2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【!】ライダー達の凄過ぎるエピソード集【!】

1 :音速の名無しさん:04/08/22 19:16 ID:zbj4CDbZ
好きなライダー、嫌いなライダー、沢山居るけど
WGPにまで昇りつめたGPライダー達はやっぱり超人!
GPライダー達のすんごいエピソードを集めて感動しましょう。

■好き/嫌いの垣根を越えてGPライダーを崇め奉るのが趣旨です。
■エピソードはON/OFF(サーキット内/外)を問わず。
■WGP以外のカテゴリーで走ってる人でも良いやっ。
■人が紹介してくれたエピソードを貶すのはやめようね。

ちなみに、俺は、じぇんじぇん知りまへん。

2 :音速の名無しさん:04/08/22 19:22 ID:JXEipkDT
2



3 :音速の名無しさん:04/08/22 19:42 ID:/l8Vkuev
藤岡弘、が一番だろ。

4 :音速の名無しさん:04/08/22 23:28 ID:PVlvQm5a
4輪と同居したほうがレスがつきやすいと思うんだが・・・・
下手に分けると、向こうに書きづらくなるし・・・・

5 :音速の名無しさん:04/08/23 06:56 ID:lnjO1IMx
4輪スレには2輪のことはない。

6 :音速の名無しさん:04/08/23 12:27 ID:p5hssOQi
>>5
俺は気にせずにレスを書くことがある

7 :音速の名無しさん:04/08/23 23:19 ID:r0fl+24p
ねーねー、今年のK-TAIで撮った原田&タディーのバカやってる写真をうpするのにいい場所ない?

8 :音速の名無しさん:04/08/25 13:35 ID:fl6PTdIX
こないだこんな夢を見たときは、仕事のしすぎだと思った。

いきなり課長に
「○○君、今日は株主総会で、キミにも出てもらうから」
といきなり言われ、とまどうままオフィスに入ると、
そこには既に我が社の株主大集合。
普段はありもしない壇上に上げられ、前年度の事を喋れと言われるが
そもそも新入社員なので何もわからない。
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた課長が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる。
そう言い放つや否や、課長は元気よく舞台上に飛び出し、
「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの株主の皆さんには
 社長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」
と言い、ミュージックスタート。
すると株主たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの社長登場。
「ここでTOUJO! 俺がDAIHYO! 狙うはTOUSHO! 一部JOUJO!
 株価JOUSHO! 時期はSOUSHO! 今日の昼飯餃子のOUSHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 景気最悪! 襲う災厄! かかる重圧! 耐える重役!
 荒ぶる時代を生き抜き! そして毎日銀座で息抜き!
 今日もあの子のプレイでヌきヌき! そして嫁ハン激怒でメシ抜き!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた。俺、頑張りすぎだろ。

9 :音速の名無しさん:04/08/25 23:30 ID:Jyg4wdy2
>>8
そりゃ、もうすでに鬱病でつね。
精神科へドゾ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)