2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリン】日本対ドイツ2【チャレンジカップ】

1 :横者IN三ツ沢人:04/12/08 13:47:37 ID:C8+X3pR1
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1098266009/
12月16日対ドイツ戦
召集問題など話題になってますが楽しく賑やかにどーぞ

2 :;:04/12/08 14:03:47 ID:OyJrJUiA
少し前に、雑誌でドーピングに関する記事見たんだけど
最近のドーピングは検査にかかりにくくなってるんだけど、副作用が依然きつくて、
おもな副作用に、攻撃的な性格・若ハゲなどがあるらしい。
さらに進行すると血栓体質になったり、乳房の女性化、勃起不全等もおきるとのこと・・・
某日本代表選手は大丈夫かな?w

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2001/10/19/01.html

3 : :04/12/08 15:36:52 ID:jflO85Eb
若禿げにオッパイポヨヨーン

ドーピング絶対止めれ!

4 :  :04/12/08 15:43:42 ID:eAEMhgZR
フランス戦のボレー一発でスペインへ行った西沢。
イタリア戦のボレー一発でイタリアへ行った柳沢。

今回は誰がスーパーボレーを決めてくれるか・・・。

5 : :04/12/08 15:49:22 ID:HGNqxusJ
的中させた予言はきりが無い

今回のスーパーボレードイツ行きは・・・・・・・・・・・・・




タカユーキ スズ−ーキ

6 : :04/12/08 16:08:51 ID:nYACVnTx
kaji,kaji-DF over high bool nia side!
suzuki oh-suzuki suzuki!
suzuki!!

shoot----


Gool-----------------------

takayu-ki suzu---ki--

its Beautiful gool-------------


go geruman go! go!!

7 : :04/12/08 16:10:50 ID:APdS1C6D
ところで、TV放送はどこの局ですか?

8 :.:04/12/08 16:13:36 ID:HSxkiFIa
TV角澤

9 : :04/12/08 16:42:14 ID:cF0KzXiN
チケットが届いた

10 : :04/12/08 16:50:24 ID:YFHMtBjo
代表板はいつからこんなに年齢層が下がったんだ
荒廃してるぞ

11 : :04/12/08 16:50:49 ID:nYACVnTx
>>9
おめでと
これでtakayu-ki suzu--kiのドイツ移籍
スーパーボレーが生で見れるね

君は歴史の証言者になれるぞよ

12 : :04/12/08 16:53:40 ID:cF0KzXiN
>>11
早速ヤフオクに出したよ

13 : :04/12/08 16:56:31 ID:nYACVnTx
>>12
うーーーーーーーーーーーーー
ひどいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

じゃあ何でちみははチケット買ったの?

14 :対戦相手はこんな面々:04/12/08 17:36:59 ID:C4BYIQEQ
シュトゥットガルト所属の選手はUEFAカップの日程の都合で日本戦には出ない
(韓国、タイでは予定があるようだ)
ttp://www.dfb.de/dfb-team/nationalteam/team/right.php

GK
カーン(バイエルン)/イェンツシュ(ヴォルフスブルク)

DF
フート(フースとも読まれてるがどっちだ?)(チェルシー)/メテルザッカー(ハノーファー)Owomoyela(すまん、読めねぇ、初招集か?)(ビーレフェルト)/パンダー(シャルケ)
ヴェアンス(ドルトムント)

MF
バラック(バイエルン)/バウマン(ブレーメン)/ボロウスキ(ブレーメン)
エルンスト(ブレーメン)/フリングス(バイエルン)/シュナイダー(レバークーゼン)
シュヴァインシュタイガー(バイエルン)

FW
アザモア(シャルケ)/ブルダリッチ(ヴォルフスブルク)/クローゼ(ブレーメン)
ポドルスキ(ケルン)

ドイツ側はCLと週末まで国内リーグ戦があるから怪我等の状況で変更が出るかも知れない
日韓W杯経験者はカーン、バラック、バウマン、フリングス、シュナイダー、アザモア、クローゼの7名


15 : :04/12/08 20:15:23 ID:C8+X3pR1
age

16 ::04/12/08 20:26:58 ID:VvXiURjy
わんだらわなっえ
わんだらわなっえぇ〜え〜お〜

17 :ドイツ国歌:04/12/08 20:57:56 ID:cYFr2Wf3
アイニッヒカイト ウント レッヒト ウント フライハイト
フューァ ダス ドイッチェ ファーターラント
ダンナ ラスト ウンス アッレ シュトリーベン
ブリューデルリッヒ ミット ヘルツ ウント ハント
アイニッヒカイト ウント レッヒト ウント フライハイト
ジント デス グリュッカス ウンテルプファント

ブリューイム グランツェ ディーゼス グリュッケス
ブリューエ ドイッチェス ファーターラント

ブリューイム グランツェ ディーゼス グリュッケス
ブリューエ ドイッチェス ファーターラント

18 : :04/12/08 21:02:08 ID:v7Fg4zRz
わしもチケット届いた。3枚もw
カテ3が2枚(1階席と2階席)とカテ4ホーム(2階)側。横酷って見づらいというけど
1階席と2階席、見やすいのかなどちらかな?ちなみに1階席はE11入口付近だった。


19 :18:04/12/08 21:04:40 ID:v7Fg4zRz
ちなみにカテ3の1階席だが中段の通路より上の列で50番台だった。

20 : :04/12/08 21:09:50 ID:KyKTctTO
そういえばドイツ国歌と韓国国歌は結構似てるね。
二つとも中々良い曲。


21 : :04/12/08 21:15:11 ID:cYFr2Wf3
>>20
俺はやっぱり「ゴッド・セイブ・ザ・クイーン」が好きだな。

22 : :04/12/08 22:03:33 ID:HZoAm58R
イングランド国家俺も好きだ

23 :  :04/12/08 22:48:07 ID:iya9JvFu
ドイツ国歌はハイドンの弦楽四重奏曲だね。
優れた音楽家がいっぱいいる国はいいな。

24 : :04/12/09 00:23:01 ID:C7V9bMfM
ロシア国歌も好き

25 :a:04/12/09 01:07:39 ID:0x41yctb
ドイツは日本に勝てへんわ
残念やけど
なぜなら日本には鈴木と大久保と中村と宮本がいるからや
ま、相手もGKのカーンとかすごいから日本は1点も取られなけりゃ勝てるね
日本は先制されると苦しくなるな。。
でも1点も取られなければ無問題らよ
イヤーン

26 : :04/12/09 04:00:14 ID:dlVphv1z
日本語がやばい

27 : :04/12/09 05:34:51 ID:sn/N33+O
稲本と福西のボランチ禿しく楽しみだな

28 :.:04/12/09 08:00:18 ID:lNSDrWhM
いつ以来?

29 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/09 08:53:21 ID:KOWiI0xd
GKカーンはアジア遠征の試合(日本、韓国、タイ戦)全部出るんですか?

30 : :04/12/09 09:42:34 ID:3OtxI7jh
宮本が出れない可能性あるらしいけど、
その場合、DFどうなるんだろう?
 中澤 松田 田中か、 中澤 田中 松田?
茶野 中澤 田中とかもあり? 

31 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/09 09:50:39 ID:KOWiI0xd
宮本おらんとドイツの猛攻撃防げんぞ!w

32 :.:04/12/09 10:02:01 ID:TIN/sZ6K
宮本いないと、もしかしてテソがついに「キャプテソ」に??

33 : :04/12/09 10:06:51 ID:AxSTxFF6
>>31
お前面白いわ
見た瞬間笑ってしまった

34 : :04/12/09 10:14:56 ID:3OtxI7jh
>>32
ジーコはGKをキャプテンにするかな?

チェコ・ハンガリー戦って誰がキャプだったっけ?
中澤でいいような気もする。フル出場だろうし。

35 :_:04/12/09 10:31:40 ID:U48UsZJP
>>32
代表歴を考えれば

36 : :04/12/09 10:38:11 ID:SwThcFAl
川口ってなんでテソなん?

37 :  :04/12/09 10:48:29 ID:wBItNRXc
キャプ テンだからさ。

38 : :04/12/09 11:14:25 ID:u3mS07HB
今のところ怪我持ちは宮本と本山だけ?
まだこれから増えそうだな。

39 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/09 12:14:28 ID:KOWiI0xd
宮本おらんところに 松田 三浦 中澤でやるってどう?

もちろん右サイドは三浦 真ん中は中澤 左サイドは松田


ドイツのキャプテンはカーン 全然違うな猛攻が・・

40 : :04/12/09 12:54:54 ID:9k8YJSKO
>>29
クリンスマンは一人当たり2試合までの出場とする、との公約は掲げているが・・・
実際守られるかは知らないけど。

あと、カーンは現在体調を崩しているらしい。
不出場の覚悟もある程度しておくべきかと。

41 :_:04/12/09 13:52:49 ID:jVwuzmgn
宮本いないだけで安心材料です。
存在だけでドイツにボコボコにされちゃいます。
3バックなら 中澤 松田 田中誠
4バックなら 三都主 中澤 松田 西 
希望

42 : :04/12/09 14:08:07 ID:y9BQnqLw
>>39
ドイツはキャプテンは今はバラックだよ。

43 : :04/12/09 14:22:13 ID:D8i3woeh
>>39とか>>41はやっぱりネタなのかな

44 :肌色君:04/12/09 14:23:07 ID:ndzAwBPi
日本のメンバー何?

45 : :04/12/09 14:52:48 ID:YT5/pIdS
シュタイガーがどういうプレーを見せてくれるのか

46 : :04/12/09 15:24:06 ID:qFAmeuAo
>>45
確かに長いけどさ…

47 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/09 15:37:38 ID:KOWiI0xd
>>41
なんで?安心なん? 彼は(宮本)和製ネスタとも言われた男だよ

>>40
でもカーンは日本戦には出るよね?


48 :  :04/12/09 15:41:16 ID:WDHxJj7Z
宮本は身体能力低くてもカバーリングやDF統率力がずば抜けてよかったからな。
宮本がいないのは激しく不安だ。

49 : :04/12/09 15:41:45 ID:PU3mnk3s
はあ?カーンなんて高原様がぶち破ってくれんじゃねーの?

ドイツDFは横の動きに弱いっていってたし
それに勝てるって言ってたしw

決めてくれるよなーここまで言ったんだから
高原さんよー

50 : :04/12/09 15:50:20 ID:wwR58X8s
>>49
鈴木はすけべじゃないから決めるよね。決めなくても何も変わらないけどね


51 : :04/12/09 15:57:53 ID:y9BQnqLw
>>49
高原>>>>>>>>>>>>>>>>クローゼ
だと思う。

52 : :04/12/09 16:01:27 ID:PU3mnk3s
鈴木なんてシュートゼロだろ
まあどっちみち高原さんとスケベ玉田には勝てないわけだが

53 : :04/12/09 16:02:07 ID:Hb+yW0GZ
宮本は大事な試合には頼りになる男
それはW杯やW杯予選、アジア杯でも証明されている。
ただ4バックの時はちと不安。

54 : :04/12/09 16:03:54 ID:PU3mnk3s
うむ宮本はトルシエ3バックでは絶大な安心感だ!
まさに3バックの申し子

55 : :04/12/09 16:05:52 ID:PU3mnk3s
おいどうした?>>50
オレが鈴木オタとでも思ったのか?

56 ::04/12/09 16:17:11 ID:7CTqcui7
>>52
シュート力はまじすごいよ
なかなか打たないけど

57 :,:04/12/09 16:21:49 ID:DnPWOXIH
げ、オサレ出ないの?ジーコジャパン、ピーンチ。
しかし、DFの誰かにとってはチャンス!
台頭できる可能性あるのは誰だろ?茶野さん?

58 :.:04/12/09 16:24:35 ID:lNSDrWhM
松田かな。

59 : :04/12/09 16:26:17 ID:j6qa2+gn
マコが真ん中に入るのか、松田が入るのか


その前にマリノスはジーコの要求に従うのか

60 :,:04/12/09 16:33:42 ID:DnPWOXIH
そうね、召集問題も有ったか。
マリノス拒否った時、誰が追加召集されると良い?
俺は東京にはこらえて貰って、モニワ希望!

61 : :04/12/09 16:35:12 ID:XBpLcx+P
>>59
中澤と松田の両方ともではなくとも、一人は出すのが妥当な線では?
今のマリノスはDFの控えに茄子が居る状況なんだから。

62 : :04/12/09 16:39:10 ID:j6qa2+gn
たしかに中澤のところに那須
アレのところに平川が入ればなんの問題もないな

63 : :04/12/09 16:40:28 ID:ri4nngXD
鈴木が海外行く前の代表戦かなんかで
1度だけFK蹴ったことあったよな
本来蹴る人だれもいなくて・・・
んでたしかものすっごい弾丸FKでポスト直撃ってのあったキガス
たしか金髪バリバリだったときだな
日本がベストでないにしろカーン出さないわけにはいかないだろうな

64 : :04/12/09 16:41:16 ID:D8i3woeh
>>61
まあ出るのは中澤だけだろうな。普通に考えても。
でも宮本怪我だから…中澤 田中 茶野かな。

65 : :04/12/09 16:42:14 ID:j6qa2+gn
>>62
オーストラリア戦ね。動画がよく出回ってるよ

66 : :04/12/09 16:54:49 ID:j6qa2+gn
神戸、楽天マネーで中田英と宮本獲りへ 5億円出す

J1神戸の三木谷浩史社長(39)が、MF中田英寿(27)=フィオレンティナ=と、
DF宮本恒靖(27)=G大阪=の獲得に乗り出していることが8日、明らかになった。
2人の獲得は、すでに破談になったフィリップ・トルシエ前日本代表監督(49)
=現マルセイユ監督=の要望で動き出していたが、アプローチは継続。
けがから回復しきれていない中田が決断すれば、フランスW杯直後の1998年以来、約7年ぶりの日本復帰となる。
トルシエ監督の“改革プラン”は生きていた。関係者によると、神戸からの監督就任要請に前向きな返事をした先月中旬、
条件として「中田クラスのトップ下と3バックの中央の選手」の補強を挙げたという。三木谷社長はすぐにスタッフに水面下で中田と宮本の獲得を指令。
トルシエ監督就任は直前で破談となったが、2人との交渉は粘り強く進められているという。


ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041209&a=20041209-00000037-sph-spo


67 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/09 17:17:44 ID:KOWiI0xd
>>66
来るわけねえだろ・・バカバカしい 三木谷もアホやな

やっぱDFは松田と中澤、三浦だな 

68 : :04/12/09 17:46:19 ID:L2c9ElgL
カーン、カーンて…来ないだろw

69 : :04/12/09 19:29:27 ID:GfqO2wHC
>>66
はぁぁ?宮本はどうかわからんが、なぜに中田?
中田が行くわけねーだろボケ!

70 :ttt:04/12/09 21:43:50 ID:IEmEXM41
関西在住のわしはまだチケット届いてねー
てか、10日予定なのに
8日に届くってどこの地区住んでる人?

71 : :04/12/09 21:54:30 ID:828QaKq3
会社にもよるらしい。
楽天はまだという噂

72 : :04/12/09 22:10:24 ID:RFUzqZ2D
>>69
中田信者ハケーン

73 : :04/12/09 22:24:54 ID:w+p7pJIO
じつは浩二の方だったり

74 : :04/12/09 22:32:01 ID:BfhdresG
この時期クラブチームは何してるの?

75 :.:04/12/09 22:42:37 ID:lNSDrWhM
ドイツの?日本の?

76 : :04/12/09 22:54:50 ID:2d3kCx70
にわかにドイツ戦が重要になってきた

77 : :04/12/09 23:39:23 ID:IYre+gJG
>>74
次の試合が終わればブンデスはウィンターブレイクかな?

78 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/10 00:10:48 ID:EpiY2vMX
なあ 宮本がドイツ戦辞 退て嘘だろ?w

79 : :04/12/10 00:12:44 ID:oHaLufYL
http://sakumon.moe-nifty.com/
まだチケないやつでカテ1でもいいならここへこい
TOPの日記の途中に激白
ドz-

80 : :04/12/10 00:37:49 ID:KQyAHmuC
シュバインシュタイガーに気をつけろ

81 : :04/12/10 01:07:52 ID:1zFGEcXx

     鈴木   高原

        本山
 三都主         加地
     福西   稲本

   中澤  田中  松田

        川口

82 : :04/12/10 01:12:54 ID:B4yxoy48
>>81
宮本がダメだった場合の予想スタメンか。
誰がキャプテンやるのかね?

83 : :04/12/10 01:44:57 ID:+t8LJ6nu
テソ

84 : :04/12/10 01:53:26 ID:BenEpfbW
身長差を気にしているやつがいるが大丈夫。日本のDFは魔法が使えるってロクベンツが言ってる

ロクベンツ「どうやったら25cmもの身長差を克服できるんだ。日本には魔法を使えるDFがいるんじゃないか」
抑え込んだのは中西

85 ::04/12/10 01:55:19 ID:c34KJ48Y
>>82
加地さん

86 :.:04/12/10 03:34:08 ID:kq5BWaBI
宮本辞退だってさ。
中澤田中松田かな。

87 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/10 07:51:35 ID:gC/B3A0h
>>86
ビミグラス ソースは?

88 : :04/12/10 08:13:44 ID:wduUql8E
親善試合って交替枠何人くらい?

89 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/10 08:15:17 ID:gC/B3A0h
7人か6人

90 : :04/12/10 11:32:17 ID:Adn6jFJi
高原のゴールの予感・・・
ドイツではクローゼより評価が高いらしい。

91 :  :04/12/10 11:32:57 ID:QqjGqMuR
↑冗談が好きだね

92 : :04/12/10 11:35:40 ID:z5N+cSIW
>>90
どういう意図でそんなガセ情報を流すんだ?

93 : :04/12/10 11:47:51 ID:e+JqhMDV
スタメン予想

   高原 鈴木
 藤田     小笠原     
   福西 稲本
三浦 茶野 田中 加地
     川口

94 : :04/12/10 13:15:51 ID:W4CjmU3R
>>93
超地味だな・・・

95 : :04/12/10 13:20:22 ID:VzWIg/3z
ドイツは日本に勝てへんわ
残念やけど
なぜなら日本には高原がいるからや
ま、相手もGKのカーンとかすごいから日本は1点も取られなけりゃ勝てるね
日本は先制されると苦しくなるな。。
でも1点も取られなければ無問題らよ
イヤーン

96 ::04/12/10 13:27:23 ID:BIJdA7Q2
 久保  玉田
   中村
三都主   ヒデ
  稲本 小野
中澤 宮本 松田
   楢崎

チラシ替りに書いておくか



97 : :04/12/10 14:01:28 ID:7AMFY3Q7
 久保  永井
  長谷部
三都主   山田
  稲本 小野
中澤 宮本 松田
   楢崎

名刺替りに書いておくな


98 ::04/12/10 15:38:01 ID:7+zz0CJN
今回初めてサッカーの試合を観に行く者です。
開場は17時とありますが、実際何時くらいから並び始めるものなのですか??

99 :日本代表戦初観戦:04/12/10 15:51:17 ID:f8R4ilEf
ようやく楽天から届いた

100 : :04/12/10 16:22:16 ID:OrM5DI5s
オレはe+で一昨日届いた
デザインは楽天の方がいいかも

101 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/10 17:09:45 ID:ScyqSr6n
>>98
女の子?

102 :  :04/12/10 17:27:03 ID:W4CjmU3R
>>101
ナンパするなw
>>98
ゴール裏ですよね?
となると人それぞれですね・・・
早い人だと1週間前
まぁ当日の朝とかでもそこそこの席はいけると思うよ
たださすがに開門後にいくと後ろのほうかサイドのほうになるかもしれないけどね
あと開門時間はたまーに早まったりするから気をつけて

103 : :04/12/10 17:32:14 ID:6sGrB1Bg
宮本欠場らしいね。なんとなくこれを最後にスタメン交代の予感。
中澤松田田中(坪井)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:42:20 ID:lj8jJFF/
逆じゃない?

中澤 田中 松田

105 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/10 17:42:38 ID:zcJwR3sY
>>102
m9(^Д^)プギャーッ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:44:36 ID:49kahYe2
宮本辞退ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



もう帰ってくんな( ´∀`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:52:41 ID:VRhC2rrc
お願い

最終予選のでは,カテ5に相当する席には応援する気のない,一般客,地蔵
は入場しないで下さい。はっきり言って迷惑です。邪魔です。あなたの代わりに
応援してくれるサポーターはいくらでもいます。サポーターしてくれる人だけ
が入場して下さい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:55:17 ID:mQcv9k7m
本山心配だな
フィジカル弱いし

109 :.:04/12/10 18:01:09 ID:8MSQXPUy
本山は怪我大丈夫そうなのかな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:01:17 ID:s4RfkuyS
>>107
金出して買ってんだからお前にとやかく言われる筋合いは無いわな

111 :m−m:04/12/10 18:09:31 ID:VRhC2rrc
>>110
応援する気ないならカテ1とかカテ2に入って。邪魔で迷惑だから。
入るんだよな、カテ5の後ろの方で普通に座ってるバカ。

112 : :04/12/10 18:10:04 ID:5RFExway
>>107は北チョン糾弾の横断幕貼りたいだけ。サッカーなんかどうでもいい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:12:49 ID:mQcv9k7m
>>111
氏ねよ。
おまえは朝鮮相手のときに政治を持ち込みたいだけだろ。

114 :m−m:04/12/10 18:18:10 ID:VRhC2rrc
>>113

お前は死ねよ.俺はレプリカユニ来て,ウルトラスやJ連合の一員になり
応援する気だ。ニートのお前は来るな。

115 : :04/12/10 18:21:54 ID:4qhtnF5h
213 名前: m−m 投稿日: 04/12/10 17:58:09 ID:VRhC2rrc
政治は政治に任せておけば良いって全然何も進展しねーじゃんか。
弱腰外交だし。サッカーの試合というスゴイ注目される場所でアピール
すれば,宣伝度は高いね。スポーツは政治の道具。
スポーツはスポーツ。政治は政治なんてのは理想でしかない。
現実を見ろ。現実拒否してんなよ。


116 :m−m:04/12/10 18:32:07 ID:VRhC2rrc
>>115のバカへ
俺は単に現実を言っただけだ。俺は無論その
活動がカテ5で起きた場合は活動に参加はしない。しかし否定もしない。
それもありだと理解しているからだ。


117 : :04/12/10 18:32:42 ID:zWT2JpzB
僕ちゃんたちは被害者なんだから何やっても許されるんだい!!!!
サッカー利用して被害をアピールするのは正当な手段なんだい!!!
でも怖いから北朝鮮には行かないよ、正義の味方が拉致されたら困るしね。
かわいそうな僕たちを非難する奴は悪いちょーせんじんの仲間に決まってる。
日本人なら僕たちの正義を理解して共に戦うはずなんだ。


118 : :04/12/10 18:37:06 ID:s4RfkuyS
>>116
だったら、じっくり観戦を楽しんでる奴だって否定は出来ないだろ
座ったままで雰囲気をじっくり堪能したい人だって居るはずだ
俺としてはどうせ行くならワーワー騒いで応援した方が楽しいとは思うけどね

119 :.:04/12/10 18:52:48 ID:8MSQXPUy
つーかここドイツ戦のスレなんで。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)