2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表の歌を作ってジーコの子供に歌わせるスレ

1 :ミナンダ:04/11/23 20:27:46 ID:WlRAWE5r
きたぜ、われらがジーコジャパン!
われらが誇り、ジーコジャパン!

背中にそびえるNO10!!そうだよ日本のトップ下!!
しゅっしゅっ俊輔ー!!あいつがボールを持てば何かが起こる!!
われらが俊輔NO10!!

キャプテンマークを身にまといおしゃれな髪の毛なびかせて
華麗に今日もカバーリング!そうだよわれらがディフェンダー!
みっみっ宮本ーー!!あいつが日本をひとつにまとめる!
宮本に皆がついてくる!!(YO ヒデサン ドコ イッタンダ YO HEY チェキラー!!)

禿げかけ坊主がチャームポイント!ドイツが認める魚フライ!!
たったっ高原ー!!自分が決めなきゃ嬉しくない!ぜってー鈴木にパスしねーー!!
FIFA言い訳ランキングNO1!!

きたぜ、われらがジーコジャパン!
われらが誇り、ジーコジャパン!





2 : :04/11/23 20:29:50 ID:hCcKX3NV
2get


3 : :04/11/23 20:39:35 ID:Kq0ZMGlm
宮本の歌詞が一番多くてジーコの歌詞が一番少ない

                      糸冬

4 : :04/11/23 22:03:12 ID:ewo0ANsZ
 ♪串にささって 高原 高原
  ♪3つならんで 松田 松田
    ♪しょうゆぬられて 三都主 三都主
     ♪だんご3兄弟♪

5 :Mr.フリーキック:04/11/23 22:46:49 ID:fNHwQqK5
>>4
すこしおもしろい

6 : :04/11/24 08:10:38 ID:KnBYpFmm
ジーコの息子さんってジーコの采配や選手起用に口出しするらしいね
やっぱり「田中達也を招集しないの?」とか「大黒・二川コンビを早く代表に入れろ」とか言ってるのかな

7 :_:04/11/27 17:24:35 ID:FjBzXnM9
>>5
そのレスがすこしおもしろい

8 :_:04/11/27 17:38:43 ID:8r4pw9TJ
>>1
引き篭もってると発想が病的でつね

9 : :04/11/27 18:20:58 ID:ui05mUc7
http://www.ponycanyon.co.jp/international/zico-index.html
なんかずっとリリースしてなくない!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)