2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラリージャパンで忘れ物落し物をしたヤシの数→

1 :音速の名無しさん:04/09/06 22:54 ID:Qa2AFule
ちなみにヲレの連れは1回しか袖を通してないパーカー(1万8千円)を
バスの中に忘れますた。

2 :音速の名無しさん:04/09/06 22:59 ID:8Sx3LV+U
帯広のホテルに眼鏡忘れますた。
着払いで送ってもらいまつ。

3 :音速の名無しさん:04/09/06 23:05 ID:f1KAU9Pe
スーツケースにつける南京錠がどっかいっちまった

4 :音速の名無しさん:04/09/06 23:12 ID:CNPjlK/I
http://roo.to/wmsend/info/getwm.html
http://roo.to/wmsend/
なんか上部のリンク先のどこかに無修正倉庫とかあるんだがやばくね?ww
数回に一度出てくるよ(*´Д`)ハァハァ

5 :音速の名無しさん:04/09/06 23:19 ID:FfhV6Yp2
まだ飲んでいなかったペットボトルのお茶を北愛国のどこかに置き忘れた。
大したものじゃないけど。

6 :音速の名無しさん:04/09/06 23:19 ID:oJ+x6Uc1
幕別温泉緑館の大浴場に、ムースとシェーバーと歯ブラシと爪切りを置き忘れた(泣)
ちなみに、北愛国のブース出展スタッフです。

7 :音速の名無しさん:04/09/06 23:20 ID:++xOdDzA
電車に手鏡を忘れてきました。

8 :音速の名無しさん:04/09/06 23:27 ID:IQ6PMzzr
彼女との思い出を置き忘れてきた。

9 :音速の名無しさん:04/09/06 23:37 ID:NYwF0T1i
1万8千円もするパーカーをわすれるなんで友達はパーか?

10 :音速の名無しさん:04/09/06 23:46 ID:2zX4yXiY
心は帯広に置いてきました。

11 :1:04/09/06 23:51 ID:Qa2AFule
今日の朝バス会社から連絡があってパーカーは見つかったとの事。
ほかにもたくさん忘れ物があったらしく定番のカメラはもちろん
中にはどうやったら忘れるんだ?って位本格的なビデオカメラを
忘れたヤシもいるらしい。

12 :音速の名無しさん:04/09/07 00:08 ID:KOVLunTt
陸別のSS会場でハンヌ・ミッコラさんを見かけました。
家族で息子さんの走りを観戦しているようだったので
写真撮影したり、サインをもらったりして回りの人に
気づかれて、騒ぎになっては気の毒と思い目立たない
ように握手だけしてもらいました。

でも、今考えると写真位とっておけば良かった。
今回の最大の忘れ物です。一生後悔しそう。


13 :音速の名無しさん:04/09/07 00:23 ID:SQouzd9R
>>12
写真なんて飾りですよ。偉い人にはそれがわからんのです。
ミッコラ様の凄さはあなたの記憶に永遠に残るでしょう。

14 :12:04/09/07 00:52 ID:KOVLunTt
>>13
あなたのおっしゃる通りです。
どうもありがとう。


15 :音速の名無しさん:04/09/07 04:28 ID:FjuzWMK3
すすきのに下半身を忘れてきますた

16 :音速の名無しさん:04/09/07 06:38 ID:UQvHrhzr
北海道に行くのを忘れてました

17 :音速の名無しさん:04/09/07 10:01 ID:oGek+u8W
仕事忘れた

18 :音速の名無しさん:04/09/07 16:15 ID:xy7qYIKV
どこかでサインペン落した。

あと、
マーカスの写真を撮ってくるのををすれました
応援に夢中でorz

19 :音速の名無しさん:04/09/07 17:43 ID:vN2TUqcH
仕事無くした・・・

20 :音速の名無しさん:04/09/07 18:43 ID:O8LW/vtF
彼女無くしました

21 :音速の名無しさん:04/09/08 01:17 ID:fBT+0Bqo
体力無くした。未だに動けん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)