2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大黒・二川コンビを、早く代表に入れろ  

1 : :04/11/17 23:33:31 ID:Kgt43eZw


小笠原out→二川in
本山out→大黒in



2 : :04/11/17 23:36:34 ID:0Pboh6xL
仕方ないから、2してあげる

3 :  :04/11/17 23:37:49 ID:vxSj3v1Y
3都主

4 :$$:04/11/17 23:38:34 ID:Gm+SUHYZ
Aゲット
禿同。大黒−二川コンビなら今日のシンガ戦3点は獲ってたね。
ついでに大久保も点獲ってただろう。

5 : :04/11/17 23:38:44 ID:i+uXWv4m
藤田と松田アウトで二川in

6 : :04/11/17 23:40:13 ID:gpDrUuwe
小笠原も本山も賞味期限切れてるしな

7 : :04/11/17 23:40:29 ID:iZ6zcEij
まぁ、ニコイチならね。

単独でも欲しいのは二川。
本山の代わりに是非。

8 : :04/11/17 23:42:49 ID:JDzQquhq
大黒単独なら恐らく使えない
二川単独でも結構使える

大黒・二川コンビなら、ウマー

9 :  :04/11/17 23:43:33 ID:vxSj3v1Y
どっちにしても先発で使わないんだからイラネ

10 :.:04/11/17 23:43:57 ID:Gm+SUHYZ

小笠原out→二川in
本山out→大黒in

これだけで、戦力かなりアップしたように思える。


11 ::04/11/17 23:46:16 ID:Yozub6KK
まあ海外組み&久保が戻ってきたらどっちも控えだ罠
でも親善試合とかだったら呼んで見るのも面白そう
何よりもう小笠原、本山、藤田、中タコは見たくない
藤田は今日功労試合だったらちょっとここにあげるのは可哀相だけど

12 ::04/11/17 23:51:50 ID:Gm+SUHYZ
二川、大黒は前半でバテたりしない。
大黒−二川−遠藤+稲本−宮本のガンバラインでいいよ。
ガンバは日本人中心のチームで一番強いところなんだから
ガンバ中心でいけよ。
鹿島氏ね。

13 :hh:04/11/17 23:55:21 ID:H+qvYRJ1
>>12
ガンバサポだがそんなこたあない。
攻撃はともかく守備は・・・

14 : :04/11/17 23:58:54 ID:Dkdot24K
現実は、Jを見て選手選考するというのは、  嘘っぱち   だったわけですよ
期待はしないさせない。というスタンスでOK。

15 :脚サポ:04/11/18 00:06:32 ID:FGwwZ44p
自分も脚サポだけど、2人共ディフェンスがなぁ、、、
特に大黒はなぁ、、、

16 : :04/11/18 00:07:05 ID:XDlXQhIs
目と目で通じ合うコンビなんて、今はこの2人ぐらい

17 : :04/11/18 00:09:32 ID:zFV42hxd
割とバテたりもするよ

18 :::04/11/18 00:09:42 ID:RNaJVhq5
同じく脚サポだが、そこまで大黒って強烈でもないよ。
まだまだ伸びしろはあると思うけど。


19 :/:04/11/18 00:09:46 ID:oRbGBkj5
二川は北海道にある大黒の家まで蟹食いに行く男。

20 :  :04/11/18 00:09:59 ID:G9lRMSP7
薬丸とシンゴを見習って別々のチームに逝け

21 : :04/11/18 00:13:54 ID:p0FRCTsx
>>18
マーク外す動きは強烈だと思うけど。
簡単に外してるように見えるが。

22 :.:04/11/18 01:04:11 ID:C1BzSc3x
おれは脚サポじゃないけど、大黒は間違いなく通用すると思うよ。最低限、玉田
くらいの活躍はできると思う。まじで。

23 : :04/11/18 01:28:29 ID:gg9/Qfcn
膠は如何だろうか?
まだ中村直や山瀬の方が良い様な…

24 : :04/11/18 03:32:48 ID:wNt9OEzO
現状は 二川>>>小笠原

25 : :04/11/18 03:37:45 ID:0uG5ikuG
ハンガリー戦で大黒と村井神話は崩れただろ
大久保に差を見せ付けられてたし
まあ二川は及第点だったけどな

26 : :04/11/18 03:48:41 ID:+rRlj/nf
つうか、ガンバの中心の遠藤が戦犯クラスのデキだったのにそれ以下の
大黒や二川を平気で押せる神経がわからんのだが?

27 : :04/11/18 04:15:23 ID:UYY4VLsL
日本人得点王とアシスト王なんだが

28 : :04/11/18 04:25:48 ID:1/grjPgF
まあサブのサブが本山でも二川でもどっちでもいいちゃいい。
予選で、アジアカップ以上に選手が足りなくなる状況は考えにくいから。

29 ::04/11/18 09:33:45 ID:QQWTOcff
>>27
今季のJでの成績 得点、アシスト
小笠原 7 、8
二川 4、7
遠藤 9、7

Jのアシスト王は現在小笠原ですが…



30 : :04/11/18 09:54:55 ID:1KlupfoL
アシスト王は二川
http://www.tbs.co.jp/supers/data/2004rank_j1_2_assist.html

31 ::04/11/18 10:16:20 ID:QQWTOcff
>>30
TBS調べだとそうなってるのか。俺のは日刊スポーツ調べ。
数字だけなら小笠原のが結果出してるようだ。

32 : :04/11/18 11:31:57 ID:906GCefE
>>31
今週のダイで二川が「アシストは基準があいまいなんで
そんなに気にしてない」みたいなことを言って、インタビュ
アーに「本誌批判ですか?」と突っ込まれててワロタ。

33 : :04/11/18 13:03:49 ID:Pg/5GCLc
>>27
日本人とか余計なものが付かない得点王だった高原も着々とノーゴール試合を重ねてます。
ハンガリー二軍に得点できなかった大黒が何故活躍すると言い切れるのか疑問。

34 :脚サポ:04/11/18 13:32:58 ID:yNnTkKJX
まぁ2人共爺古ジャパンなら大量にケガ人とかが出ない限り、
永遠に呼ばれないだろうな。


35 : :04/11/18 18:08:37 ID:E8B51GB0
呼んでほしいけど、ジーコはもう締め切ってしまった気がする

36 :U-名無しさん:04/11/19 18:29:34 ID:/b6CYKEx
二川はどこかのチームでひっそり引退していきたいそうです。

37 : :04/11/19 19:42:47 ID:qr0VxkaR
こっそり代表に入れとけ

38 : :04/11/19 19:58:37 ID:o5OrnHOA
関東のチームに移籍したらあっさり代表デビューしたりしてw

39 : :04/11/19 20:04:03 ID:hp8g6rZo
二川がいい、って言うけど
いくら二川だって、例えば平瀬に20点は取らせられないと思う・・・

そういやガンバには偽ゴンがいたな。
二川や遠藤とか、ガンバの中盤のせいで点取れるのなら、
偽ゴンだってもっと点とってる気がするけど。
オレ、結構大黒って好きなんだよな。
今いるFWとまたちょっと違うタイプの気がするし。

40 : :04/11/19 20:19:39 ID:yQbNVokN
いみわからん

41 : :04/11/19 20:22:56 ID:ePvUcaYP
ここで脚サポと名乗ってるヤシは殆ど工作員。

42 :瓦斯:04/11/19 20:28:01 ID:o5OrnHOA
ショボイFWには幾ら良いパス出しても意味が無いって事だろ

43 : :04/11/19 21:02:40 ID:+4zYGYNd
つーかな、貧弱なんだよ。大黒は。

44 : :04/11/19 22:07:20 ID:WV3kJFK+
だからって二川以外の奴がガンバに行って二川ほど活躍できるとも思えんけどな。

45 : :04/11/19 22:24:41 ID:hp8g6rZo
という事はスレタイトル通り


     大黒・二川コンビを、早く代表に入れろ  



46 : :04/11/19 23:04:13 ID:o5OrnHOA
選抜戦では二川は大久保に浮気しちゃったけどな。
あの大久保の良いシュートを見ればそうなるのも仕方ないが

47 : :04/11/20 00:32:22 ID:2w3GBOmj
あだ名はニカワで決定ね。

48 : :04/11/20 02:31:29 ID:ajETiICN
4人も持ってかれたらまだ困る

49 : :04/11/20 10:10:39 ID:hgG9Utg1
大黒を入れたいのはニワカだけだから大丈夫

ニワカは入れたいけど海外枠+小笠原枠本山枠があるから結局入れない

50 :_:04/11/20 16:13:29 ID:TYFbFOAO
松田と中澤がいないのに点取れない大黒と二川wwwww
もう、大黒と二川使えとかいう馬鹿は代表板に来るなよwwwww
ウザイだけだからwwwwww
弱小相手にしか点の取れないコンビなんて、代表には必要ないんだよwwwww

51 : :04/11/20 16:15:14 ID:xRhS4wU4
>>50
1試合の結果だけで結論語るのやめようや。

52 :_:04/11/20 16:19:08 ID:TYFbFOAO
>51
二川はいいとして、大黒は正直駄目だろ。
弱い相手に固めうちしかできないじゃん。
守備の上手い相手に点取れないもん。
期待してたけど、これじゃちょっと・・・

53 : :04/11/20 16:19:31 ID:+hrP/mU0
ボール支配率74%のガンバ
0−2で敗北

54 :.:04/11/20 16:20:06 ID:lfv/fw0S
むしろ二川がほとんど消えてた

55 : :04/11/20 16:22:32 ID:mC3dBZ0u
>>50
これが結論

56 : :04/11/20 16:55:37 ID:rBjOWvKC
駄目だろ
ガンバはフェルナンジーニョのチームだな

57 : :04/11/20 16:57:28 ID:2Tr3uH5C
>>51
浦和戦、ハンガリー戦、横浜戦ともう3試合も見れば沢山だね。

58 :  :04/11/20 17:07:33 ID:ona1QcOi
今日はフェルナンジーニョが負傷で交代したのが痛かった。
それで二川も攻撃に上がれず守備に回る機会が多くなってたね。
まあ対面の田中に結構押さえられてたから今日の出来は良いとは言えないね

59 :/:04/11/20 17:11:25 ID:ITp/kNWj
なんで西野は二川をトップ下で使わないんだ?
大黒に全然ボールこねぇ…
フェルが抜けた時点でトップ下にしないと
誰が大黒にボールだすんだよ。
けど、あれだけボール来ないのに下がって来なかった
大黒は辛抱強くなったな。

60 : :04/11/20 17:19:06 ID:iCBDB0uO
そこで家永様の登場ですよ

61 : :04/11/20 17:22:21 ID:iCBDB0uO
家長ねorz

62 : :04/11/20 17:22:37 ID:3WeMHVV+
>>59
二川の次のWBが現状では偽ゴン中山なのでw

63 : :04/11/20 17:27:21 ID:iCBDB0uO
もうね海外に出れてない芽の出ない’79組は引退しろと
前俊も得点したしやはりこれからは’86組だろ
そんでガンバは家長中心のチームにするべき

64 : :04/11/20 17:42:34 ID:IZP91Oik
>>50
アホか!
二川が上がる前にガンバのへたれ中盤がボール失うからボールこなかっただけだろ


65 : :04/11/21 00:13:28 ID:DpDoocO7
しょせんJの中堅以下にしか通用しないコンビだし、
そもそも板違いなので終了。




66 : :04/11/21 01:22:35 ID:bTwNGEEA
>>63
79年組と80年組間違ってないか?

67 : :04/11/21 01:26:13 ID:i7jGy0HT
まあ今日の1試合だけでダメと決め付けるのは間違いだろうけど
最終予選で戦う国のディフェンスは中西、栗原、河合より上だよ

68 : :04/11/21 04:12:49 ID:olkmveQ+
おまいらって「黒部入れろ」って大騒ぎした連中だろ。

69 :_:04/11/21 14:37:50 ID:6943Hkjq
大黒本人がこれが実力って言ってんだし
まだまだ精進が必要って事だろ

70 : :04/11/21 15:52:18 ID:BS6klyuQ
大黒と二川の奮起に期待しているぞ!!
↓こいつらを一刻も早く代表から追い出してくれ。
▼日本の足かせ!79年枠!!(1かせ目)▼
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1100816844/

71 : :04/11/21 23:47:01 ID:bTwNGEEA
>>70
バカジャネーノw

72 : :04/11/22 15:00:08 ID:gYz3W7mm
>>71
オマエヨリマシw

73 :_:04/11/23 14:19:50 ID:U0B9LwB3
肯定的書き込み全く無しw
ダメだこりゃ

74 ::04/11/23 14:28:08 ID:Q9vq5p7X
マリノス戦での大黒・二川の評価
大黒…積極的に裏を狙ってたが、いかんせんパスがマリのDFに
   当って通らない場面が多かった。スペースの狭いトコでも
   上手くトラップしてシュートをより一層上手く冷静にやれるように
   しよう。中山のポストがダメだったら、たまには自分がポストになる
   など、飛び出しとポストを上手く使い分けよう。
 
二川…君はトップ下がいいな。左サイドの時もちょっとワガママに
   中に入って来てもいいと思う。    

75 :あげ:04/11/24 16:23:16 ID:6d3M3qur
大黒きた

76 : :04/11/24 16:32:05 ID:ZVCZMh9C
大黒、功労者枠で選出か。
オマエらの呼べ呼べ活動が花開いたね。
おめ。

77 ::04/11/24 17:36:21 ID:x5p5yPs5
西澤-モリシの系譜を継ぐコンビだね

78 : :04/11/24 20:02:53 ID:Y8GQ1gJR
よかったな”代表”入りできて!
まあ大黒は新潟あたり相手にするのがふさわしいってことだろうけどw

79 : :04/11/24 20:14:28 ID:fKMWO/I3
>>74
大黒ってその説明だけ見ると、キャプテン翼の新田みたいだなw

80 : :04/11/24 21:14:30 ID:G0SIgSR/
今度の試合大黒にメリットないよな
活躍しても所詮新潟相手だろってなるし
活躍しなかったら…だしね

81 :(´∀`):04/11/24 21:22:26 ID:xVoyXU0T
大黒は二川がいない中でどこまでできるかだな

82 :つだ:04/11/24 21:39:17 ID:7bti0v2B
所詮大黒は、二川の金魚の糞。ドッヂ弾平でゆうと珍念。否、珍念以下。

83 : :04/11/24 21:55:21 ID:lPNjzh6J
ジーコのインタビュー読む限り大黒のことはちゃんと評価してるよ。
常に一定以上のパフォーマンスをキープしてたら呼ばれる。
もちろん今回も活躍するのも条件のひとつ。


84 :   :04/11/24 22:35:50 ID:m8V6Q21d
>>83
どこで言ってた?

85 : :04/11/24 22:37:12 ID:Qt4W8RPU
>>84
Sports Yeah のインタビューで

−新戦力の登用は困難な状況ですね?

(ジーコ)
「そんなことはない、田中達也、高松大樹、大黒将志。彼らは将来、ものすごいストライカーになる
素質を持っている。このままJリーグで活躍を続けていけば来年あたり、チャンスを与えることもできる。 」


86 ::04/11/24 22:39:20 ID:GUuP6WGP
高松大樹は勘弁してください

87 : :04/11/24 22:41:43 ID:FUP43lhA
大黒より高松の方が才能あるし、必要

88 : :04/11/24 22:48:15 ID:kzrPwLuU
亀レスだが、あだ名はラブちゃんですよw

89 :::::04/11/25 00:39:20 ID:CX+vB9q3
大黒=禿2世
高松=師匠2世
田中達=王子2世
犬=屁2世

将来が楽しみだ。

90 ::04/11/25 01:09:26 ID:ng1cucQB
>>89
プレーでは大黒は禿とは全然タイプ違うぞ。
大黒は中山、屁ナギ系統に属するFWだ。

91 : :04/11/25 01:30:04 ID:78ZOXuQP
中山とへなぎは同系統なのか?


92 : :04/11/25 01:32:58 ID:KDbOrGzJ
既に論理が怪しい。へなぎはあれでも中村がびびったほどのテクニシャン。中山は名波がびびったほどのへたくそ。

93 :-:04/11/25 02:30:45 ID:vdaiJStx
王子て誰や?タマキン?

94 :.:04/11/25 02:51:00 ID:J3bRsDE5
足のふり幅が大きいね。
MFみたいだね。


95 : :04/11/25 08:13:38 ID:eedS1VpW
>>89
大久保はキングぅ2世だよ

96 : :04/11/25 16:36:59 ID:rVXzsVvC
要するにオフザボールの動きで勝負するタイプってことだろ。
中山は何か嗅覚っぽいが。ヘナギは嗅覚全くなし。
その間ってことか。期待できるのかできないのかわからんな。

97 : :04/11/25 19:01:46 ID:a/BoNDym
中山はワールドクラスのポジショニング、司会者級の頭脳、
アニマル浜口級の気合い、そして中学生級の技術を合わせ持つ。
久保も広島時代は中山のビデオ見て動き方を研究したんだよ。

98 :_:04/11/25 22:44:34 ID:dXWxkUkc
>>77
誉めてるつもりだろうが、あんま嬉しくないのはナゼダ?

99 : :04/11/25 23:50:19 ID:9S8/NbSV
二川良い選手だと思うけどMFはすでに飽和状態だからな・・・
あと1年くらい今の調子を持続できればやんでも良い

100 :_:04/11/26 08:19:47 ID:oqQq0Y3w
二川は古いタイプの司令塔だと思う。パス専というか。自分で点取る意識が低い。
自分でPA内まで入り込むプレーが少ない。これは中村にもいえることだが。
海外行けば間違いなく2列目はやらせてもらえない。せいぜいボランチで散らし役。
いい選手とは思うけど、Jと海外では当たりの激しさに雲泥の差があるからなぁ。
審判の判定も二川にとってはかなり不利になる。

ということで、二川は代表にはフィットしないと予想。

101 : :04/11/26 12:19:53 ID:P4oIfREr
ふつうに違うけど。
左のアウトサイドでも機能するし、日本にはいないタイプだな

102 : :04/11/27 00:34:39 ID:IB6vbqiz
とりあえず、大黒は高原、二川は小笠原を超えてからだな。

103 : :04/11/27 10:26:01 ID:VHy3I23c
小笠原の方がよほどパス専なわけだが。
彼はサイドに開いて突破とか皆無だよね。

104 ::04/11/27 13:26:21 ID:KtUtH0Ix
>とりあえず、大黒は高原、二川は小笠原を超えてからだな。
これは微妙
「とりあえず、大黒は昔の高原、二川は昔の小笠原を超えてからだな。」
なら、納得。


105 ::04/11/27 13:32:23 ID:jiK+9kaQ
西野柏政権 北嶋・大野コンビ 最高位2位
西野ガンバ政権 大黒・二川コンビ 最高位2位

106 :_:04/11/27 15:06:32 ID:p0D+lfP0
>二川は古いタイプの司令塔だと思う。パス専というか。自分で点取る意識が低い。

                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛




107 : :04/11/27 15:32:49 ID:iL/Sdiaq
二川ほどシンプルにプレー選択をできる選手はいない。
その時最適なプレーを即座に出来る現実型。技術を無駄なことに使わない。
確かにシュート意識は低いが
>二川は古いタイプの司令塔だと思う
これはありえない意見

108 : :04/11/27 18:24:21 ID:KzGus6UE
「古いタイプの司令塔」ってパス専のことなのか?
「古いタイプの指令塔」と言えばマラドーナやジーコが思い浮かばない?
点も取り、パスを出し、自ら仕掛けもする。
そういう攻撃の万能選手が「古いタイプの司令塔」だと思うけどなぁ。
木村和司だって結構点取ってたじゃん。

109 : :04/11/28 01:08:35 ID:aM2Vsjmb
そもそも古いタイプも新しいタイプも関係ない
仮にバルデラマが20くらいで今プレーしてたとしても余裕で通用するだろ


110 :.:04/11/28 04:26:58 ID:DJN0K2EG
そもそも二川は司令塔じゃないし。

111 : :04/11/28 07:41:04 ID:OskxcjNe
指令塔は遠藤だな

112 :つだ:04/11/28 12:39:05 ID:JoPIXtKD
痔・大黒堂

113 : :04/11/28 13:00:13 ID:8NQfSjjl
藤田呼ぶぐらいなら二川だろ。
彼は単体でも使えるよ。代表FWとも合わせられる。
藤田はもう上積みがないどころか衰える一方だろうしな。

大黒は、ちょっと微妙。
来年1stで10点取るようならいいかな。

114 : :04/11/28 15:24:23 ID:w4AJj20/
二川は奥と同列な気がする。
藤田は2002年のゴン、秋田の役割だろうな。
普段から常連なのは勘弁だが。

115 :_:04/11/29 05:04:11 ID:/Exo5y1S
二川はあんま点とってないじゃん。小笠原や奥のが点取ってる。
数字だけみれば、得点力に差があるな。

116 : :04/11/29 12:12:29 ID:OF/jJZ/p
>>115
アシスト数は?

いや、反論じゃなくて質問。

117 : :04/11/29 13:05:45 ID:sa6qkHDH
>>116

アシスト数

二川 >>>>> 越えられない壁 >>>>> 奥&小笠原


118 : :04/11/29 22:36:07 ID:Hssnbjna
>>116
アシストは算定の仕方が所によって違うようだがスパサカだと今年は小笠原12、二川11

119 : :04/11/29 22:56:20 ID:H49RumPv
二川の活躍も遠藤がいてこそ

120 :.:04/11/29 23:58:20 ID:G1GDabDF
ってよりフェルナンジーニョかな

121 : :04/11/30 11:14:25 ID:oAHFd5cw
>>119
ということは小笠原は、本山と中蛸に足を引っ張られているってことなのか?

122 : :04/12/01 00:13:29 ID:/mt8dAOT
二川のパスセンスに関して、日本で右に出るものはいない。
小笠原や藤田に目が慣れてしまった日本のファンに
新たな心地よい衝撃を与えるであろう

123 : :04/12/01 00:21:59 ID:jpGN/ubc
瓦斯のゴールも割れなかった時点で失格。つうか、格上には何も出来ないじゃん。

124 : :04/12/01 00:28:43 ID:PYIEa4Nt
来年も20得点できれば本物
また10得点以下なら北島化

125 : :04/12/01 00:40:36 ID:jpGN/ubc
来年も残留争いしてる3チームぐらいから20点ほど貰います。

126 :   :04/12/01 09:38:02 ID:hoyigNuw
オマエら大黒のゴール決定率は  大黒 >>>>> エメ だってこと知ってるか?
枠内シュート数も 大黒 >>>>> エメ だってこと知ってるか?
ただしシュート数は エメ >>> 大黒 なんですよ。

つまり、大黒はエメと同じぐらいのシュート数だったら、間違いなく得点王だったでしょう。

こういう場合、エメルソンの事をなんていうか知ってますか?



 下 手 な 鉄 砲 も 、 か ず 撃 ち ゃ 当 た る 


かず撃っても当たらないFWもたくさんいますがw




127 : :04/12/01 09:41:01 ID:czrMoGir
二人ともフェルナンジーニョがいなかったら何も出来ない選手だ

128 : :04/12/01 10:00:44 ID:v7ZpTViD
国際試合の経験が少ないのが心配だな
駒野のサカマガのインタビューで言ってたけど
国際試合では「Jリーグではファウルになるような当りでも流されてしまう」から
そういった強いプレッシャーの中でどの程度のプレーが出来るか

129 : :04/12/01 10:13:40 ID:nQC15meR
汚いファウルと強い当りを勘違いしてる節があるな〜

130 : :04/12/01 10:47:13 ID:v7ZpTViD
>>129
勘違いも何も国際試合では現にそれが「ある」んだから、
克服していけないヤツは地面に這いつくばるだけでしょ。

131 : :04/12/01 10:52:57 ID:KTVSWEmj
二川だけでいいやん

132 : :04/12/01 11:12:58 ID:M3kTrnqL
二川もいらん。


ガンバでいるのは煙道だけ。

133 : :04/12/01 12:25:14 ID:ox8t91En
>>129
Jのジャッジが過保護なくらい甘いのは確か
ちょっと接触しただけで笛吹かれてカードに慣れていては
では国際試合で通用しないのは当たり前

134 : :04/12/01 13:13:32 ID:Bxcum38Q
>>133
>ちょっと接触しただけで笛吹かれてカードに慣れていては
>では国際試合で通用しないのは当たり前

だから大久保は代表では点が取れないんですね。例え相
手が新嘉坡でも。


135 : :04/12/01 13:26:17 ID:Y51X9z0S
大久保が代表で点取れなかったのは精神的な部分と
戦術にマッチしなかったというのが大きいだろ。
トルシエ時代の久保と一緒。
シンガポール戦のはオンサイド。本当ならゴールしてる。

136 : :04/12/01 16:26:05 ID:ox8t91En
>>135
大久保はJだと身長が小さければ小さい程有利だと感じてた
とインタビューで言ってた

代表で当たりの強さの必要性を感じてフィジカルの鍛錬を始めたらしい

137 : :04/12/01 17:40:31 ID:Bxcum38Q
おやおやガンバの選手を貶めるの必死なんですね。
西成の衆は。


138 ::04/12/01 22:47:58 ID:cS4IyPf4
ピンクの犬っころは単に実力がなかっただけ。
シンガどころかアマ相手に点取れず負けたし。代表は永久に無理。どうせこれから落ちる一方。

139 : :04/12/01 22:58:41 ID:OQmZEZSi
マジョルカの監督も半年で帰る選手押し付けられて可哀想だな
たまには試合だしてやらんとGMに文句言われんだろうし

140 :_:04/12/04 00:24:55 ID:b6kI4Ff/
>>138
いつもの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

141 : :04/12/04 15:57:33 ID:7yW1eb+f
大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です
これで見納めかと思うと少し寂しいです

142 : :04/12/04 15:59:53 ID:3Ydnto9W
私からも、大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です
これで見納めかと思うと少し寂しいです

143 : :04/12/04 16:00:38 ID:ff2sGCbk
私からも、大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です
これで見納めかと思うと少し寂しいです


144 : :04/12/04 16:03:01 ID:zAOBE5qQ
あげ

145 : :04/12/04 16:04:56 ID:Q51or9O6
ageついでに私からも

大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です
これで見納めかと思うと少し寂しいです

146 : :04/12/04 16:05:28 ID:zAOBE5qQ
今度こそあげ

147 : :04/12/04 16:06:47 ID:IWgdn34/
大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です
これで見納めかと思うと少し寂しいです


148 : :04/12/04 16:07:00 ID:ceDvQ5DC
アルビ相手に(ry

149 : :04/12/04 16:08:34 ID:ry8Ffq0o
一度いいトラップがありました。そんだけ。

150 :_:04/12/04 16:09:27 ID:d/TPyeAO
大黒選手これで見納め

151 : :04/12/04 16:12:02 ID:ry8Ffq0o
カズの方が代表入りをアピールしてた。

152 : :04/12/04 16:12:53 ID:SPMG4891
大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です
これで見納めかと思うと少し寂しいです

153 : :04/12/04 16:13:23 ID:AcaPS+co
私からも、大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です
これで見納めかと思うと少し寂しいです

154 : :04/12/04 16:14:06 ID:G1ENgN9J
大黒好きだけど
来年もJで頑張って、それからまた列に並びなおせ、な
それが出来るだけのポテンシャル持ってると信じてるぞ

155 : :04/12/04 16:17:27 ID:PcibiQNU
大黒いいじゃん
大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です
これで見納めかと思うと少し寂しいです

156 : :04/12/04 16:22:16 ID:eZ04m5Lk
うん、大黒良かったよ
トラップも上手かったし積極的にシュート打つ姿勢も見せてた
はぁ...でもしょうがないな...

大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です
これで見納めかと思うと少し寂しいです

157 ::04/12/04 16:34:01 ID:nmfB7W5O
おまえら何言ってんだよ大黒は代表生活が終わっただけで
まだリーグではプレイするんだぞ
来年もみんなで格下キラーを
応援しようぜ

158 : :04/12/04 17:07:02 ID:Tt+/5NbS
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おら、大黒ヲタ出てこい
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (・∀・ )  \___________
      |   | ̄l ガンバスレ   |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

159 : :04/12/04 17:18:56 ID:2bmI0mP0
ナッカリしました

160 :-:04/12/04 18:05:37 ID:zWGfyu2l
大黒が点取れなかったのはカズが自己中だったからだよ!

・・・・なんて言わないよね?

161 : :04/12/04 18:09:56 ID:GkcZ+knk
全くガンバヲタは変なのが多いぜ

162 :ありがとう!!!:04/12/04 19:05:55 ID:I0Yy0+TT
大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です。

これで見納めかと思うと少し寂しいです。



163 : :04/12/04 19:10:37 ID:tGJ0qYPG
西野は別名ガンバカタパルト。
3年以内に遠藤、大黒、二川を放出します

164 : :04/12/05 11:11:13 ID:0Gk+4dCn
大黒はさすがだ。
あのシュートは日本でも打てるFWは少ない。
前半のあのとてつもなくしょぼいサッカーから
大黒村井の二人がちょっと楽しくさせてくれたよ。
二川がいれば、もっと良かったろうけど
沢登じゃ大黒村井を操れないよね。


165 : :04/12/05 11:43:39 ID:6Z8j2L2y
>>164
ほんとその通りだよね。
後半からサッカーが変わったもん。


あ〜マジ惜しいで惜しい選手だよな〜。
でもこれで代表落ちなんだよな〜。
ま、しょうがない、諦めよう...>>162


大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です。

これで見納めかと思うと少し寂しいです。

166 :つだ:04/12/05 14:37:04 ID:aP8LOXlF
大グソ選手
これまでありがとうございました。
これで見納めかと思うと少し寂しいです。

167 : :04/12/05 14:49:54 ID:Z7hWgTba
大黒さん代表引退お疲れ様でした
記録には残らないけど記憶に残る選手でした

168 :  :04/12/05 14:57:05 ID:X71nA7m9
ネタスレももう終わりか・・・。

169 :大黒よ、永遠に:04/12/05 15:28:35 ID:edfMfkKO
大黒選手これまでありがとうございました、そしてお疲れ様です。

これで見納めかと思うと少し寂しいです。


170 : :04/12/09 22:32:15 ID:klNYK5x3
本山が選出されるくらいのFWレベルなんだし

大黒もそのうち選ばれるでしょ

171 : :04/12/09 22:42:42 ID:IlANNb2m
>>170
大黒と二川が合体できれば呼ばれるかもしれないね。

172 : :04/12/09 22:46:28 ID:MneaZbJ8
ベッドで合体してるらしいけどな

173 : :04/12/09 23:04:37 ID:yJi2rN66
大黒はPA内でいいパス貰ってなんぼの選手だろ。
大久保のほうが評価されるのは仕方ないわな

174 :家長:04/12/09 23:27:52 ID:LjS4QI7Z
大黒は強い相手だと何もできない弱い選手なんです…

175 : :04/12/10 09:42:30 ID:hKXfRRtz
>>172

 ワ ロ タ w



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)