2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS5【モナー(Э∀Э)】

1 :音速の名無しさん:04/09/20 09:26:47 ID:Y7AE3Doq
WRCに関する質問はこちらで。

でもその前に、ここ見て調べてみるべし。
http://homepage1.nifty.com/2tone/2ch.html

前スレ:【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS4【モナー(Э∀Э)】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075687685/
前々スレ:【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS3【モナー(Э∀Э)】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066539866/
2代目スレ:【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS2【モナー(Э∀Э)】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054995668/
初代スレ:ヒッキー(-_-)のWRC素朴な疑問室
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1043640737/


最近は足切りが多発している模様。
スレが落ちないようにみんな注意すべし

2 :音速の名無しさん:04/09/20 09:43:49 ID:UElPHYi/


3 :音速の名無しさん:04/09/20 09:44:10 ID:Lij3LB6z
>>1 乙〜

4 :音速の名無しさん:04/09/20 10:10:00 ID:fYlCGRor
>>1otu-

5 :音速の名無しさん:04/09/20 10:16:02 ID:Y2aRDIvp
>>1
乙!

6 :音速の名無しさん:04/09/20 10:19:17 ID:CKXvOegq
>>1 motu

7 :音速の名無しさん:04/09/20 11:22:22 ID:Uu+6v2ah
前スレよりWRカーの「キュルキュル音」について

111 音速の名無しさん : sage 04/02/10 11:00 ID:wUCJFI+w

WRカーのキュルキュルいう音、バックタービンの音だ、っていうのはわかったんですが、そのバックタービンってなんですか?ミスファイアリングシステムのことですか?
シロートでよくわかってなくてスイマセン。教えて下さい。


112 音速の名無しさん : sage 04/02/10 12:20 ID:VoWrD4hP

>111
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%AF&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=


114 音速の名無しさん : sage 04/02/10 18:09 ID:L5gmaclz

バックタービンっていうんだから、ターボのタービンが回る音だろが
普通に名前から考えりゃ分かるだろ

8 :音速の名無しさん:04/09/20 11:23:30 ID:Uu+6v2ah
115 音速の名無しさん : sage 04/02/10 19:28 ID:tcu0V4ka

まぁまぁ、マターリといきましょうや。
WRC以外では滅多に聞かない言葉なので、「ひょっとしたらなにか特別なタービンでもあるのか?」
って思ったかもしれないじゃないですか


119 音速の名無しさん : sage 04/02/10 22:43 ID:EAPnrDvd

どこまでがネタなのかわからんが…

>>111にいちおうマジレス
ターボ車でアクセルオフ時に行き場を失った空気がタービンへ逆流すること

まずぐぐれ。それでも判らない質問には、ここの住人は親切に教えてくれるよ。
http://www.google.co.jp/


120 音速の名無しさん : sage 04/02/11 00:02 ID:o0NeMxeB

>>111
過去ログ嫁

9 :音速の名無しさん:04/09/20 13:05:11 ID:HT5boyFz
>>1 乙
疑問室スレまで落ちてたのか…油断ならないな

10 :音速の名無しさん:04/09/20 13:09:35 ID:8svrMSHv
ぼくの車もターボですが
キュルキュルなりません。
故障ですか?

11 :音速の名無しさん:04/09/20 13:16:42 ID:LfT9iHr+

釣れますか?

12 :音速の名無しさん:04/09/20 13:32:38 ID:WKjn9nPg
ドライバーズとマニュファクチャラーのポイント制度を教えてください。

13 :音速の名無しさん:04/09/20 15:24:29 ID:wnR8ZeKl
SS全制覇の完全優勝が達成されたことはありますか?

14 :音速の名無しさん:04/09/20 16:30:55 ID:oGODUFML
>>13
オレオレ

15 :音速の名無しさん:04/09/20 19:43:35 ID:NB5/jnex
そういえばスレタイのヒッキーグリストって今は誰の横乗ってんの?
モナーはスバルのテクニカルディレクター?やってるみたいだが。

ニッキーとモヤだろ、とか突っ込みはなしね

16 :音速の名無しさん:04/09/20 20:03:23 ID:MLeneoUp
>>15
確かWRCの運営スタッフか何かやってるのかな?
たまにヴァーチャルスペクテイターのCG画面で解説をしたりしてるし、
各レースごとに行われる「inmarsat star of the rally」のプレゼンターもやってる。

17 :音速の名無しさん:04/09/20 20:10:59 ID:MLeneoUp
参考までに…
ttp://wrc.inmarsat.com/star.htm
ニッキーが各レースごとに独断と偏見で選出。
選出対象はドライバー、コドライバー、チーム、主催者もろもろ。
今年WRC初開催のメキシコと日本ではそれぞれ主催者が表彰をうけました。


18 :音速の名無しさん:04/09/20 20:11:35 ID:MLeneoUp
ヒッキーだった…スマソ鬱氏

19 :音速の名無しさん:04/09/20 20:26:39 ID:NB5/jnex
>>16
お、レスさんくす
高額な契約金がネックでドラからオファーがないとかかな?残念

自転車レッキやったデルクールとかペースの遅い先行車のドラに殴りかかって罰金払ったパニやんとか、
もっと異色なドライバーがいたらWRCはもっと盛り上がると思うんだけどなぁ
参戦メーカーが少ないとかの問題もあるんだけどね・・・
もちろんペターやローブも好きだけど。

20 :音速の名無しさん:04/09/20 20:41:07 ID:oFat7QAI
>15
先日のRallyX Newsに出てたが……

ttp://www.rallyx.net/news/040917.html#040917_4

21 :音速の名無しさん:04/09/20 22:59:29 ID:CqZ6E+uU
WRC関係で英語以外の洋書を豊富に扱っているお店をご存知の方教えてください

>>15
アメリカのスピードチャンネルという局のWRC番組の解説者もやっている

22 :音速の名無しさん:04/09/21 01:33:00 ID:WwMZ9Atj
>>20
いいなぁ。子供がいたら行かせてやりたいね。

23 :音速の名無しさん:04/09/21 01:40:50 ID:GblfDYi6
つか、子供じゃなしに漏れが逝きたい。

24 :音速の名無しさん:04/09/21 12:39:58 ID:9o9AEHCv
ニッキーのドライバースクールのHPにコリンがコメントを寄せてて
あーまだ仲はいいんだね、とホッとした。

コリン復活の暁にはお隣にぜひ!

25 :音速の名無しさん:04/09/21 17:18:52 ID:bWDNRYcX
>>13
90年以降で調べてみましたが、この範囲では無いですね
1度もラリーリーダーを譲らず優勝ってのは、結構ありますが・・・

26 :音速の名無しさん:04/09/21 17:53:21 ID:d7TjsAoe
>>25
最近だとラリージャパンのペターとかだね

27 :音速の名無しさん:04/09/21 20:33:47 ID:qVoeVsH5
アバウトでいいんですがインプを100としたら、その他の
ベース市販車ってどの位作られて(売れて)るんですか?

28 :音速の名無しさん:04/09/21 20:54:43 ID:qVoeVsH5
age

29 :音速の名無しさん:04/09/22 01:32:53 ID:pXdOSxVF
グラベルを二輪駆動で走る場合、FF FR MR RRどれが一番速いですか?
エンジンパワーと車重は同じものとして(FFは軽くできるとかそういうのは無しで)
純粋に駆動方式による優劣を教えてください。

また、ターマック(サーキットではなくラリーで走るような狭くツィスティーな一般公道)
ではどれが一番速いですか?

30 :音速の名無しさん:04/09/22 01:40:40 ID:7Gcjcg82
>>29
エンジンマウント位置と駆動方式だけ考えるならMRじゃね?

31 :音速の名無しさん:04/09/22 02:53:45 ID:7ui9Ny+b
>>30
グラベル?ターマック?両方?

32 :音速の名無しさん:04/09/22 13:52:19 ID:3eBRnBBX
腕があれば基本的には>>30に同意
ただジムカみたいにキツイRでサイド引きまくりなら
A踏みながらサイド引けるFFも速い

33 :音速の名無しさん:04/09/22 16:17:47 ID:E5GJvtIe
雪や泥の中ならFFでも速い?

34 :音速の名無しさん:04/09/22 20:09:05 ID:AnU1Lnaq
FFつーとゴルフとかシビックか?

35 :音速の名無しさん:04/09/22 20:43:29 ID:3eBRnBBX
ああ、そーだね

36 :音速の名無しさん:04/09/22 23:41:09 ID:ObHs/km8
扱いやすさではFFが良いんだろうけど
限界まで極めるならMRが良いんじゃないかな

37 :音速の名無しさん:04/09/23 10:50:28 ID:XqCaV1nn
>>34
最強FFコンパクトの王様シビックと
勘違い野朗御用達安物糞ドイツ車ゴルフを一緒にしちゃマズイっしょ(藁
マジ本気だして怒るよ(藁

38 :音速の名無しさん:04/09/23 12:30:01 ID:mUJzGXXf
グラベルを二輪駆動って条件で考えると、
ほとんど制約の無かったグループ4、グループBでは、ランチアストラトス、ラリー037、
ルノー5ターボとすべてMRなので、MRが最適解といえるのだろう。

重量、馬力が同一レベルでタイヤグリップが充分有るとすると、
平坦なターマックではどれでも大した差がないのではないかな。


39 :音速の名無しさん:04/09/23 13:03:17 ID:Ioo3WI0+
>>38
重量配分を考えると、FRよりMRなのかな?
滑りやすい路面でトラクションを得るにはMRのほうが有利そうだけど、滑り出したら
止まらなそう。

40 :38:04/09/23 13:34:05 ID:mUJzGXXf
>>39
確かに当時のビデオを見るとストラトスは殆ど瞬時にスピンモードに入っている、
当時のドライバーは直線が無ければ最高だと言っていた程だからかなり難しそう。
扱いやすくするために、ラリー037ではホイールベースを伸ばしたのではないかな。

41 :音速の名無しさん:04/09/23 19:11:53 ID:M893CBaH
最近WRCにハマってしまいました.
2003のDVD買いたいんですがどれが一番エキサイティングでしょうか?

42 :音速の名無しさん:04/09/23 19:57:31 ID:hVNdS2ma
>>41
イギリス

43 :音速の名無しさん:04/09/23 23:19:06 ID:NKjsEbjc
スポーツアイESPNの優勝予想で、ミッコに入ってる「組織票」っていうのは、
どこの組織の票なのですか?

44 :音速の名無しさん:04/09/23 23:26:41 ID:+ZpWQVoL
ペタ好きなら03GBは良いね

45 :音速の名無しさん:04/09/24 00:52:12 ID:gz6IBO/r
>>41  WRC 世界ラリー選手権 2003 公認DVD-BOX
10枚組で900分 

というのもあるよ amazonなら、もれなく 12000円で

46 :音速の名無しさん:04/09/24 00:53:51 ID:/UI06He8
>>45
スパイクのとどう違うの?

47 :音速の名無しさん:04/09/24 01:33:00 ID:gz6IBO/r
>>46 たぶん、一緒だと思うよ。説明不足...だったね。

ttp://www.geneon-ent.co.jp/SandC/

※本BOXは、昨年発売されたWRC DVDシリーズ10作品を
そのままセット化し、廉価仕様にしたものです。    

だって。

48 :音速の名無しさん:04/09/24 08:57:04 ID:9oxVczJD
なんでWRC関連の番組って
スバル、AC、CM打ちまくり保険会社の3つしかCMやってないの?
スポンサーとかあんまりつかんの?

49 :音速の名無しさん:04/09/24 09:08:07 ID:/UI06He8
>>48
三菱にCMしろとでも?

マジレスすると、プジョー・ジャポンもミシュランもCMしてるだろ。
最近はプーマもCMしてる。

シトロエンは日本向けCM作成してないし、フォードはそれどころではない。
ピレリも日本向けにはCMしてないしな。
つか、ピレリは四輪よりバイクに力入れてるだろ。
世界選手権でワンメークなんだから。

50 :41:04/09/24 09:47:26 ID:El9jS/dK
みなさんありがとさんでした〜♪
BOXはそこまでお金出す根性ないので一枚買ってから検討してみます☆


51 :音速の名無しさん:04/09/24 14:27:57 ID:IWX9rV73
ラリージャパン放送時は毎日新聞のCMやってたな

52 :音速の名無しさん:04/09/24 16:20:32 ID:K0SFbdAi
>>48
馬鹿は死ね

53 :音速の名無しさん:04/09/24 17:02:21 ID:Wh/ZI++M
>>48
馬鹿でも生きろ

54 :音速の名無しさん:04/09/24 20:58:30 ID:QVI7kp/Y
モナーの誕生日過ぎてたorz

55 :音速の名無しさん:04/09/25 02:35:35 ID:5sPQLL3Z
あぶないのであげ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/09/25 06:08:30 ID:ZcYzNmLm
http://www.rallyx.net/news/
なにやら06年からWRカーに変わってスーパー2000規定などというものにかわるかもしれないようで、
今のJWRC以外にトップカテゴリーもグループNもエンジンがNAだけになってしまうらしい。

WRCと運命共同体みたいなスバルの売りが4WDとターボなわけだが、スバルにとってこの改変は痛すぎるんじゃねぇか?



57 :音速の名無しさん:04/09/25 07:09:27 ID:+w35MUdx
>>56
ぬわにー!じゃあこのスレでおなじみの「キュルキュル」もなくなってしまうではないか!

58 :音速の名無しさん:04/09/25 07:19:35 ID:Fix8geMh
>>56の規定だとエンジンの回転数(というかリストリクター径)はどれくらいにする
つもりなのかな?
高回転型だとかえってコストかかりそうだし、低回転だとしょぼそう。
現状ただでさえパワーが無いと言われてるのに。



59 :音速の名無しさん:04/09/25 09:19:30 ID:JbG/Sicx
言いたかないけど、言わせて下さい。

ま  た  フ  ラ  ン  ス  か

60 :音速の名無しさん:04/09/25 14:43:11 ID:Q0nbvjc2
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

61 :音速の名無しさん:04/09/25 16:46:51 ID:Z0EBs4qC
アメリカでWRCて人気あんの?

62 :音速の名無しさん:04/09/25 16:48:08 ID:Cnu406RK
アメリカでサッカーて人気あんの?
って聞くようなもんだ

63 :音速の名無しさん:04/09/25 22:13:42 ID:SEP/VvFN
米国人はモンテカルロラリーに全く興味が無いということですね

64 :音速の名無しさん:04/09/25 22:19:31 ID:JZrFZL53
競技人口は多いんだよ。<サッカー

65 :音速の名無しさん:04/09/25 22:23:14 ID:JbG/Sicx
ラリー?あんな誰がトップか分からねェのより、NASCARの方がよっぽどいいぜ!
って米国人を想像するんですが・・・

昔やってたオリンパスとか、人気はどんなもんだったんでしょうか?

66 :音速の名無しさん:04/09/25 22:44:36 ID:5tMFHh+B
アメリカ人は自国の選手が出てなきゃ興味がない

67 :音速の名無しさん:04/09/26 00:42:23 ID:cuXhKmi2
>66
というよりも
アメリカ人は自国がトップじゃないと興味がない

68 :音速の名無しさん:04/09/26 08:55:59 ID:KtzT0QKp
fordがどんなに活躍してもダメなの?

69 :音速の名無しさん:04/09/26 09:06:38 ID:3FXy8P4P
シュコダってVWが金出したりしてるの?
あとフォビアの市販車ってゴルフベースの車ですか?

70 : :04/09/26 09:26:36 ID:WnW8ILu6
ファ

71 :音速の名無しさん:04/09/26 10:10:34 ID:3FXy8P4P
カミーユ

72 :音速の名無しさん:04/09/26 10:36:11 ID:2rvSUPSc
燃料投下薄いよなにやってんの!

73 :音速の名無しさん:04/09/26 13:59:41 ID:ppeCwtwF
>>69
出してる。
ポロ。

じゃなかった?うろ覚えだ。誰か訂正ヨロ。

74 :69:04/09/26 14:11:19 ID:SIoOreOf
>>73
サンキュー。
ポロなのか。
せっかくならアウデゥにもお金出してWRC復帰させてほしい。

75 :音速の名無しさん:04/09/26 14:30:57 ID:n5F8RtfI
>>74
チームの上層部はアウディじゃなかったっけ?


76 :音速の名無しさん:04/09/26 15:52:15 ID:5EqgnHQ3
アメリカはグラベルレースもオーバル。
ラリーカー、バギー、バイク、サイドカー、様々な乗り物でダートオーバルでレースしてる。

77 :音速の名無しさん:04/09/26 15:54:48 ID:IXGgrqiE
>>73
ポロ=ファビア=イビーザだから正解

78 :音速の名無しさん:04/09/26 16:01:02 ID:eGiyf1y3
ポロもいいけど
日本でフォビアとかイビザ乗りたい。
ごくまれに見るけど。

79 :音速の名無しさん:04/09/26 16:32:06 ID:grgsbRjM
ファ

80 :音速の名無しさん:04/09/26 17:07:05 ID:qr9HUJP6
カミーユ

81 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/26 17:40:26 ID:BaNQvipf
弾幕薄いよ、何やってんの!!」

82 :音速の名無しさん:04/09/26 20:55:34 ID:rQ0GA+P2
ガンダムネタやめてくんないかな

83 :音速の名無しさん:04/09/26 21:07:26 ID:t3XNIw3v
このぐらいならいんでないの。2回目ワロタし。

フォビアである限りエンドレスな予感。


84 :音速の名無しさん:04/09/26 21:17:48 ID:J9TUDPTL
ファ

85 :音速の名無しさん:04/09/26 23:45:33 ID:jaFZIKTC
カミーユ

86 :音速の名無しさん:04/09/26 23:54:19 ID:WqmkXDvP
>>78
まれに見た事あるの?>フォビアかイビサ

87 :音速の名無しさん:04/09/27 01:51:32 ID:+pY52fgy
ガンダムネタ見てないからワカンネ

88 :音速の名無しさん:04/09/27 05:28:27 ID:sO5ymUOG
レースオブチャンピオンズっていつやるの?

89 :音速の名無しさん:04/09/27 08:02:13 ID:jkuO8/jG
>>86
ファビアなら一度ある。
ライムグリーン?で綺麗だった。
オペルなんかよりよっぽど売れそうだけどなぁ。
やっぱりチェコだとかスペインじゃ信用できないのかな?
チェコなんて工業国なのに。。

90 :音速の名無しさん:04/09/27 10:50:23 ID:OJcqk4JP
>>89
86だけど、日本で見たんでつか?・・・ファビア
チェコが旧東側一番の工業国だったなんて、日本じゃ知らない人が殆どだろうね。
セアトについては何をかいわんや。ヨーロッパでも安く売ってる。
それにも増して日本で売らないのには、親会社がまったく売る気がないんでしょうな。

もし外国に住んだら、漏れはイビサGTiに乗りたいな。

91 :音速の名無しさん:04/09/27 13:18:42 ID:ZKtXxOmA
日本で見たよ。
地元の国道で見ました。
色のせいもあってかかっこいいというより可愛い感じがした。
ドライバーはおじさんでした。
WRC好きなのか単にマニアックな車が好きかどちらかかな?

92 :音速の名無しさん:04/09/27 20:33:37 ID:U+ZyETnm
中身は似たようなもので、わざわざ単価が安くなるものを売るわけねーべ。
Pentium 4に対するCeleronみたいなもんだし。

93 :音速の名無しさん:04/09/27 20:46:54 ID:N8qPPjko
チェコがEUに加盟したこともあってか、シュコダは最近西欧での活動が増してきてるね。
今年からフィアットに変わってツール・ド・フランスのパートナーとして車両を提供し始めたし。
PSAとトヨタがチェコに合弁工場を建てたのに刺激を受けてる様子。

94 :音速の名無しさん:04/09/29 01:14:12 ID:4jQ5xppS
(の´D`の)ノ<スタート順ってどうやって決まるんですか?Leg1はポイント順?

95 :音速の名無しさん:04/09/29 01:16:52 ID:av/tPmMx
日本でもどこかでファビア売ってるよ。
名前忘れたけどラリヲタには結構有名な店。

でもイビーザは日本では見れんだろ!

96 :音速の名無しさん:04/09/29 01:20:32 ID:av/tPmMx
>94
そうです。
2日目以降はリバースオーダー。

97 :音速の名無しさん:04/09/29 08:28:55 ID:3afmjUbZ
>>96
プライオリティ1&2のみがリバースオーダー(上位15台まで)だったっけ?
RJではワークス8台+ワルンボルトのフォーカスWRCまで。

Leg2以降は、Leg1の結果のスタート順。

RJでは、9位だったワルンボルトからの出走だった。

ワルンボルト〜ペタースタートして、新井以降は順位順だった。

98 :音速の名無しさん:04/09/29 09:10:04 ID:eAUmRY+h
>>69-72
>>78-81
>>83-85

外「国」人てのを思い出したw

99 :音速の名無しさん:04/09/29 09:30:45 ID:vjeWL7Bf
えーマジフォビア
キモーーーイ
キャハハハハハハ
フォビアが許されるのはディディエだけだよねー
(AA略)

100 :音速の名無しさん:04/09/29 19:45:26 ID:5pzMoblq
>>99
ディディエがすでにキモイからな

101 :音速の名無しさん:04/09/29 21:53:25 ID:ST20eWrL
ペターには負けるが

102 :音速の名無しさん:04/09/30 00:31:00 ID:w15Btd9/
スバルに今年は555スポンサー付いてないの?チーム名には555入ってんのに車体は何処でも六連星…

103 :音速の名無しさん:04/09/30 01:36:46 ID:qYiBBcjx
ほらタバコ名だしさ

104 :音速の名無しさん:04/10/01 03:03:46 ID:sZeRJFok
555といえば、B・A・Rがいきなりラッキーストライクから555になっててびびった。
琢磨がいつの間にかルノーに移籍したのかと思った。

105 :音速の名無しさん:04/10/01 20:03:12 ID:OaUNOVEf
>>104 ( ´Д`)人(´Д` )ナカーマ

106 :音速の名無しさん:04/10/01 22:40:16 ID:OaUNOVEf
307WRCのミラーって変わった?

107 :音速の名無しさん:04/10/01 23:06:26 ID:pWOOE1Cb
BARがデビューした時、555とラッキーストライクのアシュラ男爵状態のカラーで発表された事を知らないのも居るんだ・・・

108 :音速の名無しさん:04/10/01 23:19:56 ID:AOYtCfZe
いやここWRCスレだし。知らなくてもおかしくは無い。

109 :音速の名無しさん:04/10/01 23:52:57 ID:lgpRwInZ
>>107
BARは実際1シーズンあのカラーリングで走らなかったか?

110 :音速の名無しさん:04/10/02 00:30:31 ID:9HmYXyVN
走ってないよ。

111 :北海道人:04/10/02 01:57:32 ID:vBKggAUW
>>109
確かに走っていた。
記憶があやふやだったので、手元のF1DVDを見てみた。

それは99年シーズンでした。
マシン発表のときは、ラッキーストライクの白赤と、555のブルーの
それぞれ1台ずつあったのだが
レースになると1台に右半分555、左半分ラッキーストライク。

終盤のマレーシアでも映っていたけど
国によって少し変えてたと思うなぁ、でもそこまで映ってない・・・。
1ポイントも取れない超弱小だったから・・・。
詳しい人補足ヨロ。

112 :北海道人:04/10/02 01:59:14 ID:vBKggAUW
ってラリーネタじゃないね。スマン      コソーリ教えて。

113 :音速の名無しさん:04/10/02 07:29:20 ID:uZvL0iT/
>>111
確か阿修羅カラーはFIAだかFOAだかから、ヤメル!ってなったんだと思う。
でもって、今はシーズン途中でカラーリング変えるのもダメだったような…(スポンサー自体が変わったんなら別だけど)
そんなんだから、とりあえず、クルーとドライバーの服装だけ555にして、
本戦とは関係ない3カーを金曜日に555カラーで走らせたという。

いつだったかウィリアムズも、ロスマンズからウィンフィールド(赤)カラーに変えて走らせたことあったね。
あれはシーズン通してだけど。

かなり昔の話ではマクラーレンが通常の赤/白のマールボロカラーから、金/白のマールボロライトカラーで走らせたこともあるな。

114 :音速の名無しさん:04/10/02 14:29:41 ID:3nMf6Xn0
三菱がオーストラリアでランサーをWinfieldカラーにした感じか。確か96年だったか?
あの年ってロスマンズカラーだったイベントもあったような気が。
最近じゃ特定イベント限定カラーもなくなって(´・ω・`)ショボーン


115 :音速の名無しさん:04/10/03 01:28:24 ID:c8VlYR4M
WRCの動画スレが落ちた(´・ω・`)

116 :音速の名無しさん:04/10/03 22:27:06 ID:UcTqdGeg
新井タソのオフィシャルBBSで本人がピュルル音の解説してるぞw


117 :音速の名無しさん:04/10/04 01:52:31 ID:/+IGyNgS
どこ?

118 :音速の名無しさん:04/10/04 02:01:46 ID:uaJEeeg9
1466

119 :音速の名無しさん:04/10/04 02:41:58 ID:/+IGyNgS
>>118
thx!

2ページしか見れない〜と思ったら「過去ログ」にあったのか。

120 :音速の名無しさん:04/10/04 18:20:25 ID:tXSBKQjN
age

121 :音速の名無しさん:04/10/04 18:55:06 ID:px+pOM0R
ロスマンズとウィンフィールドは作ってる会社は同じだと言う意味ですか?

122 :音速の名無しさん:04/10/05 08:08:44 ID:lJPq9Kj9
>>121
そうだす。
元はPall Mallて会社のブランドらすぃ。両方とも
今はその会社はBATに吸収されてる模様

スバルのサイトからの引用
ブリティッシュ・アメリカン・タバコは世界で最も国際的なタバコ産業グループであり、
555はブリティッシュ・タバコ・グループが国際的に展開するタバコ銘柄の一つである。
同グループは180以上の国々で販売ルートを持ち、その内60カ国以上で市場シェア・トップの地位を占め、
全世界における販売シェアはおよそ16%に及ぶ。
ブリティッシュ・アメリカン・タバコはバージニアとアメリカン・ブレンドの二大看板をはじめ、
ダンヒル、ラッキー・ストライク、ケント、555、ロスマンズ、ピーター・ストゥイブサン、
ベンソン&ホッジス、クール、ペルメルそしてバイスロイ等のブランドを抱える。
また、葉巻の販売も行っており、ダンヒル、メルカトル、サムソン、クラン等のブランドがある。
ブリティッシュ・アメリカン・タバコの全世界における従業員数は100,000人以上におよび、68カ国に製造拠点を持つ。

123 :ムシェル ミートン:04/10/05 14:25:01 ID:n5iiWoj6
マニアックな質問で恐縮ですが、
80年代前半のアウディ クアトロの
アフリカイベントで使用されている、
アニマルガードバーの取り付け方法を教えてください。
グぐったりしてみたのでつが、正面からの写真しかみつかりませんでした
真上or裏側から見たことある方おながいします

124 :122:04/10/05 16:20:42 ID:rA81palw
>ベンソン&ホッジス、クール、ペルメル
 ベンソン&ヘッジス(Benson & Hedges)な
 ちなみに、ペルメル = ポールモール(Pall Mall)

125 :124:04/10/05 16:22:16 ID:rA81palw
しまった! 間違って名前欄に発言番号入れちゃったよ。
>>122さんスマソ!

126 :音速の名無しさん:04/10/05 16:26:08 ID:G+x6XK4u
すみませんが、どなたか
WRCラリージャパン Leg9 をageていただけませんか?
お願いします。

127 :音速の名無しさん:04/10/05 16:30:16 ID:XGHv5E0Q
他所でやれやカス。

128 :音速の名無しさん:04/10/05 19:25:00 ID:KFZ5ZfAd
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095576894/853/
からの質問なのですが、正直女性コドラが増えた理由って何でしょうかね?
ファブリツィア・ポンスに、アナ・ゴニ、ティナ・トルナー、ジェマ・プライス、
イルカ・ミノアー、そしてもちろん428さん…。

129 :音速の名無しさん:04/10/05 20:27:37 ID:+zi2BtYG
クイズの答えも「軽いから」だったよ

余程 コドライバーとしての腕が無い限り、100kg程あるピロネンみたいなヤツ使いたくは無いわな


130 :音速の名無しさん:04/10/05 22:55:22 ID:TTOo71GK
ガルデマイスターはハンデを負ってるって本当ですか?

131 :音速の名無しネン :04/10/05 23:06:41 ID:ct/KAoJs
パーボは着太りするタイプなので
実はトニより痩せてるのだ

132 :音速の名無しさん:04/10/05 23:35:43 ID:Od8W5pQl
>>131
ぶっちゃけありえなーい

133 :音速の名無しさん:04/10/05 23:41:17 ID:jRybmDfy
ぶっちゃけんなよ

134 :音速の名無しさん:04/10/06 19:45:08 ID:6Joznt+U
どこのラリーでもたいていあるのですがマシンの天井orフロントガラスの上に貼られる
「2min」とは何を示しているのでしょうか?何が2分なのでしょうか…

135 :音速の名無しさん:04/10/06 19:46:32 ID:yr3e+ZZc
>>134
出走間隔

136 :音速の名無しさん:04/10/06 19:47:32 ID:6Joznt+U
dクス

137 :音速の名無しさん:04/10/06 21:54:18 ID:Fj273c4W
>>134
玄関開けてからごはんまでの時間

138 :音速の名無しさん:04/10/06 22:39:19 ID:Nlu56JQs
インサートからフィニッシュまでの時間

139 :音速の名無しさん:04/10/06 23:19:20 ID:6Q/HtKZr
>>138
オレより長いな・・・

140 :音速の名無しさん:04/10/06 23:30:59 ID:N6U7QUIL
 室内画像を見てるとパドルシフトをアップさせているのは分かる
のですが、ダウンさせているのが分かりません(右側からの画像)
本を見ると押すとアップで引くとダウンとは書いてありますが、実際の
ところ爪先で押しているんでしょうか?走行中の振動の弾みで意図せず
ダウンさせてしまうなんて事ないんでしょうか?

141 :音速の名無しさん:04/10/07 02:06:28 ID:0R3zlrtK
>>138-139
おまいら思わず夜食のサンドイッチ噴いちまったじゃねーか
ワロタよ

142 :音速の名無しさん:04/10/07 02:58:29 ID:ud6ROPhq
>>140
パドルが左右に取り付けられていて右がアップ、左がダウンだったと思う。
ただ片側でアップダウンの操作ができるものもあったと思うのでたぶんモデルによっても
違いがあるんじゃない?

143 :音速の名無しさん:04/10/07 07:41:32 ID:tLRhddig
>>138&139
童貞のラリーオタクのくせに粋がってんじゃねーよ(核爆)

144 :音速の名無しさん:04/10/07 09:35:40 ID:0YoU2dUz
>>140
プジョーの映像を見るとわかると思うぞ

145 :音速の名無しさん:04/10/07 11:04:29 ID:Vey3XQxa
>>143
>>>138&139
> 童貞のラリーオタクのくせに粋がってんじゃねーよ(核爆)
                               ↑↑↑

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


146 :音速の名無しさん:04/10/07 11:56:17 ID:OrNRkuj3
先日姉とのTELで、北海道へWRCを見に行ったことを話しました。
知らないと言うので、スバルとかシトロエンとか三菱とかの車が決められた
公道コースでタイムを競う世界大会なんだよってな説明をしました。
「あ、息子(小学生)は知ってるって!漫画面白いんだってね。
オレも行きたかったーって言ってるよ」と。
それでTELは終わっちゃったんだけど、
小学校高学年の男の子が読んでるWRC漫画って何?面白い?

147 :音速の名無しさん:04/10/07 12:11:07 ID:goOqpcjd
>140
手前に引いてアップ、押してダウンだろ、大概。

>142
ラリーカーで左右に付いてるのは無いんじゃないか?

148 :音速の名無しさん:04/10/07 12:31:49 ID:sSMTZL9m
カローラWRCの最終型(ワークス撤退後に投入されたタイプ)はツインパドルタイプだったはず。
今年なら

プジョー リングパドル
シトロエン バタフライパドル
フォード バタフライパドル
スバル バタフライパドル
シュコダ リングパドル


だったような
バタフライパドル方式はみんなシングルだな

初期にはジョイスティックタイプが主流だったんだけどな

149 :音速の名無しさん:04/10/07 12:45:15 ID:RytO16JP
95年頃のGr.Aインプレッサのパドルは左右についてたね。

>>148
01年から02年のドイツ前のフォードはジョイスティックタイプだったね。
緊急時はボンネット空けて、ワイヤ繋いでそのまま、ジョイスティックでシフトする。
デルクール先生がジョイスティック、折っていた記憶があるw

以前から疑問に思ってたけど、カローラWRCのジョイスティックもセミATという認識でおk?


150 :音速の名無しさん:04/10/07 15:02:25 ID:rE3EEJYN
>>146
それってイニDだったら笑うな
シトロエンは出てこないが

151 :音速の名無しさん:04/10/07 15:28:55 ID:aNnaKtlf
>公道コースでタイムを競う
この辺がイニD臭いなw

152 :音速の名無しさん:04/10/07 17:12:23 ID:atjHFP/b
おいおいおい、ラリーを峠珍走と同一視されたくないから
一般道を閉鎖してその区間のタイムを競うとか説明しろYo!

153 :146:04/10/07 17:39:29 ID:T6HcZ1RF
>>150-152 アリガト
やっぱし何か勘違いされたのかな…
一応「暴走族じゃないよ、全然違う」と念押ししながら説明したのですが。
電話の後、私の知らないWRC漫画があるのか?それとも何か誤解が
発生したのか?と、ちょっとモンモンとしておりました。

イニDってイニシャルD?読んだこと無いけどなぜか名前だけ知ってる。
WRCの漫画…じゃないんですよね?w
今度会う時、WRCの雑誌やRJの写真持ってってしっかり訂正してきます。

154 :音速の名無しさん:04/10/07 20:20:30 ID:hDL+gZkg
>>153
「SS」は読んだ?

155 :音速の名無しさん:04/10/07 21:25:36 ID:YjmxpbyO
イニDは、金持ちが道楽で関東の峠荒らす話。
最近は主人公が強くなりすぎたので、昔名を馳せた年寄りとか引っ張り出し始めた。
公道最速とかえらそうなこと言う前に、まず自分の親父に勝てるようになれといいたい。

156 :音速の名無しさん:04/10/07 22:10:37 ID:hvstWRo9
>>153
そこで「大阪豆ゴハン」ですよw

157 :音速の名無しさん:04/10/07 22:20:52 ID:ma/68Tus
>>149
デルクールのはプジョーじゃない?

158 :149:04/10/07 22:46:39 ID:RytO16JP
>>157
どのラリーだったか忘れたけど、01年だったし、コラムシフトだったのは覚えてるから、
フォーカスでちた。


159 :音速の名無しさん:04/10/07 23:05:52 ID:F1dBt38Z
いま、今週放送されたWRC+観てたんだけど
マルボロにモザイクかかってたw
でも555は普通に出てたんだけど、なんでマルボロはダメなの?

160 :音速の名無しさん:04/10/07 23:07:52 ID:hvstWRo9
提供された元の映像にモザイクが掛かってたんだろうね。
提供元が違うんじゃないのかな?

161 :音速の名無しさん:04/10/08 00:02:19 ID:TXRrU7Ln
140です >>142,144,147,148,149,157 thx
2 003総集編借りて見たらもっと浅い角度で映してる画像があって
パドルを指先の背で押してるのわかりましたm(__)m
リング状のはいまいち謎ですが…
 見てて思ったのですがドライバーも凄いけどコドラって凄いですね
ちなみに走りでマルコマーチンのファンになりました(^^;)

162 :音速の名無しさん:04/10/08 04:35:37 ID:GafSkh8V
>>155
> 最近は主人公が強くなりすぎたので、

ドラゴンボールみたいに理不尽な連載終了をキボンヌ

163 :音速の名無しさん:04/10/08 07:21:23 ID:8bz88LJg
>>162
とりあえず、今の勝負終わったら、逃避行して1ヶ月以上休載だな

164 :音速の名無しさん:04/10/08 10:41:21 ID:/rZdOTwm
強さのインフレ化は長期連載には付き物だしね

165 :音速の名無しさん:04/10/08 13:34:37 ID:A566eA/L
パニッツィ>>>>>(越えられない壁)>>>>>新井>>ジャッキー大仏>>>中谷>>藤原とうふ店


でFA?

166 :音速の名無しさん:04/10/08 13:45:04 ID:+l+rSkOg
>165
デルクールとブガルスキーはどの辺でしょうか。

167 :音速の名無しさん:04/10/08 16:56:13 ID:dXbaZiTy
>>137
ワラタw座布団2枚ドゾー(・ω・)ノ◇>

>>149
アーケードゲームの頭文字Dで時々シフトノブが折れてるのがあるらしいよ。

>>158
コラムというよりインパネシフト?

>>159-160
あまりスレと関係ないけど、あれはモザイクじゃなくてボカシという。

>>161
コドラ凄いよコドラ
ペターのウイニングパフォーマンスのハコ乗りスピンターンはコントロールしてるのミルズだし
ラリージャパンではペターが「疲れた。運転代われ」つーてミルズがドライブした区間があるし

168 :音速の名無しさん:04/10/08 18:16:44 ID:+Y9yNs1z
>>165
完全同意

169 :音速の名無しさん:04/10/08 18:46:53 ID:A566eA/L
冗談で中谷氏をいれたんだがやっぱりその程度の認識なのね(´・ω・`)ショボーン

>166
ぁ、入れるの忘れてたw
でも言い出すとティリーにラニョッティにローブにアギーニに…って
挙げると際限無くなるので勘弁してくれ。スマソorz

新井たんと中谷氏の間だったらこうか。
新井>奴田原>>>勝田≧田口(カツ)>>中谷
…でもカツは実は中谷氏より下かもしれないorz


170 :音速の名無しさん:04/10/08 19:00:06 ID:NIqk0XrG
新井タンにはもっとターマックの腕を上げてもらわないとね

171 :音速の名無しさん:04/10/08 20:04:08 ID:EhXzpULY
新井は世界では通用しないの?

172 :音速の名無しさん:04/10/08 22:17:26 ID:nMKJRl+k
一応クラス優勝してたりするから、通用しないわけじゃない・・・・・・

173 :音速の名無しさん:04/10/08 22:20:41 ID:jke05e4U
チームズカップのタイトル取ってるんだぞ>新井タン

174 :音速の名無しさん:04/10/08 22:30:53 ID:ZpJZtyDs
つまり、腕はあるが運がないと?

175 :音速の名無しさん:04/10/08 22:42:47 ID:F3nOqTU2
新井 敏弘って、奴田原 文雄より速いのか

176 :音速の名無しさん:04/10/09 00:14:50 ID:f+AOnbg2
スズキもスバルも、同じGMグループなの?
だから

スズキ=JWRC
スバル=WRC PCWRC

と住み分けしてるの?

177 :音速の名無しさん:04/10/09 01:37:32 ID:kOjB/7Ff
>>175
この世界は結果がすべて。 言うに及ばず。

178 :音速の名無しさん:04/10/09 03:16:43 ID:GX7UjedA
>>169
泥んこ遊びしてないヤツはねぇ

>>171
将来性が…

179 :音速の名無しさん:04/10/09 12:21:59 ID:N8iHM5w5
ガルデマイスターって何がいいんですか?
ランキングでもあまり上の方にこないんですが・・・・

180 :音速の名無しさん:04/10/09 13:41:25 ID:LZBYUbnj
上に来ないのはシュry

181 :音速の名無しさん:04/10/09 16:08:02 ID:zA4CNdvq
>>179
顔がいい

182 :音速の名無しさん:04/10/09 18:25:37 ID:GX7UjedA
名字もいいな

183 :音速の名無しさん:04/10/10 01:52:43 ID:Z71BrzVd
>>182
ガード・マスターだもんな・・・守備力はありそうだ(w

184 :音速の名無しさん:04/10/10 03:04:09 ID:Ue9/+0ne
テレ東のWRCの番組がラリージャパン以来いつやってるのか全くわかんないんですがいつやってるんでしょうか?


185 :保守:04/10/10 04:07:59 ID:XTGVK/vl
>>184
テレビ東京のサイトを見れば、すぐに分かると思うのだが、
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/wrc/

186 :音速の名無しさん:04/10/10 06:28:36 ID:Ue9/+0ne
すいません、自分PC持ってないんですよ。
テレ東の携帯サイトも見てみたんだけど書いてなくて…

187 :音速の名無しさん:04/10/10 06:30:32 ID:UjfqIGyg
第12戦グレートブリテン TXN系列 同時ネット  9月23日(木・祝)11:00-11:30
第13戦イタリア TXN系列 同時ネット  10月11日(月・祝)12:00-12:30
第14戦フランス 第15戦スペイン TXN系列 同時ネット  11月3日(水・祝)10:30-11:00
第16戦オーストラリア TXN系列 同時ネット  11月23日(火・祝)11:00-11:30

携帯2chねらって結構いるんだね

188 :音速の名無しさん:04/10/10 22:02:25 ID:XA46wzdJ
ペースノートスレってなくなったんでしょうか。
WRCとペースノートで検索しても見つからない・・・
なんか名前を変えてどこかにあるとか?

189 :音速の名無しさん:04/10/10 23:50:56 ID:61mbaAHz
WRC関連スレはことごとく落ちてしまった。

現在生き残っているのは本スレ、質問スレ、マーカススレくらい

190 :音速の名無しさん:04/10/11 01:46:24 ID:k+NKibTZ
ラリージャパンスレもあるよ☆

191 :音速の名無しさん:04/10/11 02:39:03 ID:0TcuSikg
>>187
ありがとうございます、助かりました!

192 :音速の名無しさん:04/10/12 03:26:00 ID:+xFs+FKG
保守

193 :音速の名無しさん:04/10/12 22:39:19 ID:9W5tp2qV
>>189
回答ありがとうございまs

orz

194 :音速の名無しさん:04/10/13 00:55:34 ID:/vFjPe6h
バーンズ復活まだー?

195 :音速の名無しさん:04/10/13 18:37:26 ID:erA+Zmty
ホシュ

196 : :04/10/13 19:35:15 ID:V3a2Idxw
(82)米のビジネス特許批判論、バーンズ復活で沈静化

世界最先端を行く米国でのビジネスモデル特許の現状や今後の方向性、
日本企業が取り組むうえでの課題などについて、ビジネスモデル特許
の世界的権威で、米国弁護士であるヘンリー幸田氏に話を聞いている。

(平成12年11月8日:日刊工業)


197 :音速の名無しさん:04/10/13 21:42:31 ID:YiLzuzZO
WRカーの0-100km/h加速ってどれくらい?
グラベルとターマックそれぞれ教えてもらえるとありがたい。

198 :音速の名無しさん:04/10/14 09:47:30 ID:Vk1M4YXq
ラリーゲームスレの情報だと↓数値はインプレッサでベストカー7/19緊急増刊号らしい。

>今のWRカーの0〜100km/hはグラベルで3.8秒、ターマックで3秒かからない。
>ちなみにエンツォフェラーリはターマック3.65秒、トルク60kgmに車重1230kg
>は圧倒的。


199 :音速の名無しさん:04/10/14 09:51:22 ID:Vk1M4YXq
ソースは が抜けてた

200 :音速の名無しさん:04/10/14 11:05:32 ID:f9CXpWQb
>>198

英国発売のRALLY XS(オフィシャル)の定期購読してるがそれによると

Impreza WRC2004
0-60km/h  2.4 [sec]
0-100km/h 4.2 [sec]

Focus WRC 04
0-60mph(約96.56km/h) 3.5 [sec]

となっている。

ベストカー増刊号の記事では実測はしていない。




201 :音速の名無しさん:04/10/14 14:39:35 ID:+FzgWdRb
>>200
それはインプがグラベルでフォーカスがターマックなのかな?
同じ条件でそれだけ差があるとしたら、結構大きいよね。

202 :音速の名無しさん:04/10/14 17:27:17 ID:O7J2KYqk
サルディニアのDAY0でプジョー307のマルボロのロゴに暈しが入ってたのはなぜ?


203 :音速の名無しさん:04/10/14 19:02:51 ID:7BoBd2Qa
>>202
タバコ広告禁止の国で映像を配信する為に、ISCがマスターテープに暈しを入れたから。

204 :音速の名無しさん:04/10/14 21:04:29 ID:f9CXpWQb
>>201
条件はアスファルトと書いてあるね。

205 :音速の名無しさん:04/10/14 22:41:00 ID:O7J2KYqk
>>203
私もそう思ってはいたんですが今回だけやけに目立ったもので。
今までのDAY0も毎回処理されてました?

206 :音速の名無しさん:04/10/15 01:53:38 ID:kN+5IdqT
>>205
されてなかった筈、だから今回変だと思った

207 :音速の名無しさん:04/10/15 12:19:08 ID:vBgRXOEA
ドライバーのミドルネーム教えて

208 :音速の名無しさん:04/10/15 18:44:13 ID:f93GSrMo
ドライバーじゃないけど、ルイス・モヤのミドルネームは、ロドリゲス

209 :音速の名無しさん:04/10/15 22:10:04 ID:KaSUvXpe
ルイス・モジャ→ルイス・ロドリゲス=モジャ
カルロス・サインツ→カルロス・サインツ=セナモール
マルク・マルティ→マルク・マルティ=モレノ

そのほか、www.rallybase.nlで色々調べられる。
ただこのサイトはエラーメッセージが頻発するのが痛いが
諦めずにF5を何回かクリックしてみるとうまく表示されることがある。

210 :音速の名無しさん:04/10/16 00:15:34 ID:AzQ8H9+B
ミドルネームというか、両親の苗字をそれぞれもらうんだな。
普通は 名前 母の苗字 父の苗字。
貴族とかは 名前 父の苗字 de 母の苗字。

こんなことをする理由は名前のバリエーションが極端に少ないから。
つい最近まで聖書中の名前しか使っちゃダメみたいな法律もあったし。

211 :音速の名無しさん:04/10/16 08:31:29 ID:tmv8Lefj


212 : :04/10/16 09:54:00 ID:oqUiPPog
>>210
>つい最近まで聖書中の名前しか使っちゃダメみたいな法律もあったし。

フランスだけじゃない?

213 :音速の名無しさん:04/10/16 16:47:56 ID:d1tSMaLs
モヤのスペルはMoja?ドイツ人?
と思って調べてみた。

 カルロス=モヤ (Carlos Moya) 【テニス】 〔スペイン〕

変な情報引っ掛けちゃったなーw

214 :音速の名無しさん:04/10/16 20:34:19 ID:cH70OmtO
スペイン語でyとllは日本語では「ジ」と発音する。
だから、本来は「モヤ」ではなく「モジャ」が正しい。

215 :音速の名無しさん:04/10/17 12:34:04 ID:kPj3Gik/
外国語をカタカナで語るやつ

216 :音速の名無しさん:04/10/17 19:46:30 ID:AKOROiSg
日本語ですら語れないやつ

217 :音速の名無しさん:04/10/17 23:51:58 ID:aK7HV/Bm
今更モジャって言われてもな〜
こっち思い出しちまう
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=4091940331

218 :音速の名無しさん:04/10/18 09:57:40 ID:UAllATKK
             

219 :音速の名無しさん:04/10/18 14:43:16 ID:xogoXBDi
WRC初心者なんですがちゃんとレース見たことがなく
DVD買おうと思ってますが、オススメのDVDは何ですか?
今は最近出たラリージャパンのやつを買おうかなって思ってますが。

220 :音速の名無しさん:04/10/18 18:01:16 ID:A5Frs6mo
ランサーのオーバーフェンダーが来年からダメになるらしい
のですが、フォーカスのはOKなの? 教えて。

221 :音速の名無しさん:04/10/18 21:08:22 ID:QCvgSlpV
アクティブデフとパッシブデフはどう違うんですか?

222 :音速の名無しさん:04/10/18 21:24:07 ID:bVbWmDND
>>219
現在のドライバーを覚えようと思ったら、2003年総集編がおすすめ。
ラリーの流れを見たいのであれば、2004年1戦目モンテカルロから見ることを薦める。そしてスウェーデン・メキシコと。
なぜなら、今年中盤から、若干新しいレギュレーション(スーパーラリーとか)が加わっていたりして混乱する恐れあり。
ペターファンであればジャパンから入っても良い。

サファリがあればなぁ。それも2番目ぐらいにお勧めするのだが・・・。徐々に昔のもあさってみるのも面白いよ。

223 :音速の名無しさん:04/10/18 22:08:40 ID:pW8DF/y8
>>219
グループBの奴もお勧め
今のWRカーとはまったく違う走りを見られる

224 :音速の名無しさん:04/10/19 00:16:35 ID:XsPk9Veg
>>221
スバルのホームページより
 モータースポーツではデフの作動を機械的に制限するLSDが使用されることが多い。
これを一歩進めて電子制御でアクティブ作動としたものが、アクティブデフ。
具体的にはブレーキング時にはデフをロック、コーナー進入時にはフリー、加速時には再びロックというように、ドライビングに応じてデフの作動を自動的に行なうもの。
当初はセンターデフに盛んに使用されたが、現在はフロント、リヤもアクティブ化され、トリプルアクティブデフが最新型WRカーの標準となっている。

三菱のホームページよりランサーの解説中
 3つ全てのディファレンシャルはパッシブタイプで、プラネットセンターディファレンシャルによりトルクは前後に配分される。
また、フロントとリヤのディファレンシャルは機械式LSDを採用した。
パッシブデフの採用は異例であるが、他車を凌駕するアクティブデフの実現には、パッシブデフでさまざまな条件下の走行を重ね、十分なデータを蓄積することが必要であり、基礎となるシャシーをより万全で効果的なものにするという決定に基づいている。

パッシブ→機械式LSDのみ(滑ったら全部のタイヤの駆動力が一緒になるようにデフの機能を制御)
アクティブ→滑っても滑んなくても前後左右の駆動力が最適になるようにコンピュータ制御して分配
こんな感じでいいかな?

225 :223:04/10/19 00:29:54 ID:TEU9Xrjh
    ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< レ、レスが・・・! >>224ありがd
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \..|________|

226 :221:04/10/19 00:32:26 ID:TEU9Xrjh
   ∧∧
  (;´д`) 上の名前は221です、ソマソ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

227 :音速の名無しさん:04/10/19 01:42:03 ID:Ci34MGo5
ワークスマシン一台走らせるのに一戦あたりどれくらいかかるのだろう?
FORD金無いとか言ってる割に3台エントリーしてたし

228 :音速の名無しさん:04/10/19 02:21:35 ID:cxzlCbpU
>>227
「WRカーをただ走らせるだけ」の場合16戦化前なら1台あたり年間10億円ぐらいと聞いたことがある
(ただし、プライベーターの場合はこれとは別にマシン購入費用が必要となる)
ワークスだともっとかかってると思う>(コスト削減されたとはいえ)今年はイベント数も多いし

言い換えると、アントニーやミッコを走らせるために1戦あたり1億円近い(もしくはそれ以上の)費用を
M-SportやProdriveが負担している、ということだ・・・何だか複雑な気持ちになるのは俺だけだろうか

229 :音速の名無しさん:04/10/19 08:42:42 ID:xoWgmZWA
>>222
で好きなドライバー・車・メーカーなんかが出来たらハマると

230 :音速の名無しさん:04/10/19 08:49:05 ID:Ci34MGo5
>>228
なるほど、サンクス。

ワークスとプライベーターの差ってシャレにならないところまできてるのか。
トォヒノやパーソネンはワークスからの少ないチャンスできちんと入賞して
ポイントとっているのにミ (以下自粛

231 :音速の名無しさん:04/10/19 12:10:54 ID:I8w4tG4n
>>230
それもコネや運の全てを含めての実力でしょう。
本当は速いドライバーを乗せて欲しいけどね・・・
それより、彼はドライビングスタイルが車と合ってないような稀ガス。

232 :音速の名無しさん:04/10/19 16:33:52 ID:k+nvKu4Q
実績も無い若手ドライバーごときが、
自分のスタイルに合った車を探す&作らせるなんて
そんな馬鹿な話はないわけで。

せめてWRCのワークスドライバーくらいは、
コネや若さや見た目よりもプロとしての実力で優れた選手が
選ばれて出場してほしいもの。

233 :音速の名無しさん:04/10/19 17:20:25 ID:sVWt5pVe
もうWRカーの主流はセミATですか?MTをゴキゴキやってる人ってまれ?

234 :音速の名無しさん:04/10/19 18:23:36 ID:lju6JFMv
>>224
アクティブデブとパッシブデブはどう違うんですか?

235 :音速の名無しさん:04/10/19 19:05:32 ID:8PjYaxv9
アクティブデブ: 自ら食べ物を食い漁って太っていく奴
パッシブデブ: 料理などを勧められて仕方なく食べて太ってしまう奴

236 :219:04/10/19 19:29:53 ID:AeKDdEd0
>>222
ありがとうございます。
まずは2003年総集編を買ってみます。

>>223
ありがとうございます。
でも無知すぎてグループBって何のことかわからない・・・



237 :音速の名無しさん:04/10/19 19:50:49 ID:0NkryBvN
>>235
激ワラ

238 :音速の名無しさん:04/10/19 21:12:01 ID:rnKsYXfx
>234
LSDってご存知かな?
もし答が「アブナイ薬!」ならワシャよう説明できん!そんときゃ頼むぞもっとエロイ人

239 :音速の名無しさん:04/10/19 21:20:48 ID:Y0fgqwE0
>>238
答えは235なのだが

240 :音速の名無しさん:04/10/19 22:03:16 ID:RkyrRFj+
>234 はデフの話はしてないだろ?

241 :音速の名無しさん:04/10/19 22:51:54 ID:QXJpTCc4
今はWRCの本いろいろ出てるから読み漁ると
知識つくよ
グループBいいよね。迫力あって
個人的には91年がよかった

242 :音速の名無しさん:04/10/19 23:03:20 ID:PNr2ngJr
>>236
ビデオでよければ、ブックオフに行けば安く売っていたりするぞ。

243 :音速の名無しさん:04/10/19 23:16:41 ID:QXJpTCc4
ビデオばかりだけどWRC関係のが50本ちかくある


ちょっと変?

244 :音速の名無しさん:04/10/19 23:16:44 ID:FnC9FIzt
>>242
値段見てないけど、DVDもあったよー。近所のブクオフ

245 :音速の名無しさん:04/10/19 23:23:18 ID:5QMofhoA
初心者にはBOSCO-MOTOのビデオだよね!

246 :音速の名無しさん:04/10/19 23:51:54 ID:Kw04KxGn
初心者でBOSCO-MOTO買ったけど、なぜかDVD-Rだったんですがこれって普通?

そんな漏れは半年で15枚くらい買いますた。

247 :音速の名無しさん:04/10/20 00:37:14 ID:QiVz8WJn
>>227
パリ・モーターショーでプジョーがやっている恒例企画「あなたの質問にマーカスとコラードが答えます」内で
同じ質問していた人がいたよ。ドン・プロベラのお答えによると「50万から60万ユーロで車を走らせることが出来る。
ただしヘルメットやグローブ(などのマシン以外での付随費用)は除く。」だそうだ。>>228の年間10億は正しそう。

248 :音速の名無しさん:04/10/20 01:30:34 ID:2zw4UQ6J
来年3台体制になってもスバルは2台?

249 :音速の名無しさん:04/10/20 10:06:26 ID:L956wLoZ
来年ってどんなレギュ変更があるの?マシンが大きくなるらしいけど・・・

250 :音速の名無しさん:04/10/20 13:00:17 ID:+EMGwqiK
もう、2リッターNA・2WD・960kgにしましょう。車種は全部Cセグメント、いわゆる
ゴルフクラスで。で、全部ターマックラリーにしましょう。

昔デルクール様が「今日び車なんてのはアスファルトの上を走ってるもんだろ」と
言っておられたので。

251 :音速の名無しさん:04/10/20 13:32:54 ID:+LnoGIqC
>>250
「WRC」として面白いのか?それ。

252 :音速の名無しさん:04/10/20 14:17:46 ID:lnhnSGYA
ワークス総出のF2でターマックは今より遥かにハァハァものだと思う。

253 :音速の名無しさん:04/10/20 14:51:41 ID:ypU/v4BW
F2で面白いのはターマックのダウンヒルだけだな

254 :音速の名無しさん:04/10/20 15:06:28 ID:YHOODv0x
どうせならクローズドサーキットにしちゃったら?

255 :音速の名無しさん:04/10/20 16:46:55 ID:6p9Zg2Nb
>>250
全戦ターマックはイヤソ

でもターボは禁止でもいいや。
四駆はアリでもいいんじゃね?車重を960kgにできるんなら。
ついでにミッションも市販車から積み替え禁止にする。と市販車が最低限シーケンシャル化するかもという期待。


256 :音速の名無しさん:04/10/20 17:21:33 ID:lnhnSGYA
でも一輪あたり最低12.5Nmくらいはトルク欲しくないですか?
2000ccNAで4DWだと、シャシー側が余裕すぎそうで。
キットカーみたいなのだと、見た目がワイドで格好いいし、
軽さでコーナー速いし、2WDだったら2000ccNAでもパワー
もてあます場面も十分あるだろうし。

257 :音速の名無しさん:04/10/20 21:15:34 ID:2zw4UQ6J
ピュルルルルー   パン   パン

が好きなのでターボは残してくれ。

258 :音速の名無しさん:04/10/20 21:41:16 ID:9q6lnOrS
エボパンパンと・・・

259 :音速の名無しさん:04/10/20 22:30:06 ID:5KLFLi8B
F2はコーナー立ち上がりがイライラする

260 :音速の名無しさん:04/10/20 22:43:40 ID:+KRD2VSC
電子デバイス使ったF2キットカーじゃコスト削減にならないでしょ。
かと言って、250〜300馬力を電子デバイスなしの前2輪で使うのは無茶でしょ。

と言う事で、4駆でお願いします。

261 :音速の名無しさん:04/10/20 23:17:24 ID:Z81peq0M
>>256
12.5ニュートンメートルX4=50ニュートンメートルか。何キログラムフォースメートルだ?

262 :音速の名無しさん:04/10/20 23:21:39 ID:murQRdn1
クサラのキットカーが勝った頃って、すでに300馬力あたりにいってなかったっけ?

DTM的な「コストかけないためのガワだけ市販車」も良いような気もしなくもないような。

263 :音速の名無しさん:04/10/21 01:00:46 ID:fWuN9Y1N
後輪駆動オンリーにしてケツ振り回して走ってほしい。

264 :音速の名無しさん:04/10/21 09:13:37 ID:a65USUFR
後輪駆動オンリーにしたら誰も振り回さなくなるよ。

2輪分しかない貴重なトラクションを無駄に出来る訳ない。ケツ振ったら前に進まない。
4WDだから振り回せる。

265 :音速の名無しさん:04/10/21 10:36:24 ID:AeHPniQU
マクレーの流しっぱなしコーナーリング (;´Д`)ハァハァ

266 :音速の名無しさん:04/10/21 12:48:24 ID:TflMGj4e
>>263
参戦できるのはこいつらか。

トヨタ アルテッツァ
BMW 1シリーズ
メルセデス C200
日産 クルー

267 :音速の名無しさん:04/10/21 14:02:46 ID:3u4xLsPg
>日産 クルー

ワラタ

268 :音速の名無しさん:04/10/21 14:45:20 ID:vknlk3qv
アクティブデフになってからWRCマシンの派手なドリフトが無くなって寂しい。

269 :音速の名無しさん:04/10/21 14:50:49 ID:92mDClnK
クルーというと、タクシーとかパトカーのアレですか?

270 :音速の名無しさん:04/10/21 14:57:24 ID:W8guKiqv
NAはNAなりに甲高い排気音でかっこよさげだけどね。
クリオマキシのシフトダウン時のブリッピングの音なんて絶品だったし。

でも漏れはWRカーのキュッキュキュッパン!ゴワァ〜〜〜ってのが
大好きなのでターボは残してほしいなあ。
擬音にするとなんのこっちゃわからんだろうけどw

271 :音速の名無しさん:04/10/21 15:38:58 ID:duix338B
スバルって何でソルベルグだけ早いの??

272 :音速の名無しさん:04/10/21 16:15:45 ID:NqOIzejp
パートナーがフィンランド国内上位にも入れないドライバーだからです

273 :音速の名無しさん:04/10/21 17:54:23 ID:f4maFGJk
2ゲッターのバーンズが戦力外になってしまったからな・・・

274 :音速の名無しさん:04/10/21 21:10:54 ID:CiqoQCrU
>>269
あと教習車もね。
でも、ドリフト界では結構一般的なのよ。

275 :音速の名無しさん:04/10/21 22:57:12 ID:BLIPN8FM
>>257
NA化されると「キュルキュルって音はなんですか?」の質問がなくなって寂しいよねw

>>267
うむw
そこでシルビアの再販と言わないところに266の漢を感じるなw
当然トヨタは対抗馬にコンフォートGT-Zを出してくるに違いない。
プジョーは406セダンだ

276 :音速の名無しさん:04/10/21 23:05:58 ID:hVZRXFMC
タクシー代理戦争ですかw

277 :音速の名無しさん:04/10/22 09:46:43 ID:lwIJex3L
>>271
メイルストロムパワーです

※メイルストロムパワー:ノルウェー沖で発生する大渦、ケビンマスクにあらず

278 :音速の名無しさん:04/10/22 10:00:55 ID:06fyiXhE
>>277
ウィザードリィかとオモタ

279 :音速の名無しさん:04/10/22 16:39:06 ID:si9R7GnO
>>275
406はFF。ダメじゃん!

280 :音速の名無しさん:04/10/23 14:17:40 ID:jQb23Nr/
>>274
>でも、ドリフト界では結構一般的なのよ。
じゃあ、クルーTypeRなんてのもアリなわけだ

281 :音速の名無しさん:04/10/23 17:10:17 ID:tqzgHCPR
>>280
GT-RのRB26をスワップした猛者がいたなぁ

282 :音速の名無しさん:04/10/23 19:25:18 ID:VAd9IMS1
>>281
しっかりあんどんとか屋根の上のウィンカーとかつけてなw

283 :音速の名無しさん:04/10/24 12:17:24 ID:QCuwfB4X
とりあえずホシュ

284 :音速の名無しさん:04/10/24 16:29:18 ID:IyD4CesF
>>281
元がRB20Eなので、そんなに難しくない。

285 :音速の名無しさん:04/10/24 16:29:49 ID:Cn8BcuOI
最近の本スレ、死ぬ程つまんないんだけど

286 :音速の名無しさん:04/10/24 16:55:41 ID:cHDjD9Ea
>>285
禿同

287 :音速の名無しさん:04/10/24 17:36:03 ID:v3mBRZIN
>>285
御意

288 :音速の名無しさん:04/10/24 19:44:10 ID:dXTHswSJ
>>285
同位元素

289 :音速の名無しさん:04/10/24 21:08:17 ID:3HiHnAGO
>>285
同意

まぁ、つまらないと不平を言うより自分でネタ振りするしかないな。

290 :音速の名無しさん:04/10/24 23:17:05 ID:HTgv23rj
今、カンクネン様はどちらにいらっしゃるんでしょう?
ググってもよく分かりませんのでお聞きします。

291 :音速の名無しさん:04/10/24 23:27:04 ID:613EHIGd
>>290
ほんとに調べたの?
バタネン様の後押しでEU議員を目指したり(落選したけど)
VWでトゥアレグに乗って来年のパリダカに出る予定だったり
普通に知られてるんだが。

292 :音速の名無しさん:04/10/24 23:28:17 ID:HTgv23rj
ありがとうございました。
もう一度よく調べてきます。

293 :音速の名無しさん:04/10/26 07:38:03 ID:Oy1tawWM
保守

294 :音速の名無しさん:04/10/26 09:22:46 ID:5jGRtZfr
>>277
なるほどねぇ
そういえばメイルシュトローム作戦なんてのもあったな

295 :音速の名無しさん:04/10/26 23:58:19 ID:iVqAg7n4
>>294
メイルシュトロームって聞くとロマサガ3を思い出す

296 :音速の名無しさん:04/10/27 00:19:55 ID:zDPzBAq2
俺はウィズ5

297 :音速の名無しさん:04/10/27 04:59:49 ID:BckM/h7V
>>296
禿藁
俺も俺もww

298 :277:04/10/27 11:24:45 ID:hh5Ezxm3
ネタふったオレがわかんねーorz

ヨーロッパ各地で発生する大波の事もメイルストロムと言うらしい(また聞きでちゃんと調べてないのは勘弁してね)

またペタースレ立ったら
メイルストロムパワーでゼンカ(゚∀゚)-イ!!
等と書かれるんだろうか?w

ネタレスは禁止でしたねそういえば、すみませんでした

299 :音速の名無しさん:04/10/27 18:06:21 ID:fqXoc/qn
あの、あんま簡単に答えられることじゃなさそうですが、三菱はWRCに復活するんですよね?

300 :音速の名無しさん:04/10/27 18:17:09 ID:qSVcm9Y8
>>299
簡単に答えちゃダメ?
とりあえず明後日からの第15戦カタルニアは、3台体制ででるやん。

301 :音速の名無しさん:04/10/27 18:54:15 ID:fqXoc/qn
え、そうなんすか?
リコールとかでもめてるからしばらく出ないのかもとか思ってました。
てことは来年は普通に出るんですか?

302 :音速の名無しさん:04/10/27 20:17:16 ID:+71xcT0O
>>301
来年の参戦予定は、まだ明確には決まってないよ。
決定権を本社が持っているので、MMSPはまだ決断待ちの状態。
最悪、PWRCのみに参戦する事になるかもしれないね。


303 :音速の名無しさん:04/10/27 20:42:25 ID:OVEog6yx
>>301
来年出られるかどうかは>>302とカタルニアの結果次第だけど、
もし新サスペンションの導入で格段に良くなって他4ワークスと互角になったとしても
フロントフェンダーの件で4ワークス(特にPSA)に脅されているので
優勝は必然的に出来ないのが辛い。

304 :音速の名無しさん:04/10/27 23:32:26 ID:hdHGbZT7
>>303
いきなり優勝できるなんて思っている人はいないだろうが、「必然的に出来ない」って
のはなんなんだ…。他のワークスが三菱を脅すなんてどっから出てきた話?

来年(参戦するとして)、フェンダーの空力処理が使えないのは多少痛手かもしれない
けど、空力があれだけで決まるわけもなく。
今年のスバルやフォードみたくバンパーに処理するなり他にも考えはあるでしょう。

305 :音速の名無しさん:04/10/27 23:36:18 ID:fqXoc/qn
>>302-303
そうなんですか、やっぱり三菱は色々と大変なんですね…
てかフロントフェンダーの件で脅されてるってなんですか!?(すいません最近見始めたもので)

306 :音速の名無しさん:04/10/28 00:11:00 ID:u+elKBjZ
>>304

あのフロントフェンダーが物議をかもし出したのは有名な話だが
ドン・プロベラが「ランサー04が優勝したらレギュレーション違反で訴える!」と吼えたところ
シトロエンがすぐさま追従、フォード・スバルもその後に続いてしまったため、
委員会で来季からあのフェンダー処理は禁止に。

結局は優勝しようがなかろうが禁止になったけど。
でも仮に優勝したら失格処分は下されるかもしれんわな。

307 :音速の名無しさん:04/10/28 00:15:19 ID:F9EDeyC8
WRカー規定では、フロントフェンダーの箇所でエアロダイナミクス効果を持たせてはいけないらしい。
それに対して、ランサーWRC04のフェンダー形状はフェンダー部で「著しくダウンフォースを
発生させているんじゃないか?」
ってことで、来年以降あのフェンダーは無し。

あの処理はやり過ぎだったなw

308 :304:04/10/28 00:47:31 ID:lLA+f3HM
>>306
なるほど、ドンのその言葉は知らんかった。
普通に「あれはレギュレーション違反じゃね?」とFIAにタレこんだのかと。

ところで、とりあえず"WRC04での"あの処理は認められたんだよね?
次のホモロゲは取れないにしても。それともWRC04のままでも来年は使えない?

309 :音速の名無しさん:04/10/28 01:10:16 ID:XzrLNc+b
>>308
WRC04のフェンダー処理は、今年「のみ」に限って
渋々OKが出ただけで、来年以降はレギュレーション違反になるよ。

310 :音速の名無しさん:04/10/28 01:20:53 ID:u+elKBjZ
>>308
あのフェンダー処理はとりあえず今季のみ特例の様子。
ただし来季も出場する際はマニュファクチャラ登録しない場合はどうなるのかは
わからないがおそらくはランサー04のVOとして申請して形状変更するのでは?
でもマニュファクチャラ参戦しない場合はVOって無効だったかも。記憶あやふや…。
MMSPサイドでは来季マニュファクチャラエントリーを目指しているようで
ランサー05(?)はフェンダーの"肉盛り"で対処する計画でいるそうだ。
たぶんランエボ風にしてエンド側の下半分を切り抜く感じかと思われ。




311 :音速の名無しさん:04/10/28 16:40:03 ID:WcLxHAxs
VO申請とWR申請を勘違いしてない?

312 :音速の名無しさん:04/10/28 17:52:56 ID:1fbjQSNM
じゃあ、ランサーをフェンダーに不具合があることにしてリコールして
あのフェンダーと交換しよう。
「著しくダウンフォースを発生させる形状ではない」ということで。

313 :音速の名無しさん:04/10/29 15:33:24 ID:wHiefHx+
スポアイのラリージャパンではペターの車載がものすごく見辛かったり
ヘリでの空撮がなかったりでガッカリしてたんですけど、DVDでも
同じようなもんなんですか?

314 :音速の名無しさん:04/10/30 10:46:40 ID:B/F6LzD/
ラリーカーの地面から車の下の部分までの高さってどれぐらい?
普通の車は140mm程度だよね。

315 :音速の名無しさん:04/10/30 18:06:46 ID:OTO3HBvZ
イベントによって結構違うんじゃない?
ターマックだとペッタンコだし、サファリなんかだとかなり高くしていた希ガス。

316 :音速の名無しさん:04/10/30 23:00:54 ID:jqNI/1l9


317 :音速の名無しさん:04/11/01 00:46:33 ID:3CAwqwbp
>>315
クサラの特集でサファリ仕様が映ってたけど車高めちゃ高くてワロタ
まるでパリダカマシンのようだ

ターマックでもインカットする時の関係でGTマシン並みにペタンコでもないし
そこんところがWRCの面白いところかと

318 :音速の名無しさん:04/11/01 12:29:45 ID:SKKHCg49
>317
タイヤが小さい(15インチ?)から余計に高く見えるよね>サファリ仕様

319 :音速の名無しさん:04/11/01 21:41:46 ID:t01JjaxS
来年、フォードが参戦継続だとしても、今年フォーカスのリアに貼ってある
「Powered by COSWORTH」はどうなるんだろうか・・・・

320 :音速の名無しさん:04/11/02 01:26:11 ID:aIxqpQRS
Powered by Rotary?


321 :音速の名無しさん:04/11/02 07:23:47 ID:OaGZEuCM
エクレストンとブリアトーレが組んでコスワースを買収するって話があるから、大丈夫(変わりない)んじゃないの?

322 :音速の名無しさん:04/11/03 11:24:05 ID:avx+0ViE
ターマックラリーでガシガシリアル溝落としやってたけど、
あれはコースをショートカットしてタイムを稼ぐためためですか。
それとも某Dのようにタイヤを引っ掛けて遠心力を利用してるんですか。
そんなことしたらタイヤが破裂しそうな・・・教えてフランソワ

323 :音速の名無しさん:04/11/03 12:18:54 ID:TrVxvKpT
ショートカット、漫画なんか信じるな

324 :音速の名無しさん:04/11/03 13:36:52 ID:WWe4VIKp
ムースタイヤだから大丈夫

325 :音速の名無しさん:04/11/03 14:08:32 ID:a0bnHMJV
今回えらく速かったサラザンの車は、タイヤ以外はペター車と同じ仕様ですか?
教えてモナさん。

326 :音速の名無しさん:04/11/03 18:20:44 ID:FHHQU39c
>>325
(Э∀Э)<違うモナー サラザン号は2003モデルなモナー

327 :音速の名無しさん:04/11/04 16:01:05 ID:AJeK+Qql
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1061134782/601-602
これってパニやんのことですか?

328 :音速の名無しさん:04/11/04 20:34:49 ID:EhZGowr4
多分パニやんだよなぁ…
プジョー→三菱でインプに乗ったことあるってパニやん以外に思い浮かばない


ところで、ヒッキーさん
サラザンのタイヤって市販品なの?

329 : :04/11/05 10:26:57 ID:bf5+ogHC
>>328
まさか

330 :音速の名無しさん:04/11/05 16:28:39 ID:vlHubfmq
>>328
え、パニやんスバル乗ったことあるんですか。知らんかった。

回答おありがとうございます

331 :音速の名無しさん:04/11/05 18:17:43 ID:fiRiH6Ll
>>330 公式サイトの写真の中に「SUBARU」と書いてあるものがある。探してみ。

332 :音速の名無しさん:04/11/05 19:47:34 ID:AX7YCF6o
モンテは惜しかったなあ>パニやん

333 :音速の名無しさん:04/11/06 11:38:05 ID:/Ocde1Qs
どうして先生が管理職に就職しようとするメーカーは
撤退してしまうのですか?(´・ω・`)

334 :音速の名無しさん:04/11/06 13:02:33 ID:RoGpjQdG
パニやんが乗ったインプってWRカーじゃなかったよね。
あれってAだっけ?

335 :音速の名無しさん:04/11/06 13:52:34 ID:lt0dUuH3
>>334
WRカーですよ。
ttp://www.photo-rallye.com/mc99/mc99-05.htm

336 :音速の名無しさん:04/11/07 12:07:46 ID:LBzHl1pW
http://www.savicmotorsport.com.au/photogallery/rallymelbourne1/pages/img_08.htm
ランサーにしてはセンターピラーが見えないし…ひょってしてディアマンテですか?

337 :音速の名無しさん:04/11/07 12:54:26 ID:NpShneC+
エテルナ(ry

338 :音速の名無しさん:04/11/07 13:04:27 ID:RlqO/woJ
>>336

オーストラリア選手権のマグナ…。

339 :音速の名無しネン :04/11/07 13:19:41 ID:ka7ankaO
(・з・)
ノシ

ttp://www.mitsubishi-motors.com.au/mitssite/jsp/pages/vehicles/vehicles_group.jsp?group=magna


340 :音速の名無しさん:04/11/07 16:00:47 ID:jvJ2rX2Y
>>337
皆まで言わんかい!
エテルナラムダ

341 :音速の名無しさん:04/11/07 17:20:23 ID:G44SNWX4
ジャンルイ・シュレッサーって問題起こしまくりなのに何でライセンス剥奪されないんですか?
そして今でも平気な顔して出場できるんですか?

342 :336:04/11/07 18:17:56 ID:LBzHl1pW
トンクス
オーストラリア三菱のマグナなんですね

ところで>339のリンク、「MAGNA VR-X」を見ると
「WE USED OUR ED TO BUILD THIS CAR」って
あの、江戸・おでんスキーが作ったとですかー

343 :音速の名無しさん:04/11/08 07:32:44 ID:yOFipXWK
シュコダにすらメインスポンサーにシェルがついているのに、スバルにメインスポンサー
がついていないのはなぜ?

344 :音速の名無しさん:04/11/08 12:38:53 ID:vXrwujtI
>>343
555(ブリティッシュアメリカンタバコ)は?

345 :音速の名無しさん:04/11/08 23:36:01 ID:fKFkZu77
>>344
>>343は車にペイントされてないから、不思議におもってるんでしょうね

プジョーもマルボロとは思ってないかも


で…
>>343
スバルのチーム名称は555スバルワールドラリーチーム
>>344の言うおとり555ってタバコがタイトルスポンサー
ただ、ヨーロッパはタバコ広告が禁止の国が多いので、そんな国ではスバルマークを車体にペイントしてます
例にでていたシュコダはシュコダモータースポーツなので、シェルはメインスポンサーかもしれませんが、タイトルスポンサーではありません

日本はタバコ広告はOKだけど、ラリージャパンでスバルマークだったのは、555は日本で販売されてないのと、スバルの企業イメージを優先させたのだと思います

346 :音速の名無しさん:04/11/09 00:19:38 ID:tlwb8cU6
>>345
F1の中国の逆パターンで日本だけラッキーストライクってやらなかったのが不思議では
あるが、BATはWRCにはあまり金出してないのかな。

347 :音速の名無しさん:04/11/09 08:49:43 ID:XcgxZCG3
鎌田卓麻のインプをラッキーストライクカラーで走らせたら面白かったんではないか?と云ってみる

348 :音速の名無しさん:04/11/09 23:32:32 ID:PouOzKzn
>>345
残念ながら、現在555はスポンサーではありません。
チーム名もトルコ以降は、SWRT

349 :音速の名無しさん:04/11/10 00:00:12 ID:rTP0GLFa
>>348
さらに残念ながらチーム名は
555 SUBARU WORLD RALLY TEAM
です

350 :音速の名無しさん:04/11/10 00:25:21 ID:iDgXFb8q
公式のエントリーリストでは555ついてるけどスバルのサイトでは、
トルコ以降はついてないよ。

351 :音速の名無しさん:04/11/10 00:47:41 ID:U1T9iExH
98年末に一回スポンサーやめたんだよな。>BAT
でもイメージを守りたいとかでWRC99でも色は変えなかった。555ロゴ?は
六連星になってたけど。

その後追ってなかったんだけど、現在のswrtのページにはBAT載ってないよね。
でもswrtの紹介文中には"555 Subaru..."とあったり。よくワカンネ。

352 :音速の名無しさん:04/11/10 00:54:32 ID:xR4ehIiV
ラッキーストライクといえばスタリオン

353 :音速の名無しさん:04/11/10 00:59:45 ID:U1T9iExH
去年のパートナー(スポンサーのこと?)ではあったらしい。
http://www.subaru-msm.com/wrc2003/partner.html

でも今年の分には載ってない。
http://www.subaru-msm.com/wrc2004/team.html

…と思ったらこんなページが残ってたりして。
http://www.subaru-msm.com/wrc2004/partner3.html

昔の記事。
http://rally.racing-live.com/en/headlines/news/detail/9812181332.shtml

354 :音速の名無しさん:04/11/10 01:02:50 ID:U1T9iExH
>>348を読み飛ばしてた。途中でスポンサーやめたんか。

355 :音速の名無しさん:04/11/10 01:32:33 ID:KkKVYmPu
仮に555がいなくなったとして、スバルって他にスポンサーが来る見込みあるのか?

356 :音速の名無しさん:04/11/10 02:26:54 ID:rjOwpdLQ
スポンサーは来るかもしれないがスバルが断る可能性もあるなあ

357 :音速の名無しさん:04/11/10 05:41:25 ID:6cwSMlhV
デュバルのフォード残留がささやかれているけど、サインツ先生に引退を促してまで
席を空けたシトロエンはどうなるの?

358 :音速の名無しさん:04/11/10 07:10:05 ID:l1dZaMR9
グロンホルムのサインがヤフオクに出てる・・
ほしいけど高い・・・

359 :音速の名無しさん:04/11/10 12:15:55 ID:rjOwpdLQ
>>358
買わないで後悔するより買って後悔しろ

360 :音速の名無しさん:04/11/10 12:31:05 ID:zZBVcn16
>>358
来年ラリージャパンに行って直接書いてもらってきなよ。
その方が楽しい。
今年書いてもらったよ。来年もなにかにもらってくるつもり。

361 :音速の名無しさん:04/11/10 14:36:41 ID:Hnc2EUqt
>>357
>サインツ先生に引退を促してまで席を空けたシトロエン
ウソだと言ってくれ。

362 :音速の名無しさん:04/11/10 15:42:56 ID:B8iR5oq/
>>359
blog?

363 :音速の名無しさん:04/11/10 16:47:42 ID:jgIm1uwX
来年のオファーをサインツが断ったんじゃないの?

364 :音速の名無しさん:04/11/10 18:06:04 ID:ha+WzLE2
スバルの新型ターマックホイルなんかSTI純正ホイルとデザイン似てるね。

365 :音速の名無しさん:04/11/10 22:41:37 ID:QIHtukWc
>>359
岬太郎の名言だな。

366 :音速の名無しさん:04/11/11 00:02:30 ID:QrpoDpNF
>>358
マーカスは快くサインしてくれるから、自分でもらったほうがいいんじゃない?
俺、ドンのサインが欲しくてプジョー周辺をうろついている間に3回もらった(w

367 :音速の名無しさん:04/11/11 01:15:01 ID:4wFHyrlV
「サインをもらう」その瞬間こそが宝物

と、漏れは思う。

368 :音速の名無しさん:04/11/11 07:14:46 ID:+hjDGBJD
だな
レッキで先生と至近距離でサインもらったり、カメラ目線もらったりしたのがやっぱ想い出
来年は逢えないのね…_| ̄|○

369 :音速の名無しさん:04/11/11 17:31:30 ID:hS/tPCDp
ドンマイ

370 :音速の名無しさん:04/11/13 01:55:13 ID:c8nTxZC4
ホシュ。

371 :音速の名無しさん:04/11/14 01:27:47 ID:10C5SByI
ほしゅ

372 :音速の名無しさん:04/11/14 02:56:14 ID:LqLFWdwA
シトロエンC4一目見て惚れちゃったんですが、シトロエンが06年撤退するとしてもそれまでに投入されて実際走る所を見れますか?
あとすごい素朴でバカな質問なんですがプジョーとシトロエンて確かグループですよね?両方出てるのって損じゃないんですか?

373 :音速の名無しさん:04/11/14 10:16:29 ID:4WWw0fcL
C4って来年から投入じゃないの?

WRCを自社製品をアピールする場と考えた場合
自グループ2社の車が、ともに優勝争いを演じてるということは
メーカーだけでなく、グループそのものの優位性を主張することとなる。
つかり、プジョーやシトロエンがすごいのではなく、PSAグループがすごいのだと。
あと、プジョーとシトロエンのベースは同じなので
四台走らせたほうがデータも取れる。

374 :音速の名無しさん:04/11/14 12:00:19 ID:IIunmXpd
>>373
予定では来年後半からだが・・・

375 :音速の名無しさん:04/11/15 00:30:06 ID:2b1vfjgR
音声にピーが入るのは何故だあ!

376 :音速の名無しさん:04/11/15 00:34:20 ID:NKbSFQxA
ピーなこと言ってるからだよ

377 :音速の名無しさん:04/11/15 01:30:14 ID:2b1vfjgR
ピーピー言い過ぎ。
もっと上品にっ!

以後レギュレーションで全員公家言葉で、
違反したら隠岐に島流し

378 :音速の名無しさん:04/11/15 11:50:09 ID:DKnzUKoF
>>377
そうなったらツール・ド・隠岐を開催。

379 :音速の名無しさん:04/11/15 18:57:52 ID:GrMpiH2o
そういやサルディニアでシュワルツがホイールをヒットした後に「F○ck!」って言ってたなw
なんでピー入んなかったんだろう?

380 :音速の名無しさん:04/11/16 07:13:36 ID:FFMgXxIm
スバルのWRC活動ってエンジンとガワ以外、プロドライブに丸投げなんですか?

381 :音速の名無しさん:04/11/16 13:06:42 ID:qX/HN4Hm
車両製作とラリー現場でのチーム運営はプロドライブがやっているが、
少なくとも開発はスバルがしているのに、それでも丸投げって言う?

382 :380:04/11/16 19:21:17 ID:+NP8+aWz
Js tipoでスバルの人が開発はプロドライブと言っていたけど

383 :音速の名無しさん:04/11/16 20:55:57 ID:Pyzhsnwb
近年、スバルはWRカーの研究、開発に自社の大規模なリソースをプロドライブに提供、共有し、
マシンの全体を包括的した開発協力体制を築いている。
その成果はインプレッサWRC2003を生み、ソルベルクのチャンピオン獲得の力となった。

384 :名無し募集中。。。:04/11/16 21:50:51 ID:+hve5Lui
駆動系は丸投げだろ

やっぱエンジンとガワだけじゃないの?

385 :音速の名無しさん:04/11/16 22:30:06 ID:DZbb33fv
>>384
サスペンションは・・・・ストラットだからサスペンション屋(どこか知らん)から買ってくるだけか

386 :音速の名無しさん:04/11/17 00:35:48 ID:Q7JHU2N1
>>385
そんなこと言い出したら、全てのマニファクチャラーが当てはまってしまうのですが。
トランスミッションはX-Trac製だとか、ターボはGarret製だとか。


387 :音速の名無しさん:04/11/17 06:17:29 ID:GtoOeqfx
スバルより三菱のほうが自前の技術でやってるらしいね。
別にスバルを否定するつもりはないけど

388 :音速の名無しさん:04/11/17 06:38:13 ID:1iAadcGL
>>386
ギャレットなのか・・・・IHIやカッカッカーの方がステータスが高いというイメージがあった

389 :音速の名無しさん:04/11/17 07:02:49 ID:kpMCLuvF
>>388
>>386のギャレットやX-トラックはシトロエン、プジョー、フォードといった、
他メーカーのことを指してるんじゃないの?
スバルはIHIだし。

390 :音速の名無しさん:04/11/17 07:57:11 ID:Ks0pxZ3z
イヒ

391 :音速の名無しさん:04/11/17 22:33:49 ID:igpiWk0w
現状WRCでのターボチャージャーはスバル以外は皆ギャレットだな
三菱もTD使ってないしな

392 :音速の名無しさん:04/11/17 23:04:21 ID:lkAJs+ic
どこのパーツを使おうが、チームの運営をモータースポーツカンパニーに委ねようが、
そんなものでチームやマニファクチャラーの価値は変わらないって事だね、結論は。

393 :音速の名無しさん:04/11/18 20:39:10 ID:sIUNUwnc
そう言う事
だけど>>381みたいな信者は恥ずかしいよな

394 :音速の名無しさん:04/11/18 22:35:55 ID:tVxer6HP
>>391
カッカッカーってどこも使わないのか・・・・・

395 :音速の名無しさん:04/11/18 23:49:30 ID:XPJlVXZP
>>394
KKK使ってるのはポルシェぐらいしか思いつかんな(^_^;)
ギャレットも2種類あって今流行ってるのはアメリカ・ギャレット製だった気がする。


396 :音速の名無しさん:04/11/20 08:22:45 ID:FtrzrVhR
hosyu

397 :音速の名無しさん:04/11/20 17:51:11 ID:EQneoOhS
>>395
昔のF1だと、BMWもKKKだったかもしれない

398 :音速の名無しさん:04/11/20 17:57:27 ID:gwzkzJKH
KKKってクー・クルックス・クラン?

399 : :04/11/20 18:15:52 ID:LPqVXSvD
きつい、きたない、くさい、じゃなかった?

400 :音速の名無しネン :04/11/20 23:02:46 ID:jJexqwWk
木全 桂田 クレマー

401 :音速の名無しさん:04/11/20 23:03:55 ID:dxOGqmfV
>>398
ttp://www.agkkk.de/english/index.htm

402 :音速の名無しさん:04/11/21 11:18:06 ID:KWjz+S3P
神岡 勝田 鎌田

403 :音速の名無しさん:04/11/22 06:12:04 ID:fpp6gNI4
新フォーカスって元から全幅1830mmあるみたいだけど
あのお披露目仕様はさらにオバフェンついてるような。
レギュレーション変わったの?

404 :音速の名無しさん:04/11/22 21:50:39 ID:9QVuwOFu
Gr.A時代各マニュファクチャラーの採用したターボチャージャー

ランチア ギャレット
トヨタ トヨタ内製(CTシリーズ)
フォード ギャレット?
スバル IHI
三菱 三菱(TDシリーズ)
マツダ ギャレット?
日産 ギャレット?
アウディ ?
オペル KKK

こんなもんだっけかな
アウディもギャレットくさいけど

Gr.B時代はどんなもんやったんかいね?

405 :音速の名無しさん:04/11/25 21:36:05 ID:XAqj1cx3
あげ

406 :音速の名無しさん:04/11/26 00:52:56 ID:Mo2Yb9o1
ぺターのペダル操作が見えるインカー映像見ました。
一瞬強く踏み込む左足ブレーキが何のためか分かりません。

407 :音速の名無しさん:04/11/26 01:47:09 ID:X6rbltBf
コーナリング中は大抵アクセルを入れたままで旋回するため、フロントにかかった荷重が逃げやすい。
荷重が逃げるということは操舵輪から路面への面圧が逃げるということだから、ステアリングを切っていても遠心力に負けてフロントがアウト側にはらんでいく=アンダーステアが生まれやすい。

そこで時々左足で強くブレーキを踏み込み、フロント荷重を復活させているというわけだ。
ショックアブソーバには減衰力調整機構がついてるから、一回踏んだだけでもしばらくはフロント荷重を維持できるんだ。

408 :音速の名無しさん:04/11/26 04:44:21 ID:J5+TjPD1
ニヤニヤ

409 :音速の名無しさん:04/11/26 12:21:17 ID:5nDqMTSc
>>406
質問スマソ
どこのラウンドの画像でした?
やはりグラベルでしょうか?

410 :音速の名無しさん:04/11/26 14:41:13 ID:F6P9Dc7m
あと、ジャンプの寸前に左足で強く踏み込む場合もある。
フラットアウトのままジャンプすると、リア荷重のまま飛び出すことになるから飛行高度も高くなるし、またリアから着地してダメージを負う可能性が高い。

そこで飛び出す寸前、一瞬の左足ブレーキでフロントを路面に押さえつけ、飛行高度を低く、そして水平に飛ぶように調整したりする。

411 :音速の名無しさん:04/11/26 15:03:50 ID:Mo2Yb9o1
>>409
サンレモのシェイクダウン

412 :音速の名無しさん:04/11/27 00:14:29 ID:9e9/q+C8
カタルニアでサラザンがWRC初年でSSベスト取ったみたいだけど、他にそんな人いますか?

413 :音速の名無しさん:04/11/27 01:49:05 ID:BfARbyNB
お願いします

1.JWRCのD・カールソンがシフトノブに気をとられて左前を壁ヒット、リタイア
2.デルクールがシフトノブをもぎとった
3.ペター(?)のハンドルが外れかけて走りながらネジを締めていた

これって何年の、どのイベントだったかわかりませんか?
あと他にもネタにできそうな珍事とかあったら教えてください。
うろ覚えですが03年のアクロポリスだったかでロードセクションで道に迷ってガス欠リタイアとかあったような。

414 :音速の名無しさん:04/11/27 02:40:03 ID:1hAsG3p9
>>413
1. 2003年サンレモ
2. 2001年キプロス
3. 2002年アクロポリス
だったと思う>ロードセクションで迷子&ガス欠リタイアは2003年トルコのローブ

>ネタに出来そうな珍事
挙げたらきりがないんですが・・・

415 :音速の名無しさん:04/11/27 04:09:44 ID:Bs7fH29+
サインツがシフトノブをもぎとった
マキネンがハンドブレーキもぎとった
マクレーがギヤが入らなくてシフトノブ叩きまくった

416 :音速の名無しさん:04/11/27 07:06:21 ID:s1Ovkyj7
ミッコがSSSでガードレールにヒット

417 :音速の名無しさん:04/11/27 07:34:27 ID:Bs7fH29+
マーカスがドアノブをもぎ

418 :音速の名無しさん:04/11/27 11:31:02 ID:b7R2Ke7x
>>416-417
2004年WRC10大珍事ニュースケテーイの季節ですか?

419 :音速の名無しさん:04/11/27 13:15:32 ID:LaBPL3Z1
>418

それなら、ティモのケツに鉄の棒ヒットも入れてあげてください。

あのコンビはそろって笑いを取ってるな。w

420 :音速の名無しさん:04/11/27 13:19:18 ID:LCrjx3ox
RJのレッキ中にデ(ry

421 :音速の名無しさん:04/11/27 15:18:27 ID:Na2YwnqL
マルティ?の指がドアに挟まれたのは去年だっけ

422 :音速の名無しさん:04/11/27 15:22:24 ID:Na2YwnqL
なんか勘違いしてたようだ。スレ汚しスマソ

423 :音速の名無しさん:04/11/27 15:48:54 ID:GekaXbBH
2004WRC珍ニュース ここまでのまとめ

・ミッコがSSSでガードレールにヒット
・マーカスがドアノブをもぐ
・ティモのケツに鉄の棒ヒット
・RJで立ちション目撃多数

424 :音速の名無しさん:04/11/27 18:18:15 ID:BfARbyNB
>>414
即レス感謝です。
挙げたらキリのない珍事ですが、まあ思いついたらというか印象深いので、というつもりでした。

>>415>>417>>423
それが何年のどのイベントかも判るとありがたいんですが
ていうかマーカスがドアノブをもぎとったって知らないんですが…TVでやってました?

>>419
04年のトルコでしたっけ?

>>421
それほど勘違いでもないです。

425 :音速の名無しさん:04/11/27 18:34:29 ID:9U7ZP/aa
>>424
美津子がスーパーSSでガードレールにやったのはフィンランド、ユヴァスキラの競馬場
[#`ヘ´]がドアをもいでしまったのはグレートブリテン
(;Θ∀Θ)の尻に鉄の棒が刺さったのはトルコ

426 :音速の名無しさん:04/11/27 19:34:46 ID:WrmZF5UW
>>421
マルティの指が挟まったのは04年のメキシコ、
アネットタソが結構面白がってたね。

>>424
ドアノブもぎ取って、インマルサットから「面白かったで賞(意訳)」をもらいました。

427 :音速の名無しさん:04/11/27 21:49:06 ID:Z4pllDZC
>>424
ドアノブはAXNシェイクダウンだと、たっぷりと映像が流れてたなw
車内のティモの表情にもワロタ

イベントは今年のウェールズ・・・たっだはず

428 :音速の名無しさん:04/11/27 22:40:27 ID:Na2YwnqL
>>426
勘違いじゃなかったんですね
どうもありがとう
あれ痛そうだった

429 :音速の名無しさん:04/11/28 00:35:04 ID:HjSBJ79C
>>423
立ちションはだれがやったの?

430 :音速の名無しさん:04/11/28 01:10:32 ID:E8QyWDGS
>>427
デジカメの写真をチェックしていたよね>ティモ<あれワロタ

>>429
俺が知っているのはデュバル、ペター、セブ、ハリ
実際に見たのはハリだけ>立ちション直後にサインもらって握手してもらいました(w

431 :音速の名無しさん:04/11/28 11:37:21 ID:4KWgvBhz
2004WRC珍ニュース ここまでのまとめ

・マルティがドアに指挟む   (メキシコ)
・ティモのケツに鉄の棒ヒット   (トルコ)
・ミッコがSSSでガードレールにヒット   (フィンランド)
・RJで立ちション目撃多数   (ジャパン)
・マーカスがドアノブをもぐ   (GB)

432 :音速の名無しさん:04/11/28 11:53:33 ID:TfUW31ZC
>>429
2chで写真を晒されたのはデュバル。
以来、実況板では立ちション=デュバルの構図ができあがってしまった。

433 :音速の名無しさん:04/11/28 12:25:15 ID:SpsbAOIe
ドアノブもいだ映像ってどっかで見れない?

434 :音速の名無しさん:04/11/28 13:22:36 ID:TrDE5dKF
>>431を見て一言。

ジャパンが一番カコワルイ・・・

435 :音速の名無しさん:04/11/28 16:12:15 ID:kWqyZqFU
>>434
彼らは北海道の牧草地にコヤシを撒きに来たんだよ。

436 :音速の名無しさん:04/11/28 16:29:56 ID:0dW4jnhc
そこから芽が出て花が咲き、春の訪れを感じるんですよ

437 :音速の名無しさん:04/11/28 16:40:24 ID:NOsiiakc
ランサーWRC05のテスト開始したらしいけど、まだ未公開?
どこかに画像ないかな?


438 :音速の名無しさん:04/11/28 17:19:27 ID:CVYZM/Rb
レッキとかリエゾンの立ちションなんてどこの国でもやってるって


439 :音速の名無しさん:04/11/28 20:49:59 ID:xpK7AOEG
プジョー・シトロエン・グループの"P.S.A."って何の略ですか?

440 :音速の名無しさん:04/11/28 21:09:00 ID:2EsNXU5j
>>439
http://homepage1.nifty.com/YUTAKA-Home/306/peugeot/peugeot.html
この中をPSAで検索しる

441 :音速の名無しさん:04/11/28 21:10:11 ID:xpK7AOEG
>>440
t。やっぱ「ソシエテ・アノニム」なのね。

442 :音速の名無しさん:04/11/29 01:14:43 ID:mg3gcUCR
立ちしょんなら全世界にティ○コを晒したミルズ様だろ。
2002GBだっけか。

443 :音速の名無しさん:04/11/29 01:21:21 ID:fuTxz6q8
そうそう、それでいいよ
ラリーXだけだったのかもしれないが、結果的に世界配信になってしまった可愛そうな人だよねw
写真の構図とかすごいよかったのに…

444 :音速の名無しさん:04/11/30 11:24:39 ID:aV9TLAEt
最新のドライバーの給料っていくらぐらいなの?

445 :音速の名無しさん:04/11/30 15:34:59 ID:16JqMnJh
立ちションのギャラが4億で、スバル、三菱はそんなに払えなくてどうのってニュース見たことあるから、
セブやペターでも5,6億くらいなんじゃないだろか?
まぁその中にはコドラのギャラも入ってるから、実際はもっと少ないんだろうけど

446 : :04/11/30 17:29:05 ID:8sP5lLF3
>>444
2003年は、こんな感じ
ttp://homepage1.nifty.com/2tone/notes.html#money

447 :音速の名無しさん:04/11/30 17:38:15 ID:LaVhAUQl
>>446
M.Hirvonen(0)・・・

448 :音速の名無しさん:04/11/30 19:04:35 ID:STzpaMcN
謝れ!ミッコを悪く言ったやつ謝れ!(AA略

449 :音速の名無しさん:04/11/30 19:40:34 ID:w5fgqU47
>>445
ペターは3年契約を結んだ時に推定年俸は現状維持の300万ユーロ(≒4億円)と報道された
本人がスバルで戦い続けることに重点を置いたためギャラアップにはこだわりがあまりなかったらしい
セブはチームから推定300万ユーロを提示され、「ペターと同じぐらいだからいいか」という感じで契約したらしい
どちらもチャンピオン獲得前に複数年で契約しているのでかなりお安く仕上がっています
もちろんボーナスが支払われた可能性はあるけどね

余談だけど、2000年にチャンピオンを獲得して契約更改に臨んだマーカスは今までの数倍の金額を提示され
喜び勇んで2年契約を結んだ。でもその金額は今のペターやセブよりもはるかに安かった・・・らしい(w

というか、デュバルの4億円って(将来性を考えても)かなり高いと思う・・・リザン、ずいぶん吹っかけたな(w

450 :音速の名無しさん:04/11/30 20:53:42 ID:uxK548Nh
>>449
マーカス…(´Д⊂ヽ   首、早く治してねー

451 :音速の名無しさん:04/11/30 22:50:08 ID:eJCd528/
WRCドラの年俸高騰のきっかけになったのは99年マクレーのフォード移籍だな。
あの時は正確な額は忘れたが10億オーバーぐらい動いてたはず。
当時でも破格の値段と言われてたような。
99年はマキネンも契約金額でモメててマルボロ資金入ってやっと三菱残留とかなってた気がする。
確かこの時の移籍先候補にはトヨタがあがっていたような(98年かもしれん…)

因みにGr.B〜Gr.A時代のドライバーってどのくらい貰ってたんだろ

452 :音速の名無しさん:04/11/30 22:59:04 ID:h+CLT+hL
なんかあの時代は金よりも名誉が大事だった気がする

453 :音速の名無しさん:04/12/01 00:28:59 ID:wt9PNjeW
C4WRC開発停止って本当なんですか?

454 :音速の名無しさん:04/12/01 00:53:55 ID:KPqXKLg8
面白くないかもしれないが、俺的には今年の珍事件はオーストラリアでグロンホルムが1レースで2回リタイアしたことかな。

455 :音速の名無しさん:04/12/01 00:58:23 ID:b+N06pXg
2004WRC珍ニュース ここまでのまとめ

・マルティがドアに指挟む   (メキシコ)
・ティモのケツに鉄の棒ヒット   (トルコ)
・ミッコがSSSでガードレールにヒット   (フィンランド)
・RJで立ちション目撃多数   (ジャパン)
・マーカスがドアノブをもぐ   (GB)
・マーカスが1レースで2回リタイア  (オーストラリア)

456 :音速の名無しさん:04/12/01 01:04:07 ID:Iws2HzVl
>>454
1イベントで2回リタイアを一番初めにやったのはペターだけどね(w>メカニカルトラブルだけど
マーカスのは後日談が後日談だけに珍事件で片付けられない・・・(汗

457 :音速の名無しさん:04/12/01 02:31:29 ID:/UU6ij3f
ドアノブもいだ映像キボンヌ

458 :音速の名無しさん:04/12/01 02:44:33 ID:b+N06pXg
>>457
持ってるから、ウプできるとこ教えてくれたらウプできるよ。

459 :音速の名無しさん:04/12/01 03:11:22 ID:/UU6ij3f
ttp://www.silverspoon.ath.cx/index.html
ここあたりでどうか?

460 :音速の名無しさん:04/12/01 12:36:44 ID:uI6uCVHo
>>459
ども
ttp://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/1170.lzh

添付可能ファイルになかったんで圧縮してあります。
解凍すると、door.wmv
ドアノブをもぐところまでで、「ティモ、車内で苦笑」の部分無しバージョンですー。

461 :音速の名無しさん:04/12/01 15:49:06 ID:qBG4S3Zu
ターマックスペシャリストのリアッティって人、どこいっちゃたかわかります?


462 :音速の名無しさん:04/12/01 16:21:30 ID:3o/O1ycg
リチャード・バーンズのサイン入りの
スリーファイブのジャンパーって
欲しい人いる?


463 :音速の名無しさん:04/12/01 16:30:13 ID:/UU6ij3f
>>460
ありがとうございます。
笑った、笑った。こんな事ってあるんだね

464 :音速の名無しさん:04/12/01 17:53:03 ID:0zmwbDP7
>>461
サルディニアに出ていたやん

465 :音速の名無しさん:04/12/01 20:02:33 ID:MM9MtW8X
ありがとうございます。そうでしたか。地味ながらもラリー続けてたんですね。よかったよかった。


466 :音速の名無しさん:04/12/01 21:25:08 ID:Is8ZToVj
レースオブチャンピオンズは放送されるの?

467 : :04/12/02 00:39:20 ID:3KBd7JO9
>>466
去年はGAORAで放送した。

468 : :04/12/02 01:46:34 ID:YyE7ZacJ
>>466
去年のROCの放送は今年の1月だったので、
多分、今年も年明けだと思うGAORAの
12月の放送予定表にも載ってなかった。

469 :音速の名無しさん:04/12/02 04:22:25 ID:xmr/MYHm
GAORAって何なんだぁーーー

470 :音速の名無しさん:04/12/02 12:28:06 ID:WSFZhJnN
Gunma AOmori Radio

471 :音速の名無しさん:04/12/02 20:11:55 ID:9Zd7t2/D
リアッティの事をピエロと呼ばないのは何故ですか?

472 :音速の名無しさん:04/12/03 01:55:12 ID:/fB5XPTy
おまいがそう呼んでやってくれ

473 :音速の名無しさん:04/12/03 12:13:50 ID:1/BNHDml
はは、とんだピエロだよ。

474 :音速の名無しさん:04/12/03 19:06:41 ID:bn+3lNdO
ピエロは名曲だ!

475 : :04/12/03 20:42:06 ID:hCLQKZtm
>>469
ttp://www.gaora.co.jp/

476 :音速の名無しさん:04/12/03 22:10:02 ID:Cc/wn77k
ピエロとマクレーがカタルニアで激しく争った96年が懐かしい・・・・・・。
マクレーが勝っちゃったけどさ。


477 :音速の名無しさん:04/12/04 01:27:16 ID:5aBRJtz+
ブガルスキは何すてんの?

478 :音速の名無しさん:04/12/04 03:19:03 ID:6ftpCX+P
>>477
いらないもの

479 :音速の名無しさん:04/12/04 16:12:56 ID:OCr/mUA2
結局リチャード・バーンズはどうなったのでしょうか?


480 :音速の名無しさん:04/12/04 17:39:38 ID:ivUPowyN
珍ニュース
本スレに書いてあった奴
SS中にカマ掘る

481 :音速の名無しさん:04/12/05 00:15:57 ID:lFEUpoFH
SS中に雑談ってのもあったね

パーク:昨日サッカー見た(・∀・)?
マルコ:んにゃ、見てない・・・
パーク:そうなの?面白かったのに

その直後のパークがデレク・リンガーのモノマネで
ペースノートを読み、それを聞いたマルコ爆笑ってのもありかも

482 :音速の名無しさん:04/12/05 01:02:33 ID:Wpqp+8XN
>>481
マルコはスーパーラリーでヤル気無かったからなあw

483 :音速の名無しさん:04/12/07 21:48:03 ID:xJBGF3wN
ランサーWRC05って、ランサーWRC04に比べ、外見がちょっと変わるって聞きましたが、
どこか変わってますかね?素人眼なので、わかりません。
http://www.mitsubishi-motors.com/motorsports/e/04wrc/05release/photo/05release_lancer.jpg

484 :音速の名無しさん:04/12/07 21:51:33 ID:xJBGF3wN
上のURLをそのままクリックしても、うまく見れません。
ごめんなさい。orz

485 :音速の名無しさん:04/12/07 21:55:11 ID:olPHxghz
普通に見れますが?

486 :483:04/12/07 21:58:53 ID:xJBGF3wN
>>485
そうでしたか!?よっかた。私のブラウザの設定のせいだと思います。
遅かれながら、ブーレイ顔じゃないのがわかりました。

487 :音速の名無しさん:04/12/07 22:08:16 ID:hOKpwvL9
LANCERの意味は槍兵  へぇ〜へぇ〜へぇ〜


          

488 :音速の名無しさん:04/12/07 22:17:52 ID:BRDcxP1S
そんなの〜じょ〜しき〜

489 :音速の名無しさん:04/12/07 22:26:25 ID:35CK27wG
んなこと小学生のときから知ってるぜ!

490 :音速の名無しさん:04/12/07 22:41:06 ID:xomu8ihg
>>483
変わったのはフェンダー部分の形状だね。
今年の形状は空力的に効果があると云うことで来年から禁止になったからね。
でも、来年の形の方がスッキリして見えるなぁ。

491 :音速の名無しさん:04/12/07 23:37:13 ID:hOKpwvL9
三菱がまたなにかやらかしました

492 :音速の名無しさん:04/12/08 01:15:11 ID:Psptwoc3
>491
リコールは欠点をちゃんと把握できたということだから問題ない。
てか10年以上前の車だし。
とはいえ株価はまた下がるんだろうな。

>487
ランスは騎兵用の長槍だから槍騎兵のが良いよ。
槍兵って言ったら普通は歩兵(ファランクスとか)だ。

493 :音速の名無しさん:04/12/08 02:01:30 ID:1vmMLlou
ファランクスと言ったら通常は糞長い槍(パイク)と分厚い鎧や盾で固めた重装歩兵によるマケドニア軍の密集体系戦術だから、
身長+αくらいの長さを持った普通の槍兵とは少々異なるかも。

494 :音速の名無しさん:04/12/08 08:41:16 ID:VwjWjj1c
スピアマンが一般名称だけどあまり使われていないな、格好良くないし。

ほら三菱って車名に馬のモチーフを使うのが好きだろ、コルト(若駒)、
シャリオ(戦闘用2輪馬車)、デリカ(荷馬車)、エクリプス(競走馬の名前)、
スタリオン(星+アリオン(神話上の馬の名))、キャンター(ギャロップと
トロットの中間の走り方)。で、そこらへんからイメージすればいいんじゃない。

495 :音速の名無しさん:04/12/08 19:25:33 ID:AWeC4MMd
何かまた物議を醸しそうなフェンダーだなぁw
パドルシフトになる効果はやはり大きいのだろうね。

496 :音速の名無しさん:04/12/09 00:30:23 ID:WhOUk2TE
エクリプスって競走馬の名前だったのか( ・∀・)つ〃∩ ガッテンガッテン
普通に蝕のことだと思ってたよ。

497 :音速の名無しさん:04/12/09 11:16:22 ID:KSnscvj/
スタリオン=種馬。

輸出版は流石にバツが悪いってんでコンクエストとかって名前になった曰くつき。

498 :音速の名無しさん:04/12/09 15:18:32 ID:0b+UXW2T
>>497
三菱スタリオン STARION
種馬        STALION
紛らわしいって言えばそのとおりだが。

499 :音速の名無しさん:04/12/09 15:21:21 ID:0b+UXW2T
訂正
STALION → STALLION

500 :音速の名無しさん:04/12/09 15:26:58 ID:/k0Z4cEy
うお、綴り違うんか。こりゃ失礼。

501 :音速の名無しさん:04/12/10 10:06:27 ID:bna4IB2J
スタリオンって絶倫とかいう感じでも使うシナあ

502 :音速の名無しさん:04/12/10 12:09:57 ID:1+hjVjE4
青いスタリオン

503 :音速の名無しさん:04/12/10 15:48:00 ID:wBz3uHMu
>>502
河合その子ヲタ、ハケーン!

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)