2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎F FW我那覇を日本代表へ!!

1 ::04/11/25 21:23:49 ID:Jwaxv8WB
J2の日本人得点王。
来年はJ1できっとやってくれるでしょう。
まだ若いし、どうだろう??

2 :2ペニ:04/11/25 21:25:11 ID:f/3IaONu
ペニス!

3 ::04/11/25 21:29:18 ID:Jwaxv8WB
俺のスレを荒らすな(・`д・´)

4 : :04/11/25 21:57:34 ID:rTCxGTYW
ショボイ

5 :  :04/11/25 21:59:06 ID:m+k/SH6C
代表でもない選手のスレ立てるなよ
FWスレで聞いてみろ

6 :1:04/11/25 22:04:19 ID:Jwaxv8WB
>>5
すでに聞いてみたw


7 :  :04/11/25 22:06:45 ID:m+k/SH6C
>>6
満足したろ
削除依頼だしとけよ

8 : :04/11/25 22:10:58 ID:Jwaxv8WB
俺は川崎サポではないが、
実際どうなんだろう?

9 : :04/11/25 22:18:31 ID:5GVPmdO5
全然若くねーじゃん。
あんた若いって最低でもユース年代に入れるぐらいじゃなきゃ。

10 : :04/11/25 22:19:24 ID:87N/swZb
絵的に鈴木と組まそう

11 : :04/11/25 22:21:01 ID:Jwaxv8WB
>>10
師匠とか・・・
相性はどうなんだろ?

12 : :04/11/25 22:24:10 ID:4j/RRbQe
J2で頭に「日本人」とか訳わからん冠が付く選手なんかいらん。

13 : :04/11/25 22:26:20 ID:Jwaxv8WB
>>12
だって1位には同じチームのジュニーニョがいるんだから
しょうがないじゃん(´・ω・`)

14 : :04/11/25 22:31:55 ID:+wbtBoND
ID:Jwaxv8WB

おまえいろんな所に我那覇、我那覇書いてんじゃねーよ
うぜえから早く削除依頼だして消えろ

15 : :04/11/25 22:32:59 ID:Jwaxv8WB
>>14
いいじゃん、別に(´・ω・`)

16 ::04/11/25 23:01:16 ID:pM+37Lnu
(・в・)ガニャハ

17 : :04/11/25 23:28:59 ID:k8MvVwkY
沖縄が日本に返還される前だったら呼ばれたんじゃない

沖縄代表

18 : :04/11/25 23:33:52 ID:eedS1VpW
ジュニーニョなしでも日本人得点王の大島の方がエライ!

19 : :04/11/26 20:36:00 ID:HCCymYKR
もっと語ってくれ

20 : :04/11/26 20:38:45 ID:faXjIaA3
とりあえず鈴木ぐらいのレベルで適当に体張れて決定力のある奴なら誰でもいい。

21 : :04/11/26 20:40:57 ID:HCi+QyPf
大黒に次いでまたややこしいのが増えたな、

師匠は軸だ!忘れるなよ

ヒヒヒヒヒッ

22 : :04/11/26 20:41:32 ID:HCCymYKR
>>20
師匠とはタイプが違うと思うんですが。。。
決定力はそれなりにあるんじゃないかな?

23 : :04/11/26 20:46:30 ID:2q7x9Zay
だから、得点王の上に日本人とJ2まで付けなきゃ表現できない決定力などイラン。

24 ::04/11/26 20:55:24 ID:PKkrpHaQ
同じ沖縄生まれだから代表になって。

25 :(・∀・)y-~:04/11/26 21:00:20 ID:KmSpKTMt
川崎時代に鈴木おしのけてスタメンだったじゃん

26 : :04/11/26 21:07:05 ID:/uwKr3Xy
ジーコの庇護が届く範囲じゃないとスタメン取れません。
ベルギーでも川崎でもベンチ。

27 : :04/11/26 21:15:29 ID:N4dFbI2g
>>26
ダウト、ずっとゲンクにいたわけじゃないんだよ?

28 : :04/11/27 14:55:26 ID:EYIoO1ER
いつの間にか師匠を語るスレになってるなw
ってか、代表では外せても2ちゃんでは師匠は外せないなw


29 :_:04/11/27 17:09:49 ID:35QkQvJq
師匠より使えそうだな

30 :1:04/11/27 19:01:53 ID:Cp57x2MH
しょせんj2の癖に代表に入ってもらいたくないね

31 : :04/11/29 00:36:07 ID:R14eVlJh
我那覇マンセー(・∀・)

32 : :04/11/29 02:58:54 ID:WzxfUVqd
玉田とタメだな。


33 : :04/11/30 22:30:44 ID:LWxuGMwL
>>32
玉田は来シーズンはJ2だ。
一緒にするな!(・∀・)

34 : :04/11/30 22:34:16 ID:YvcGdqfV
くどいようだが大島のほうがエライ!

35 : :04/11/30 23:00:42 ID:LWxuGMwL
大島って誰よ??

36 : :04/12/05 22:41:56 ID:Jlatg8zs
我那覇を代表へ!!師匠やヘナギよりは使えますぜ

37 : :04/12/05 22:43:50 ID:EJ955VIx
>>36
だから大島のほうがエライって言ってんじゃん

38 : :04/12/05 23:09:14 ID:Jlatg8zs
>>37
だから大島って誰なんだよ?w

39 : :04/12/05 23:21:41 ID:EJ955VIx
>>38
http://panana.net/ohshima/profile.htm

40 : :04/12/07 00:14:01 ID:WzaoCy52
>>39
モンテディオ山形って(プ
入れ替え戦にもでれなかったチームが・・・(プゲラ

41 : :04/12/07 01:20:58 ID:c+Rx+GFC
我那覇と一緒に宏樹も呼べ!!!!1   

42 : :04/12/10 12:12:13 ID:iVqmifr1
>>41
一番後ろの1ってなに?
>我那覇と一緒に宏樹も呼べ!!!!1→ココ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)