2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全】稲本に声援を送るスレ4【復活】

1 : :04/11/21 14:12:52 ID:Xwgs4rma
無事手術成功後、現在はリハビリと並行して肉体改造に取り組み中。
稲本が復活するまで声援を送ろう!

 イナモト頑張れ !!!


2 : :04/11/21 14:14:41 ID:Xwgs4rma
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086123157/
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086352088/l50
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1090367643/

3 : :04/11/21 14:14:59 ID:wfgcr5Qe
頑張れ

4 : :04/11/21 14:24:42 ID:sYI35ME1
サンクス!
マターリ応援しよう
かんばれ!稲本!

5 ::04/11/21 14:31:51 ID:xABpSrzM
>>1
サンクスです。
イナがんばって!!

6 : :04/11/21 14:43:43 ID:4e16ows9
糞スレ立てるな
豚ヲタ
元・日本代表の選手だから板違い

7 : :04/11/21 14:46:28 ID:a2pgOTL4
代表ファンというかサッカーファンなら稲本の復帰は日本の貴重な戦力になるのだから
嬉しいことだと思うんだけど違うのか?稲本に何か危害でも加えられたのなら別だけど

8 : :04/11/21 14:50:35 ID:SXNScCfR
豚は代表選手じゃないんで
板違いだろ
早く削除しろ!

9 ::04/11/21 14:59:37 ID:xABpSrzM
>>6
稲本スレに粘着して荒らしてる基地外なので
相手にしないでください。

10 ::04/11/21 15:01:33 ID:xABpSrzM
>>6>>7

11 : :04/11/21 15:05:44 ID:4e16ows9
早く削除依頼出してこい豚ヲタ

12 : :04/11/21 15:18:29 ID:SXNScCfR
削除依頼してこいよ豚ヲタ

【この板の内容】
サッカー日本代表チーム・選手・戦術など全般、対戦国チームについての話題全般
・日本代表戦と関係ない内容の、国内サッカー・選手スレは国内サッカー板へ
・日本代表戦と関係ない内容の、海外リーグ・代表・選手スレは海外サッカー板へ


これが読めないのか
すぐに国内だから国内行ってもいいけどよw

13 : :04/11/21 15:21:51 ID:fPCnb0Br
豚って誰?稲本はシンガポール、ドイツ戦での出場を打診されてるから 日本代表戦と関係ある選手だな
ひょっとして豚豚言ってる奴って馬鹿?

14 : :04/11/21 15:24:07 ID:SXNScCfR
打診されてるって妄想ですかw
豚ヲタはw

15 : :04/11/21 15:34:50 ID:14dviJ4U
打診されてるのは事実だブヒー
バカにするなブヒー
ところで1は立て逃げかブヒー?

16 : :04/11/21 15:37:11 ID:0wxmw381
何このすれ板違いだろ 
個人スレ立てるなよ!海外板にあるだろうが。

17 : :04/11/21 16:13:09 ID:P5fr8GP9
もう海外板と代表板は駄目だ。荒廃してる。
まともに選手の応援やサッカー談義も出来ない。
サッカー以外のことで罵倒しあったり、
選手に苦言を呈するなら別だけど、ただただ貶めるだけ。

18 : :04/11/21 16:51:53 ID:v5o8Rnk6
がんがれ

19 : :04/11/21 16:58:04 ID:5CNPJKeR
>>1
おっ、サンクス☆
スレタイいいね!

20 :稲本潤一:04/11/21 17:17:30 ID:4DeSLLnI
    _-ノノヘヘ∧ヘヘ-_
   /          \
  /            |
  |    彡丿川 川ミミミ |
 |  ノ        ヽ |
 |  | ミ≡≡  ≡≡彡|
 |  | ≪●   ・●≫ ||
  (6|_.|     。 。    ||)
   ヽ|  _____  |    >>1
    | \     / ノ   <良いスレさんくす☆
    λ  \ー/   ノ
       \___/


21 : :04/11/21 21:31:16 ID:mAtyd0nb
>>1

実践復帰までマターリ声援を送るよ

22 : :04/11/22 00:50:46 ID:BTzC7yYs
あれ?稲本ベンチにもいないよ

23 : :04/11/22 01:27:37 ID:5SLx4yGE
新スレおめ。
頑張れ、応援してる



24 : :04/11/22 05:29:14 ID:cgk5fuu9
早くコンディション整って活躍祈ってる
稲本はんばれよ

25 : :04/11/22 12:39:30 ID:hMgZmywm
完全に飼い殺し状態だな
いつ試合に出してくれるんだ?>ロブ損

26 : :04/11/22 12:51:46 ID:i2lqLrC6
昨日の試合見たけどアーセナルの袋たたき状態だったな
最後で踏ん張ってたけど。

27 : :04/11/22 14:30:04 ID:gT0KYzS7
メール更新!
元気そうでなによりだ
がんばれ!

28 : :04/11/22 14:34:34 ID:GdSBbv5H
イナ、メール更新ありがと〜☆
おまけにあんな可愛い写真付きで超嬉しいよ!!
イナ大好きーーー♪ガンガレーーー!!!

29 : :04/11/22 15:24:13 ID:ueBzX1tW
あの笑顔見てなんか元気になったよw
それにイナは大丈夫だって確信した!
何処までも応援してくからね!
がんがれイナ!!

30 : :04/11/22 19:21:41 ID:7TcaryQo
いつもの前向きなイナメールと最高の笑顔に応援してるこっちが元気&勇気づけられたよ
イナありがとね、これからも全力で応援してくからね イナ頑張れ!頑張れ稲本潤一!!

31 :  (  ’Θ’) :04/11/22 21:14:02 ID:OzwDeOCK
ホントに罪な笑顔だw
子豚スレに水族館のHPもう貼ってあるのにはワロタ


32 : :04/11/22 22:39:17 ID:N3gDEvsB
痩せたねー。やつれたのか?
かなり厳しいメニューに取り組んでるんだろう。
必ず実を結ぶはず。がんがれ!

33 : :04/11/23 00:48:59 ID:MCjagTc+
>>32
ハードなトレーニングをこなしてるからじゃないかな。
復帰するの楽しみに待ってるぞ。

34 : :04/11/23 05:21:05 ID:/5TSsGw8
はじけろイナモッツ!
復活を松!

35 : :04/11/23 06:12:23 ID:Z9D/CcFH
稲本はやってくれるよ
もう少し待ってるからガンガレ

36 :  ’Θ’ :04/11/23 08:37:50 ID:ltHbqjm6
公式BBSでイナを占ってる人がいたけど、本人も見るかもしれない
のに大殺界だの失礼な事書いてる人がいた・・
占いなら別のサイトでやってほしい

スレ汚しゴメン 
とにかく寒い日が続くけど、適当に気分転換して練習でしっかりア
ピールできますように・・
みんな待ってるよ!


37 : :04/11/23 10:29:53 ID:C2LiZeHu
イナおはよう!
今日も一日頑張ってね!
でも無理だけはしないでね

38 : :04/11/23 12:28:53 ID:BEvJaX4f
今頃イナは夢の中かな?
今日起きてからの一日がイナにとって
とてもハッピーな日になりますよーに☆

39 : :04/11/23 13:32:40 ID:1Ob6q8ey
イナモッツがんがれーーーヽ(`Д´)ウォォー!!

40 : :04/11/23 18:35:39 ID:4EFe1Tfz
イナメルで不安吹っ飛んだからもう大丈夫!
焦らずマターリ待ってるね♪
イナがんがれっ♪

41 : :04/11/23 21:14:57 ID:VfmF0r1p
イナと混浴したいなぁ〜

42 :(*'Θ'):04/11/23 21:17:38 ID:XBKnlavB
イナの必死のアピールが監督に届きますように!! いつも前向きなサカー少年を応援してるよ ガンガレ!

43 : :04/11/23 22:17:29 ID:j81SW3mT
完全復活まってるよ

44 : :04/11/24 08:50:14 ID:rRLqElzY
稲本がんばれ!
待ってるからな

45 : :04/11/24 13:37:10 ID:bm4VmghP
イナ今日もガンガレ☆

46 : :04/11/24 15:28:33 ID:Q7MMkp1/
    ∧____∧ 
    | ‐  ‐|  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧(  ’Θ’ )< イナモーage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


47 : :04/11/24 23:04:51 ID:UJmTCQZt
イナもう少しだ
感得に猛アピールあるのみ
がんばれ!!!

48 :47:04/11/24 23:09:33 ID:UJmTCQZt
↑字間違えちゃった
感得→監督ねスマソ
逝ってくる。。

49 : :04/11/25 08:24:31 ID:Uz/NGJPa
イナ頑張れよ

50 : :04/11/25 08:59:05 ID:xTg0qT1Y
2ちゃんで燻ってる女
m9(^Д^)プギャーッ

51 : :04/11/25 12:32:37 ID:OtW5ua+M
イナ大好き☆がんがって〜!

52 : :04/11/25 20:26:06 ID:iEH5Bpv7
ホントに早く見たい。。。

イナ頑張れーーー!!

53 : :04/11/25 21:04:21 ID:Hlmnt2ON
結構虐げられた環境にありながらも
イナを応援し続けてるみんなのレスが嬉しい

イナは必ずやってくれる
待ってるぞー!

54 : :04/11/25 21:38:52 ID:/QDwhGg8
なんかイナ見てると温かい気持ちになるよ^^

これからもずーーーーーっと応援してくからね☆
頑張れイナ☆☆

55 : :04/11/25 21:50:07 ID:yterv7zW
復活まってるぞ

56 : :04/11/25 22:57:41 ID:/Jf+PIdc
>>53
そてだけ稲本は応援しがいのある選手
一部の引き篭りの嫉妬としか思えないカキコに惑わされたくらいでは
イナヲタは減らない
とにかく復帰楽しみにマターリ待ってるよ
ガンガレ稲本!



57 ::04/11/26 04:29:00 ID:p+U6Lx+u
イナ信じてるからね!!がんばって☆

58 : :04/11/26 05:25:48 ID:75dzSIsn
12月中旬まで特別メニューでトレーニングしてるからなんだかんだで
復帰は12月になりそう。焦らず待ってよw
イナがんばれ!

59 : :04/11/26 09:57:22 ID:rEOC2ICJ
がんばれ稲本
待ってる

60 : :04/11/26 10:31:54 ID:QqQ/NaOa
頑張れ。無理しない程度に走れ。
復活の時を待つ。

61 : :04/11/26 18:18:43 ID:euiIgMyp
イナの復帰マターリ待ってるよ♪
がんがれってね♪♪

62 : :04/11/26 18:31:01 ID:TBSKEcGi
頼むからはよ戻ってきてくれー



63 : :04/11/27 12:13:30 ID:1ymL3dPS
練習ガンガレ!!
一日も早い復帰願ってるよ!

64 : :04/11/27 12:54:43 ID:PMcFYDWR
期待してるぞ 頑張れ!

65 : :04/11/27 15:38:03 ID:xFhdSvt1
イナ様がんがって下さい★

66 : :04/11/27 15:38:33 ID:7bHqRNaO
かんばれイナ!
応援してるよ

67 : :04/11/27 16:08:55 ID:9ghsfXsU
イナモッツがんがれーーーヽ(`Д´)ウォォー!!

68 : :04/11/27 16:15:58 ID:rTH2aAVA
必ずチャンスは巡ってくる
ガンガレ!!

69 : :04/11/27 16:47:37 ID:RfCNUbZR
腐女子臭いスレだな
スポサロでやれ矢

70 : :04/11/27 17:00:21 ID:O4TD5wSl
がんばれ!稲森!

71 : :04/11/27 17:27:27 ID:1S1MZf+8
>>69
いちいち煽りにくんなよブサヲタが

72 : :04/11/27 17:39:04 ID:ctv0v9bS
オリモノ臭!

73 :-:04/11/27 17:42:47 ID:rQl5SjDX
なにこの低レベルなスレ
笑いもなければサッカー談義もない
豚オタのレベルの低さが伺える
公式にでも書き込めよクソ豚信者ドモ

74 : :04/11/27 17:50:37 ID:zowrWY6Z
イナオタのオナニースレわざわざ立てるなよ
こんなこと認めるとオナニースレだらけになるぞ
サッカーの話ゼロだし
ファンサイトでこもってやってろよ誰も文句言わんから
それかオナニー板いけよ

75 : :04/11/27 17:56:47 ID:XTbDHor8
69=73=74

イナ頑張れ!!!

76 :誘導:04/11/27 18:02:31 ID:qvL2dh22
【この板の内容】
サッカー日本代表チーム・選手・戦術など全般、対戦国チームについての話題全般
・日本代表戦と関係ない内容の、海外リーグ・代表・選手スレは海外サッカー板へ

のローカルルールに反しますので削除依頼を出しましたので以下のスレに移動してください



★★怒涛のセントラルMF  WBA稲本 Part98★★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099690505/

77 :-:04/11/27 18:03:59 ID:rQl5SjDX
>>75
勝手に妄想するなよ、俺は1回しか書き込んでないよ
妄想は豚オタの得意技だけどなWWWWWWWW

78 : :04/11/27 18:04:40 ID:wbIxphO8
マターリ待ってるからね
無理だけはすんなyo☆

79 ::04/11/27 18:09:39 ID:ev+zM0kf
稲本ファイツ!!



80 :誘導:04/11/27 18:13:33 ID:0C2lBD1T
【この板の内容】
サッカー日本代表チーム・選手・戦術など全般、対戦国チームについての話題全般
・日本代表戦と関係ない内容の、海外リーグ・代表・選手スレは海外サッカー板へ

のローカルルールに反しますので削除依頼を出しましたので
このスレでの書き込みはやめて
以下のスレに移動してください



★★怒涛のセントラルMF  WBA稲本 Part98★★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1099690505/

81 : :04/11/27 18:24:14 ID:IKBQrENS
稲本ハッスル!!



82 : :04/11/27 22:25:13 ID:85X4UgCo
代表に早く戻ってほしい
稲本がいないとなんかつまらん

83 : :04/11/27 23:07:36 ID:wmjpi77j
ひとまわり成長して戻ってくるの松


84 : :04/11/28 06:03:31 ID:nPpGzX+2
チーム自体ヤバイ
早くコンディション戻して活躍期待してる
がんばれよ

85 : :04/11/28 13:34:53 ID:w8tQ/4/G
マジでイナのいない試合なんてどれもツマンナイ。。。
ホント早くピッチを走り回るイナ見たいよ。。。



86 : :04/11/29 05:46:21 ID:ji5ZQFds
寒くなってきたので怪我には気をつけてがんばれ稲本!

87 : :04/11/29 15:42:14 ID:Pie/0t3i
焦らず自分のペースで頑張ってね☆

イナ大好き!!

88 : :04/11/29 17:56:28 ID:cPWtCwgc
イナモッツがんがれーーーヽ(`Д´)ウォォー!!

89 : :04/11/29 18:36:20 ID:VZcsI1sc
頑張れ


90 ::04/11/29 20:20:21 ID:B2/H6pYM
リザーブ戦でのアピールガンガレ!!

91 : :04/11/30 09:22:52 ID:gEKYZcsP
リザーブ戦まだ詳細ワカランがおしいシュート放ったみたいでフル出場
試合勘のことロブソン言ってるみたいだからとにかくリザーブでも何でも
試合出て前以上の稲本待ってる!がんばれ!

92 : :04/11/30 11:13:25 ID:78KRNvm0
腐らずガンガレよ
応援してるからな

93 : :04/11/30 11:54:43 ID:l+2iDKpB
もう腐ってるよw

94 :名無しさん:04/11/30 14:03:18 ID:LfujsFEs
イチモッツがんばれ!まずはダイエットから



95 : :04/11/30 15:32:08 ID:Sab/6Atp
今のイナ、十分痩せてますから。

イナ焦らず頑張ってね!

96 : :04/11/30 15:53:21 ID:dI07yUDx
いなもったんガンガレ!!

97 : :04/11/30 17:48:02 ID:LzLEpzQ0
イナモッツがんがれーーーヽ(`Д´)ウォォー!!

98 : :04/11/30 22:30:32 ID:pYJ4OO0Y
稲本のプレーが好きだし応援してるぞ

99 : :04/12/01 07:07:49 ID:yhBFuKOR
監督代わったとたん全然使われる気配ない
大丈夫なんかよ (´・ω・`)
とにかくプレーしてる姿観たい!!

100 : :04/12/01 10:11:59 ID:jnjyjKQB
その監督が12月中旬までリザーブで鍛えたいと言ってるから
復帰はそれからだよ
焦らず応援汁

101 : :04/12/01 13:37:46 ID:CCReliw6
イナの言葉だけ信じてマターリ待ってるね☆

102 : :04/12/01 18:22:05 ID:GnHgIlCR
イナモッツがんがれーーーヽ(`Д´)ウォォー!!

103 : :04/12/01 20:47:50 ID:V+EDEuUw
>>100
そうだね。ファンが焦っても仕方ない。


104 ::04/12/01 21:44:52 ID:Adt1Tp0/
優しいイナが大好きだよん



105 : :04/12/01 22:21:11 ID:SvHGuKfo
木場食堂のカキコ見て
ちゃんと自分に向き合って努力してるんだと思った
自分のやってきたことに自信があるから
あんな衒いのないカキコができるんだよね

店長とイナの復活を願ってます
二人とも頑張れっ

106 : :04/12/02 01:16:25 ID:BOkLfGHo
>>105
アータええ事言うね☆
ホントその通りだと思うよ。
木場店長にもまだまだ頑張ってもらいたいね。
イナ&店長頑張れ!!

107 : :04/12/02 07:50:16 ID:xeUfPsOp
もう気付けば12月・・・
ますます応援するぞ!
稲本ガンガレ!

108 : :04/12/02 15:14:04 ID:kO6GW7n8
イギリス激寒そうだね。。。
イナ、風邪にはくれぐれも気をつけてね
寒さに負けずガンガレ☆

109 :sage:04/12/02 15:58:50 ID:9IEqhjM3
デブちゃんなイナが良かったよ‥かわいかったしね。
でもでもイギリスでがんがれー!!!

110 : :04/12/02 16:05:13 ID:VticyCEu
                ∧__∧
        ☆ チン  〃  | ‐  ‐|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\’Θ’)< 出番まだぁ?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

111 : :04/12/02 16:34:12 ID:Pw507TcV
>>110
相変わらずカワイイね♪
練習ガンガってね♪♪

112 : :04/12/02 17:57:34 ID:UZysOHmU
>>110
もうすぐだよw

113 : :04/12/02 19:15:39 ID:CUmYueW9
>>100
頑張ってると思うけどガンガレ



114 : :04/12/02 19:25:38 ID:QWLUVgFQ
イナモッツがんがれーーーヽ(`Д´)ウォォー!!

115 : :04/12/02 23:42:41 ID:a5PXgblc
イナは腐らず頑張ってるんだから
見てるだけのヲタ(自分)が雑音に振り回されちゃいけないよね
がんがれイナ!

116 : :04/12/03 05:39:23 ID:KFrDGE+e
>>115
同意!
12月18日以後の試合でベンチはいれるかどうかだと思うよ
応援するしかできない
がんばれ稲本!

117 : :04/12/03 09:00:48 ID:XrAfHRUi
稲本焦らんでええから
いいプレーみせてくれ
待ってるよ

118 :  :04/12/03 14:05:12 ID:X+o4wdGJ
自分のペースで頑張ればいいよ



119 : :04/12/03 14:19:09 ID:qMkUV3wj
         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          ∧__∧
          | ‐  ‐|
         ( ’Θ’) ウズウズ
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

120 : :04/12/03 14:36:15 ID:oQP7Qnn/
>>119
ウズウズしてるイナモーかわええ〜w
あともうチョットの辛抱だからねw

121 :.:04/12/03 15:09:37 ID:8CfvePct
イナ、がんばれ。
イナなら出来る!
絶対出来る!!

そして、うずうずしてるイナ可愛い。

122 : :04/12/03 17:37:04 ID:3hopm5/d
>>119
焦らずガンガレ!

123 ::04/12/03 17:58:32 ID:h1YqEeeh
イナ まってるから

124 : :04/12/03 18:34:53 ID:e8iE99SV
イナモッツがんがれーーーヽ(`Д´)ウォォー!!

125 : :04/12/03 19:21:38 ID:wBYa+Lr3
じっくり復活するのまってるぞ

126 : :04/12/04 07:18:24 ID:osGV988s
待ってるからな!
稲本潤一!!!

127 : :04/12/04 15:55:52 ID:jcdE6B2Y
イナ頑張れ!!待ってるぞっ!!

128 : :04/12/04 18:04:49 ID:RseBwNsA
イナ、風邪と怪我には気をつけてね
待ってるよ☆

129 : :04/12/05 01:07:11 ID:9m3c6Nqr
寒いだろうけど練習頑張ってね!



130 ::04/12/05 02:14:28 ID:6n2yna3x
イナ大好き!応援してる


131 : :04/12/05 02:52:06 ID:nRRnSu2P
イナの努力は必ず実を結ぶと信じてる



132 : :04/12/05 07:09:18 ID:GOCz/iab
どちらにしても稲本は出れるとしても12月18日以降しか出ない
監督が明言してるんだからね
だから焦らずみんなも待ってようね\(*≧∀≦*)/
がんばれ!

133 : :04/12/05 14:00:48 ID:CCHQ3EoL
イナ腐るなよ
必ずチャンスはやってくるから



134 : :04/12/05 16:21:44 ID:Nv+QT3TT
イナの願いは絶対叶うよ☆ 松

135 : :04/12/05 21:38:54 ID:u8xgplXp
稲本のダイナミックなプレー早く観たい!
早く戻って来い!
待ってるからな

136 : :04/12/05 22:16:59 ID:yyWsF4mv
今、頑張ってることが結果につながるといいね

137 : :04/12/06 01:33:32 ID:CBHTWvuc
イナは世界一素敵な選手だよ



138 : :04/12/06 05:50:04 ID:V9LDz36X
しかしここまで長く試合出てないのにギャルにせよ男にせよ
応援続けてもらえる稲本って幸せな選手だな
まっガンガレ!

139 : :04/12/06 09:11:32 ID:uDX1otw7
ダイナモ稲本復活


140 : :04/12/06 15:54:06 ID:YLdlgafN
ダイナモってイナのためにある言葉だねw

イナ頑張れ 松

141 : :04/12/06 16:01:46 ID:UeXBZ8Y/
がんばれ、待ってんぞ

142 : :04/12/06 16:02:12 ID:wl8BI/H3
えらばれましたね

143 : :04/12/06 16:18:11 ID:a5NUaQR0
ドイツ戦選ばれたね!超ビックリしたよw

イナ代表復活おめでとう〜☆☆☆

144 : :04/12/06 16:20:11 ID:qEujW9rX
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041206-00000017-spnavi-spo.html
稲本、高原ら23名を招集 ドイツ戦=サッカー日本代表

代表キター-------------------( ’Θ’)ー-------------------!!

145 : :04/12/06 17:12:14 ID:XXVnYdIe
よっ!イナモッツ代表復帰おめ!!!

146 ::04/12/06 17:17:00 ID:aLMr1Saf
ドイツ戦ヤットとWボランチだね。
楽しみ〜♪

147 : :04/12/06 17:25:41 ID:p0S/vQOn
代表復帰キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!!!!!!!!!

148 : :04/12/06 18:33:39 ID:mTXGLpRR
イナ、代表復帰おめでとう!
ドイツ戦頑張ってね!!

149 : :04/12/06 18:48:23 ID:x4p8kzMG
イナモッツがんがれーーーヽ(`Д´)ウォォー!!

150 : :04/12/06 19:09:17 ID:b+h+2Aze
ドイツ戦期待してるぞ 頑張れ

151 : :04/12/06 22:36:10 ID:YM5FOj+d
まずは代表よりクラブで活躍してほしいところだけど
久々に見られるのは素直にうれしいね

プレミア復帰松

152 ::04/12/07 00:12:19 ID:QfOEtjp5
イナはやってくれるよ

153 : :04/12/07 04:41:36 ID:Am7a/CyQ
イナが代表復帰して素直に嬉しいよ
ドイツ戦楽しみにしてるね^^ガンガレ☆

154 : :04/12/07 06:45:59 ID:n21VraJ0
ドイツ戦で弾けろイナ!!

155 : :04/12/07 08:24:32 ID:8xwcKMKT
>>146
福西とらしいよ
久しぶりだから見てみたいが怖い気もする
ドイツとは高さ勝負だしね
イナモッツがんがれ!!!

156 : :04/12/08 00:41:43 ID:kpruM2La
危機感を感じていないはずのイナなのに
心配かけまいとしてあんなメールを(泣)
イナが出ると決めた代表戦なら応援するっ☆
存分にプレーして欲しいっす

でもプレミア復帰も松

157 : :04/12/08 05:59:50 ID:geCR3LB0
稲本はちゃんとみんなの意見もしってるね・・・
だからファンも応援するのみ
がんばれ!

158 : :04/12/09 04:21:54 ID:vhK5o5ca
ドイツ戦でイナ見れると思うとなんかドキドキしちゃうよw
当日はイナに負けないくらいの勢いで応援するからね!
ドイツ戦頑張れイナ!!!

159 ::04/12/09 08:29:54 ID:bVANjerf
代表ユニきたイナ見たらうれしくて泣くかも・・・
その前に11日ベンチ入り出来たら言うことないね
引き続きしっかりアピールでガンガレ!!

160 : :04/12/09 09:20:14 ID:03uwEJWv
ドイツ戦で活躍してロブソンに一泡くわしてやれ!
がんばれよ

161 : :04/12/09 19:15:07 ID:glYn7nMK
    ∧____∧ 
    | ‐  ‐|  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧(  ’Θ’ )< ガンガルで
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

162 : :04/12/09 19:25:55 ID:admohDVc
いなもったん、がんがれ☆

163 : :04/12/09 19:31:11 ID:bm7ryCIh
そういえば小野が以前インタブーで
海外組みでも
「ベストでなければ辞退すべき」って言ってたよね

164 : :04/12/09 19:32:36 ID:7Ly0eNsj
マルチいらない

165 : :04/12/09 20:22:51 ID:G5tIsTcE
イナモッツがんがれーーーヽ(`Д´)ウォォー!!

166 : :04/12/09 22:08:41 ID:p5ch4ZOi
ドイツ戦きっとイナの笑顔がいっぱい見られるね
楽しみだなぁ♪

167 : :04/12/10 06:41:31 ID:7Azs4xU8
ドイツ戦楽しみだ
稲本は強豪相手だといい仕事するよ

168 : :04/12/10 12:58:41 ID:2Cno8FT6
強豪、大舞台に相性がいいイナ☆
ドイツ戦も期待してるよ!がんがれ!!

169 : :04/12/10 14:09:48 ID:plxfrY4G
ドイツ戦、健闘を祈る

170 : :04/12/10 14:10:46 ID:YbThnVS0
アルメイダ獲得で
今でも戦力外ですが完璧にWBAで戦力外ですなw

171 : :04/12/10 14:58:40 ID:jexIaUJ4
>>170
ウエストブロミッジはMF中田のパルマ時代の同僚で、ブレシアの元アルゼンチン代表MFアルメイダが1月に移籍することで合意した。
チームでは守備再建のためにDFとしての起用を考えている



172 : :04/12/10 15:05:05 ID:bJcXkZ+T
かわいいよイナかわいいよ

173 :_:04/12/10 15:40:37 ID:rkWwlPw5
まだ完調ではないだろうが
全力出せ!思いきりヤレ!

174 : :04/12/10 16:14:00 ID:8AK7kwNR
ドイツ戦あんまりプレッシャー掛けたくないけど
でも期待してしまう。。。
でもまぁ本来のイナのプレーをすれば全然OKだと思うから
イナには久しぶりの代表でのプレーを思う存分楽しんでやってもらいたいよ

頑張れイナ!!

175 :  ’Θ’ :04/12/10 17:09:08 ID:Qw5yq8w6
高原も久しぶりにイナとプレイできるので喜んでるだろうな!

176 : :04/12/10 17:55:10 ID:WY6sGATB
またイナと嬉しそ〜に喋る高原を見ることになるのかなw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)