2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿クラブマンレースどうですか

1 :音速の名無しさん:04/09/17 17:23:06 ID:rJvxkb38
鈴鹿クラブマンについて語り合おう

2 :音速の名無しさん:04/09/17 17:30:53 ID:af97nRMr
2

3 :音速の名無しさん:04/09/17 19:50:36 ID:2zjRV0Dr
今週末あるね
FFチャレンジまた荒れるかな
インチキチームは車直してきたんか

4 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/09/17 20:02:12 ID:ZG1qmnfO
今週も西コースか、FFチャレンジは西だと
ショートカット飛込みで熱くて見ごたえ有るよな。

5 :音速の名無しさん:04/09/17 21:58:11 ID:OD0V20FC
今回の再車検はきびしくなるのかな?
FFチャレンジのバトルは日本一の激しさと下品さだけど
たまりまへんな、いつまでも存続してもらいたいです
と言うか無くしたらクラブマン成り立ちまへん


6 :音速の名無しさん:04/09/17 22:39:33 ID:ovAImt9n
あんなに走っていたEK9は何処いったんですか?
EGに比べるとコストかかるんかな

7 :音速の名無しさん:04/09/18 17:58:55 ID:gihSZwQp
明日の天気はどうやろな


8 :音速の名無しさん:04/09/19 21:23:37 ID:Hurrjt4q
で、今日はどうだったの

9 :音速の名無しさん:04/09/20 18:21:51 ID:DKaNQQX5
やばそうな人間多すぎやわ

10 :音速の名無しさん:04/09/20 23:37:48 ID:DKaNQQX5
ハナゲが暴れてたな

11 :音速の名無しさん:04/09/20 23:47:35 ID:LHTfnX9M
>>10
ハナゲって誰よ?

12 :音速の名無しさん:04/09/22 00:57:45 ID:glfiFQiQ
レース後のトラブルは恒例行事になってるな

13 :音速の名無しさん:04/09/22 06:46:44 ID:Y/arTJe0
どんなコース外バトルがあったのかレポートキボンヌ

14 :音速の名無しさん:04/09/23 07:41:32 ID:i9XazECA
383が消えても暴れるヤシは沢山居るな!

15 :音速の名無しさん:04/09/23 21:07:20 ID:7h136OnQ
ラストラップのスプーンで87が追突されコースアウト。追突したドライバーは3位入賞。車両保管場所で87が爆発、それを制動屋が制動。87は不完全燃焼

16 :音速の名無しさん:04/09/23 21:55:53 ID:/1TQCen4
>>15
「それを制動屋が制動」 ウマイ!ワロタ

17 :音速の名無しさん:04/09/25 09:35:05 ID:h5R43wj7
age

18 :87機:04/09/26 23:31:31 ID:6+FmayLh
>>15
そんなもん怒るっちゅーねん!
当たるもあたらへんも、あそこに入って来ても曲がれる角度ちゃうでぇ〜
当てられたから怒った言うより、何年レースしてきてんねん思って怒りましたんや!
しかも最近の接触はここで当たったらどうなるか?判ってるんかみたいなんが多いから
そのうち大事故が起きそうで・・・



19 :87機:04/09/26 23:34:34 ID:6+FmayLh
>>16
同じくワロタ
製品ももっと止めて欲しい気もするが



20 :音速の名無しさん:04/09/26 23:44:22 ID:HNIvTl2l
87機さん
確かに鉄砲玉みたいなヤシたくさん居ますな
そのうち氏人出そうです

21 :音速の名無しさん:04/09/27 17:37:13 ID:zZN7GbQz
87機さん

ごもっともな意見ですが
数年前にEK9で西ショートカットでオレンジカラーとの接触は鮮明に覚えています。

あれはどうかと思いますが?

22 :音速の名無しさん:04/09/27 22:46:17 ID:8ZJR2Ciq
>>21
アホ、シケインじゃ
お前の頭こそどうかと思うぞ!

23 :音速の名無しさん:04/09/29 14:08:06 ID:ZmiQia+Y
皆でマナーアップしましょ。87機さん次は表彰台行って下さい

24 :音速の名無しさん:04/09/29 14:34:24 ID:LK2seVz7
>>22
ハズ〜〜〜〜藁

01 R6 西コース が正解

22はア○×2ですね

25 :音速の名無しさん:04/09/29 15:54:21 ID:3NnwS961
3 名前: 雪と氷の名無しさん [sage] 投稿日: 04/09/29 15:54:05 ID:JKgBImQc
71 名前: ( ´∀`)さん [sage] 投稿日: 04/09/29 15:53:33 ID:G3W5OKSo
6 名前: もしもの為の名無しさん [sage] 投稿日: 04/09/29 15:53:14
248 名前: 天之御名無主 [sage] 投稿日: 04/09/29 15:52:47
4 名前: 名無し象は鼻がウナギだ! [sage] 投稿日: 04/09/29 15:52:26
554 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/09/29 15:49:24 ID:cPap8CLP
494 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/09/29 15:41:54 ID:hYp51oOx
プーツゲーラ

26 :音速の名無しさん:04/09/29 17:00:01 ID:Vw+UtzN6
FFチャレンジでインチキで優勝→失格になったヤシ
この前出てなかったけど出場停止?それとも恥ずかしくて出なかったんかな。

27 :音速の名無しさん:04/09/29 20:42:48 ID:ZmiQia+Y
パズル君とこ何故か全くお咎めなしみたいよ。鈴鹿は何やってんだろ…

28 :87機:04/09/30 12:05:12 ID:5Y9BcXaA
>>22
>>24
すいません。西もフルもからみました。

>>21
よかったら車載見に来てください。
レース後すぐに当人同士会話もし、謝罪もしましたが・・・
確かにレースは冷静にですね。意地になっては駄目ですは

29 :音速の名無しさん:04/10/01 01:00:20 ID:PovBNAhB
87機さん
状況だいたい読みましたが危ない人に喧嘩を売ると命があぶないですよw

(~_~;)FFチャレンジに出ませんかなんて話が舞い込んだことがあったけど・・
普通に断ったw

30 :音速の名無しさん:04/10/02 06:22:01 ID:BcVSZbXz
hage

31 :音速の名無しさん:04/10/03 10:49:27 ID:FJ901L/w
東コースは事件が多そうですね

32 :音速の名無しさん:04/10/07 19:09:17 ID:6R+c2OrY
age

33 :音速の名無しさん:04/10/07 19:54:29 ID:loN4CKCV
F1前座インテグラレース

楽しみです。

34 :音速の名無しさん:04/10/07 22:32:22 ID:X2lSw5zJ
>>33
行きたいがいけないw人大杉な上に台風直撃の悪寒((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

棚村選手応援・・

35 :音速の名無しさん:04/10/07 23:18:14 ID:0MLlIoqU
テント飛びまくりとみた

36 :音速の名無しさん:04/10/07 23:41:47 ID:X2lSw5zJ
>>35
ゲキワラwwwばきばきばきっってテントごと倒れてマシンあぼーんだったら・・orz
やばいね・・そうやって知り合いに言っておきます。

37 :音速の名無しさん:04/10/08 00:22:19 ID:1ICCezwG
だれかチャレンジカップのエントリーリスト載ってるところ知らないですか?

38 :音速の名無しさん:04/10/08 19:50:11 ID:3aH3/mWl
前座は中止っぽいな

39 :音速の名無しさん:04/10/08 21:17:14 ID:1ICCezwG
中止かよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン
(´・ω・`)ショボーン

40 :音速の名無しさん:04/10/10 22:08:30 ID:f4Jw2KyQ
BULLってやばいの?しょっちゅう暴れてるけど

41 :音速の名無しさん:04/10/10 23:14:34 ID:AHGSRw21
中止は寂しかった・・

みなさん来週ですよ・・来週は喧嘩しないでね

42 :音速の名無しさん:04/10/15 20:39:14 ID:O1YuFvGw
age


43 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/15 20:48:11 ID:BEf1GB2u
今度のクラブマンって予選いつやるの?土曜?

44 :音速の名無しさん:04/10/16 03:40:59 ID:MfM5cXoZ
土曜に予選やるのは耐久戦だけではなかったか
いつものように朝8時ごろからでそ。多分ね。

45 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/16 05:08:42 ID:9PGnoI1R
>>44
ありがと。今回はゲート早めに開けてくれるといいんだけど。

46 :音速の名無しさん:04/10/16 12:25:27 ID:MfM5cXoZ
>>45
いやほんとに。
この時期はプール客いないから早めに開けてくれると思うけども、公式HPのタイスケに書いといてくれたらいいのにな
スタッフに聞いてもたまにハズレ情報掴まされることもあるし。




47 :光速の名無し・改  ◆HQF3xGoYuk :04/10/16 21:08:41 ID:JlCoyGkb
>>44
耐久戦以外にも
フルコース開催だと土曜が予選日になる。

それはともかく、明日は昼頃着けばいいかな。



48 :低速の110Rクラッシャー:04/10/16 21:45:41 ID:xlKNqgre
決勝までに着こうかと思います。
一般客は9番ゲートから入れないのでしょうかね?
いつもそこからそそくさと入っていくんで予選は余裕で見ていますが・・。

鈴鹿自体もクラブマンに関して力入れなさ杉。HPのタイスケもいいかげんだし
エントリーも誰がいるんだかさっぱり・・。

ドリームカーの取材は来るんだろうねw

49 :音速の名無しさん:04/10/16 22:40:49 ID:MfM5cXoZ
>>47
フルコース開催つーことは次の最終戦は2日開催なんですな(おーホントだ)。御指摘感謝。

明日はF1の仮設席がどうなってるかに興味があったり。入って観れる事はないだろうけどね。

50 :低速の110Rクラッシャー:04/10/17 00:13:13 ID:YQzFhsuC
>>49
たぶん無理。「進入禁止」になっていると思われ。妙に綺麗になったコースを堪能
しなされ。

51 :音速の名無しさん:04/10/17 12:00:29 ID:KqkIIHZ+
いやー、いい天気だね。最高最高。
仮設は虎ロープで侵入禁止になってます。

ところで、プログラムって売ってないの?

52 :音速の名無しさん:04/10/17 18:26:50 ID:mmLKyNRQ
>>51
入り口で配ってるんだけど・・今日はもらえませんでした・・。どっかに行けばもらえるんだと思う。
それにしても・・毎度毎度FFチャレンジは喧嘩レースで面白い。

53 :音速の名無しさん:04/10/17 20:40:58 ID:f+UYMkMO
>>51
自分、今日も正面の団体入り口から入ったんだけど、9時頃の段階ではたっぷりあったよ。
もしかすると、それ以上追加は無いのかもしれないけど。
パドック行ったらあるのかな? 予選速報のプリントアウトも貰えるらしいけど。

仮設立ち入り禁止になってたけど、当然の様に入ってる人いましたな。S字とか。
自分も行きたかったけど、さずがにやめときました



54 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/10/17 22:27:53 ID:r9jPtH/s
プログラムはSMSC事務局に行けば貰えるのでは?
今日は行かなかったけど、去年の最終戦は何処にも
置いてなかったので貰いに行ったらカラーのやつでは
あったが一部1000円取られた気がする・・・高杉だよorz

55 :光速の名無し・改  ◆HQF3xGoYuk :04/10/17 22:51:30 ID:yi1+IEDo
>>52
それも見たかったが、フジガスの方に行ってしまった。


56 :音速の名無しさん:04/10/18 19:23:02 ID:fdrGxGzV
恐怖のF茶れ、またしても白軍、1周目2コーナーでミサイル発射、みごと命中したもよう。またしても台数減少の予感・・・・。最終戦は参加1ケタか?

57 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/18 21:33:55 ID:sB7jFdQE
今回FFチャレンジの台数が少なかったのはなんで?
単に潰れた車が多かったから?もっと別の理由?

58 :音速の名無しさん:04/10/18 23:41:56 ID:4bMXjA1z
エントリーが減ったのは前戦からなんだけどね。平均30台から20台前半になった。
第4戦で有力選手に失格者出してから、車検が厳しくなったとか見た記憶があるんだけど。ここでだったかな?


そういやその某選手、パンフレットのポイント表から消えてしまいましたな。


59 :音速の名無しさん:04/10/18 23:48:17 ID:4bMXjA1z
あー>>5か。確実な情報じゃないですな。すまんす。

60 :音速の名無しさん:04/10/19 07:07:40 ID:io6qWVeJ
>>57
今回は19台だったようです。
やめた人たち15台以上のおおよその内訳は、

全損でやめ           約8台                
万年ビリに近いのでやめ    約3台
車両規則違反で失格・出場停止   2台
車検が厳しそうなのでやめ  ?台
ガラが悪いやつが、でかい顔してるので、やめ ?台

長年出場し続けると、主催者と仲良くなり、何をやってもお目こぼし。
エントリーは当日でもOKにしてたみたいです。

オフィシャルは黄旗無視も無視。

当てた者勝ちのとんでもないことになっているようです。

FFチャレンジじゃなくて、FFデストラクション・ダービーです。

JAFも公式戦として認めないほうがいいのでは?

まぁ、こんどは台数が増えたFJが激しくなってるみたいですが。


61 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/10/19 07:24:25 ID:xAi8qi/k
>>58-60
なんとなく雰囲気わかりますた。ありがとです。

62 :音速の名無しさん:04/10/19 10:13:01 ID:TZbxsIQI
見逃し車検が8月にありましたな。
「今回だけは目をつぶりましょう」
で、次のラウンドからそいつおせーでやんのw
それはFちゃれじゃないカテゴリだけど・・。

競技長が出てるんだっけ?Fちゃれ。

63 :音速の名無しさん:04/10/19 14:57:22 ID:djJRC1ob
>>62
見逃し車検詳細キボンヌ

競技長なんですか?聞いたところによると失格になった香具師がチョンボ
している確信があった主催者側のFチャレドライバー(その時は不参加)が
積極的に働きかけて再車検で調べたとか、真面目にやってる側からすると
チョンボは無くして欲しいからね、たまにはいいんじゃないかと思います。

64 :音速の名無しさん:04/10/19 15:27:57 ID:YLdbgjaf
パズルのEK9チャンピオン獲ったが、チームメイトがFFで違反
失格してるだけにどうも釈然としませんな。

65 :音速の名無しさん:04/10/19 21:51:06 ID:jO9LgghC
>>63
これ以上は話せねぇ・・わりーw
まぁ・・表彰台後にチームが張り詰めた空気流してた。
なんかそういうのがかなりウザ。だったらするなよ。

>>64
T.B○X?あれはどうなんだろうね?
あそこが作るエンジソはいいらしいけど。

66 :音速の名無しさん:04/10/20 05:50:59 ID:eIerV2sj
>>65 スロットルでかいからね。でもあの車をストレートで置き去りにする車がいてます。

67 :音速の名無しさん:04/10/20 13:47:38 ID:R6ALvJnT
鈴鹿の車検はぬるいよね
あんだけシフトポイント変わればバレバレだと思うんだが
主催者とショップが癒着してると思われてもしかたない。

エントラント減らさないように甘いのかもしれんが
それが逆に減らしてることに気づかないとね〜



68 :音速の名無しさん:04/10/20 22:18:54 ID:xWcbCL6W
>>66
先日の優勝車両でつかw

>>67
EK-9に限っては初期のミッション入れてる所はギア比違っても
しかたないとか・・。ちょいと違うんだよね。

69 :音速の名無しさん:04/10/24 21:22:32 ID:6az9BOnT
>>68
初期ミッションってファイナルのこと
それとも中身が違うの?



70 :音速の名無しさん:04/10/25 21:25:27 ID:ZNHi4MSD
>>69
3辺りだった気がするんだが・・

71 :音速の名無しさん:04/10/28 23:46:39 ID:NwvudYkS
しばらくレースないんで保守が大変ですな。

72 :音速の名無しさん:04/10/29 18:04:58 ID:DZRuEsJF
>>71
その間にFFチャレンジ等のエントラントが戻ってきて
盛り上がることに期待しましょう

73 :音速の名無しさん:04/10/31 13:26:51 ID:im9ivoYt
そうそう、最近レーシング○アってとこの車多くない?
どうなの

74 :車検の提案:04/10/31 19:44:04 ID:f8vAAz5B
来年から、車検でキッチリとキャンバー計ってもらおう。
そうそうノーマルで個体差は出ないだろうから、コンプレッションゲージ使って圧も計る。

だれか他のネタある?

75 :音速の名無しさん:04/10/31 21:47:51 ID:8HpOLJHq
いや、バラしたら良いやん?ヘッドでもMTでも小一時間でバラせるんやし。

76 :音速の名無しさん:04/10/31 22:04:20 ID:UlAFqphx
チョンボ〜

沢! 逃避

77 :音速の名無しさん:04/10/31 22:39:32 ID:mTkujdZ9
>>74
EK9フロントのキャンバーどー見ても4度以上ついてそうな人いますな
FF,EK9再車検で排気音量測ったら落ちまくるだろうね
サイレンサーこまめにオーバーホールしないと規定音量に収まらないでしょ

78 :音速の名無しさん:04/10/31 23:16:50 ID:IWh7eIxL
ほしゅ?

79 :音速の名無しさん:04/10/31 23:20:24 ID:IWh7eIxL
インテ鈴鹿シリーズは一応厳しいのでしょうか?

80 :音速の名無しさん:04/11/01 00:21:32 ID:EGyIA3WX
レーシングギア?いいんじゃないの?ショックは進んでると見れるね

81 :音速の名無しさん:04/11/01 02:12:06 ID:tDvEyUai
去年チャンピオン獲ってるしね。
パットはどうなんでしょ?制○屋の勝ち??
キャンバーは事故で程よく曲がったアームを見つけて来ただけ?????ですね

82 :音速の名無しさん:04/11/01 13:28:52 ID:AbNsIF7M
どっかのテントでアーム4セットくらい置いてあったの見たよ。アバラみたいに並べてあった。
油圧プレスで曲げてるんだろうけど、そこまでやるかね?

ヘッドは上位6台捲ったほうがいいね。



83 :音速の名無しさん:04/11/01 17:04:05 ID:EGyIA3WX
パットはどうだかしらないけどクラ○クス勢がおされ気味だね???
制○屋はどんなセットにもマッチング??


84 :音速の名無しさん:04/11/01 18:53:35 ID:clYZgyby
茶脚マンセー

85 :音速の名無しさん:04/11/01 19:35:41 ID:TQkxWh3+
足はどこがいいの?
無限、クラックス、テイン、RGが定番なんかな

86 :音速の名無しさん:04/11/01 20:01:02 ID:BULYitIV
『手淫いくない』 牧師サン言うとった

87 :音速の名無しさん:04/11/02 01:36:05 ID:zCAKIBXK
レギュレーター加工して燃圧いじくってる奴結構いるね

88 :音速の名無しさん:04/11/02 13:45:04 ID:ismRZjTG
>>87
レギュレーターのチョンボはテスターで調べれるのかな?
それならスロットルの内径も測らないといけないね

この板そのまま鈴鹿に送るから
みんなで意見出し合おうよ。

89 :音速の名無しさん:04/11/02 18:17:59 ID:MD15bhJL
>>88
EK9クラス、タイヤ4本に規制してほしい


90 :音速の名無しさん:04/11/03 23:00:33 ID:HtY58u6+
>>87
たぶん・・>>62で書いた見逃し車検ネタがそれですわ(ニガワラ
「今回は目をつぶりましょう」ですw

流行してるからもうだめみたいですよ。

>>89
そりゃ予選で使ったタイヤを決勝まで持ってくってことですかい?
スパー耐久みたいなもの??

91 :音速の名無しさん:04/11/04 06:19:24 ID:yWhOKKha
>>90
シビックレース、エントリーシリーズの時には4本規制で行って問題なかったので
今更なんで無制限かと


92 :音速の名無しさん:04/11/05 20:56:40 ID:Au+v44aa
飲手鈴鹿シリーズ最終戦あげ

93 :音速の名無しさん:04/11/08 21:28:29 ID:N+/2SME2
もうちょっとお客さんを呼ぶ意気込みを鈴鹿自体が入れないと
レースがなくなっちゃうような気がする。
全然お客さんいないレースもなぁ・・。

94 :音速の名無しさん:04/11/09 05:28:35 ID:riMJNO5N
クラブマンとかの参加型カテゴリってそもそも参加者の為のレースじゃないか?
客いないとレース無くなるというのはちょっと違う気もする。

いや、もちろん客は大勢いたほうがいいとは思うが。

95 :音速の名無しさん:04/11/09 21:21:39 ID:900Rtbqp
シビックのレース用マフラーってどこのがいいのでしょう
皆さんどこの使ってるんでしょうか、教えてください

96 :音速の名無しさん:04/11/10 23:02:00 ID:Iey127HB
今年一番乗れてるヤシってだれよ?

97 :音速の名無しさん:04/11/11 23:24:08 ID:4u2xlBBl
場内実況があるだけで、充分満足。
グラスタならビジョンも見れるし。

98 :音速の名無しさん:04/11/13 11:22:51 ID:ZEXqK7fz
関西チョンボ大杉

99 :音速の名無しさん:04/11/15 21:04:16 ID:kQF/6Psz
薬師寺の番組(CBC.TV)はオープンクラスだけでなくRSもやって欲しい

100 :音速の名無しさん:04/11/15 21:21:52 ID:G0jSdebX
>>99
それはちょっと無理っぽい。

101 :音速の名無しさん:04/11/15 21:24:44 ID:SyGTrmzn
>>100
同意。ヘルスマネー恐るべし。

102 :音速の名無しさん:04/11/19 12:05:03 ID:sNsClq7w
FFチャレンジRGの足は急成長だね。RGとクラックス以外の足はゴミということですな。

103 :音速の名無しさん:04/11/20 06:16:59 ID:iJI2wzWV
>>102
そのゴミ足付けているヤシにみんな負けたわけね!

104 :音速の名無しさん:04/11/20 21:23:13 ID:5eM+JbOJ
1982年の鈴鹿。古くてスマソ
拡大する時はアドのphoto100をphoto400にしてね。
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo100/87/ccb-87-4/c12a/ccb-87-4_c12a_13.jpg


105 :音速の名無しさん:04/11/21 15:19:31 ID:2VTbuCXG
教えて欲しいことがあります。
レースのとき、タイヤにマーキングされますが
それを簡単に落とすクリーナーってどうゆうのがいいですか?

106 :音速の名無しさん:04/11/25 19:33:51 ID:YYaahGiE
あげときますね・・

107 :音速の名無しさん:04/11/25 19:43:05 ID:9EHdCz4f
チョンボレース

沢死ね

108 :音速の名無しさん:04/11/26 19:37:35 ID:coCFLVuD
次回のドリームカー倶楽部は、オープンクラスの予選です。

109 :音速の名無しさん:04/11/27 00:31:20 ID:sZtXmrOi
最近のクラブマンのパドック、チンピラ多すぎ・・・。何処のせいとは言わないが。

110 :音速の名無しさん:04/11/27 11:26:50 ID:2l/rVAYB
薬師寺ですか?

111 :音速の名無しさん:04/11/27 22:39:22 ID:0zrut70M
沢ですね〜

112 :音速の名無しさん:04/11/27 23:33:28 ID:N1YKtK38
主催者、ヤル気ナシ
ホンダ車のレースだけで永遠に成り立つと思ってるのかね・・・

113 :音速の名無しさん:04/11/28 00:16:38 ID:qfIg2yfl
110.111>そのとおり!(笑)
アレだけの数のチンピラをピット・パドックに入っていて他のエントラントさん達は迷惑だと思うのだが。
鈴鹿も文句言わない?言えない?のかね・・・。

114 :三波春夫:04/11/28 01:38:51 ID:Rs/Snd5N
お客様は神様です。

115 :音速の名無しさん:04/11/29 00:09:28 ID:MzPR6Ge0
いやだね〜ヤクザ

116 :クラブマンレーサー有志一同:04/12/01 00:10:40 ID:4DNXsAuX
チンピラ死ね!

真面目に取り組んでいるヤツに迷惑だ。


117 :音速の名無しさん:04/12/01 01:23:49 ID:Z4HkjyLn
やっぱりみんな同じ事思っていたのね。でもあのチンピラたち正規のパドックパスと駐車券なのだろうか?
参加台数が減っている理由の一つだと思うわ。
N1OPは特に他方々が出にくい状況かと思われる。


118 :音速の名無しさん:04/12/01 22:01:00 ID:ioa90mrm
>>117
カラーコピーですが何か?( ´,_ゝ`)プッ
OPクラスは買い取りましたが何か?

って感じだと思う。

119 :音速の名無しさん:04/12/01 22:16:17 ID:lbFeuxWd
ヘルスとヤクザが牛耳ってる訳ですな。

120 :音速の名無しさん:04/12/01 23:02:34 ID:+T8oAj86
クラブマンって、パドックパスいるの ?

OPはレースじゃなくてパレードランに
なってるけど。

121 :音速の名無しさん:04/12/02 00:19:46 ID:IugRtU9T
>118
やっぱりそう思うよね。アレだけの台数と人数がパドックに入ってこれる事自体がおかしすぎる。

>120
接待レースとも言うかもよ?(w

122 :音速の名無しさん:04/12/02 14:08:45 ID:ERU/UbTe
今年の出入もあと一回(12月12日フルコース)ですね。

123 :sage:04/12/03 20:52:55 ID:VGEedAS6
クラブマンにパドックパスなんて無いのですが、何の事言ってるのでしょうか?
サーキット入場料でパドック裏まで行けるのですが

124 :音速の名無しさん:04/12/03 23:05:41 ID:1uPeYSP1
チンピラ排除汁

125 :音速の名無しさん:04/12/04 02:02:13 ID:CTwRkZhD
最終戦はOPにロドスタが大挙出場するらしいよ

126 :音速の名無しさん:04/12/04 19:09:20 ID:cy2EuT6n
殴り込み デツカ ?

127 :音速の名無しさん:04/12/05 00:00:32 ID:WaYU9Cni
チンピラ駆除!

128 :音速の名無しさん:04/12/05 15:32:52 ID:PocPz5cE
今年で引退の人も来年も続ける人も来週がんばって。
タイヤはよく暖めて行かんとね。

129 :音速の名無しさん:04/12/08 21:07:28 ID:zuU/i9D6
あぼーん!しないように・・


130 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/12/08 23:02:15 ID:2Z4BDBvP
しかも決勝日は朝イチでFFチャレンジという・・・・

131 :音速の名無しさん:04/12/08 23:02:19 ID:ZGw4lhku
チンピラ削除

132 :音速の名無しさん:04/12/09 21:38:00 ID:a6UcGVXG
エンジンちょんぼバレるぞー 朝の決勝はイヤだー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)