2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KING*KAZUの十一番を着る後継者は誰?

1 :名無しさん:04/11/26 04:28:42 ID:2HNxUbx2
誰が良いと思う?今現在あの人より似合う人はいないし、あの人をこえるストライカーは日本にいないとおもうが

2 : :04/11/26 04:30:24 ID:VcsdavsT
久保竜彦

3 ::04/11/26 04:33:32 ID:Ct3HbVqD
プレイが似てるのは玉田、実力なら大久保。

4 : :04/11/26 04:44:25 ID:YWRaIpL4
ゾノ

5 :イルハン:04/11/26 05:28:42 ID:5DJBtyKw
すいません、田中達也…すいませんでした。

6 ::04/11/26 06:21:17 ID:Tu8XB3Pt
師匠でいいだろうが!!

7 ::04/11/26 06:30:01 ID:Hy0MCLJN
カズは日本の功労者だが世界からみたらカスだよな。それでもキングと呼ばれる男‥

8 : :04/11/26 06:30:46 ID:v8mViNa9
っつか、永久欠番にできないの?

9 : :04/11/26 09:16:08 ID:RKnDMJFu
代表の永久欠番は認められてないんでなかったかな?
アルゼンチンがマラドーナの10を永久欠番にしたいっつってFIFAにダメって言われてたような・・・

10 : :04/11/26 10:15:34 ID:x60tcMHz
最近カズオタが絶好調だね。そろそろウンザリ。
ここは代表板、もっと現役代表選手のことやこれからの選手のことで
スレを増やしたいし、もうちょっと細々と活動してくれんかな。
いや、功労者としてカズのことは認めてるよ。うん。

11 ::04/11/26 10:24:47 ID:xOfO1lPP
それはもちろん


カリスマりさこが受け継ぐ

12 ::04/11/26 10:34:44 ID:XDwRzC5U
>>10
ハゲド
蹴球殿堂板とかができたらいいね。
カズ世代のおっさん達をそっちに移動してもらって万事解決。

13 : :04/11/26 12:23:22 ID:PT4YPWAT
本山が代表呼ばれてFWやってるんじゃ
カズでもまだマシに見えるわな・・・

14 : :04/11/26 12:39:16 ID:Qi6AhBrB
師匠田中達也カレンロバート

でもやっぱり大谷未央たんだな

15 :       :04/11/26 13:02:44 ID:G0jHf1Eq

高原直泰

「外れるのはタカ、高原直泰」ってやつをやってほしいw

「最終選考で外される11番」を是非とも受け継いでもらいたいね。


16 : :04/11/26 16:37:38 ID:YMu5paWJ
平瀬 

17 : :04/11/26 21:57:01 ID:eD9Vq4Sf
もう師匠がきてる。
はい、糞スレ終了。

18 : :04/11/26 22:06:44 ID:WJ4DxEhH
11番って左ウイングの番号だっけ?

三都主だな

19 ::04/11/26 22:08:29 ID:ezyy1VTg
森本だろ

20 : :04/11/27 18:15:48 ID:g7kFftJo
澤穂希

21 ::04/12/02 10:13:16 ID:A5xQE3cx
バティストゥータに帰化してもらおう

22 :_:04/12/02 10:25:13 ID:3s/idGB9
十年前なら小倉で文句なしだったがなぁ…

23 :mage:04/12/02 14:46:19 ID:pqy5v50B
NGって言われても誰もつけなければそれで永久欠番

24 : :04/12/02 14:47:58 ID:VticyCEu
俺は大久保がキャラクター的にはふさわしいような気がする。
やはり11番はアツい気持ちを持った選手でないと。
まあ師匠でも良いけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)