ID:BT8xbH7A
>>38
中蛸を福西にしても変わらんだろ?小野とか稲本が居るわけじゃないんだし。

42 : :04/11/17 21:39:41 ID:JYkjboXz
決勝点のアシストは本山なんだが、気付かれていないのか。

43 : :04/11/17 21:39:55 ID:XhNPbHPV
本山
松田
加地

44 : :04/11/17 21:40:45 ID:UeG8nKUz
福西の方がまだまし
エルボーしてでも止めたろうし、点とれんじゃん

45 : :04/11/17 21:40:58 ID:PYA1w4rZ
kaji
kaji
kaji

46 : :04/11/17 21:41:23 ID:YbGFsTcZ
>>15みたいに、今日の試合見てすら鹿島の選手が1人もあがってない香具師は

典型的な馬鹿島サポ丸出し



47 : :04/11/17 21:41:44 ID:IG0SaN6H
中村小野がいない中盤はマジでクソだな

架地と本山さっさと消えろや

48 : :04/11/17 21:42:11 ID:8bNvLEKV
もとやま と まつだ はメダパニにかかってたの?

49 ::04/11/17 21:42:12 ID:Yqiyr+YP
中盤誰か3人
どれでもいいよ

50 :   :04/11/17 21:42:15 ID:XhNPbHPV
>>42
それがあっても、ひどすぎ

51 ::04/11/17 21:42:19 ID:Gm+SUHYZ
小笠原(゚听) イラネ
中田コ(゚听) イラネ
本山(゚听) イラネ

52 ::04/11/17 21:43:15 ID:xJ7NgIAA
長谷川健太
井原正巳
田代純


53 : :04/11/17 21:43:28 ID:8rNCsWUh
>>42
他で帳消し以上

54 :-:04/11/17 21:43:32 ID:P3zPP7Wh
藤田の全然前向けなかったな
衰えたな

55 : :04/11/17 21:43:45 ID:agorbXfr
>>42
それ以外があれじゃあな。。

本山
加地
小笠原


56 : :04/11/17 21:44:57 ID:B7ScWKRH
本山
小笠原
藤田


この3人は(゚听)イラネ

57 :sage:04/11/17 21:44:57 ID:3aGMTDKB
何で本山って、ミスやらかしたり、
自分のせいでチャンス潰したりしてるのに、
何でニコニコヘラヘラ笑ってるんだろう…


マジむかつく

氏んでくれ!!

A代表辞退汁!!

ていうか、日本サッカー界から消えろ!!





58 : :04/11/17 21:45:25 ID:P9HNcr07
こんな消化試合でむきになんなよ
だいたい格下相手に大量点で勝てる時代は終わったんだよ
欧州の強豪ですら格下相手にスコアレスドローとかあるしな

59 :.:04/11/17 21:46:44 ID:Jw/I0ix7
控え組の中で玉田、大久保、遠藤以外いらない
あとはJで調子良い選手入れろ

60 : :04/11/17 21:47:28 ID:JDowEgFF
小笠原
カジ
じーこ

61 ::04/11/17 21:47:35 ID:HfWBXyjo
消えてほしい選手はもっといる。馬鹿島枠全員と、加地、藤田、宮本を永久追放しろ!

62 : :04/11/17 21:47:47 ID:BgbvrDLc
宮本
加地
本山でお願いします


63 :ベンゲル:04/11/17 21:47:53 ID:26edKTwS
小笠原
本山
藤田

64 : :04/11/17 21:48:10 ID:MDYHh1Po
普通に松田じゃないのか?

加地かカードもらった場面でも、なんであの二人が挟んでるんだ?

オサレとハゲはどこ行ってんだ

65 :まじ:04/11/17 21:48:17 ID:FfAhtMyB
三人どころか、玉田以外は全員追放だろ

66 :かみさま:04/11/17 21:49:03 ID:VhJpSiP8
>>61
あ、俺間違えちゃったぜ
永遠追放じゃないよな

永久追放でスレ立てたかったのに今気付いた

67 : :04/11/17 21:49:59 ID:8rNCsWUh
藤田の肩を持ちたいが、やっぱ衰えたな・・・
今日のメンツなら、土肥、宮本、玉田以外は総取っ替えでいいよ。

68 : :04/11/17 21:50:00 ID:mG/lw1jf
玉田もイラネ−だろ
いつもの左足マークされたら終了な、しょぼ過ぎシュート1点
あと見せどころほとんどなし

69 ::04/11/17 21:50:13 ID:uggMWz1Y
攻撃のチャンスには、本山より松田の方が効果的にからんでた

本山イラネ。あと、遠藤、中田コ

70 : :04/11/17 21:50:30 ID:Am1z6kB4
>>66
かみさま
かみさま
かみさま

71 : :04/11/17 21:50:46 ID:x5bjvjZl
松田はアジア最高のリベロだぞ?
はずせるわけない。

72 : :04/11/17 21:50:49 ID:A4e0n5ZH
加地
藤田
本山

73 :かみさま:04/11/17 21:51:29 ID:VhJpSiP8
>>70
はぁいヽ(´ー`)ノ

しっかし本気で糞試合だったな
飯食ってこよう

74 : :04/11/17 21:52:00 ID:bHyBI+M6
玉田はふつーにイル
問題はそれ以外

75 :   :04/11/17 21:52:18 ID:85Ep6TPS
本山
藤田
中田子

76 : :04/11/17 21:52:47 ID:0yJdCzCB
>73
韓∀´>ノ犬肉ドゾ

77 : :04/11/17 21:53:25 ID:6iem/FrD
藤田
本山
夏木

・・・家事、そんな悪かったかなあ?

78 : :04/11/17 21:54:08 ID:P1qfwQsz
加地
本山
土肥

79 : :04/11/17 21:54:36 ID:YVWlJoJY
藤田みたいな恥ずかしいヤシ使うなよ。こっちが診てて恥ずかしい

80 :.:04/11/17 21:55:29 ID:Ip2YBbLC
本山
加地
鈴木通訳

81 : :04/11/17 21:55:43 ID:48yY0wy/
三浦アツ
藤田
小笠原

82 : :04/11/17 21:57:02 ID:QHtkkT6n
自慰子
自慰子
自慰子

83 :   :04/11/17 21:57:05 ID:VRDf+zkL
本山小笠原松本人志

あとカジよりカズ

84 : :04/11/17 21:57:51 ID:P5V/zJ6r
小笠原と本山いると、なんとなく代表にネガティブな空気流れちゃう
あと加地。基本的に下手すぎ。

85 : :04/11/17 21:58:11 ID:hPhare4y
小笠原
本山
藤田(追放ではなく、引退)

86 :  :04/11/17 22:00:18 ID:qbsp1CsL
あのチンコ頭が代表で活躍したのを見た記憶がない。

87 : :04/11/17 22:00:31 ID:hPhare4y
>>84
なんか怠慢な雰囲気が漂うよね

ちょっと日本語おかしい?

88 : :04/11/17 22:01:04 ID:0puofSpt
家事サントス宮本小笠中田子本山遠藤田中誠藤田高原

89 : :04/11/17 22:01:47 ID:uggMWz1Y
もしかしたら、今日のスタメンは本当に「代表引退試合」になるかもな。

確実に残留できそうなのってツネとタマだけじゃね

90 ::04/11/17 22:02:53 ID:priQf+jX
小笠原本山加持

91 : :04/11/17 22:03:35 ID:MDYHh1Po
>>89
引退 たくさん

保留 本山(プラマイで) 大久保(オフサイドじゃない)

残留 師匠 たまちやん


92 : :04/11/17 22:04:13 ID:hPhare4y
チンコ頭って誰?


93 :    :04/11/17 22:04:48 ID:XhNPbHPV
いつもはしょーがねーなーってな
本山のニヤニヤも
今日は抹殺もの

94 : :04/11/17 22:05:04 ID:48yY0wy/
本山は三人に入るほどではないと思うが

それより、中に切れ込むのと
変化は大きいけどコースに飛ぶかどうかは運任せのFKしか能がないアツが終わってる

95 : :04/11/17 22:06:35 ID:B1Dr34OA
小笠原と藤田。
特に藤田は足もつれてるじゃん。年のせいか?

96 : :04/11/17 22:06:56 ID:uggMWz1Y
>>92
セクシーな坊主頭がいるじゃん

97 :_:04/11/17 22:07:19 ID:0oLKv/nP
加地
加地
加地

98 :    :04/11/17 22:07:24 ID:KPjqP/3S
>>209
前回はアウェーのシンガ本気組
今回はホームのシンガ若手組

まぁ、いかに二軍、特に中盤がカスだってことだ

99 : :04/11/17 22:07:59 ID:YAfxm4Cu
小笠原
加地
藤田

かな。

100 : :04/11/17 22:08:24 ID:ojY0Wj+E
ジーコ
本山
小笠原
お願いしますよ神様
この3人さえいなくなれば全て上手くいくと思います。

101 :    :04/11/17 22:08:34 ID:85Ep6TPS
>>94
別にシンガポールLV相手のサーカスなんてなんの評価にもならんしあの腐った
メンタルだけが印象的だったが。ヘッド外して悔しがる玉田を見て
ニタッと笑った意味が分からん

102 : :04/11/17 22:10:18 ID:1CPTM7k0
加地
三都主
松田

今日の試合だけで外すやつ選んでもしかたねー。
トータルで見てこの3人はイラネ。

103 : :04/11/17 22:12:02 ID:kj4rtcNe
追放は松田だけでいいよ
ヘタクソなヘッド連発しないで、点取るのはFWに任せろ!

104 : :04/11/17 22:14:21 ID:6iem/FrD
>>94
左のサイドバックできる奴って観点から考えると、三浦淳はサブとしてとりあえず必要。
あくまでとりあえずだけど。

本山のポジはなんぼでも代役が利くからなー。

105 :自慰子:04/11/17 22:16:04 ID:ajoJ5sdF
>>102
>今日の試合だけで外すやつ選んでもしかたねー。

そこは正しいな。
だがそれだと三都主が追放になるかな?
それよりはアツあたりだろ。

106 : :04/11/17 22:17:20 ID:9mAdaMtJ
しかしアツのFKはコース悪くはなかった
小笠原に比べたら全然

107 :ミナンダ:04/11/17 22:18:00 ID:ExRbxpf7
>>101
それ俺もムカついた
シュートをはずした玉田をわらったのかな?
あの顔まじきもいよね

108 :自慰子:04/11/17 22:19:55 ID:ajoJ5sdF
>>106
FKのコースで生き残るのかよ(ゲラ

109 :名無し:04/11/17 22:20:53 ID:iHM+y1m1
本山
加地
藤田

お願いします。もう代表でみたくありません。

110 : :04/11/17 22:22:21 ID:7IjulPNx
本山
小笠原
中田コ

というより北浦以東の茨城県民

111 : :04/11/17 22:22:47 ID:ENq9SSlS
ニタついた顔とかガム噛んでるからとかそんなどうでもいいことで判断すんな
実力でいらんの外せ

112 : :04/11/17 22:23:13 ID:YitaE73I
コーナーから遠めのフリーの選手にボレーさせるヤツ今後一切禁止

113 : :04/11/17 22:25:44 ID:9mAdaMtJ
>>108
そんなことは言ってない。
小笠原と比べただけ。
だめなもんに変わりはない。
妄想解釈しすぎ。
>>111
同意。

114 : :04/11/17 22:26:16 ID:YqNYyLn1
>>112
オマーン戦で宮本が決めただろ

115 : :04/11/17 22:27:22 ID:bvdwvdnu
>>109
藤田しく松田しく釣男しく高原しく同意。

116 : :04/11/17 22:29:28 ID:YqNYyLn1
あ、インド戦か

117 : :04/11/17 22:29:36 ID:YUuo3Ovp
ひとまず加地と小笠原と松田がいらない。

三都主はひとまずよく点にもからんでるし本山もサブとしての起用で残したい。
三浦も4バック時の三都主の控えとして残さざるを得ないし。

118 : :04/11/17 22:30:48 ID:lp1fsvBk
ミツオ、こいつに中盤まかしたのが大きな間違い。フタガワのほうがよっぽど
マシ。藤田はトシ。家事はいつもどおり、まだましにみえた。本山あれの代えは
いくらでもいる。鈴木なにもいいとこなかった。ヘタさをアピールしただけ。

119 :名前:04/11/17 22:31:26 ID:hke3NIh+
藤田、本山、松田いらない。

120 :ミナンダ:04/11/17 22:33:47 ID:ExRbxpf7
>>111
じゃあ実力から判断して
本山 藤田 加地

121 :   :04/11/17 22:33:49 ID:85Ep6TPS
ジュビロがここまで弱ったのが藤田を見てると納得できた。鹿島も

122 : :04/11/17 22:34:24 ID:uhKkMn4j
今日の中盤酷過ぎ。遠藤どこおったか分からんし。

闘えない選手は要らんって、ジーコは示して欲しいなぁ。小笠原は特に結果残してねぇし。
インド戦で1点取ったくらい?

123 : :04/11/17 22:35:00 ID:9mAdaMtJ
鹿島の試合は殆ど見てないんだが小笠原のクロスってあんなもんなの?
3人選ぶとすれば、小笠原、加地、藤田…は好きだけど歳かもしんない…。

124 :かさ:04/11/17 22:40:06 ID:zZSgDzxC
加地と中タコと加地

125 :_:04/11/17 22:40:25 ID:IWLNXgMV
遠藤 小笠原 藤田

126 : :04/11/17 22:41:54 ID:jx1GPLFK
田嶋 川渕 マスコミ

127 : :04/11/17 22:42:35 ID:Mq/qPYoW
藤田を3人分追放おながいします

128 : :04/11/17 22:43:40 ID:/D5eqcBm
小笠原、本山、加地以外ないだろ…
それにしても中田コ、ヤットは一体どうしちまったんだろな…

129 : :04/11/17 22:43:53 ID:Afbg5eYg
加地は良い動きしてたろ。
酷かったのは藤田と小笠原と本山。
とくに本山はへんなところで勝負かけすぎ。

130 ::04/11/17 22:44:19 ID:bO4KFHND
火事の斜めバックパス、緒が佐原の横パス、どっちも自分家
のゴールまえ、やらんでしょあれは、普通
モトヤマのゴール前1メートルどふりい宇宙開発シュート
終わってまつ、三人
次のオマーン戦が心配


131 : :04/11/17 22:44:47 ID:wFGVZ2UL
藤田 加地 本山

132 : :04/11/17 22:45:35 ID:xgOADiV1
藤田本山小笠原
中盤の人間を変えれば劇的にチームも変わる気がする

133 : :04/11/17 22:46:12 ID:Mq/qPYoW
>>130
次のオマーン戦っていつだよ

134 : :04/11/17 22:46:24 ID:Afbg5eYg
どうでも良いが、今日の試合で日本代表の層の薄さに驚愕した香具師は手を挙げろ!
ノシ

135 : :04/11/17 22:46:25 ID:2NG6KNDn
火事はインテリジェンスはともかく絶望的に下手

136 :ミナンダ:04/11/17 22:47:03 ID:ExRbxpf7
>>133
うーん
ナイスツッコミ

137 ::04/11/17 22:47:40 ID:dQ/v18ZI
小笠原 中田コ 藤田

138 : :04/11/17 22:48:38 ID:kj4rtcNe
ジーコが同じスタメンにこだわってた理由がわかった

139 : :04/11/17 22:48:40 ID:DKg3rLxW
本山が今度皇室を出られるあのお方に見えてしようがなかった

140 : :04/11/17 22:49:14 ID:UPhlpIpO
>>134
あんだけスタメン固定してんだから
みんな薄々は気付いてたと思われ。

141 : :04/11/17 22:50:02 ID:7+fmc52f
しっかし本山と小笠原はクソ下手だな。

142 :130:04/11/17 22:50:41 ID:bO4KFHND
>>133>>136
藻毎等ありがとん (つД`)

143 : :04/11/17 22:50:50 ID:TL4F0YL9
藤田ってWCの時35ぐらいだろ?
こんな使えないベテラン入れてても意味あんのかい?
なら大黒、長谷部、永井とかイキイキしてるの入れた方がいいよ

144 ::04/11/17 22:51:19 ID:JioVFwbs

     γ___
   /      \
   /.         \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./.           |  < 僕を代表から捨てると言わないでね〜☆
 │川 ‖‖ノ‖‖ 川   \______________
 |   | ━━  ━━||
  | | イ  ─   ─ |ゞ   ∬ ∫ ノ⌒ヽ、
  ハ人|    ..    |    ________(/⌒´
   '''川、      /      ||||||||||||
     ''\ ▽ /      |日清 |
     __ノ ̄ |_      |____∩
   / ∩∩ー  ヽ    (⌒〜´/つ)
   | Y||||   r、 \  / / ̄´´
   |  |ο0⊂)  0 | \ `v' /
   | ´/ ̄+  ノ   \_丿
   ヽ_/| 彡 ミ |
     |  c |
     |___|
      「  ハ |
      |\人_丿|
     | | ̄ | |




145 : :04/11/17 22:51:38 ID:015seGC1
小笠原
本山
三浦

146 : :04/11/17 22:52:14 ID:lp1fsvBk
遠藤はじみだけど一軍の交代要員としてまだつかえる。
玉だはまあ角度のないとこからゴール決めたりスピードあるからだいひょうれべる
三浦、サントスはま、いいんじゃない。
宮本は身体能力は劣るけど、頭いいし気迫があってキャプテンまかせられる。
あとはだめだろ。

147 : :04/11/17 22:52:16 ID:7s1QCfJd
加地、小笠原、中田コ

148 :.:04/11/17 22:53:42 ID:nw9gG18v
ジーコ エドゥ カンタレリ

149 ::04/11/17 22:53:51 ID:HfWBXyjo
大久保、玉田、松田以外の控えメンバーを全部変えてくれ

150 : :04/11/17 22:55:46 ID:/D5eqcBm
散々既出だが宮本は4バックじゃイラネ。
藤田は…まぁ今日が引退試合だったと考えればまだ勘弁してやれる。
鹿島組は師匠以外とーぶんイラネ。

151 : :04/11/17 22:59:22 ID:Afbg5eYg
>>150
そうだったのか!
今日は藤田の功労試合だったんだよ!!

152 : :04/11/17 23:07:26 ID:9mAdaMtJ
もう・・・歳だしな…磐田でも年齢のキツさが見え出してきてる…
まぁいつも消えてて突然現れて得点するっていう不思議タイプな活躍はしてるが。
一応今期7得点。
もしかしてこういうタイプだからそう見えるのか?
・・・いや、どうだろう・・・

153 :雪中決戦:04/11/17 23:08:22 ID:AbDDocAq
まったくこのくそヴォケどもが、たいがいにしろと言いたい。
相手が各下で、二軍と言えども俺たちゃアジアの王者日本。
必死さ表すのは恥ずかしいと言わんばかりの間抜けプレーだよ。
喪まえらはピッポのひたむきさを知っていますか?
無人のゴールにただ流し込むだけのシュートと言えども、基本通り渾身の集中力でインサイドキックだっつの。
基本的な蹴る、止めるも満足に出来ないど下手くそな喪まえらが、なにを余裕こいてんだと。
あげくに思うようにプレーできなければ笑って体面取り繕いかよ。
もうね、逝ってよし。
大量点なんか求めちゃいない。いや、場合によっては負けたっていい。
せめて、観てるものを熱くする試合をしてください。


154 : :04/11/17 23:12:58 ID:7+fmc52f
今日の試合、本山が終始ニヤニヤしてたのが印象に残ってる。

155 :  :04/11/17 23:22:14 ID:pV71+Ioc
三浦圧
藤田
ジーコ

156 : :04/11/17 23:22:58 ID:Afbg5eYg
中田コもね。
必死になってやってたのって土居と松田と玉田と大久保と師匠くらい?
加地は必死さが伝わってきたが、必死になりすぎてピンチ招いてた。

157 : :04/11/17 23:23:57 ID:BLri45ac
小笠原、中田、藤田
松田はギャグ要員なら許す

158 : :04/11/17 23:24:41 ID:qxynUsVe
キャバクラ小笠 ・ タコ ・ ハゲ

159 : :04/11/17 23:25:42 ID:kj4rtcNe
FWの得点チャンスをことごとく潰した松田(笑)

160 ::04/11/17 23:27:28 ID:iWzCPYLa
師匠ってだれ?

161 :せりあ:04/11/17 23:27:45 ID:R4Ae0dFw
>149氏と同意見です。

162 : :04/11/17 23:28:28 ID:IZgQQHjT
加地は確実に要らないな

藤田はもうきつな・・・

163 :せりあ:04/11/17 23:29:26 ID:R4Ae0dFw
>153氏の意見も激しく支持します。

164 : :04/11/17 23:29:30 ID:qxynUsVe
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸
鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸鱸

165 :本山:04/11/17 23:35:30 ID:iWzCPYLa
だれだ俺の悪口いってるのはー?

166 : :04/11/17 23:37:19 ID:mNNJAmnc
いや、あのメンバーだと
加地も鈴木もうまいな

167 :   :04/11/17 23:38:23 ID:5KYEdKUn
土肥にぶっちゃけ加持のことどう思ってる?と聞いてみたい

168 : :04/11/17 23:40:05 ID:HNCz6FR/
>>165

うるせえ!このカリダカチソポ頭が!

byズルムケチソポ頭 松田

169 ::04/11/17 23:41:28 ID:iWzCPYLa
かじ
マツダ
中田晃司

170 ::04/11/17 23:42:59 ID:eNBhS+EB
>>153
オレは今日みたいな試合するんだったら負けて欲しかった

もしくははじめに言ってたみたいにカズ・ゴン呼んで欲しかった

せっかく控え組にチャンスが回ってきたのにアレかよ

171 : :04/11/17 23:44:17 ID:YCjbR6hY
>>149がいいこと言った

172 : :04/11/17 23:45:01 ID:iQlNNl80
藤田は神から交代の命を受けた時、髪も命を失い後退してたな


173 :。。。:04/11/17 23:47:39 ID:kpkNFREn
3人使った試合は負ければいいんだよ
そうすればもう呼ばなくなる
変に勝つからまた使う。
運がいいやつらだ

174 :sage:04/11/17 23:47:50 ID:0qoWVRM7
1本山(なにがおかしい?)
2中田(今日いたっけ?)
3松田(あなたFW?)

175 : :04/11/17 23:58:34 ID:4RTAmFxG
>>170
まあそう言うなよ。
いくら今日の試合で活躍しようが
スタメンは結局海外組なんだぜ?
奴らの気持ちも少しは察してやれって。

176 : :04/11/18 00:38:24 ID:COA7UDIb
>>64
セットプレーでセンター2枚が上がってたから。
サイドバックまたはボランチが残るのって普通じゃん?



177 : :04/11/18 01:51:25 ID:9uzyWy3j
>>167
ナビスコ優勝後、加地さんがPKを蹴った件についての土肥コメント集

・知らないうちに加地になっていた
・加地の蹴るところは見たく無かった
・加地は外すと思った
・彼のキャラですから
・加地が蹴るぐらいなら自分が5番目を志願すればよかった
・「大丈夫大丈夫」といっていても大丈夫じゃない

178 :  :04/11/18 01:54:59 ID:6CT1E2BR
ニヤニヤランク
玉ちゃん 舌をだして唇をなめながらニヤニヤが素敵です
藤田   抗議する時に俊哉スマイルでニヤニヤが渋いです
本山   もっとできるはずと自分を鼓舞するニヤニヤがまあまあです

でも、ニヤニヤしてた選手が点をとったり一番チャンスメイクしてました
残念!


179 : :04/11/18 08:33:16 ID:uRwg4nsK
加地
本山
藤田

180 : :04/11/18 10:37:37 ID:EVPIvz/f
ジーコは凄い。
ちゃんとJリーグの上位チームやG大阪、横浜といったチームからは最低限しか
代表に選ばないからね。
Jリーグでいまいちの鹿島、東京、磐田あたりの選手を多様するあたり
ジーコのJリーグを思う気持ちが伝わる。
消化試合の意味もしっとる。

本山
小笠原
中田コ

自分のチームでやりなおしてね。監督とサポーターがあれじゃ、やる気がでないかもしれんが。



181 : :04/11/18 10:59:03 ID:DuUQOkjb
追放はジーコ一人で十分


だってそれだけで、鈴木加地アレックス本山宮本はオサラバでしょw

182 : :04/11/18 18:37:14 ID:0EB8yu1A
本山
小笠原
藤田

183 : :04/11/18 21:40:25 ID:EwM43AlU
クソザ藁しね

184 : :04/11/19 08:08:38 ID:PCLdc754
▼日本の足かせ!79年枠!!(1かせ目)▼
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100816844/

3人だけと言わずこいつらをまとめて永久追放させろ!!

185 : :04/11/19 08:42:48 ID:oSg/nLMz
松田直樹
松本人志
松山千春

186 :.:04/11/19 08:51:15 ID:j5CRdMUS
ジーコという大きな癌を取り除けばカジやモトヤマといった小さな癌も自然に消える

187 : :04/11/19 22:40:08 ID:fb8hfZ5t
 

188 : :04/11/19 22:43:45 ID:oZ3LzS8F
ジーコは来年はFWやサイドの新人を積極的に試すっていってるね

189 : :04/11/20 10:29:00 ID:eoVp7lQn
>>185
本山もいますね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)