2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクマガジン公式ガイドブック【パート3】

1 :音速の名無しさん:04/08/23 20:40 ID:gYQAuTW6
ですって。

2 :音速の名無しさん:04/08/23 20:41 ID:9DTBtjXH
2


3 :音速の名無しさん:04/08/23 20:41 ID:RdYHov/M
2

4 :音速の名無しさん:04/08/23 20:44 ID:gYQAuTW6
前スレは

タクマガジン増刷へ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1036679961/


前々スレは
タクマガジン創刊へ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1015570628/



5 :佐藤琢磨(本人):04/08/24 21:11 ID:JPVpBj5z
こんばんは。
新スレおめでとうございます。
ついに3代目ですね。
ハンガリーではスタートで失敗しちゃったけど、トラブルのデパートブタペスト支店といった
かんじの割には良くやったと思います。
予選ではジェンソンより重かったにもかかわらず前に出ましたしね。
ただ来年のシートなんですが僕もよくわかりません。
ジャーナリストの中には「何で騒がれるのかわからない、琢磨で決まりだよ」
と言っている人もいますけど、確かその人は02年も同じ事言ってましたしね。
何が起きるか解からない世界ですから、とにかく僕はベストを尽くすだけですよ。


6 :音速の名無しさん:04/08/24 23:49 ID:Bcq/6YyH
わーいわーいうれしいな。3代目ワッショイ
琢磨(本人)もおしさしびり〜

7 :音速の名無しさん:04/08/25 13:31 ID:fl6PTdIX
こないだこんな夢を見たときは、仕事のしすぎだと思った。

いきなり課長に
「○○君、今日は株主総会で、キミにも出てもらうから」
といきなり言われ、とまどうままオフィスに入ると、
そこには既に我が社の株主大集合。
普段はありもしない壇上に上げられ、前年度の事を喋れと言われるが
そもそも新入社員なので何もわからない。
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた課長が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる。
そう言い放つや否や、課長は元気よく舞台上に飛び出し、
「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの株主の皆さんには
 社長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」
と言い、ミュージックスタート。
すると株主たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの社長登場。
「ここでTOUJO! 俺がDAIHYO! 狙うはTOUSHO! 一部JOUJO!
 株価JOUSHO! 時期はSOUSHO! 今日の昼飯餃子のOUSHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 景気最悪! 襲う災厄! かかる重圧! 耐える重役!
 荒ぶる時代を生き抜き! そして毎日銀座で息抜き!
 今日もあの子のプレイでヌきヌき! そして嫁ハン激怒でメシ抜き!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた。俺、頑張りすぎだろ。

8 :音速の名無しさん:04/08/25 15:47 ID:66Y2UAny
Yahoo!ブックスかなんかで、F1て検索したら
F1速報佐藤琢磨優勝記念号ってのがかったんだが…

詳細きぼんぬ

9 :音速の名無しさん:04/08/25 21:33 ID:QzZi2pVl
今年中に何とかもう1回ポディウムフィニッシュして欲しいよ!!
雨のスパだったら可能性あるかな?

10 :音速の名無しさん:04/08/27 01:23 ID:QfSiQJ7H
大好きなスパだもん、
何かやってくれるよね!


11 :音速の名無しさん:04/08/27 22:27 ID:svPgs3g2
それより来年の契約は絶望っぽいな。
これまで15年間1戦も見逃してないけど
来年タクマックスが走らないならもう見るの止めるわ。
琢磨がいないGPなんて見る価値0だよ。

12 :音速の名無しさん:04/08/28 22:06 ID:7FiwLdqU
タクマックスの時が1番状況が悪かったな。
バトンの時は止んでたにもかかわらず
この差とは。
さすがタクシードライバーw

13 :音速の名無しさん:04/08/29 00:30 ID:tZ8PSKs/
      ,. - ―- 、
   _/        ヽ
 /      ,.フ^''''ー- j
       /      \ た、 た、た く ま す ぃ 〜〜っ!
       /  ∪ _/^  、`、
       / ∪ /  _ 、,.;j ヽ|
   .   |     -'''" =-{_ヽ{
  ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
 / ハ `l/∪ i' i    _   `ヽ
  .rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ           .:l′  .}ミ   .ノ        .゙>′  ./
 { ' ノ  ∪  l  /''"´ 〈/ /   ,,vv,、      .}    .{ } .ノ′       /′  .,rレ'7
 >-'     ;: |  !    i {   r厂  .゙ーv    ノ     .|ilト:ul゙        /|∨'<7干'′
 l   l     ;. l |     | !         -,,_ .,「     .r|、.,乂        .゙¨゙'->ヾ゙l!
     !.    ; |. | ,. -、,...、| :l   .n.‐   ^.i.゙ア「v、_    ア .^彳.y'            ミ
      l    ; l i   i  | l.   \.<:  .ノ″  ゙アミ'>┘   ∨             }
       l  ∪: l |  { j {     .゙'<‐ .` .、、  ,》 ′,   ゙<]             :|
  |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }       ¨'ーvi,_‐.. ^^冖  ト.  リ             .,ノ
  |   ::.   \ ヽ、__     ノ          .〔.`^'''〜v、, .;゙`  |             r|
  |    ::.     `ー-`ニ''ブ           「   .,r゙ .)〕'゙-   |             ゙l.
 l      :.         |           }   .:(  .┘.,   〕             .ミ

14 :音速の名無しさん:04/08/30 21:42 ID:nVE2s3tA
昨日のバトンには失望したよ。
運転が荒いからタイアが持たないんだよな。
バウムのマシン修理代は当然バトンが出せよな!!
運だけでF1に残っている男だけにガードレールに突き刺さらずに
無傷で生還しやがって。

15 :音速の名無しさん:04/09/01 01:32 ID:eIgkzf8q
ちょっと淋しいなあ、もう一回
にぎやかになってくんないかなあ。

ここのキャラって、大好きだったんだけど。

16 :音速の名無しさん:04/09/02 20:39 ID:nt9XFnq1
>>1が変なスレタイにしたからじゃない?
何だこのゲームの攻略本みたいなタイトルは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)