2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車耐久やってる人集まれ!

1 :音速の名無しさん:04/08/17 20:59 ID:5fCGOFEO
 全国津々浦々で開催されてる草レース
 「軽自動車耐久」
 オンロードサーキットもダートサーキットもあるけど、
このさいまとめて話しましょう!
 ドコでどんなレギュレーションでやってるか書いてくれると話しやすいかな?

 

2 :音速の名無しさん:04/08/17 21:08 ID:4VKrI1CK
去年の末にクラッシュして廃車。今年はお休み。
なんで来年参加します。

3 :音速の名無しさん:04/08/17 21:26 ID:HtomV1FP
3

4 :音速の名無しさん:04/08/18 00:23 ID:+eh+l1qL
アマチュアのモータースポーツのスレってすぐ落ちるんだよね・・・・

5 :音速の名無しさん:04/08/18 00:25 ID:i2n013l1
集まるだけ人おらんからな。
ほとんどF1ヲタメインってことでしょ。
モータースポーツやってるだけの人ってこの板いるのかな?
モータースポーツやっててかつF1ヲタしかおらんのじゃないかと。

6 :音速の名無しさん:04/08/18 00:56 ID:+eh+l1qL
>>5
F1以外のプロのモータースポーツに興味があるヤシもいるだろ

7 :音速の名無しさん:04/08/18 13:05 ID:8+q6MgFb
気楽にレースを体験できて良いんだけどねぇ。
草カテだけどプロも時々来るし。
プロのすごさが体感できるから結構好きなんだけどな。
うちはダートだから気軽にWRC気分〜こけるけど(藁

8 :音速の名無しさん:04/08/18 13:19 ID:i2n013l1
>>6
そりゃおるでしょ。割合の話。


9 :音速の名無しさん:04/08/18 13:21 ID:e65hCJQd
長野のスポーツランド信州の耐久に昔出た!
軽もダートも最近してないけど、
(今はオンの耐久ばっかり)
基本はここで学びました。
軽とはいえ限界付近の賭け引きは普通のレースと同じ。
プロでも追いまわせて面白かった!

10 :音速の名無しさん:04/08/18 14:20 ID:i2n013l1
>>9
軽は絶対スピードが低く車重も軽いから比較的安全にバトルできるのがいいよねえ。
パワーもないから丁寧なライン取りで早めのアクセルオンができないと
タイムもでないし。

一度走ったらやめられんよね。



11 :音速の名無しさん:04/08/18 16:15 ID:8+q6MgFb
 おお。結構同志が。
 今も長野のSL信州でちょこちょこやってます。
 信州コース攻略難しい〜。
 あとダートは路面変化がとんでもなくシビアやね。
 やめられなくて今日もヴィヴィオ探してる俺…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)