2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレン・ロバートは、代表になれるか?

1 :samo:04/11/27 14:28:30 ID:Y8CNpgJt
Uー19で活躍中だけど6年後くらいには、代表確実!?どうよ。

2 :むー:04/11/27 14:34:06 ID:ZaUMBMCT
2げと

3 : :04/11/27 14:35:10 ID:+hqg8wa3
まずは磐田で結果出せ
話はそれからだ

4 : :04/11/27 14:55:35 ID:EEORDQIp
いいんじゃないでしょうか?

5 :_:04/11/27 14:55:38 ID:6KPtDOJm
今すぐは無理。
6年後なら分からんが、怪我などの不確定要素も多いし
確実なんてのは無謀だよな。若手のいいのが出てくるかもしれんし。

6 :U-名無しさん:04/11/27 14:58:38 ID:tL1/VqXi
芸能界入りしてるかも 6年後

7 : :04/11/27 15:25:10 ID:IuOtkDGA
氏ね、糞スレ立てんな
確実に消えてるよカスが!

8 ::04/11/27 15:31:34 ID:boywUloe
MFでなら代表になれるかも


9 : :04/11/27 15:48:46 ID:gaUBIFap
磐田でベンチ入りすらしてないぞ。
FWとしては論外。サイドならクロス精度の大幅な向上がないと無理。

10 : :04/11/29 00:46:32 ID:+heycUQm
だってズビロでも

FW
前田、グラウ、西野、ゴン>>>>>>>>>>>>カレン

右サイド
太田、西>>>>>>>>>>>>>カレン

ユースでも
森本>>>>>>>>>>>>>カレン

解雇だと思う

11 : :04/11/29 09:34:50 ID:3kG8SheE
調子のいい時はアンリ並みだって自分で言うくらいだから、代表入りは

間 違  い   な     い

んじゃないの?

12 : :04/11/29 11:32:26 ID:I4p/lUXV
調子がいい現在はU-19代表で38試合連続ノーゴール更新中
スタメンFWとしてはなかなか作れない記録だな。
鈴木以来の人生最悪FWの登場だ!

13 :U-名無しさん:04/11/29 15:14:29 ID:XJcyh47T
カレンは考え方変えないと代表はおろか、プロでもやっていけない気がする

14 : :04/11/29 15:17:57 ID:i10PPMHV
最終予選の救世主になるよー

15 : :04/11/29 15:45:54 ID:yPgzJZDn
六年後とかじゃさっぱり判るわけ無いな。
ナイジェリア世代ユースの正GK南は今期に柏でなにをしてたか
逆に高校時代の玉田が6年後代表に普通に呼ばれるようになると考えてたか

こいつのプレースタイルはちょっと昔の田中達也な感じだがな
田中達はゴールの意識を強くもつようになって変わった
カレンはこのままだとサイドで使い潰されて終わりかもね

16 : :04/11/29 16:39:46 ID:+heycUQm
アンリになれなかったな。

せめて気持ちだけでもアンリになれ



17 : :04/11/29 18:18:05 ID:e4HuM62G
FW
グラウ>ゴン>>>>>>前田>カレン

ゴンは全盛期のような決定力はない。
その代わり、FWが誰でも相手に合わせることができるという天才的な能力がある。

18 : :04/11/29 22:23:56 ID:Ar17kEpK
>>12
あらここにも来てたのね

19 : :04/11/30 01:00:15 ID:3sfbAXZl
カレン・ロベルト

20 :.:04/11/30 03:26:13 ID:Y7X6ZIxc
正直なれると思う

だって代表ってかなりの人数なってるし。1回はなるだろう。

21 : :04/11/30 13:18:58 ID:rcHNcZK9
加地よりは使えると思う

22 :  :04/12/01 14:21:46 ID:ebAarIB5
ボウズ頭にすれば少しだけでもアンリに近づける気が…

23 :_:04/12/02 17:59:23 ID:yslRIJ8v
目標にする選手が柳沢な時点でダメかも

24 :ぜにがた:04/12/02 18:22:34 ID:IXIoak3o
あご われる

25 : :04/12/04 09:10:27 ID:ealxLY5T
 
カレン・ロバート(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)