2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿のホテル

1 :音速の名無しさん:04/09/21 04:32:12 ID:Qa+Yvato
鈴鹿・四日市近辺のホテル・旅館評価をどうぞ

2 :音速の名無しさん:04/09/21 04:34:32 ID:Qa+Yvato
で・・・ぶっちゃけ白子周辺の
いせや旅館とか幸楽とか新みやこだとかちょっとあやしげな旅館達ってどうなの?
安くて近いのが魅力だけど、ちょと怖い

3 :音速の名無しさん:04/09/21 04:49:44 ID:UbamGzte
白子駅の裏側にある民宿風旅館。
襖一枚隔てて隣が女性6人のお客でした。
そりゃもう騒々しいの騒々しくないの・・・・・・

F1・8耐は名古屋、モトGPは四日市のホテルに泊まることにしました。

4 :音速の名無しさん:04/09/21 07:50:13 ID:n4Sr39A5
クリトリスロイヤル

5 :音速の名無しさん:04/09/21 14:53:14 ID:bW80iIzc
集合しようスレで話汁

6 :(^▽^・):04/09/22 23:20:21 ID:ohTOT1yL
何かご不満がおありか? ん?

元気が出るTV・ジャニーズ予備校
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/l50

保管庫
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

7 :音速の名無しさん:04/09/23 18:42:29 ID:mSKE3QFr
またお前は騙されたわけだが( ´,_ゝ`)プッ

8 :音速の名無しさん:04/09/25 05:44:46 ID:kCB4jAB5
F1

野宿

9 :音速の名無しさん:04/09/25 13:49:28 ID:Jeqs2zre
名古屋でいいじゃない。

10 :音速の名無しさん:04/09/25 13:59:54 ID:yR7znl6W
コアラがおるがね。

11 :音速の名無しさん:04/09/25 21:12:47 ID:Vr6IOCLy
伊勢志摩の民宿だと料理がものすごくいい!

設備がホテル並みのところもあるし

12 :音速の名無しさん:04/09/25 21:13:49 ID:aHKtvn2W
道が広いがね。

13 :音速の名無しさん:04/09/25 22:11:43 ID:GHN8aXWl
やっとかめ

14 :音速の名無しさん:04/09/26 00:30:55 ID:bhcEkPzT
>11
くわしく

15 :音速の名無しさん:04/09/26 01:25:46 ID:9Cgg39p7
名前は書かないけど、阿児町安乗、南勢町、鳥羽市相差 など結構よくて感激しましたよ
伊勢志摩は全般に料理がいいよ

16 :音速の名無しさん:04/09/26 02:32:43 ID:rlPKs8bS
どこも取れなくたって方法はある。
車中泊よりも落ちつけるぞ。

ラb(ry 

17 :音速の名無しさん:04/09/26 03:13:35 ID:zgRrzWu9
野宿しろ!
漏れは毎年野宿だ。

18 :音速の名無しさん:04/09/26 03:20:26 ID:pKOJvmVX
土曜の予選からF1観戦はじめて行きます。(鈴鹿には何回か行ってる)
サーキットの駐車場ってどんくらいで満車になりますかね?
近隣の私営の駐車場に停めててても、車中泊出来るんでしょうか
夜になったら閉め出されますかね〜

19 :音速の名無しさん:04/09/26 04:45:54 ID:LsLEkell
ムクドリの死骸

20 :音速の名無しさん :04/09/26 05:06:34 ID:UAL6JYZT
毎年、地元のヤンキーが車中泊狩りを派手にやってるから気をつけろよ。
何万円も確実に持ってるF1観戦者はある意味ターゲットにされ易いからな。
去年も夜間に被害にあった人がいたみたいだし。


21 :音速の名無しさん:04/09/26 09:47:19 ID:8oebccr4
>>15
阿児町・・・顎兄さんが優勝しそうな響き。

22 :音速の名無しさん:04/09/26 22:51:16 ID:2rvSUPSc
普通のレースウィークでもラブホはいっぱいぽ

23 :音速の名無しさん :04/09/27 05:06:04 ID:bEyuQMCa
車中泊狩りマンセー!

24 :音速の名無しさん:04/09/27 13:18:02 ID:FB4vFSeP
マンガ喫茶で一夜を過ごすのはどうよ。
野田のバス停の少し先にあるけど。

25 :音速の名無しさん:04/09/27 14:44:49 ID:nzVsxlY4
>>24
詳しく教えて。

26 :音速の名無しさん:04/09/27 19:56:58 ID:6w5w8IHf
>>25
火の鳥?

27 :音速の名無しさん:04/09/27 20:17:55 ID:9QCsQcrh
GTのときはサーキット周辺のホテルどう?混む?

28 :音速の名無しさん:04/09/27 23:49:14 ID:FB4vFSeP
>>26
そうそう。
行ったことないからよく知らないんだけどあそこ24時間だったよね?

>>25
サーキットから平田町方面に向かって歩いていくと
ファミリーマートがあるから、そのまままっすぐ交差点を渡ると
少し先にあるよ。正面駐車場出口から徒歩で15分?くらい

・・・角にあるメロンパン屋が激しく気になるよー

29 :音速の名無しさん:04/09/28 00:04:24 ID:FyTMMK3n
メロンパン屋な。
メロンパンばっかり、ズラーッと並んでるのかな。

30 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/09/28 19:15:50 ID:HJFMo1He
火の鳥は24時間営業だけど同じ考えの人でイパーイでしょ。(サーキットから近すぎるで)

メロンパン屋はカリカリ系で結構うまいよ!
1個120円でメロンパンしか売ってません。

31 :音速の名無しさん:04/09/29 10:12:25 ID:v7uBxYOF
>>27
もう春から取れねえよ

32 :音速の名無しさん:04/09/29 11:28:06 ID:r+Dl2Yfo
>>30
カリカリ系か〜買ってみようかな
8耐で売ってた焼きたてメロンパン
フワフワと言えば聞こえがいいけどフニャフニャで
冷めたら半分くらいの大きさ。
味もなんだかなーな物だったよ

33 :音速の名無しさん:04/09/29 11:48:29 ID:WeB/iRxz
蒲郡から鈴鹿までだったらどれくらいで逝けますか?
地元の方いたら教えて下さい。

34 :音速の名無しさん:04/09/29 23:35:53 ID:AJnR7+XT
去年のF1
平田の某民宿
相部屋お願いしますなんて言うんで、仕方なくOKしたら
入って来たのは若くて可愛い娘
恋人気分でF1観戦
ゴム付きならOKだったので、夜は当然H1グランプリだった
まさにラッキーストライクだったね


35 :音速の名無しさん:04/09/29 23:41:30 ID:/5onBgfM
シマンネ

36 :音速の名無しさん:04/09/29 23:57:50 ID:lJS3Tvdw
サーキットの駐車場は瞬殺で埋まる。
臨時のオフィシャル駐車場もできるけど、それも埋まるのでは?

鈴鹿8耐で瞬殺だから、F1なんかだともっと混むだろうな。

37 :音速の名無しさん:04/09/30 00:14:04 ID:lq/8IAuq
名古屋駅周辺のビジネスホテル。

38 :音速の名無しさん:04/09/30 00:25:59 ID:ZB24J+ud
>36
臨時駐車場遠くて辛かった。
近くの門開けてくれてもいいのに・・・

39 :音速の名無しさん:04/09/30 17:15:44 ID:jVdXgm2o
電車でGO

40 :音速の名無しさん:04/10/01 09:52:09 ID:ezseKNPx
>27
>31
サーキットホテルが、周りのホテルも押さえるんですよ。
だから、当夜だと空いてたりする。

41 :音速の名無しさん:04/10/02 16:21:28 ID:b50BsedI
4輪は大変だな

バイクは8耐でも四日市・津に泊まれる

42 :音速の名無しさん:04/10/03 08:08:08 ID:TPVyjRsC
ラブホ

43 :音速の名無しさん:04/10/03 08:24:46 ID:hE0SEouc
>>33
高速で2時間くらいじゃねーかな?

44 :音速の名無しさん:04/10/03 08:32:08 ID:hE0SEouc
>>32
神戸元町メロンパンのことだな。
鈴鹿で仕事してるが、あそこのメロンパンは
クッキーのブロック状のカリカリが表面にたくさんついてて甘みもあってうまいよ。

45 :音速の名無しさん:04/10/04 18:00:44 ID:TQZYoc0h
鈴鹿のパンと言えば、「納豆サンド」も外せないだろ。

46 :音速の名無しさん:04/10/04 23:54:12 ID:XkA4oww2
>>45
「鞍馬サンド」の納豆コーヒーゼリーサンドのことか?
あそこのサンドイッチ、食ったことないんだよな。
普通の肉のやつとか、うまそうに思うんだけど。

47 :音速の名無しさん:04/10/05 00:18:07 ID:LFL77FRq
>>46普通の肉のは普通に美味いが・・・
やっぱり納豆サンドが1番おすすめだな。
先入観を無くしてチャレンジする価値ありですぜ。



48 :音速の名無しさん:04/10/07 12:57:58 ID:bjwR46mF
みんなペイするの?

49 :音速の名無しさん:04/10/07 23:59:33 ID:6/OJZkFS
もう寝てるよ

50 :音速の名無しさん:04/10/10 17:58:21 ID:E0Lik/Fx


51 :音速の名無しさん:04/10/12 15:50:58 ID:zxyvHZYZ


52 :音速の名無しさん:04/10/16 16:49:46 ID:ttXW42Je


53 :音速の名無しさん:04/10/16 22:59:23 ID:3Kz1OtWA
>>50-52
お、ぉ、漏れのPCだと何て書いてるのか読めねーぞォ!

54 :音速の名無しさん:04/10/21 19:31:33 ID:BOKZlpwb
まだまだ修行が足りないなーー。
しんめ(←なぜか変換できない)で見ないとね。
                    

55 :音速の名無しさん:04/11/01 08:06:31 ID:bjmx3Sz9
(;´Д`)?

56 :音速の名無しさん:04/11/17 10:12:32 ID:bpfGAJRt
 

57 :音速の名無しさん:04/11/26 11:14:25 ID:tgns9mkN
>>54 心眼(しんがん) 勉強しれ

58 :音速の名無しさん:04/11/26 19:33:20 ID:aw4nHNPQ
>>57
場のふいいき(←なぜか変換できない)を読んでカキコしる!

59 :音速の名無しさん:04/12/10 00:09:02 ID:wnszWtdV
>>58
ふいんき(←これもなぜか変換できない)の間違いだろ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)