2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六田登】     F・エフ     【マンガ】

1 :音速の名無しさん:04/09/06 08:44 ID:vCB8ju+g
中嶋がF1デビューした時代に夢中になって読んだっけ・・・

2 :音速の名無しさん:04/09/06 08:47 ID:uZzqy2zw
G


3 :音速の名無しさん:04/09/06 08:53 ID:VlKoi3Kh
さっき721でやってたな
何回目の再放送か知らないけど

4 :音速の名無しさん:04/09/06 09:15 ID:QlxmAzO7
なんぴとたりとも…

5 :音速の名無しさん:04/09/06 09:24 ID:z6VfLlnJ
巨摩郡vs赤木軍馬

6 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/09/06 09:44 ID:2KkmFycb
よーやく息子がフォーミュラに乗りましたな。



あ、瑠璃の話はなし?(笑

7 :音速の名無しさん:04/09/06 11:47 ID:Gq/MDEEu
レースに関係ないサイドストーリーもわりと凝ってたよね。
良いか悪いかは別として。

8 :音速の名無しさん:04/09/06 11:48 ID:Gq/MDEEu
レースに関係ないサイドストーリーもわりと凝ってたよね。
良いか悪いかは別として。

9 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/09/06 14:38 ID:KTpKwQOb
ん〜。当初読み始めたのは小3〜4の頃だったかな?
あんときゃサイドストーリーぜんぜん見ないでレースシーンだけ
見てたなあ。

10 :音速の名無しさん:04/09/06 20:19 ID:cNIpvXUi
リアルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった

11 :音速の名無しさん:04/09/06 20:45 ID:JplqqCZ/
おら最近の事はよくわかんないだども
息子が出でる方はおもしろいんだか??

12 :音速の名無しさん:04/09/06 22:30 ID:ZpUPQU+H
表紙がまた渋いとこ選んでくるんだ。

13 :音速の名無しさん:04/09/07 01:45 ID:jVV53+lN
瑠璃はなんであんなに糞なの?

14 :音速の名無しさん:04/09/07 04:50 ID:SNjjdEV0
聖vs聖秀吉

15 :音速の名無しさん:04/09/07 06:54 ID:nX+iLKe6
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった
アルでマカオで勝てる日本人が出てくるとは思わなかった


16 :音速の名無しさん:04/09/07 07:49 ID:i1Q/FWMF
フォーミュラーマシンでドライバーが自分自身でシートベルトを
締める描写が有って(実際は狭いのでメカニックが締める)、
「ああ、この作者はまともに取材していないのだな」と一気に
興味が醒めた想い出がある。

17 :音速の名無しさん:04/09/08 14:43 ID:/cAMf4r9
イルカペイントしか覚えてない・・・

18 :音速の名無しさん:04/09/08 17:19 ID:JibPYGrT
クラッシュばっかり…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)