2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェフ市原】村井慎二を呼べ!Part4

1 :青い旋律 ◆sr89gRROmU :04/12/05 14:19:08 ID:n5RvuZY6
村井 慎二
縦に突破するタイプ。中に切れ込むようなプレーはあまりしない。クロス精度は高く、
クロスの特徴はインフロントで強くボールを蹴る、スライス回転のかかった球足の速いボール。
所属クラブでは昨年チェ・ヨンスとのコンビで点を量産。
しかし、チェが移籍してからは前線にターゲットマンがおらず、持ち味を生かせていない。
ドリブルはボールを華麗に操るものではなく、うまく体をいれながら、タイミングとスピードで抜くタイプ。
チーム自体が地味で知名度は低いが、一昨年あたりから、ファンの間で認知され始めた。
昨年は代表に押す評論家もちらほら現れ、2chでも待望論が浮上した。
呼ばれてもおかしくない選手の1人。だが、三都主は代表に不可欠な存在であり、三浦も左・右・ボランチをこなす
ユーティリティな能力を持っており、経験豊富、FKの破壊力抜群という点をも踏まえると、
この2人をおさえて代表入りすることは困難。どちらかが怪我で欠員が出たときに呼ばれるかが鍵。
そしてそこでアピールできれば代表定着も夢ではない。

前スレ
【ジェフ市原】村井慎二を呼べ!Part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1098099900/

2 : :04/12/05 14:20:57 ID:cg+xvlz3
二川

3 :t ◆9oZ6Tt6msI :04/12/05 14:27:41 ID:lNWVNq+Q
さんとすあげ

4 : :04/12/05 14:29:20 ID:IoM5SdRS
アン様

5 : :04/12/05 15:07:49 ID:i2GDAzsr
前スレどころか前々スレまで落ちずに残っている件について

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 15:24:40 ID:zJVMGc+k
消費してから立てようぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 15:40:28 ID:n5RvuZY6
90秒ルールあるから埋めるの_

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/05 16:56:40 ID:n5RvuZY6
ドイツで呼ばれなかったらどうしよ…

9 : :04/12/05 17:05:04 ID:ba8OhtJP
≪ジーコ監督も注目!鈴木慎 代表入り前進≫

新潟のMF鈴木慎が念願の代表入りに一歩近づいた。この日の新潟県中越地震復興のため
の慈善試合「ジーコジャパン・ドリームチーム―アルビレックス新潟」戦後、ジーコ監督は
「18番(鈴木慎)は生で初めて見たけど、ビックリした。タテへのスピードがあるし、
個性を出していた」と高く評価した。

10 : :04/12/06 09:29:42 ID:0liCVP92
スレ立て早すぎなんだよ。
前々スレも使い切ってねーじゃねーか。
980くらいで立てろよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/06 14:00:22 ID:oc8vUJYi
>>10
五月蝿い

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/06 16:07:19 ID:oc8vUJYi
ドイツキター(´∀`)b

13 ::04/12/06 16:11:49 ID:Krh2Qtjp
この前のチャリティーマッチで確信した
こんな脇役顔の奴はいらん
小学校の用務員でもやってろ

14 : :04/12/06 16:11:59 ID:n+0sYftx
ざんねんだったね

15 : :04/12/06 16:56:36 ID:Yenv4Iyq
ターゲットマンがいないと生きないんじゃ日本代表にはいらないな

16 : :04/12/06 17:11:05 ID:dfvnTmrA
ジーコのなかでは三都主>三浦>鈴木慎吾>村井

17 : :04/12/06 18:46:25 ID:vwj1bvvx
やっぱ呼ばれなかったやん

18 : :04/12/07 02:30:32 ID:EINWp4HN
こないだのB代表といい
チャリティマッチといい
どう考えても協会が選んでるもんな
ジーコの頭に村井は無いだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/07 21:37:14 ID:O9QbplD0
来期のC大阪

                  西 澤
             古 橋      徳 重
        苔 口                 佐 藤
               濱 田  布 部
           千 葉   柳 本  斉 藤
                  多 田 
               

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/10 01:37:00 ID:ScyqSr6n
m9(^Д^)プギャーッ!!

21 :東進ラブ:04/12/10 05:04:24 ID:ReufwYva
村井って何で呼ばれないのかな……
あ、私韓国代表サポなんですが、日本で唯一サイドアタッカーらしい選手だと思うんだけどな〜…

22 :U-名無しさん:04/12/10 18:51:25 ID:M3Ws5dKC
現韓国代表のサイドって誰だっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)