2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■松田直樹が代表DFにいれば安心3■

1 :松田:04/11/17 21:25:29 ID:tzZnz6Mw
良かったね

2 : :04/11/17 21:27:54 ID:FDCS1nBB
2都主

3 : :04/11/17 21:29:50 ID:QKHvz/jK
3といえばおよそ円周率

4 : :04/11/17 21:30:21 ID:s+QBFuel
4様がほほえみながら4ゲト

5 :松田:04/11/17 21:31:14 ID:tzZnz6Mw
カットしてからの前線への動きだしは彼しか出来ない
パスミスは目立ったが、あれはミスというより
回りとあってないだけ

6 : :04/11/17 21:31:25 ID:lr4H7eqU
Cinko

7 : :04/11/17 21:32:00 ID:kj4rtcNe
無理してゴール狙わなくていいよ

8 : :04/11/17 21:32:48 ID:VU3nyuia
FWがあれじゃぁねぇ…

9 : :04/11/17 21:33:21 ID:618Fx8li
安心というか、不安です。

10 : :04/11/17 21:35:14 ID:hK4et2ym
パスミス具合が釣男とダブる

11 : :04/11/17 21:37:02 ID:3ebD2OoD
>>7
無理はしてないだろ。彼にとっては極めて自然体。
最終ラインにずっといるほうが余程無理してるプレー。

12 : :04/11/17 21:44:21 ID:TtPek2u7
なんか衰えたな。
ブラジル枠で釣男に負けそう

13 : :04/11/17 21:44:35 ID:x5bjvjZl
チョコボール向井

14 : :04/11/17 21:48:21 ID:uYqHIOKp
松田がDFラインにいません!

15 ::04/11/17 21:57:54 ID:p4E6VL27
松田中澤福西の3トップ みたいなぁ!

16 : :04/11/17 21:59:54 ID:mdcgUB73
松田は今日の2番目の戦犯
1番は本山

17 : :04/11/17 22:03:33 ID:jB28mNnK
上がるのはいいが、ボール持ちすぎでパスも悪いから結局
チャンス潰してる。
単純に前線でターゲットになる方がいい。

18 : :04/11/17 22:03:48 ID:vcFo5POt
ttp://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/photos/index.html?aid=122737&d=1

松田は今日は出ていません。

19 : :04/11/17 22:17:09 ID:xLPobQ/d
>>18
スキンヘッドのDFはみんな坪井かい!!w

20 :松田:04/11/18 15:04:39 ID:ASTBploc
>>16

おまえ、そうとうな馬鹿だな

サッカー勉強しろ

21 :U-名無しさん:04/11/18 18:53:43 ID:iqAFTFAe
馬鹿に馬鹿と認定された>>16は天才かもしれん

22 :August:04/11/19 01:40:21 ID:uCqCc8n6
中田ヒデと再会すれば何か変わんないかなあ
おととしのジャマイカ戦(ジーコ1戦目)以来あってなさそうだ





ジーコ2戦目のキャプテンだったねこの人
なのにその次の先発出場がおとといの試合なんて・・・


23 :松山千夏:04/12/06 18:39:57 ID:G2rg0Vkw
守備に徹すればいい選手

24 ::04/12/09 14:05:19 ID:bdIcgBOP
宮本怪我…………
キ(・∀・)ター
Niceです!
[デイリー]より
診察を終え、不安な表情を隠せない情けない宮本の顔
キター(°∀°)
やっと中澤・松田が来そうだ!


25 : :04/12/09 14:15:40 ID:+EUTd+ul
>>24
と見せかけて中澤 田中誠 茶野
の可能性もあるわけだが・・・


26 : :04/12/09 14:33:55 ID:xHrQdw1K
>>25
それ激しく見たい

27 : :04/12/09 14:43:11 ID:fVqfOc0W
>>24
晒し上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)