2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎と呼ぶのはやめませんか?

1 :音速の名無しさん:04/08/31 23:01 ID:4ho14q0v
いくらなんでも失礼でしょう。
彼にはミハエルシューマッハという名前があるのですから。
低収入フリータや単純作業労働者のアンチシューや
消費者金融ATM通いのドキュン営業職ザッコファンの皆さんが
日頃上司に顎で使われ酷使されて働く安月給の腹いせでミハエルを顎と呼びたいのは分かるけど
正当な理由として認められないよ。

2 :音速の名無しさん:04/08/31 23:02 ID:FVVJaZad
            .∩               .∩
  ∩___∩   | |、、、      ∩___∩  | |、、、
  | ノ ノ   へヽ | 'ノノノi     / ノ   ヽ ヽ| | 'ノノノi
  /  ●   ● | ( ニつ.}    | ●   ●  ヽ( ニつ.}
  |    ( _●_)  ミ |  /     彡 (_●_ )    | .|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   おいおい、これどうすんの?  

3 :音速の名無しさん:04/08/31 23:02 ID:32DQYz6n
阿児

4 :音速の名無しさん:04/08/31 23:04 ID:NDUXxcj/
結局ンダオタもヨタオタもタコオタも顎大好きだからな


5 :音速の名無しさん:04/08/31 23:06 ID:Y612Pi9U
顎が失礼なら蛸好きでいいか?

6 :禁 煙 日 本:04/08/31 23:06 ID:3jPeV0VH
>>1
削除依頼4649

7 :音速の名無しさん:04/08/31 23:09 ID:FnJebv8F
顎ヲタってどうしてこうも揃いも揃って基地害ばかりなんだ?

8 :音速の名無しさん:04/08/31 23:09 ID:5dWimsOJ
顎引退?

9 :音速の名無しさん:04/08/31 23:11 ID:z9iaWrcs
そろそろだれか>1のどこを縦読みか教えてくれよ。
ワカンネーYO

10 :音速の名無しさん:04/08/31 23:11 ID:NDUXxcj/
■と呼ぶのはやめませんか?
つーかなんて読むんだ?

11 :音速の名無しさん:04/08/31 23:15 ID:dzpN2YY7
>>10
発音はせずに、そのまま理解しよう

12 :音速の名無しさん:04/08/31 23:20 ID:NDUXxcj/
バリ禿の事をポチというのやめませんか?
タマのほうが似合ってます

13 :音速の名無しさん:04/08/31 23:25 ID:S3K/osz6
>>10
ペヤって読んでる(・∀・)

14 :音速の名無しさん:04/08/31 23:27 ID:m21LJx6x
顎ー!

15 :音速の名無しさん:04/08/31 23:28 ID:N+8u5qGu
夏休み最後の思い出スレッドか

16 :音速の名無しさん:04/08/31 23:49 ID:mmoB+uqr
>>9
最近縦読みって流行ってないんじゃ

17 :音速の名無しさん:04/08/31 23:50 ID:BKYGSKzW

阿児

あご
アゴ

18 :音速の名無しさん:04/08/31 23:50 ID:3/GUq0ky
kisswillwith 彼女できたことある?恋愛しようねw

19 :音速の名無しさん:04/08/31 23:51 ID:a8g+wvvS
なんじゃそりゃ。

20 :音速の名無しさん:04/09/01 00:21 ID:GdjNmbzx
禿と呼ぶのはやめませんか?
いっぱいいて誰た、かわかりません
隠れ禿ならすぐわかりますが

21 :音速の名無しさん:04/09/01 00:29 ID:ew3Xs/tv
「チン(訳)」よりはマシだろ>顎

22 :音速の名無しさん:04/09/01 01:06 ID:md18AYzX
マイケルって呼んでよっ♪

23 :音速の名無しさん:04/09/01 01:20 ID:IroYgiNI
真池 龍

24 :音速の名無しさん:04/09/01 01:23 ID:dRKd80fF
アゴ以外ないな俺の中では

彼がクリーンなレーサーだったら
シューマッハって言ってたけど

25 :音速の名無しさん:04/09/01 01:30 ID:+K9JMkZ8

号貢

26 :音速の名無しさん:04/09/01 01:32 ID:RE8KVJdT
書きやすい顔してる

27 :音速の名無しさん:04/09/01 01:44 ID:gl8k0naJ
>>22
ドーソンのことか?

28 :音速の名無しさん:04/09/01 01:46 ID:7EawhmS3
いさむ

29 :音速の名無しさん:04/09/01 02:28 ID:Ab+kx+OH
じゃぁドイツの門倉とでも呼ぶか

30 :音速の名無しさん:04/09/01 04:46 ID:Qz+9cD9W
>>1
うるさい顎

31 :音速の名無しさん:04/09/01 04:50 ID:JsFmAoF9
>>1はしゃくれに悩んでる人(あだ名は顎)

32 :音速の名無しさん:04/09/01 08:05 ID:t/sVvoRQ
臭でいいじゃん、臭(しゅう)。
悪の皇帝 実破餌屡 臭魔破
略して臭。
みまみやさんも臭、臭呼んでるよ。

33 :音速の名無しさん:04/09/01 08:31 ID:K9hM93np
顎様と呼べ

34 :音速の名無しさん:04/09/01 08:53 ID:D/3xBaAw
顎の中の人

35 :音速の名無しさん:04/09/01 09:44 ID:4734htkW


36 :音速の名無しさん:04/09/01 12:05 ID:LTIqA21b
花王石鹸

37 :音速の名無しさん:04/09/01 12:11 ID:e/8Qdp1F
顎と呼ばないので引退はしないで。
後進が育っていないのだからちょっと早いよ。

38 :音速の名無しさん:04/09/01 12:16 ID:ULnUFI+k
>>37
後進はWGPから借りてきます

39 :音速の名無しさん:04/09/01 12:21 ID:h2uAxALO
つーか漏れは史上最強のドライバーとして顎を尊敬してるけど顎って呼んじゃうな。

40 :音速の名無しさん:04/09/01 16:21 ID:ymDqakBK
1「顎と呼ぶのはやめませんか?」

40「イヤです」

41 :音速の名無しさん:04/09/01 17:07 ID:ODpY/Yn+
フェラーリで顎が疲れましたが何か?

42 :音速の名無しさん:04/09/01 19:58 ID:zQUK2SWb

「馬肉食べ過ぎて顎が疲れちまったよ〜」

43 :音速の名無しさん:04/09/01 20:40 ID:XM1zph11
顎なんて飾りです。
えらい人にはそれが分からんのです。

44 :禁 煙 日 本:04/09/01 22:07 ID:72y5xMuv
>>1
これからも普通に顎と呼ぶつもりですが、何か??

45 :音速の名無しさん:04/09/01 23:36 ID:dnti8s2W
(-_-)/~~~ピシー!ピシー!  顎サマとお呼び!!

46 :音速の名無しさん:04/09/01 23:42 ID:XVeJm5WQ
大顎

47 :音速の名無しさん:04/09/01 23:44 ID:glAmGOb1
顎!!(・∀・)



>>20 おづらさんの事か!!・・・んな訳ないな。

48 :音速の名無しさん:04/09/01 23:47 ID:9LVSAoER
わたくし、顎なんて決してカキコしませんし、
呼びません!

49 :音速の名無しさん:04/09/01 23:52 ID:GdjNmbzx
サイバーヘアのあのオーナーだな

50 :音速の名無しさん:04/09/01 23:59 ID:dK0GCqEg
顎を使えない国の方々が可哀想に思える程だよ
シャクレよりよっぽどイイ

51 :音速の名無しさん:04/09/02 00:29 ID:F1A4o7G4
>>32
臭作でいいよ。
しかし、あのゲームには良くも悪くも振り回されたなあ…。
懐かしい

52 :音速の名無しさん:04/09/02 03:39 ID:iD37SCUD
>>1分かった。これならどうだ?
「 馬 」
車が跳ね馬なんだから納得するでしょ?


53 :音速の名無しさん:04/09/02 08:22 ID:377oTix8
チーム  馬

カーナンバー1 顎
カーナンバー2 犬


54 :音速の名無しさん:04/09/02 09:23 ID:LPKi7s53
チームが馬、チームメイトが犬なので
同じ動物がいいですよね。
それなら鰐でどうですか?


55 :音速の名無しさん:04/09/02 12:13 ID:t32iJ4Or
>>54
飼い主じゃないか?

56 :音速の名無しさん:04/09/02 21:03 ID:K8l5MrR4
92 髭空気嫁
93 鼻空気嫁
94-04 顎空気嫁

57 :音速の名無しさん:04/09/02 22:38 ID:M+M6Deo9
「顎」はフレンツェンも公認の呼び名。
変える必要はないでしょう。

フレンツェンが98年にコラムに「顎が、顎がよ、あいつのせいでコースアウト・・・・」と書いてた。

みんなそう呼んでるらしい。

ドイツ語で顎ってどういう発音?

58 :音速の名無しさん:04/09/02 22:49 ID:GNdAwZEm
kinn

59 :音速の名無しさん:04/09/02 22:59 ID:JjhikLl4
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご>>1
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご
あごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあごあご

60 :音速の名無しさん:04/09/02 23:06 ID:5rBbFWUC
ゴアってのはどうだ。

ゴアの笛。ピポピパ−ピポピパ−  by江木俊夫

61 :音速の名無しさん:04/09/02 23:22 ID:ZtZ9sQRf
1 名前:音速の名無しさん 04/08/31 23:01 ID:4ho14q0v
いくらなんでも失礼でしょう。
彼にはミハエルシューマッハという名前があるのですから。
低収入フリータや単純作業労働者のアンチシューや
消費者金融ATM通いのドキュン営業職ザッコファンの皆さんが
日頃上司に顎で使われ酷使されて働く安月給の腹いせでミハエルを顎と呼びたいのは分かるけど
正当な理由として認められないよ。

↑ ワンパターンの書き込みしか出来ない指定臭ヲタ001号発見。
 
いくらなんでも失礼でしょう。
彼にはミカハッキネンという名前があるのですから。



62 :音速の名無しさん:04/09/02 23:47 ID:Xa+6tJF2
じゃあ、ボクシング風に書いて「チン」だな。
で、漢字にすると「珍」。

これのほかに「顎」以上にぴったりくる呼び名がねぇ〜

63 :音速の名無しさん:04/09/02 23:49 ID:G5PbIw6a
バウムガートナーを◎と表記するのやめませんか?
地図記号みたいで嫌です

64 :音速の名無しさん:04/09/03 02:02 ID:c9eIrAJr
クルサードを■と表記するのやめませんか?
ペヤングみたいで嫌です

65 :音速の名無しさん:04/09/03 02:50 ID:g7jeJqOe
このスレ続けるのやめませんか?
つまらなくて嫌です。

66 :音速の名無しさん:04/09/03 07:47 ID:KPYYieTZ
65=1w

67 :音速の名無しさん:04/09/03 11:04 ID:RjGWFZLx
OK.わかった>>1
これからは「酸化銀(元素記号Ago)」と呼ぼう



68 :音速の名無しさん:04/09/03 17:58 ID:hcZk4XKT
>>67
Ag2Oですけど・・・

69 :名無し:04/09/03 18:05 ID:Oh8bEI2p
誰が最初にアゴって言い出したんだろう
すごいな。。。
みんなが顎が誰だか分かっている

70 :音速の名無しさん:04/09/03 18:16 ID:pXojsAbD
初めて「アゴ」という表現を見たのはfjだったなぁ・・(遠い目)
「何でアゴスチーニがでてくる?」と思った記憶がある。

71 :音速の名無しさん:04/09/04 00:19 ID:QDUD+xwn
69
あたりまえだろ
でもキンゾーはときどき見るけどアゴはどこいったんだろーな

72 :音速の名無しさん:04/09/04 00:33 ID:aNX8LhE5
>>1はヤフーのキティ害
ここまで来るなよ
一生あそこで隔離されて生きてろ

73 :音速の名無しさん:04/09/04 01:23 ID:lHKCjCuC
これもまた「愛」だというのが、>>1にはわからんか・・・。

74 :音速の名無しさん:04/09/04 05:26 ID:VTSMs7Gr
それを理解するには>>1はまだあまりに青過ぎる。

75 :音速の名無しさん:04/09/04 09:00 ID:Pb727mA8
>>1
おまいさんが 「顎と呼ぶな」 なんて言い出したばっかりに…

 M・シューマッハが時速300kmから大クラッシュ!!
 http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=61914

おまいさんの頓珍漢な抗議が、顎の幸運を削ったって訳だ。

…だいたい、昔から 「憎まれっ子世に憚る」 っていうじゃないか。
変に持ち上げたら、それだけ本人の運気が下がるって話。

76 :音速の名無しさん:04/09/04 22:27 ID:zsmU1JHP
1は恐らくヤフチャットのF1部屋の狂人ことジョニ―だろう。
こいつは有名な基地外で顎と言うと「顎と呼ぶ人は嫌いです!」と
猛烈な勢いで突っかかってくる奴なのだ。


77 :音速の名無しさん:04/09/05 01:28 ID:QpOHncZx
ttp://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi

>またいつも通りのF1ビジネスが戻ってくるよ。

こいつ、やっぱ顎だ。

78 :音速の名無しさん:04/09/05 02:06 ID:D6rLqc2T
こんなに素晴らしいドライバーをリアムタイムで見れる有難さを知るのは、
引退してからなんだろうなぁ。
凄いよ、




         顎




79 :音速の名無しさん:04/09/05 02:44 ID:ldLjYfXb
シューマッハとか見るからに速そうな名前だろ
だから顎でいい

80 :音速の名無しさん:04/09/05 18:07 ID:YaYBbVc2
>>56
98-99 マスオ空気嫁

81 :音速の名無しさん:04/09/05 18:07 ID:s5hH1wYU
昔はシューマッヒャーなんて表記されてたけどな

82 :音速の名無しさん:04/09/05 21:37 ID:gPl0esWM
>>79
確かにそうだw
別にいいと思うよ>顎

83 :音速の名無しさん:04/09/05 21:43 ID:6rkYBnQO
そうだね、あまり人の「欠点」を、ニックネームにするのはよろしくないよね。
「欠点」で呼ばれて、よく思う人なんていないだろうし。
本当に「欠点」を、あげつらうのはやめよう。


84 :音速の名無しさん:04/09/05 21:54 ID:+IltWcuy
そだな、俺も顎空気嫁と言う事にするよ

85 :音速の名無しさん:04/09/05 21:56 ID:5O5hZVh5
いや、まあ顎本人が欠点と思っているかどうか不明なんだが
それに顎は十分男前だと俺は思うぞ

86 :音速の名無しさん:04/09/05 22:07 ID:ZtKYxv7v
>>81
シュマッヒャー
ピアノ奏者(?)やサッカー選手は今でもシュマッヒャーと読まれることが多いかもしれない

87 ::04/09/05 22:09 ID:aBG413OC


88 :音速の名無しさん:04/09/06 17:13 ID:q0nRnk52


89 :音速の名無しさん:04/09/11 11:13:10 ID:lrXkyK9j
>>83
他人の身体的特徴を「欠点」と言い切ってしまうのは凄いな

90 :音速の名無しさん:04/09/14 00:34:14 ID:JHb3lXN5
バトンを裏切り者と呼ぶのはやめませんか?
と愚か者が言ってました

91 :音速の名無しさん:04/09/14 00:38:06 ID:zG1YQbV4
ジャップが何言ってんだかw

92 :音速の名無しさん:04/09/14 00:39:40 ID:tfwEWp11
漏れはシューマッハ兄貴と尊敬している。
彼は史上最高だよ。

93 :音速の名無しさん:04/09/14 00:40:36 ID:tfwEWp11
モンツァは最高だったよ。
雨が降ってたらそれこそ一人舞台になってただろうな。

94 :音速の名無しさん:04/09/14 01:28:50 ID:n5Nprpak
モンツァは下らないサーキットだと改めて痛感

95 :音速の名無しさん:04/09/17 14:09:51 ID:ol3I8oZK
あれ?
これは残ってるんだ。
わけわからん。

96 :音速の名無しさん:04/09/17 14:32:50 ID:XnIP5VdU
アギトって呼べy

97 :音速の名無しさん:04/09/18 03:17:10 ID:/khN4jgN
 

98 :音速の名無しさん:04/09/18 03:29:15 ID:BFPDLppn
アゴエル・シューマッパ

99 :音速の名無しさん:04/09/18 03:36:11 ID:kzI60iXw
昔々(ロングロングアゴー)

100 :音速の名無しさん:04/09/18 04:03:57 ID:a/hz1Wjm
100mの顎

101 :音速の名無しさん:04/09/18 04:08:52 ID:g0UC6cJM
顎マッハ


102 :音速の名無しさん:04/09/18 08:41:05 ID:bGeYXqeH
琢磨の【兄貴】

103 :音速の名無しさん:04/09/18 11:07:58 ID:m7oiNao7
>>99
不意に藁てしまった。

104 :音速の名無しさん:04/09/18 14:33:49 ID:fyxjiwKU
>>99
誰かが、自分の学生のころのあだ名が昔々君だったって言ってたけど、あご勇だっけ?

105 :音速の名無しさん:04/09/20 12:39:17 ID:P3Z/RIOD
顎もスゲーけどデコも相当なもんだと思うのは俺だけ?

106 :音速の名無しさん:04/09/20 15:15:42 ID:rXXutsGZ
フランケンに見えて仕方ない
コメカミにボルト刺してホスィ

107 :音速の名無しさん:04/09/22 03:53:49 ID:YCUhMkWJ
顔面新ホッケンハイム・・・

あげ



108 :音速の名無しさん:04/09/22 04:15:39 ID:Hom+T+Cv
リアルで顎に向かって顎って呼べる奴いるか?w

109 :音速の名無しさん:04/09/22 09:14:00 ID:EyjwYLcr
>>108
そもそも彼に顎と言って通じるかどうか甚だ疑問。

110 :音速の名無しさん:04/09/23 01:08:16 ID:lmMkBc4Q
相沢祐一

111 :音速の名無しさん:04/09/23 03:25:50 ID:O1A8BPqh
シャクレ顔で「サイン下さい」

112 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/23 08:05:11 ID:mAV1m9h8
先日スターウォーズDVDプロモでチューバッカがTVに出てた時、シューマッハを思い浮かべてしまった
名前の読み方が似てるだけなんだけど

113 :音速の名無しさん:04/09/25 13:44:49 ID:Jeqs2zre
見た目じゃないのか

114 :音速の名無しさん:04/09/26 16:52:17 ID:aFxMyWQx
あのパレードにでてたミハエル着ぐるみをみてしまうと
顎としか呼べなくなる



115 :音速の名無しさん:04/09/27 00:11:37 ID:boqrFaFa
JAWS

116 :音速の名無しさん:04/09/27 00:24:32 ID:E+tMOpRp
>>115
じゃなくて珍だろチン
しゃくれてるのは下あごだからな

117 :音速の名無しさん:04/09/28 23:23:16 ID:nL7YfhLQ
俺のように一日ごろごろしながら利殖生活している資本家階級にとって
ハッキネンファンがやってるような工場での激務や頭ぺこぺこ営業職なんて想像できないな。
ハッキネンファンが汗水かいて働いた余剰が俺たちへの配当利息原資になっている。
本当にご苦労様です。それでもハッキネンファンはボーナス全国平均80万もらえない人が続出・・・
気の毒と言うか、まぁハッキネンのマシンに頼った走りを速いというようでは視野が狭く安月給単純労働するしかないんだろうね。
このスレで普段上司に顎でこき使われるアンチシューやハッキネンファンがシューマッハを顎と呼んで悪口を言いたくなるのも分かる気がする・・・



118 :音速の名無しさん:04/09/29 04:37:06 ID:Rk3XnRbw
なんだ117=1だったのかw

119 :音速の名無しさん:04/10/02 20:20:16 ID:onfYQhIk
pu

120 :音速の名無しさん:04/10/04 00:19:38 ID:+vZj1dfE
海外でも顎って呼ばれてるんだな
考えることは誰でも同じようだ

121 :音速の名無しさん:04/10/05 20:04:58 ID:8YOpkKaY
うそいうな

122 :音速の名無しさん:04/10/05 22:23:22 ID:9K1GJnTO
明日シェルのイベント行くヤシいる?


123 :音速の名無しさん:04/10/05 22:40:55 ID:UM0hby3Q


124 :音速の名無しさん:04/10/05 22:42:25 ID:fsjbHdhw


125 :音速の名無しさん:04/10/07 23:53:35 ID:89YdxwHH
バリチェロの顎も負けてないと思うのですが

126 :音速の名無しさん:04/10/10 00:11:06 ID:pZm+1Do2
頭が目立ちすぎてるからな。

127 :音速の名無しさん:04/10/10 03:31:32 ID:yxQhv735
アゴって書かれていると
どうしてもジャコモ・アゴスティーニを思い出してしまうんだよね。
顎って書くのやめてほしいよ。
おっさんはホントにそう思ってる。

128 :音速の名無しさん:04/10/10 05:07:17 ID:7ZZOA0MH
顎空気嫁

129 :音速の名無しさん:04/10/10 12:45:09 ID:ssoyxqHj
>>128を呼んで、コリーナがなんでダッチワイフなんだろうとオモタ俺。

130 :音速の名無しさん:04/10/10 13:29:18 ID:4hzc1hMr
>>129
2ちゃん初心者ですか?
まあ適度にがんがれ。俺みたいにのめりこみ過ぎると馬鹿になるから気をつけて。

131 :音速の名無しさん:04/10/12 18:36:21 ID:uv5y1EO6
顎は顎。誰がどう見ても顎は顎。
100人中100人が顎と呼ぶかどうかは知ったことじゃないが
顎であるのは永遠の定説。これポイント。
期末試験に出ること請け合い。
顎を顎と呼ばない椰子は目がどうかしてる。
BARが琢磨を解雇しないのもどうかしてる。

しかしペヤングがジェット湯切りを搭載しないのはポリシーだから仕方がない。

132 :音速の名無しさん:04/10/12 18:49:13 ID:2VhEsDkH
>>130
ネタにマジレス(ry

133 :音速の名無しさん:04/10/12 23:10:36 ID:RD8dtiZ1
>>128、129、130

笑った。
うまいね、おぬしら〜〜。

134 :音速の名無しさん:04/10/12 23:16:26 ID:RD8dtiZ1
あごいさむ、ってどこにいったのだ?死んだ?

135 :音速の名無しさん:04/10/12 23:21:31 ID:RD8dtiZ1
http://sports.yahoo.co.jp/f1/event/japan/schedule/photo/20041010/53.html

あご、っていうか、フランケンだよね。怖い〜〜。

136 :音速の名無しさん:04/10/12 23:31:01 ID:RD8dtiZ1
あー、ダイアナ妃にも見えてきた。。

連続、、スマソ、、そろそろ寝ます。

137 :音速の名無しさん:04/10/13 04:43:11 ID:QA20xRi6
ミハイルと呼ぶのはやめませんか?

138 :音速の名無しさん:04/10/13 04:55:59 ID:AlRJOPET
全身フェラグッズで固めたデブコンビが、ほぼ全てのドライバーを
ファーストネームで呼んでたのにワラタ

139 :音速の名無しさん:04/10/13 07:40:10 ID:/n6AfBAS
JAP必死だなW

140 :音速の名無しさん:04/10/13 09:39:54 ID:P5rw0v8/
>>138
虎之介がいないのが残念だ・・・・虎之介はとっても発音しづらいそうだ

141 :音速の名無しさん:04/10/13 11:31:31 ID:yVKLOhTt
http://www.f1racing.net/ja/photolarge.php?photoID=36523&catID=277-1105

赤い彗星

142 :禁 煙 日 本:04/10/13 21:47:47 ID:LhWboORW
赤い彗星から赤星を連想する漏れは逝ってよしですか??

143 :味噌ヲタ:04/10/13 21:50:36 ID:CJ31rpaI
>>142
珍ヲタ出張乙!

144 :音速の名無しさん:04/10/18 18:46:13 ID:lHGwWtY8
顔のパーツが全部真ん中によってる
顎とそしておでこも広い

145 :音速の名無しさん:04/10/18 19:49:03 ID:f1dIdaZR
ここは労働者階級を卑下するためのスレですか。
ミハエルファンは皆利殖生活?
普段人と接しないでネットしか見てないからわらないんだろうな。

マルチやって不労所得w

146 :音速の名無しさん:04/10/26 01:25:58 ID:6Ys/kGYv
そんなに顎が嫌か。。。。じゃあ有田で

147 :音速の名無しさん:04/10/27 04:28:08 ID:awC6Cmlz
若気の至りでライディーン面とフェードインしてしまいました。

148 :音速の名無しさん:04/10/27 23:43:50 ID:f3opogRd
顎は島田紳助に似てるから俺は紳助と呼んでいる

149 :音速の名無しさん:04/10/29 18:23:31 ID:gA67SWHP
>>146
有田はどちらかというとアロンソ。

150 :加藤家:04/10/29 18:52:15 ID:UkQvVzlm
シューマッヒャーだな

151 :音速の名無しさん:04/10/29 19:03:26 ID:FZ334THZ
月収いくらから顎って呼んでいい?

152 :音速の名無しさん:04/10/29 19:35:25 ID:FqPg+Id9
じゃ暴君マラネロで

153 :音速の名無しさん:04/10/29 19:50:53 ID:3uRomKLb
この間コンビニで「北斗の拳」立ち読みしたんだけど
サウザーが顎に似てると思えてしょうがなくなってるw
パチスロの液晶に出てくる奴は全然似てないけどね

だからって別にこれからはサウザーって呼ぼうなんて
いってるんじゃないよ
顎は顎でいいと思うんでw

154 :音速の名無しさん:04/10/29 23:16:42 ID:7b7XrYtA
顎といえば、ヨアキム・ウィンケルホックの方が凄いぞ

155 :音速の名無しさん:04/10/31 14:20:52 ID:FQ9Yyy4Y
顎が初優勝するまでは「顎」と呼ぶのをやめません!









   あ、蛸だった

156 :音速の名無しさん:04/11/03 23:08:58 ID:Psin/SCt
ビルヌーブの禿げって呼び方の方が残酷だぞ。

157 :音速の名無しさん:04/11/06 10:34:47 ID:nEFbXLup
同じ禿なのに影に隠れたモレノの悲惨さと言ったらないねw

158 :音速の名無しさん:04/11/10 20:38:10 ID:7evuEITg
来期のレギュレーションで、頭髪の薄いものはHANS以外にカツラの装着が義務づけられています。

159 :音速の名無しさん:04/11/10 20:50:37 ID:0Py6AZ2L
全然関係ない話だが、アメリカ大統領選の時、ケリーが
なかなか敗北宣言出さなくて、実況板で「顎空気嫁」が
連発されててワラタ。


160 :音速の名無しさん:04/11/10 20:54:55 ID:GfPj14K+
JAP必死だなw

161 :音速の名無しさん:04/11/29 04:25:08 ID:lWsoJP2t



162 :音速の名無しさん:04/11/29 20:38:02 ID:lWsoJP2t



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)