2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1上海グランプリをフジテレビは完全生中継しろ

1 :音速の名無しさん:04/09/07 10:27 ID:I7bQlnB5
2004年9月26日の日曜日は上海F1グランプリ決勝の日だ。
フジテレビはF1上海グランプリの決勝を完全生中継をするべきだ。
競馬中継との絡みがあるが、F1上海グランプリを完全生放送を優先するべきだ。
1994年4月には岡山県の英田町の英田サーキットで行われたF1グランプリは
完全生中継をフジテレビは全国放送したはずである。
その実績があれば、F1上海グランプリは完全生中継をフジテレビは放送するべきである!



2 :音速の名無しさん:04/09/07 10:29 ID:l8cgNh9W
そうだそうだ!

3 :音速の名無しさん:04/09/07 10:29 ID:oB+h5r+v
<ヽ´Д`>・・・・

4 :音速の名無しさん:04/09/07 10:29 ID:I7bQlnB5
日本プロ野球がストで公式戦が中止となり、日本シリーズも無くなれば
F1日本グランプリ(鈴鹿)は完全生中継でフジテレビは完全生中継をするべきである!!


5 :音速の名無しさん:04/09/07 10:30 ID:I7bQlnB5
夜に録画放送するなよ


6 :音速の名無しさん:04/09/07 10:38 ID:h2nZ0d5W
>>1

オーストラリアとか生中継した結果、数字が昼間のスポーツ中継としては
合格点がとれなかったので難しい


7 :音速の名無しさん:04/09/07 10:47 ID:I7bQlnB5
1994年の4月のF1英田サーキットはアイルトンセナが亡くなる前の最後のレースだった。


8 :音速の名無しさん:04/09/07 11:02 ID:wpV6W+H5
スカパーくらい入れよ

9 :音速の名無しさん:04/09/07 11:08 ID:qW4NaTmq
地上波は録画で結構
レース後のインタビューだけが唯一の価値だから

10 :音速の名無しさん:04/09/07 11:11 ID:JpvFAVhv
生中継だと良い所でCM・・・・・wあっ

11 :音速の名無しさん:04/09/07 11:28 ID:tCIQOBoh
ドライバーズパレードで、琢磨やトヨタにブーイングしたりするのかね?
琢磨が表彰台に上がったらブーイングするのかね?
物投げるのかね?

12 :音速の名無しさん:04/09/07 11:35 ID:JpvFAVhv
イタリアは又早い時間にやるみたいだけど、何時もそうしてほしい。

13 :音速の名無しさん:04/09/07 11:39 ID:GHXNLaxP
>11
客が入るのか心配した方がいいかと…

14 :英田市民:04/09/07 11:48 ID:nwDjR6sS
みんな覚えていてくれたんだ.

15 :音速の名無しさん:04/09/07 11:49 ID:xIwwtB9A
>>13
近所の住民強制動員するから無問題。

16 :音速の名無しさん:04/09/07 11:55 ID:FGWR2onm
残念ながらスーパー競馬とモロ被りなので生は絶対に無理でしょう。


17 :音速の名無しさん:04/09/07 12:14 ID:QFtGwqSn
今回ペースカーは自転車使うらしいな。
中国人は琢磨なら自転車で抜いてみせる!と豪語している。

18 :音速の名無しさん:04/09/07 12:16 ID:QFtGwqSn
やっぱり赤いフェラーリが一番人気だろ。

19 :音速の名無しさん:04/09/07 12:19 ID:QFtGwqSn
HONDAとはスクーター販売での遺恨があるからな。
日本人の琢磨。日本のHONDAは目の敵だ。
まあ、勘違い琢磨は間違っても完走しないだろうから、
リタイヤした時は大歓声だな。
クラッシュなら祭りが起きる気配だ。

20 :音速の名無しさん:04/09/07 12:19 ID:JJW5GaWj
EZTVイラネ

21 :音速の名無しさん:04/09/07 12:24 ID:evjf0kxL
ブーイングを受けるも笑顔で手を振る琢磨。
想像しただけで涙が出るよ。

22 :音速の名無しさん:04/09/07 12:29 ID:QFtGwqSn
>>15
惜しいな。もうちょっとでIDがBARだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)