2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はビッグ

1 ::04/11/25 23:33:11 ID:c8WdXgJF
主演:久保
組長A:川淵三郎
若頭:秋田
チンピラ1:曽ヶ端
チンピラ2:大久保
チンピラ3:坂田大輔
闇金社長(企業舎弟):中田英
ヒットマンA:田坂
ヒットマンB:ヤンコラー

敵の組長A:チャボングン
若頭:ユサンチョル
チンピラ1:イチョンス
チンピラ2:ペヨンジュン
チンピラ3:ノジュンユン

警察官:宮本
暴力警察官:福西

ホスト1:玉田
ホスト2:師匠

ホストに通う組長婦人:落合婦人

通行人:藤田
通行人:今野
通行人:高原

被害者A:火事
被害者B:茸

謎のスター:キングカス

ヤクの売人:ダエイ
ヤクの売人:アリカリミ

武器商人:セルジオ越後

他組長B:釜もと
組長C:木村和司


2 ::04/11/25 23:41:09 ID:c8WdXgJF
クラブママ:三井ゆり
ホステス:白石美帆
ホステス:テレ朝前田穴
鉄砲玉:森本
外人マフィア:シンガポール代表の皆さん

特別出演:ナベツネ
特別出演:ラーション
特別出演:極楽加藤

友情出演:田原俊彦

主題歌:マッキーに依頼

決めゼリフ「俺はビッグ」

3 :にゃー:04/11/25 23:45:32 ID:c8WdXgJF
長沼会系川淵組は、川淵三郎を組長とし、新宿に組を構える指定暴力団。若頭秋田を中心に、構成員は300人を越え、歌舞伎町一帯を取り仕切っていた。
しかしある日…チンピラ同士(大久保とイチョンス)の些細な揉め事が火種となり、韓国マフィアとの抗争へと発展してゆく。

歌舞伎町は一触即発の雰囲気が漂う。組員同士の血で血を洗う攻防戦は終わりを見ない。韓国マフィア側から次々と放たれるヒットマン(田坂・ヤンコラー)。
ついには一般人まで巻き込んでしまう始末。
警察も黙ってはいない。抗争の最中に、突然若頭秋田が逮捕されてしまう。暴力刑事福西によって血生臭い取り調べ…拷問が繰り返される。

4 : :04/11/25 23:47:47 ID:tKcVUTXF
4さまでてないのぉ?

5 ::04/11/25 23:50:16 ID:c8WdXgJF
秋田を失った川淵組は、次第に勢力を弱め、窮地に追い込まれる。
これ幸いと他の外国マフィアまで川淵組を乗っ取ろうと襲いかかってくる。


そんな時、歌舞伎町クラブ「水沼」で、一人延々と酒を静かに煽る男がいた。

彼は二日前広島刑務所を出所したばかりだった。

「久保」と名乗る無骨なその男。彼は元川淵組の生粋の武闘派でならした男であった。


いよいよ混迷を深める川淵組。川淵組長がポツリとつぶやいた。
「アイツがいたら…久保、久保を探せ!背中に大きな龍をしょってる男…」

6 : :04/11/25 23:52:58 ID:tKcVUTXF
6でもないもんかいてるなぁ

7 :にゃん:04/11/25 23:53:13 ID:c8WdXgJF
「ママさん、きれいじゃのぉー、ダンナはおるんけ?
あっ、ウーロン割もう一杯・・・濃い目でね、へっへっへっ。」
普段は無骨で寡黙な久保も、4年振りの酒の味と艶かしい色気を放つ
ゆりにすっかり酔ってしまい饒舌になっていた。
「うふふ、お客様、お上手ですね。私、子供も夫もいるんですよ。
まぁ夫はどうしよもないシンガーなんですけど。それより焼酎は
鏡月でよろしかったですか?」
いずれにせよ、4年間、刑務所での孤立無縁の日々を過ごしてきた
久保にとって、そんな他愛もない会話がとても心地良かった。

「お客様、外国人の方の入店はお断りしております。」
そんな折、クラブ「水沼」の経営者、ひ弱な貴史の叫び声が聞こえた。

8 : :04/11/25 23:53:18 ID:8wp89QIJ
Godも出してやってくれ

9 : :04/11/25 23:55:28 ID:tKcVUTXF

今年の紅白、初出場組はこんな顔ぶれだ!
第55回NHK紅白歌合戦の出場者が発表された。紅組白組各28組合計56組が出場する中、初出場は12組(紅組白組各6組)。
ロック、ヒップホップから韓流ブームに乗って韓国人アーティスト、さらには大物時代劇俳優まで。今年はいつも以上にバラエティー
豊かな顔ぶれとなった。いざ紅白を楽しむ前に、初出場組みのツボを押さえておこう!

<紅組>

●イ・ジョンヒョン……ドラマ「美しき日々」に出演中の韓流スター

韓国で人気の女優兼歌手。NHK総合で放映されているドラマ「美しき日々」で、主演のチェ・ジウの妹役「セナ」で出演し、
話題となっている。12月15日にシングル「Heaven」で、歌手として日本デビューを飾る。日本語バージョンと韓国語バージョンを収録。
日本での番組出演ということで、紅白では日本語バージョンが聴けるかも。

●上戸彩……女優、歌手として存在感を示す19歳

ドラマやCMなど幅広いジャンルで活躍中。歌手としての活動も活発で、今年だけでもシングル4枚(「愛のために。」「風/贈る言葉」「あふれそうな愛、
抱いて//涙をふいて」「ウソツキ」)、アルバム2枚(「MESSAGE」「Re.」)をリリースした。NHKの人気アニメ番組「忍たま乱太郎」のエンディング曲の「風」が紅白での有力曲。


10 : :04/11/26 00:02:54 ID:fXpMb+qw
 

11 ::04/11/26 00:16:13 ID:2g+JE2xf
そこには、韓国人とおぼしき男が二人と、東欧系と思われるスキンヘッドの大男が立っていた。

彼らは部屋の隅で酒を煽り続けていた久保を見つけると、何やら一言二言交わすと、ゆっくりと久保に歩み寄ってきた。

「お、お客様…困ります!」

貴史は勇気を振り絞り、か細い声で三人の外国人に声をかけた。

「オマエ、ジャマスミダ!」

一人の背の低い、いかにもガラの悪いなべやかん似の 韓国人がそう叫び、貴史を蹴り上げると、貴史は吹っ飛び、そして現役時代を彷彿とさせるスピードで店の奥に引っ込んだ。

不敵な笑みを浮かべるマフラーを巻いたもう一人の韓国人。
悲鳴を上げる美帆、前田穴らホステス達。

その時、久保はウーロンハイの入ったグラスを一気にあけ、ゆっくりと立ち上がった…

12 :_:04/11/26 00:17:50 ID:cKM5laHO
俺もビッグ

18センチの巨根ですが?

13 : :04/11/26 00:44:56 ID:NVdHGHJF
>>12
ナカーマだが18てBIGかな?
平均よりやや大きいだけで、
やはり巨根と名乗るには20以上はないと駄目だと思うよ。

14 :_:04/11/26 01:03:00 ID:pRCRhe1A
大きすぎるのも使いにくいて聞いたことあるんだけど

15 : :04/11/26 01:03:50 ID:D+oxV4A7
ちょい役で使ってもらえないか?

売れない演歌歌手:大黒将志
売れないムード歌謡:北嶋秀朗
裏ビデオの男優:リトバルスキー
姐さん:澤穂希
ソープに売られるOL:川上直子

16 ::04/11/26 10:39:28 ID:4eCGnVca
「われ何者だ?せっかくんうまい酒が台無しじゃ。ここじゃぁママさん達に
迷惑が掛かるけぇね、表に出ろ。」その連中はさっそくその場でやり合おう
という態度を示したので、ここで目立っては何かと面倒だと久保は思い、外
に誘った。

「??????????????!!」連中は、3メートルほど離れたところで
横に並んで立ち、久保に向かって罵声を浴びせている。みなジャケットを脱ぐ
でもなく、なめられているのか何も考えてないかどちらかだが、いずれにせ
よそれは久保にとって好都合だ。



17 ::04/11/26 11:07:49 ID:4eCGnVca
「お客様、気をつけて。」ゆりがそう叫び、連中が彼女の方へ視線をむけた
のを見て、久保は忍ばせておいたグラスを左端の不敵な笑みを浮かべる
韓国人の顔面におもいきり投げつけた。「パリ−ン!グォキ!」
眼鏡が粉々に割れ、生鈍い音が響くその隙にその隣のなべやかん似の韓国人
の正面から掌底を打ち込み、さらに隣のスキンヘッドの男に対して正面から
膝に蹴りをいれた。不意にやられたショックと激痛から、連中はほぼ戦闘不能
の状態で、あとは決定打を各々に与えればよいだけだった。

「プロと素人の差は躊躇いじゃ、わかったな?さっさと立ち去れ。」




18 ::04/11/26 11:50:45 ID:2g+JE2xf
「くぅ…ペ…スミダ…」
顔から鮮血を滴らせ、目は虚ろに宙をさまよいながらまだ爽やかな笑顔を浮かべる韓国人。
地面に這い蹲るなべやかん。
巨体を持つ東欧人は、二人の韓国人の少し後ろで無表情に戦況を見つめていた。

久保が彼らに背を向けたその時、爽やかな笑顔の男が不意に路地に転がっていたオロナミンCの瓶を握りしめ、微笑みながら久保に駆け寄り、その瓶を持った右手を振りかざした。

「元気ハツ、ラツ!?」叫ぶ韓国人。

久保は振り返り、
「オフコースじゃけぇ」
と呟き、自慢の左足を豪快に振り抜いた。

「ミ…ミラ…」
崩れ落ちるぺ。

「儂怒らせたら血見るけんのぉ」
久保は後ろの東欧人にチラッと目をやった。


19 ::04/11/26 12:03:34 ID:2g+JE2xf
一向に無表情で久保を見つめる東欧人。彼は「バロシュ…ケガシタ…」と意味不明な一言を残し、路地裏に消えていった…。

「お客さん!」久保に駆け寄るゆり。
「ふぅ…今日はウーロンハイのせいで、ちょっとしゃべりすぎてしもぉたのぉ…ママ、ウーロンハイもう一杯…」

二人が店に入ろうとしたその時、「竜兄!」と懐かしい声が聞こえた。

久保が以前厄介になっていた川淵組の若い衆、曽ヶ端、大久保、坂田大輔、大木勉らの姿がそこにはあった。


20 ::04/11/26 12:19:54 ID:2g+JE2xf
「お勤め御苦労様でした!」大木勉が叫ぶ。
「なんじゃオマエ等、儂ぁ組破門になった身じゃけぇのぉ…」久保は吐き捨てるように言った。

「キャプテン、いや、組長が破門を取り消しました。今すぐ一緒に来てください。」曽ヶ端が顎を撫でながら言った。「今組が大変なんです…久保さんを探せとキャプテンが…」
「おぉ…アゴ…秋田の兄貴はどうしたんなぁ…」

「若頭はポーカーフェイス福西にしょっぴかれて…」大久保が続く。

「福西の犬が…コソコソラフプレーしやがってのぉ…」久保の表情が変わる。

「とりあえず兄貴、一緒に来てください。組は今危険なんで、安全な場所を用意してます。もちろん、アッチの方も」坂田がおどけて久保を促した。

四人は、上野のヘルス「鹿島マントラーズ」という店に着いた。



21 ::04/11/26 12:31:15 ID:4eCGnVca
追加
ヘルス店経営者 タク山田
ヘルス店店長  奥
ヘルス店チーフ オガサ
ヘルス店店員  モニ
スカウト    都築

22 ::04/11/26 12:50:59 ID:4eCGnVca
「いらっしゃいませぇぇー。」店のドアを開けると威勢のいい店員が2人
迎えてくれた。

「あっ、あご、じゃなくて曽ヶ端様、いつもご利用ありがとうございます。
本日、当店曽ヶ端様のお連れ様達の為だけに貸切となっております。
ごゆっくりどうぞ。」

システム
30分 10000円
45分 14000円・・・あっこれは違いましたね。

この店にはサービススペース以外にも飲みスペースを完備しており
嬢が一緒にそこでも酒の相手をしてくれるようになっている。


23 :愛犬チェヨンス:04/11/26 13:01:32 ID:2g+JE2xf
店長:トニーニョセレーゾ
店員:名裸橋晃
店員:本田泰戸
店員:アルシンド
偽店員:大黒

スカウト:小笠原
スカウト:中田湖

嬢:川上直子
嬢:澤穂希
嬢:大谷Mio
嬢:谷亮子
嬢:ディビットの嫁
嬢:アルシンドの嫁
嬢:空青い




24 ::04/11/26 13:06:37 ID:2g+JE2xf
相模原風俗ビルキターーーーーーーー(@。@)ーーーーーーー!

25 :小生:04/11/26 13:39:12 ID:4eCGnVca
曽ヶ端、大木、坂田はそれぞれ好みの女と一緒にサービススペースに
いってしまったようだ。

久保は飲みスペースの方で、大久保、店のスタッフ、嬢達と酒を楽しんで
いる。「いやぁー、久保さんとは初対面だけどなんか昔からの知り合い
の気がしてしまいますよぉー。いやぁー実に愉快な夜だ。そうだ出前で
寿司でも頼みますか。」と経営者タクは都築に注文するように促す。
すると都築は、ハッと気付いたように、
「あーそれなら、ナオに出勤前に買って来るように言っときますわ。」
と電話しに部屋から出て行った。


26 : :04/11/26 13:42:07 ID:Mhrpryu6
なんじゃここw

27 ::04/11/26 14:29:01 ID:82RT3HNh
「川なんかいらないー。2つもいらないー。着いたは終着駅、オレンジ色の
みかん畑ー、段々畑ー。」有線からは「大黒将志featuring H.北嶋」の
『成り上がり・大阪〜静岡間』が流れている。『俺ら東京さ行ぐだ』を
彷彿とさせるラップと演歌の融合を実現させたミディアムナンバーだ。


「はぁはぁはぁ、遅くなりました。申し訳ございません。河童寿司すごい込んでたもので。」
飲み始めて1時間くらい経った頃であろうか、そこにはおでこをアップにして
ピンク色のワンピースに黒のジャケットを羽織り、程よい小麦色の肌をしたナオが
大きなビニール袋を抱えて現れた。

28 ::04/11/26 15:29:37 ID:82RT3HNh
「あの娘がうちのNO1のナオちゃんです。昼間はOLやってるんですよ、
宝石を扱う会社だっけかな。」胡散臭い店員モニがまだ続ける。
「だけど彼女、ホストにはまってねぇー、歌舞伎町の『鱸』っていう
ホストクラブなんですけど、そこの潤一っていう男に入れ込んじゃって
ね。貢いで、貢いで、その挙句に彼に逃げられてね。イギリスかどっか
に。まぁそんで彼女、結構借金してたらしくて、今うちで面倒みてるんですよ。」
まだまだモニは胡散臭い笑顔で続ける。「だけど、彼女、サービスはすごい
ですから。ですからよければ是非久保さんにと思いまして・・・」

「ああ、とりあえず、ウーロンハイもう一杯・・・濃い目でね。へっへっへっ。」
この後のことを妄想しつつ、久保はグラスを空けた。



29 : :04/11/26 16:20:50 ID:sDUhsnvv
>>1が飽きたらこのスレ終わりだろ

30 : :04/11/26 16:25:00 ID:2Ex1xBlQ
一生一緒にいてくれや
なんとなかかんとかsだおjpだすべてぇ

31 :日航:04/11/26 22:28:26 ID:2g+JE2xf
これはもうだめかもしれんね…

もーだめだー!





13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)