2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロストキターーーー!!!!

1 :音速の名無しさん:04/09/18 23:57:45 ID:LHlWvixc
ついにプロ野球スト突入!
略してプロスト

2 :道路でブリスター?(夏季限定) ◆ewF7VUub6M :04/09/18 23:58:12 ID:lQV1ITC4
はい、終了。

3 :■ 誘 導 ■:04/09/19 00:01:28 ID:TGzE3f7P
重複につき終了

それ逝け プロスト・グランプリ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095416418/

4 :音速の名無しさん:04/09/19 00:05:23 ID:H5gnLmGG
ぬるぽ

5 :1:04/09/19 00:07:42 ID:c3pooRRk
えーっと、重複なのか?
ホントに重複なのか?
立てといて自分で言うのもなんだが、こっちはただのクソスレじゃないのか?

6 :音速の名無しさん:04/09/19 00:09:25 ID:zsMV8uO7
>5
きにするな。ガンガレ!

7 :1:04/09/19 00:09:57 ID:c3pooRRk
あ、日付またいでIDが変わってる。
しかもなんかカコイイ

8 :音速の名無しさん:04/09/19 00:12:50 ID:pjsyh2eN
>>1
はいはいわかりましたわかりました。
それじゃあ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねv氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねv氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

9 :音速の名無しさん:04/09/19 00:15:38 ID:wYefa+OW
こんなのがいるから懲罰鯖なんだよな。。。('A`)ハァ..

10 :1:04/09/19 00:16:07 ID:c3pooRRk
氏ねと言われてもねぇ。
で、なんで時々
氏ねv氏ねみたいにvがまざってるんだ?


11 :道路でブリスター?(夏季限定) ◆ewF7VUub6M :04/09/19 00:19:29 ID:H51w5Mr3
ペーストしようとして(ry

12 :1:04/09/19 00:22:25 ID:c3pooRRk
あぁ、なるほど。
とりあえず二桁行ったし板違いのクソスレにしては上出来です。
それではみなさまおやすみなさい。

13 :音速の名無しさん:04/09/19 00:23:02 ID:YDWC4/H6
なるほどvなるほどw

14 :音速の名無しさん:04/09/19 00:25:00 ID:YAw6S8Cr
なる:vなるほどw

15 :音速の名無しさん:04/09/20 17:33:10 ID:jOy5++wU
スト解除、試合再開

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)