2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木 宣篤/拓磨/治親 2

1 :音速の名無しさん:04/09/17 18:02:04 ID:QMZ/0vxa
いけいけ青木三兄弟

2 :音速の名無しさん:04/09/17 18:06:27 ID:XkigVXyG
これも落ちてたんだね
>>1
乙です

3 :音速の名無しさん:04/09/17 19:17:49 ID:kY3rrUCQ
>>1


4 :音速の名無しさん:04/09/17 20:28:53 ID:gRKDgqw3
         

5 :音速の名無しさん:04/09/17 20:40:49 ID:QILWAnev
いつの間にかオートレーサーになってた、ライバルは森?

6 :音速の名無しさん:04/09/17 20:42:31 ID:R/OQ7CxI
スレ立てモツカレー
(・∀・)つ旦オチャドゾー

明日からもてぎで兄貴の走りを目に焼き付けてくるよ
テレビじゃ見られないからね…(´・ω・`)

7 :音速の名無しさん:04/09/18 05:35:48 ID:t2N1ynkn
川口にもハルチカを見に来てください。(・∀・)シキーチ

8 :音速の名無しさん:04/09/18 09:04:28 ID:WHShuYYB
>6と>7はハルか。
こんなとこ見てる暇あったらトーレーニングしろ。

9 :音速の名無しさん:04/09/18 09:44:21 ID:uUDXLYYt
>>8
敷地さんだろ。

10 :音速の名無しさん:04/09/18 21:09:27 ID:nr89DFxB
http://motogp2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040918210733.jpg

のぶあつ頑張れ age

11 :音速の名無しさん:04/09/19 10:43:38 ID:ANYpq3uU
おお、立ってた
 
>>1
乙〜
保守はageないとだめっぽいね

12 :音速の名無しさん:04/09/19 15:37:11 ID:lcHRRnAa
コラムまだ〜張り
http://www.nobuaoki.com/Whats%20new.htm

13 :音速の名無しさん:04/09/19 18:11:41 ID:m1c4r4bN
来週の25日、トークショーのついでで構いませんからSGレースも観てって下さい。

青木治親選手トークショー(イベントホール)
9月25日(土) 14:15〜14:35(予定)
☆ゲスト:菊川怜さん(オートレースイメージキャラクター)
ttp://www.kawaguchiauto.jp/race/schedule/sg8grandprix/index.html

14 :音速の名無しさん:04/09/19 19:12:59 ID:ANYpq3uU
今日はノブ更新遅いね

15 :音速の名無しさん:04/09/19 19:33:12 ID:Z82z8G7c
ポイントゲットおめ
おまけにけっこうテレビに映ったじゃん

しかしインタビューとか全然されないのかね

16 :音速の名無しさん:04/09/19 20:35:06 ID:SPL1PixF
ラップされちゃったから本人はガックリじゃないのか?。

17 :音速の名無しさん:04/09/19 20:36:55 ID:lcHRRnAa
宣篤公式http://www.nobuaoki.com/Whats%20new.htm
チームKRhttp://www.teamkr.com/

拓磨公式http://www.takuma-gp.com/

治親公式http://www.haruaoki.com/
オートレースhttp://www.autorace.or.jp/
川口オートレースhttp://www.kawaguchiauto.jp/

18 :音速の名無しさん:04/09/19 21:58:13 ID:h6mP7Xz3
フジテレビにはるちかが少しだけ。
アナザーヒーローって番組

19 :音速の名無しさん:04/09/20 08:36:26 ID:XOKhBEU3
ノブアツ、来年はどーすんだろう?。
もう、プロトンじゃどうしようもないぞ。

20 :音速の名無しさん:04/09/20 08:37:32 ID:b2cFSIPX
もうこんなエンジンじゃだめだとケニーが切れてますよ。

21 :音速の名無しさん:04/09/20 09:15:37 ID:NgCJKsut
エンジン、KTMに変えたんだろ。

22 :音速の名無しさん:04/09/20 11:46:22 ID:89u9QKsp
変えてない。

23 :音速の名無しさん:04/09/20 12:17:29 ID:f8XZx+QQ
去年より遅いエンジンって…

24 :音速の名無しさん:04/09/20 13:08:04 ID:ZaLRSF65
>>19
もう一度スズキに戻れないかねぇ?

25 :音速の名無しさん:04/09/20 13:12:17 ID:XHtCYgSW
スズキは乗って駄目だったって本人が言ってた。

26 :音速の名無しさん:04/09/20 13:32:57 ID:ZaLRSF65
>>25
それはGSV-Rに乗っての話?
長男はγしか乗ったことないんじゃないの?

27 :音速の名無しさん:04/09/20 13:49:52 ID:mrt6oPrw
会社が同じだから似たようなもんだろう。

28 :音速の名無しさん:04/09/20 14:01:43 ID:ZaLRSF65
スズキスレの住人が読んだら怒るんじゃないの

29 :音速の名無しさん:04/09/20 14:34:41 ID:jkMpBgD6
実際、ケニー息子がチャンプになってノブアツ全然駄目ってのが不思議でならなかった。
今の、ロッシだけ勝つヤマハと似てるけど。
何処が違うんだろうね。

30 :音速の名無しさん:04/09/20 21:27:35 ID:HAmvUuKi
ところで、次に治親が走るのはいつなんだ?

31 :音速の名無しさん:04/09/20 23:52:24 ID:tY4qkov1
>>29
息子はロッシと一緒でKRからエンジニアも連れて行ってる
そして長男主導でやってきた開発にダメ出しして
息子中心に回るようにしきった
結果誰でも乗れるNSRと違って
息子専用機となったγではどうしようもないって状態に

ちなみにそのエンジニアはもうスズキに居ない 
息子置いてKRにもどったらしい


32 :音速の名無しさん:04/09/21 12:07:56 ID:kE6QmczH
>>31
あの年エースだったのにさ、怪我で出遅れたのがいま思うと致命的になっちゃったよね

33 :音速の名無しさん:04/09/21 14:29:02 ID:Rybk2ywn
でもケニ−が入った年も開幕前まではエースだったしな
結果出せなかったのが痛いね。

34 :音速の名無しさん:04/09/21 14:45:46 ID:qVoeVsH5
ケニーってコーナリングが速くてタイトル取ったんだったっけ?
勝つ時は独走が多かったような希ガス。

35 :音速の名無しさん:04/09/21 18:46:47 ID:bW80iIzc
>>13
SGとハルが見れるなんて行きてーYO!

36 :音速の名無しさん:04/09/21 18:54:51 ID:bW80iIzc
モトナビ 雑誌(二玄社) 9/25発売 青木治親インタビュー他。
日経ビジネスアソシエ 雑誌(日経BP) 9/21発売 青木治親インタビュー。
D ホットドッグ・プレス 雑誌(講談社) 9/10発売 青木治親を写真で紹介。
スーパージャンプ マンガ(集英社) 10/29 or 11/10 青木治親の半生にフィーチャーした読みきりマンガ

37 :音速の名無しさん:04/09/22 11:56:39 ID:kwJLo6su
age

38 :音速の名無しさん:04/09/23 00:30:59 ID:bGjA9rbB
がんがれ保守

39 :音速の名無しさん:04/09/23 21:01:09 ID:LhPGGQP+
保守がてら
青木治親インタビュー
http://www.air-japan.jp/interview/aoki/interview.html

40 :音速の名無しさん:04/09/24 00:02:18 ID:IykZ4bHz
小須田栄一選手のお通夜に、ハルチカも来ていたよ。

41 :音速の名無しさん:04/09/24 00:08:39 ID:VdbYtnLC
小須田栄一選手(川口・前期)永眠のお知らせ
http://www.autorace.or.jp/info/racer/40920-kusuda.html

有名な選手だったの?

42 :音速の名無しさん:04/09/24 00:14:31 ID:xtw8Yg1K
小須田選手は67歳で、オート界最長老でした。
つまりすべての選手にとって先輩です。
つい一ヶ月前まで走っていて、
4月の新タイヤ導入以降、成績も良かったので
急な訃報に驚きました。・゜・(ノД`)・゜・。


43 :音速の名無しさん:04/09/24 02:12:34 ID:WkZL1Kmm
オートスレからおじゃまします。
昨年治親の年収ってどのくらいあったのですか?

44 :音速の名無しさん:04/09/24 12:17:57 ID:VdbYtnLC
>>43
年収は分かりませんが、去年出場したレースは8耐だけだから、ほとんど収入が無かったと思われます。

45 :音速の名無しさん:04/09/24 18:24:23 ID:rQzowR0N
何で次男はノリックと仲悪いの?

46 :43:04/09/24 19:02:21 ID:4kyi9OmA
>>44
レスありがとうです。
厳しい世界ですね。

47 :音速の名無しさん:04/09/25 00:00:55 ID:RIGxuSxH
たしかに、生活には厳しいよな

48 :音速の名無しさん:04/09/25 02:49:39 ID:1OVtwMsh
今日は川口オートで
ハルチカのトークショーがありますよ。(・∀・)

49 :音速の名無しさん:04/09/25 09:52:02 ID:/aPm7o59
ハルのとこBBS飛んでる?

50 :音速の名無しさん:04/09/25 12:21:15 ID:pqCm0Ed2
今日の川口のレースはSGだよな。

51 :音速の名無しさん:04/09/25 15:28:12 ID:1OVtwMsh
ハルチカがテレビ埼玉に出てます。(・∀・)

52 :音速の名無しさん:04/09/25 16:37:20 ID:9WbnMghQ
>>49
1週間ぐらい前から見られなくなったな。批判でも書き込まれたんじゃないの。
実際、前回の開催ではボロボロだったし。

53 :音速の名無しさん:04/09/25 23:49:23 ID:AOBpZGTL
治親のトークショー見られた方、レポートお待ちしてます。

54 :音速の名無しさん:04/09/26 16:55:47 ID:f3O4e0TK
キャッチャー

55 :音速の名無しさん:04/09/26 17:49:54 ID:9MYrjrFz
昨日、なんかのテレビにでてたな

56 :音速の名無しさん:04/09/27 13:22:23 ID:fKcEqb0B
遅レスだけど、小須田選手って
ハルのデビューの日に別のレースで勝ってた人だよね?
「じいさんがんばれー」て応援されてた。
ご冥福をお祈りします。

57 :音速の名無しさん:04/09/28 00:20:50 ID:1fo8sJOu
ノブ兄保守age

58 :音速の名無しさん:04/09/28 01:00:49 ID:NBUjSyau
小須田さんは、ハルの目標である
『生涯一選手』を貫かれたのだ。合掌。(-人-)

59 :音速の名無しさん:04/09/28 06:41:19 ID:txGMx1+p
NHK BS1 10月3日(日)午後 6:00〜6:49
ドキュメント スポーツ大陸
「一生ライダー 〜元世界王者 オートレースへの挑戦〜」
ttp://www.nhk.or.jp/spotai/index.html

60 :音速の名無しさん:04/09/28 10:40:23 ID:DmvE2Xs7
>>59
おおお!NHKGJ!!

61 :音速の名無しさん:04/09/28 22:01:50 ID:Ajs/2e5E
遅ればせながら、ハルチカのトークショー行ってきたよ。
ロードとオートの違いとか、タイヤの限界のこととか
何故6歳からバイク乗ったのか、とか・・・
既出事項ばかりでした。

女性司会者が「好きな女性芸能人は?」と質問、
無理矢理のように「菊川怜」と答えてたでつ。
大人の対応でした。

62 :音速の名無しさん:04/09/28 22:45:25 ID:0hOH+eIK
>>61
おつでした!
「菊川玲」は笑いをとろうと思ったんではなくて?
いや、オレは読んでて笑ってしまったものでw

63 :61:04/09/28 23:14:25 ID:Ajs/2e5E
いやいや、ハルのその言葉を待って、
菊川怜登場でしたから・・・


64 :音速の名無しさん:04/09/28 23:31:43 ID:0hOH+eIK
あ、そういうことですか・・・w
色々あるんだね

65 :音速の名無しさん:04/09/29 03:22:33 ID:4sEIazER
>>45

そのソースはどこ?

昔、タディがタイトル争いしてた99年のブラジルで、
ノリックの突っ込みにタディのラインがなくなりオーバーラン、
ノリックは優勝、タイトルはクリビーレになったことがあった。
日テレで解説してた次男が、
「同じ日本人なんだから〜」と言っていたけど、
漏れ的には「タディと次男はホンダの人、ノリックはヤマハの人」
だからしょーがないやんって思ってたが。

66 :音速の名無しさん:04/09/29 13:08:41 ID:2gJgMj+Q
ケーブルネット埼玉発行の「けーぶるランド」という
新聞折込紙(?)、表紙がハルちゃん。

profileには
「現在の目標は、1日でも早くS級にステップアップして
日本一になること。オートレースで日本一とはすなわち、
世界一である。」

本文には
マシン差の例として
「まず、エンジンをかける前に押していくわけですが、
その力のかけ方がよくわからない(笑)」
転身の理由・オランダ市民栄誉賞の話、等。 

67 :音速の名無しさん:04/09/29 22:52:01 ID:HJMOZvVE
こうなったのもしょうがない状況もわかるし
応援もしたいけど
なんというかやっぱり納得いかねー


68 :音速の名無しさん:04/09/29 23:22:29 ID:N0jmPZMS
既出だったらスマソ。

ttp://www.nobuaoki.com/Whats%20new.htm
今、表紙に書いてある日記は茂木のことでつか?
だとしたらヒドイ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン


69 :音速の名無しさん:04/09/30 17:51:17 ID:GnRyhd8g
ノブ兄保守。
兄のほうがロッシより背が高い気がするけど気のせい?

70 :音速の名無しさん:04/09/30 18:38:00 ID:8Qo9savI
多分同じくらい
ロッシは髪の分高いかもな

71 :音速の名無しさん:04/10/01 09:38:51 ID:OaUNOVEf
デカイっ言ったってライダーにしては、だからね。

72 :音速の名無しさん:04/10/01 22:45:33 ID:46IEaSqE
とりあえずエースライダーの面目は保ったな>長男

73 :音速の名無しさん:04/10/02 02:17:26 ID:EU8l9JAR
ノブの話では右側のステップが凄く熱くなる症状が出ていて
明日は火傷覚悟じゃないと完走難しいとか・・・

今朝の8時からBS-hiで治親の特番放送

74 :音速の名無しさん:04/10/02 10:17:29 ID:MHPdMXIf
いい加減にしろよ

75 :音速の名無しさん:04/10/02 18:20:58 ID:JiQ1Gh+A
>>73
ttp://www.nhk.or.jp/spotai/onair/20/index.html
明日の午後6時からBS1

76 :音速の名無しさん:04/10/03 00:07:06 ID:Ny77YKd5
兄残念・・・。
最初のインタビュー声が面白かったよ。
保守上げ!

77 :音速の名無しさん:04/10/03 00:08:49 ID:MO/YvgBh
ノブ兄もう更新したのか
ttp://nobuaoki.com/Whats%20new.htm

そういえばロケットとは友達だったな

78 :音速の名無しさん:04/10/03 00:42:14 ID:Ny77YKd5
早すぎ・・・。


79 :音速の名無しさん:04/10/03 13:36:43 ID:Cwzy5cat
>>77
なんかさぁ、最近のノブ兄の日記、悲壮感が漂ってるよね…
傍目から見ててもかわいそうになってくる orz

80 :音速の名無しさん:04/10/03 17:54:37 ID:Jnvzul6C
今日ハルチカ勝ったよ

81 :音速の名無しさん:04/10/03 18:57:05 ID:+QE6dlut
ハルチカのテレビ見た。
すごく落着いていて大人だった。
奥さんもすごくいい人そうだった。
ハルチカの師匠も師匠の風格があった。
オートレースのことは全く知らないが、一度見てみたくなった。
京都からだと遠いなー。

なんとなくageておきます。


82 :音速の名無しさん:04/10/03 20:20:48 ID:3GX5P0sn
治親いいな。
ところで兄貴が拓磨が一番才能あるっていってたけど、本当なのか?

83 :音速の名無しさん:04/10/03 20:29:46 ID:c105qGxf
>82

間違いないなw

でも文才はノブで決まり!

84 :音速の名無しさん:04/10/03 20:53:56 ID:1Fc1idNk
ミニバイク時代、青木3兄弟と共によく雑誌に出てた女の子、何て名でしたっけ?


85 :音速の名無しさん:04/10/03 21:25:37 ID:PbChNdXQ
>81

俺も京都だけど確かに遠かった!
けど、一度行ってみたらどうかな?

>82
好き嫌いは抜きにして、俺も次男>三男>長男って気がする。

86 :音速の名無しさん:04/10/03 22:12:44 ID:EJrt21WJ
>>82
兄貴じゃなくて誰に聞いたって
次男>三男>長男

87 :音速の名無しさん:04/10/03 22:13:40 ID:EJrt21WJ
まぁノブはケビン・フォン・エリックみたいなもんだよ。

88 :タナケン、復活!?:04/10/03 22:27:55 ID:9v3Uqfia
不幸の象徴みたいなエリック兄弟と比べるのは、(・へ・)


89 :sage:04/10/03 22:35:49 ID:wWBmv+aT
そーいえば、治親のテレビで車券買ってたねーちゃんの一人が
楠堂アキタソだったな(w

90 :音速の名無しさん:04/10/03 22:37:02 ID:ngPCADtY
>>87
みんな死んでいくのかよ…

91 :音速の名無しさん:04/10/03 22:39:51 ID:3GX5P0sn
ハートファミリーも・・・

92 :音速の名無しさん:04/10/03 22:57:04 ID:c105qGxf
>90->91

そして漏れも藻前らもな・・・(/_<。)ビェェン

93 :音速の名無しさん:04/10/03 23:47:35 ID:EKcOi+3r
休日出勤で残業でスポーツ大陸見られんかったヽ( `Д´)ノ

94 :音速の名無しさん:04/10/04 13:58:17 ID:cgU1YcZO
ハルのオートレースでの成績を12勝6敗ってスポーツ大陸で言ってたが
トップ以外は負けなんだな。

ところで現在は何戦何勝?


95 :音速の名無しさん:04/10/04 15:36:53 ID:kJ6PoOVF
ハルチカ今日も圧勝で
14戦8勝(2着2回・3着1回・他3回)

96 :音速の名無しさん:04/10/04 22:00:40 ID:ucoGt6am
>>95
その成績ってすごいのか?オートは専門外なんでわからん。

97 :音速の名無しさん:04/10/04 23:39:43 ID:t2uzzM5r
オートレースってスカパーの無料チャンネルで放送してたよね?
それで見れるのか?

98 :音速の名無しさん:04/10/05 00:42:18 ID:uHmOJCUD
ライブみれます
ttp://autorace.or.jp/autolive/kawaguchi/live.html
オンデマンドもあります

99 :音速の名無しさん:04/10/05 01:15:27 ID:B0MUMGea
【NHK】MotoGP放送存続希望【BS-1】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096903376/

100 :音速の名無しさん:04/10/05 02:56:40 ID:Qooy/npQ
ノブ兄100ゲット!
マレーシアがんばれ!

101 :94:04/10/05 16:30:04 ID:rA81palw
>>95
THX! もう随分ハンデついてるんだろうね。
クラス上がるのっていつよ?

102 :音速の名無しさん:04/10/05 18:36:27 ID:FUA2wS9v
10月9日(土)後 11:00 BS1 ドキュメント スポーツ大陸
「一生ライダー〜元世界王者 青木治親 オートレースへの挑戦」
http://www3.nhk.or.jp/hensei/bs1/20041009/frame_18-24.html

103 :音速の名無しさん:04/10/05 21:26:59 ID:mruS2YMz
>>102
センキュー

104 :音速の名無しさん:04/10/06 01:27:43 ID:yWUjRrC8
初めての優勝戦は3着
http://www.autorace.or.jp/autolive/kawaguchi/asx/20041005/kawaguchi_20041005_11.asx


105 :94:04/10/06 17:11:10 ID:2hp5x9rn
>>104
THX! スタートダッシュは良かったけどね。
んで、今はクラスがB2ってことなのね。

106 :音速の名無しさん:04/10/07 15:15:25 ID:k9CoH+gp
たくまもHPになんか書いてくれ

107 :音速の名無しさん:04/10/07 17:13:45 ID:k9CoH+gp
治親、無念の3着 [ 2004/10/06 ]
初優勝戦はVならず〜プロの厳しさ痛感  出直し&飛躍誓う
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=59419&cat_id=36&top_flg=1

108 :音速の名無しさん:04/10/08 01:03:50 ID:ssrNby3y
ノブ兄ポイントゲッツがんばれー!


109 :音速の名無しさん:04/10/08 19:27:11 ID:oZ1euctL
地元だからトップ10めざせ

110 :音速の名無しさん:04/10/09 00:59:16 ID:xb3f3J/P
ノブ兄がんばってー!

111 :音速の名無しさん:04/10/09 11:58:14 ID:UWRUbuB3
10月9日(土)後 11:00 BS1 ドキュメント スポーツ大陸
「一生ライダー〜元世界王者 青木治親 オートレースへの挑戦」

112 :音速の名無しさん:04/10/09 22:10:25 ID:xb3f3J/P
ノブ兄保守

113 :音速の名無しさん:04/10/10 00:12:05 ID:Rfch95Zy
プロXみたいな糞な構成されてなくていい番組だった
ポケバイでチョコマカ走る3兄弟萌え(;´д`)

114 :音速の名無しさん:04/10/10 14:33:08 ID:wk02QVIK
ノブ兄完走ポイントゲットがんばれー!

115 :音速の名無しさん:04/10/10 17:11:38 ID:B4uMeSjK
放送時間変更で尻切れじゃねえか

116 :音速の名無しさん:04/10/10 21:03:41 ID:wk02QVIK
お疲れサマー。
絶対保守。

117 :音速の名無しさん:04/10/11 00:01:34 ID:TX+LA6yY
ノブ速いw

ttp://nobuaoki.com/Whats%20new.htm

118 :音速の名無しさん:04/10/11 09:03:35 ID:MzGs/v30
39.6度もあったのか。ノブ乙。

119 :音速の名無しさん:04/10/11 21:37:54 ID:XyYDUVt7
大人があんまり高熱を出しちゃうと子種が・・・

120 :音速の名無しさん:04/10/12 18:20:36 ID:LTS/Lxi8
age

121 :音速の名無しさん:04/10/13 15:57:15 ID:1CA68e6w
age

122 :音速の名無しさん:04/10/14 16:03:36 ID:ERNHHD6O
age

123 :音速の名無しさん:04/10/14 16:05:22 ID:ERNHHD6O
24時間経過してたから、落ちたかと思った。

124 :音速の名無しさん:04/10/14 18:02:01 ID:hoPEkRRv
まだn日ルール適用されてないんじゃね?

125 :音速の名無しさん:04/10/14 18:43:18 ID:VqC4sQc/
明日からハルチカ走るのかな?

126 :音速の名無しさん:04/10/14 21:05:47 ID:16VwQic6
保守

127 :音速の名無しさん:04/10/15 14:11:40 ID:h6fJ9G3W
宣篤は来年シートあるのかな

128 :音速の名無しさん:04/10/15 20:42:56 ID:VaGuLMi4
ありますように。
本人はまだやりたいのかな?

129 :音速の名無しさん:04/10/15 23:33:57 ID:7c7GrLXm
生涯ライダーでいたいって それに辞めるなら納得して辞めたいでしょ
KRが宣篤以上のライダーを確保できるともおもえんし
逆にKR位しかシートの当てが無いってのも不安だが

130 :音速の名無しさん:04/10/16 01:54:50 ID:ssJIG5+w
ケニーパパお願いします。
がんばれノブ兄!

131 :音速の名無しさん:04/10/16 13:48:57 ID:A8y8x3Eh
FP2
21. James Haydon -- Proton KR
22. Nobuatsu Aoki -- Proton KR

132 :音速の名無しさん:04/10/16 15:59:41 ID:ssJIG5+w
予選はヘイドンに勝った!
がんばれノブ兄!
最近おじさんが調子いいから負けるなー。

133 :音速の名無しさん:04/10/16 16:39:19 ID:A8y8x3Eh
QP2
21. Nobuatsu Aoki
22. James Haydon

134 :音速の名無しさん:04/10/17 02:13:11 ID:adIC18dD
保守

135 :音速の名無しさん:04/10/17 20:20:24 ID:YUffm+LN
ノブ兄更新乙!レースも乙!

ttp://nobuaoki.com/Whats%20new.htm


136 :音速の名無しさん:04/10/17 21:18:43 ID:0275IfRi
ハルダメだったんだな

137 :音速の名無しさん:04/10/17 23:10:39 ID:PHtFiIFr
昨日の準決勝の走り再現だったらぶっちぎりの一着のはずだったんですけどね。
人気も1本かぶりだったけど、結果はドベ。
まあ、この調子なら初優勝も遠くはないでしょう。

138 :音速の名無しさん:04/10/18 12:39:16 ID:rlHhLEi/
● ヤングサンデー  10月21日(木)発売
 「偉人伝として青木選手を記事で紹介」
● 朝日新聞(夕刊) 10月26日(火)発売
 「青木選手と元力士・舞の海さんとの対談」
● スーパージャンプ 10月29日(金)発売
 「青木選手の半生を振り返る読みきりマンガ」
http://www.autorace.or.jp/info/information/41013-aoki.html

139 :音速の名無しさん:04/10/18 23:19:22 ID:7sp4rRu1
絶対保守。あと1戦がんばれー。

140 :音速の名無しさん:04/10/19 04:13:26 ID:e5fi2o7H
来年もプロトンかな?

141 :音速の名無しさん:04/10/19 10:46:24 ID:e5fi2o7H
takuma-gp久しぶりに更新したと思ったら、今ごろ9月24日発売のライスポのことかよ。もっと違うこと書いてくれよ。

142 :音速の名無しさん:04/10/19 22:53:31 ID:VtryBG1Z
保守

143 :音速の名無しさん:04/10/20 20:21:22 ID:L2eXW+Zo
来年も乗って欲しい。
引退したら解説者になるのかな?
それとも開発?
あるいは料理研究家?

144 :音速の名無しさん:04/10/21 16:36:30 ID:oDbqr3Zk
age

145 :音速の名無しさん:04/10/22 00:21:01 ID:ypkBRpNg
>>138
ここを見てる人には目新しくないけど、一般人に治親の事をしってもらえるいい記事だった。

146 :音速の名無しさん:04/10/22 16:16:29 ID:YwFt79Wo
同じ記事読んで
スマップで失敗してるのに学習能力とかないんですか?とおもった

147 :音速の名無しさん:04/10/22 18:24:53 ID:i9uBQPVI
スーパージャンプの漫画見つけられなかったorz
また明日コンビニで見てみよう。
おじさんに混ざって漫画立ち読みするの恥ずかしい。


148 :音速の名無しさん:04/10/22 19:35:42 ID:ypkBRpNg
>>147
29日発売です。詳しくは>>138

149 :音速の名無しさん:04/10/22 22:03:36 ID:i9uBQPVI
今週の金曜日と間違ってました。
ありがとうございます。

150 :音速の名無しさん:04/10/23 12:11:45 ID:JXrNLZMH
新人道場  29期生特集
http://www.autorace.or.jp/info/29/index.html

151 :音速の名無しさん:04/10/24 09:24:02 ID:/PpSzFDm
ハルはもう解説はできないのかな?

田中アナ「プロトン転倒ーーーー」
ハル「……アニキですね…」

が大好きだったのにーw

152 :音速の名無しさん:04/10/24 11:20:11 ID:mrwsaZlz
>>151
難しいんで内科医

153 :音速の名無しさん:04/10/24 20:58:39 ID:/7b4RWNr
>151
 懐かしいなw
 いつのレースだったっけ?

154 :音速の名無しさん:04/10/24 21:30:25 ID:Bzx5VB1e
>>153
俺は3回は聞いたことがある。

155 :音速の名無しさん:04/10/25 11:50:36 ID:21pEpMkL
>>153
俺は4回は聞いたことがある。

156 :音速の名無しさん:04/10/25 23:06:53 ID:8duyW+q2
ほのぼの兄弟だなぁ。
兄がんばれー!

157 :音速の名無しさん:04/10/26 12:05:29 ID:qxxJ1aff
今日の朝日新聞(夕刊)見ろよ>>138

158 :音速の名無しさん:04/10/27 10:34:11 ID:3mVekO2n
age

159 :音速の名無しさん:04/10/27 10:45:54 ID:Kr7xrHz/
拓磨はノブが転倒したときには「青木ですね」つってた。

160 :音速の名無しさん:04/10/27 14:46:42 ID:go8PGgvi
>>159
それ(・∀・)イイ!

161 :音速の名無しさん:04/10/27 14:59:35 ID:3mVekO2n
>>160
なにが(・∀・)イイ!んだ?

162 :音速の名無しさん:04/10/28 13:40:31 ID:Rb/ifDtw
保守

163 :音速の名無しさん:04/10/29 01:05:30 ID:k8pb1FCz
トップ10入賞で来期のシートをつかめage
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=64235&cat_id=27&top_flg=1

164 :音速の名無しさん:04/10/29 19:25:16 ID:5SHMLqQ/
ほっしゅ

165 :音速の名無しさん:04/10/29 19:50:04 ID:GYHOPpBF
ハルチカと一緒にオートレース転向した奴って誰だったっけ?。

166 :音速の名無しさん:04/10/29 19:55:40 ID:sXfYP8ok
>>165
亀谷 長純はテストで不合格だったと思う

167 :音速の名無しさん:04/10/29 19:57:28 ID:k8pb1FCz
>>165
いない。
試験を受けた柚木と亀谷は落ちた。

168 :音速の名無しさん:04/10/29 20:01:11 ID:k8pb1FCz
二人は今でも全日本走ってるよ。

169 :音速の名無しさん:04/10/29 20:30:52 ID:reznWWHv
読んできたよ漫画
兄の顔に笑った
もっとかっこよく描いて欲しいよ。
がんばれ3兄弟!

170 :音速の名無しさん:04/10/30 13:59:27 ID:To6Ssi0+
age

171 :音速の名無しさん:04/10/30 22:06:02 ID:atb8SQ8M
もてぎで見た時ノブの背中にアンテナみたいなの付いてたんだけどあれは何?

172 :音速の名無しさん:04/10/30 22:11:28 ID:To6Ssi0+
>>171
どっかのスレで見たんだが、ピットでクルーと話すための無線らしい。

173 :音速の名無しさん:04/10/30 22:28:11 ID:flGJGKiD
>>171
ピットからケニーさんがRC

174 :172:04/10/30 22:30:14 ID:To6Ssi0+
>>173
えっ、走行中に使う無線じゃないよね?

175 :音速の名無しさん:04/10/31 11:35:12 ID:6+7unmBz
>>173
タミヤ制かよ!

176 :音速の名無しさん:04/11/01 01:48:53 ID:/mB0mzOD
お疲れ様。
来年も出てね。

177 :音速の名無しさん:04/11/01 14:25:46 ID:3ApJZj0e
珍しくコラムが遅い

178 :音速の名無しさん:04/11/01 15:32:07 ID:OnFmj+xA
拓磨氏にお目にかかれる可能性の高い場所はありますか?
国内サーキットなどで、いらっしゃいそうなイベントとか。

179 :音速の名無しさん:04/11/01 16:17:44 ID:3ApJZj0e
>>178
伊勢崎オートレースのイベントとかに呼ばれてる、とどっかで見た、うろ覚えがある。
拓磨のホームページに、もっと情報を掲載してほしいな。

180 :音速の名無しさん:04/11/02 03:04:49 ID:lKAi8y9l
保守ー

181 :音速の名無しさん:04/11/02 06:24:29 ID:87KNGIyI
ttp://www.nobuaoki.com/Whats%20new.htm
やっと更新
半年間お疲れ様でした
願わくば来年も・・・

182 :音速の名無しさん:04/11/02 17:06:51 ID:bbosU825
宣兄お疲れ。来期も走れるといいね。
そして相方カーティス君はやる気ナッシングでしたね。

183 :音速の名無しさん:04/11/03 05:28:59 ID:7oGaIpxV
治親、舞ちゃんインタビュー@朝日夕刊記念あげ

にしても舞ちゃん、さわやかはいいとして、
「ハンサム」ってのはちょっと…

184 :音速の名無しさん:04/11/03 09:08:08 ID:lXuZ06uU
>>179
ありがとうございます。

185 :音速の名無しさん:04/11/03 09:25:12 ID:Cx6jAzfl
宣篤さんと茂木で2ショット撮って頂きました。
背が高くてカッコよかったです。
来年も応援します!がんばってください。

186 :音速の名無しさん:04/11/03 13:20:29 ID:pvsgTONn
拓磨氏アドバイスのコンセプトカー登場 [ 2004/11/02 ]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=65286&cat_id=18&top_flg=1

187 :音速の名無しさん:04/11/04 00:04:32 ID:v9sUjU5V
保守。
兄がんばれ!

188 :音速の名無しさん:04/11/04 14:17:32 ID:rq+lRrsp
青木拓磨のハンドコントロールカー
http://www.honda.co.jp/motorshow/2004/catalog/fit/index.html

11月3日〜7日まで、東京モーターショー・HONDAブース内にて流れているプロモーションビデオに、青木拓磨が出演しています。


久しぶりのtakuma-gp更新∩(・ω・)∩ばんじゃーい 

189 :音速の名無しさん:04/11/04 22:20:20 ID:xuiUNvZ9
青木治親(オートレーサー) 元王者、オートに新風
http://www.asahi.com/sports/column/TKY200411030130.html

190 :音速の名無しさん:04/11/04 22:37:12 ID:k8z+LqbY
ノブは今季限りでGPを離れるようだ
まだ走って欲しいけど引退してしまうのかな

191 :音速の名無しさん:04/11/04 22:41:06 ID:xuiUNvZ9
>>190
ソース希望

192 :音速の名無しさん:04/11/05 01:41:37 ID:+3GLCocY
がーん
まだ走って欲しいけど本当ならお疲れ様。
どっかのテストライダーとかするかな?

193 :音速の名無しさん:04/11/05 21:57:34 ID:H1v8pBP+
>>190
ソースは?

194 :音速の名無しさん:04/11/06 13:59:41 ID:SrSOk+5z
ほしゅ

195 :音速の名無しさん:04/11/06 19:31:20 ID:HFmny+US
>>191
>>193

190の脳内でFA?

196 :音速の名無しさん:04/11/07 20:32:49 ID:Rr8o08KV
あげ

197 :音速の名無しさん:04/11/08 07:45:07 ID:pscBwim8
保守

198 :音速の名無しさん:04/11/08 08:09:18 ID:FRyLc4Ki
ほしゅ

199 :音速の名無しさん:04/11/09 17:59:26 ID:nHkSMH+f
ノブ兄更新。
ttp://nobuaoki.com/Whats%20new.htm

200 :音速の名無しさん:04/11/09 18:20:41 ID:5wErdKbz
>>199
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
ノブにい…せっかく今まで開発頑張ってきたのに…(;つД`)
文体も心なしか寂しげ・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン

201 :音速の名無しさん:04/11/09 19:13:09 ID:/Agda+B6
・゚・(つД`)・゚・ウワァァァン

202 :音速の名無しさん:04/11/09 19:23:14 ID:puuugMn/
プロトンでは2ストの時はいいところを走ることもあったけど
4ストになってからは苦労の連続だったな

203 :音速の名無しさん:04/11/09 19:28:18 ID:p60nXoui
ノブ兄の方からお別れしたのかもね。
何処でもいいから来年も走って欲しいな。


204 :玉田スレより転載:04/11/09 21:42:24 ID:jZ+MQAcJ
827 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:04/11/09 15:31:31 ID:qDRGe2ym
ケニー・ロバーツはバレンシアのレースを最後に、公式にV5計画を断念した。
チームは来年KTMのV4エンジンで参戦する予定と見られる。
もともとKTM V4は04年にKTM製のフレームとシャーシでドルナから与えられた2台のスロットから参戦する予定だったものだ。
ライダーラインナップは完全に白紙状態であるが、青木ノブアツが3度の500ccチャンプのために走ると思われる。
そして第2のシートを埋めるのはおそらくヨーロッパ人ライダーであろう。
改良されたフレームでの新型KTMエンジンでのテストがちかじか始まる予定だ。
ダンロップがKRチームに供給を希望しているようだが、一番の問題は誰がスポンサーになるかであるが、この点に注目したい。


ノブ兄がMX1とMX2で散々な目にあったのは
なんにもならなかったってことですね

205 :音速の名無しさん:04/11/10 20:20:28 ID:JXqvSNQ1
ノブ兄が来年も走れるように保守

206 :音速の名無しさん:04/11/11 04:19:45 ID:OFMlqo3+
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=66764&cat_id=27&top_flg=1

出来ればフル参戦してほしい…

207 :音速の名無しさん:04/11/11 18:32:30 ID:QXVDIdHb
ケニロバ・ホプに

何 か あ れ ば …

と思ってしまったサイテー人間がここに一人orz

208 :音速の名無しさん:04/11/11 18:50:13 ID:+jugnPTb
>>207
サイテー人間かどうかはおいといて、トーチューの記事にはスーパーサブと書いてあるから、期待できるよ。

209 :音速の名無しさん:04/11/11 19:07:39 ID:bJiOX9Iw
兄者がテストライダー兼スーパーサブっていうのは納得できん。

210 :音速の名無しさん:04/11/12 00:19:37 ID:+CsykWEM
トーチューの超ポジティブシンキングな記事を
鵜呑みにしていいものか・・。
フル参戦→スーパーサブ って流れはどうなん?
そりゃスズキにしてみれば嬉しい戦力だろうけどさ。

211 :音速の名無しさん:04/11/12 01:46:53 ID:KkMBAZjR
いかにポジティブシンキングの兄さんとはいえ、
KRでフル参戦より鱸でスポットの方がヤル気が出ると思われ。

「ドカがBS全面採用」は、
兄さんダンティン移籍への伏線かと思た漏れは負け組みですかそうですか。
orz

212 :音速の名無しさん:04/11/13 09:52:56 ID:/e09q+px
保守
兄がんばって!

213 :音速の名無しさん:04/11/14 10:47:48 ID:XkKENDAh
発表マダかな

214 :音速の名無しさん:04/11/15 22:59:52 ID:WFUR//nY
兄がスポット参戦できますように。
でもKRやホッパーが怪我しますようにって言う意味じゃないよ。
今年8耐出るなら見に行きたいな。
打倒!1009だね。

215 :音速の名無しさん:04/11/17 00:35:54 ID:xYmHPSlv
保守

216 :音速の名無しさん:04/11/17 20:59:04 ID:xYmHPSlv
保守

217 :音速の名無しさん:04/11/19 06:09:29 ID:S/6lI5za
        

218 :音速の名無しさん:04/11/19 21:33:08 ID:wT5QFi+z
青木拓磨とバイクを楽しもうLet's Kids Bike in 絣の郷(かすりのさと)
http://www.takuma-gp.com/info/20041119.html

219 :音速の名無しさん:04/11/19 22:10:45 ID:pj79uP4Z
兄貴、2レースはスポット参戦らしいよ!
来期のGSV-R楽しみ!

変態鱸糊より

220 :音速の名無しさん:04/11/19 22:39:19 ID:qmvtnqyp
兄スポット参戦予定おめ!
がんばれー!


221 :音速の名無しさん:04/11/20 01:49:21 ID:pJNVL8U9
2戦と言わずもっと出てくれ
んでもってレギュラーライダーをごぼう抜きしてくれ

222 :音速の名無しさん:04/11/20 12:47:03 ID:ucqmiI4u
ノブ兄日記更新。二戦しか兄貴を見られないのか…(´・ω・`)ショボーン

223 :音速の名無しさん:04/11/20 12:50:13 ID:W9UK0PQd
>>222
もっと出ると思うよ。ケニーは毎年何戦かさぼるから。

224 :音速の名無しさん:04/11/20 16:43:29 ID:33Ha9dRa
ところでチームKRはプロトンから見放されたのかな
今季の成績だったら当然だとは思うけど

225 :音速の名無しさん:04/11/20 20:23:18 ID:4aQOusD+
明日、ハルチカが決勝戦に乗ります。
初優勝祈願(・∀・)シキーチ

226 :音速の名無しさん:04/11/21 11:51:57 ID:amH1wNsV
>>225
今日初めてハンデ付で出走ですか?

敷地選手の顔って
子供の頃見た
「上下さかさまにしても顔に見える絵」の顔に似てるね

227 :音速の名無しさん:04/11/21 14:10:03 ID:VQ3t+DDF
>今日初めてハンデ付で出走ですか?
前もあったよ。
今日も今日ハンデ付きかは知らん。

228 :音速の名無しさん:04/11/21 14:19:55 ID:VQ3t+DDF
竜洋テストコースでGSV-Rデビューキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

229 :音速の名無しさん:04/11/21 14:43:26 ID:mwccQuyV
ハルは何レースに出るの?

230 :音速の名無しさん:04/11/21 16:04:34 ID:mwccQuyV
先輩ライダーの洗礼を受けちゃった感じだねー…
高橋と競ってなかったらもっと別の展開もあっただろうに…


231 :音速の名無しさん:04/11/23 02:00:57 ID:3cHpPm0N
兄保守!


232 :音速の名無しさん:04/11/24 01:24:08 ID:NjfN4nVJ
保守保守

233 :音速の名無しさん:04/11/24 20:30:41 ID:j21aq3eI
ギャンブル板の川口オートスレでは
ハルに対して厳しい見方する人が多いね
レースだけだったら純粋に応援していればいいけど
カネを賭けるとなるとシビアになるのは当然か
川口オートレース5♪ やっぱりかっかてねぇ
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1100945335/

234 :音速の名無しさん:04/11/24 21:02:35 ID:B0j80XaG
今月のらんかの4コマ、笑えるけど笑えねぇ…。
ノブ兄ってずっとKR一家に振り回される予感。

235 :音速の名無しさん:04/11/25 14:23:29 ID:rxaWLZv2
>>218に行った人いる?

236 :音速の名無しさん:04/11/25 14:26:42 ID:rxaWLZv2
ごぶさたしています。ハルです。
http://www.haruaoki.com/news/041124.html

237 :音速の名無しさん:04/11/26 01:17:52 ID:GJo7qsCv
保守。
兄スズキエースの座奪還してよ!
がんばれ!

238 :音速の名無しさん:04/11/27 12:04:18 ID:RdMddak0
>>237
うほっいいID

保守

239 :音速の名無しさん:04/11/28 02:17:50 ID:LTe8yAcM
ノブ兄とユッキーとで8耐に出て欲しいな。



240 :音速の名無しさん:04/11/28 09:28:09 ID:VXAWK8Ol
>>239
それいいな

241 :音速の名無しさん:04/11/28 23:19:27 ID:LTe8yAcM
ノブ兄支援できることなんてほとんどないけど
今年はスズキブースでノブ兄グッズを買うよ。
がんばってー!

242 :音速の名無しさん:04/11/29 13:41:36 ID:uSDG4Uyh
>>241
テストライダーのグッズなんてあるかな?

243 :音速の名無しさん:04/11/29 21:18:54 ID:NloznPgV
ノブ兄HP更新されてた
ttp://nobuaoki.com/Whats%20new.htm
ポールリカールでのウェットテストというのはもう終わったのかな
どっちにしても明日過ぎればテスト禁止だもんね

244 :音速の名無しさん:04/11/29 22:10:30 ID:tB/C9Bp5
>>242
おーそこまで考えてなかったorz
スポット参戦したらTシャツくらい出してくれるかな?

245 :音速の名無しさん:04/11/29 22:47:13 ID:uSDG4Uyh
>SUZUKI+青木宣篤でも変わりないご支援、宜しくお願いします。
もちろんでつ

246 :音速の名無しさん:04/11/30 18:31:51 ID:dOAu4kbp
ノブ兄の日記は本当(・∀・)イイ!
下飛んでるのはKLMの747ですね。

247 :音速の名無しさん:04/11/30 21:00:37 ID:PmggQ2S2
>>245
K-TAIも応援に行きまつ。今年は出なかったけど来年は是非復帰を!

248 :音速の名無しさん:04/12/01 06:03:39 ID:HDNCnCJa
>「PROTON+青木宣篤」がどれだけ多くのファンの方に
私は「PROTON+」にはさほど興味がありませんでしたが何か?
「SUZUKI+」でも同じことです。

これからも兄者を応援します。

249 :音速の名無しさん:04/12/03 17:49:10 ID:ntz+8zA4
兄かっこええ。
保守

250 :音速の名無しさん:04/12/05 07:56:41 ID:TdtaISO/
保守

251 :音速の名無しさん:04/12/05 13:59:15 ID:TeCkp1AJ
今日15:55から治親の優勝戦ですよ

252 :音速の名無しさん:04/12/05 22:15:58 ID:ADPBvRof
今度こそ!!

253 :音速の名無しさん:04/12/05 23:47:06 ID:1d+M+7zR
ぜんぜんだめぽ

254 :音速の名無しさん:04/12/07 00:25:57 ID:f/CW3go/
ほしゅあげ

255 :音速の名無しさん:04/12/07 23:51:44 ID:3kdDoSUH
保守

256 :音速の名無しさん:04/12/09 01:08:49 ID:hFJjDE5N
hosyu

257 :音速の名無しさん:04/12/10 06:42:46 ID:WFDmNCWw
ほしゅあげ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)