2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとあつまれN,マンセル好き

1 :音速の名無しさん:04/08/29 21:33 ID:A2B+iJuo
RED5は男の勲章。
ナイジェル・マンセルをもっともっと語りましょう。
前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067286854/l50

現在のお姿
ttp://images.f1racing.net/large/30560.jpg

2 :音速の名無しさん:04/08/29 21:54 ID:gkug8qPC


3 :音速の名無しさん:04/08/29 23:32 ID:8AMTMA3I
イタリアの人もマンセルの常に前へ出ようとする姿勢に
ジル・ヴィルヌーヴを重ねていたらしいね。

4 :音速の名無しさん:04/08/30 05:39 ID:kr1g8oA0
プロストが勝つレースはうまいなと関心するが、興奮はしない。
マンセルが勝つレースというか活躍するレースはすげー興奮するのだ。


5 :音速の名無しさん:04/08/30 09:42 ID:jSWV17c9
5 get

6 :音速の名無しさん:04/08/31 12:40 ID:NRsn+8z6
6ゲトage

7 :音速の名無しさん:04/09/01 13:00 ID:7AM2toLo
定期

8 :音速の名無しさん:04/09/01 13:15 ID:bucVhcD2
未だにイギリス人から人気があるんでビクーリしましたよ

9 :音速の名無しさん:04/09/01 23:12 ID:eHc9F7zj
日本に於ける長島さん(ミスター)とどっちが上だろ>人気

10 :音速の名無しさん:04/09/01 23:26 ID:XVeJm5WQ
>>4
その通り。
今のミハエルが勝つレースもワクワクしたり、興奮することが少ないね。

11 :音速の名無しさん:04/09/01 23:29 ID:4hHiUgmZ
マンセルは走ってるだけでコウフンさせてくれたよ

12 :音速の名無しさん:04/09/01 23:48 ID:5JCfrhRR
マンセル以上に人気のでるイギリス人ドライバーなんてなかなか出ないだろうな

13 :音速の名無しさん:04/09/02 00:14 ID:IGf5h0H2
なんたってバトンだもんな。
しらける事この上なし。

14 :音速の名無しさん:04/09/02 01:51 ID:f6qyjj4V
バトンは優等生過ぎる、見てても「どうせ仕掛けないよな・・・」って感じでワクワクするものがない。
マンセルは射程距離に車が居たら「絶対なんかやる、後ろでおとなしく待ってるわけがない!」て思える。
で、ホントになんかしでかしてくれる・・・・やっちまったorzな事も多かったがw

15 :音速の名無しさん:04/09/02 07:48 ID:7dXVcKn6
>>14 禿同
特に最後の一行が万人を魅了した。


16 :音速の名無しさん:04/09/04 03:58 ID:d2PfDoY5
赤五亜下

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)