2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GPX】週刊F【GRAND PRIX SPEED F】

1 :音速の名無しさん:04/09/21 09:18:35 ID:SUa4Yx6p
http://www.sankaido.jp/f/

前スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1047731318/

2 :音速の名無しさん:04/09/21 11:21:25 ID:1DaFIiAc
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!




3 :音速の名無しさん:04/09/21 12:22:43 ID:6mbJ1Jzv
今のルールだとまたすぐdat落ちするかと思われます ッサー!

4 :音速の名無しさん:04/09/21 12:37:20 ID:j6rHPatZ
4さま

5 :音速の名無しさん:04/09/21 12:47:52 ID:/k2BIp/p
今号は合間の号にしてはかなり分厚いね。

6 :音速の名無しさん:04/09/21 12:56:49 ID:JIDM++tG
ブヒ

7 :音速の名無しさん:04/09/21 13:02:15 ID:/k2BIp/p
ところで、最後に書いてある「ちょっと特殊な出版物」って何かしら?
何色のF?

8 :音速の名無しさん:04/09/21 15:07:49 ID:7E/Oik/H
最後に書いてある、サーキット情報が、モンツァのことを解説していると思われます!

9 :音速の名無しさん:04/09/21 16:10:22 ID:zpslu7+E
>>7
技術解説に特化したやつじゃない?

10 :音速の名無しさん:04/09/21 17:35:13 ID:/k2BIp/p
>>9
マジで!?
素晴らしく楽しみである。

11 :音速の名無しさん:04/09/21 22:48:52 ID:DldW8+XF
「情報通」をお願いします。

12 :音速の名無しさん:04/09/22 01:08:47 ID:r3PWiQDd
>>7
ブルーじゃないの?

13 :音速の名無しさん:04/09/22 01:18:05 ID:w3VTEwc+
毎週楽しみにしとります。
ツルーリネタ多いのでうれしい。

14 :音速の名無しさん:04/09/22 09:55:32 ID:VQusqyH+
ブルーか。よく帰ってこられたな。

15 :音速の名無しさん:04/09/23 00:12:08 ID:cP4KGXNL
ttp://www.fileup.org/file/fup0230.jpg

我が家最古のGPX。PRIXが廃刊になって、何にしようか迷って
そのうちGPXにたどり着いたような記憶が。これ以降は全部ある…はず。

16 :音速の名無しさん:04/09/24 00:07:33 ID:E1OA1hXf
>>8
いつのまにか、直ってるね。

17 :音速の名無しさん:04/09/25 09:15:23 ID:9PauPAn3
age

18 :音速の名無しさん:04/09/27 11:23:50 ID:/SfH6H1b
明日

19 :音速の名無しさん:04/09/28 13:00:37 ID:km6O9EhI
まだ?

20 :音速の名無しさん:04/09/28 14:27:13 ID:q93THwIk
今回、遅いね。

21 :音速の名無しさん:04/09/28 15:41:23 ID:km6O9EhI
けんさわ VS F
どっちが早いのか。

22 :音速の名無しさん:04/09/28 20:27:03 ID:JSX3mYOY
F1MODELINGのP6-7のキャプションが意味不明なんですが(;´Д`)
以下引用
「ガットゥーゾにはうってつけのものであるジェンナーチだった。地元の小さなチームでだった。
その後、カラブリア州のゥーゾにってつけのものであるジェつけのも」
誰か翻訳してくれ

23 :音速の名無しさん:04/09/28 20:49:04 ID:BfWqFDTh
>>22
俺も今日読んで思った。
ガットゥーゾってサッカー選手だと思うから、サッカー雑誌の原稿が紛れたのか。

24 :音速の名無しさん:04/09/28 20:51:09 ID:OanxMk7a
更新まだぁ?

25 :音速の名無しさん:04/09/28 21:25:13 ID:VptqxGfk
更新きました。

26 :音速の名無しさん:04/09/28 21:56:39 ID:tyzY+f1H
Fグラフィック!

27 :音速の名無しさん:04/09/29 13:10:34 ID:p/50g75m
情報通は!?

28 :音速の名無しさん:04/09/29 14:45:00 ID:ryJHWWCv
レッドバッジがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


29 :音速の名無しさん:04/09/30 22:56:26 ID:r+F3wmZu
ブルーは?

30 :音速の名無しさん:04/10/02 00:05:23 ID:LVonxIEL
週刊F、もうちょっとモニタ表示を意識しないレイアウトにしてしまってもいいと思うんだけど。
ちょっとばかり単調な感じ。

31 :音速の名無しさん:04/10/02 15:15:03 ID:y6wsJo9L
>>30
と言うと?
すでに思いっきり雑誌な感じだけど。

32 :音速の名無しさん:04/10/02 15:19:56 ID:9HmYXyVN
いや、モニタ意識してると思うよ。
おおまかに上下2分割してる感じとか。

33 :音速の名無しさん:04/10/04 09:28:41 ID:f9PHIn38
今週は早い?

34 :音速の名無しさん:04/10/04 13:50:06 ID:v90rvwJB
Fグラフィック発売age

35 :音速の名無しさん:04/10/04 15:02:29 ID:xoytNsqw
バックナンバーってもうDLできないの?

36 :音速の名無しさん:04/10/04 20:48:02 ID:inccReVU
>>35 とりあえず26からダウンロードできるから一応バックナンバーはDLできるよ。
古いのは相互補完の精神でも発揮してみませんか?

37 :音速の名無しさん:04/10/04 21:11:11 ID:zWGKqQkQ
そこそこでっかいファイルあげられるアップローダを教えてくれれば
あげてあげるよ。一応自分は(多分)全部持ってるし、週刊Fになるときに
「再配布OK」見たいな事が書いてあったからさ。↓

変幻自在。そして人から人へ
 PDFファイルをメインに提供される週刊「グランプ
リスピード-F」ですが、その他、携帯サイトや、PDA
版、電子書籍などへと展開していきます。またPDF
ファイルのような誰でもが簡単に扱えるファイルでは、
より多くの人に届けるため、様々なサイトを通じて
配布されることを歓迎していますし、人から人へと
ファイルが複製されることも歓迎します。つまりより
多くの人に読んでもらうことが喜びであり、週エフ
のパワーになるのです。

38 :音速の名無しさん:04/10/04 22:52:34 ID:k6rA/E+t
>>37
ttp://up.moech.net/

のどこか任意のでどうでしょうか? 漏れも自分のを見てみたら、0〜4までと
18以降は、高画質/ノーマルとも持ってるけど。

39 :音速の名無しさん:04/10/04 22:56:00 ID:5pWe5W9H
再配布おけなら、○innyやらを使えばいいんでないかい。

40 :37:04/10/04 23:22:54 ID:d2279SB7
上げようと思ったら.pdfという拡張子がだめだったらしく、失敗に終わりました。
拡張子変えるか圧縮でもすればよかったんだろうけど、まあ、また明日以降。

>>39
そうなんだろうけど、今から使い方覚えるのも邪魔臭いかなーと思いつつ、
もう1年以上が経過してます。

41 :音速の名無しさん:04/10/04 23:26:43 ID:IVOk5bQN
>>40
ZIPにでも圧縮すれば?

42 :音速の名無しさん:04/10/04 23:43:07 ID:d2279SB7
>>41
うん、そうした。とりあえず週刊エフの前身ウィークリーGPSFの第一号。
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up2569.zip.html

43 :音速の名無しさん:04/10/05 01:55:03 ID:eFtWWOD2
DLさせてもらいました。ありがとん
次もよろしくお願いします!!
まってます!

44 :音速の名無しさん:04/10/05 13:46:02 ID:t+bNksB7
ttp://www.sankaido.jp/f/weeklyf/index.html

45 :音速の名無しさん:04/10/05 14:22:33 ID:7bZB2P8Q
ォォゥ・・・

46 :音速の名無しさん:04/10/05 14:25:21 ID:7bZB2P8Q
と思ったら、モノがないじゃないか…

47 :音速の名無しさん:04/10/05 14:28:57 ID:t+bNksB7
ゴメン…

48 :音速の名無しさん:04/10/05 14:38:34 ID:t+bNksB7
ttp://age3.tubo.80.kg/age02/img001/4640.pdf
自己満足的罪滅ぼし。

49 :音速の名無しさん:04/10/07 14:00:30 ID:Y3djvg4o
GPX!

50 :音速の名無しさん:04/10/09 00:33:53 ID:iu635Csq
大荒れの鈴鹿!

51 :まどか:04/10/09 01:19:59 ID:vOKI/exW
 こんにちは、まどかです。
 鈴鹿は台風ですごく荒れたよね。観覧車が倒壊したり、立体交差が逆向けに交差したり、
強い南東からの風で130Rが85Rと340Rに曲がり方が変わってしまったり大変だったよね。
「チームオーナーの中には人毛に似せた帽子をかぶっている人もいる」って米家さんが
言ってたんだけど、意味は分からなかったよ。関係ないけど、アデランスの中野さんが
女房を質に入れて鈴鹿に観戦に来てたんだって。台風の風でカツラが飛んでたよ。

52 :音速の名無しさん:04/10/10 00:27:43 ID:X3Ko0dOA
Fグラフィック買ってきた。

53 :音速の名無しさん:04/10/11 01:57:43 ID:kqKQr52f
age

54 :音速の名無しさん:04/10/12 12:32:40 ID:WvTDDnyV
10/11発行予定!






















未更新age

55 :音速の名無しさん:04/10/12 19:21:13 ID:trUOBCFv
「フォントがない」って言われるよ。

56 :音速の名無しさん:04/10/12 22:53:56 ID:REKKWOss
>>55
ウチも。
まぁ化けてる所はオリンパスのパブコーナーだから、端っから読まねーし。

57 :音速の名無しさん:04/10/12 23:36:57 ID:Gzj2LTA7
>>56
そ、そういうことを言いなさんな!GPXが無料で読めるのは…!

58 :音速の名無しさん:04/10/14 00:51:52 ID:zgzHc6HI
>>57 まどかタソのおかげでつ! か?

59 :音速の名無しさん:04/10/15 12:34:30 ID:oFlZAirS
まどかタソがいろんなスポンサーのおっさんのところへ!?

60 :音速の名無しさん:04/10/17 03:10:24 ID:QrLJX3WN
マンガはもう無いのか…

61 :音速の名無しさん:04/10/19 14:15:36 ID:9uTYgAtK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

62 :音速の名無しさん:04/10/19 14:25:47 ID:m87/TQfz
情報通復活!したと見なして良いのですか?
まだキレがちょっとないけどね。

63 :音速の名無しさん:04/10/19 15:28:18 ID:KnuQ/MZO
最新号・まどかのゑ観察より。

……そうしたら、予選で3位だったんだ。でも、スタートで失敗しちゃって、
いつもみたいに「予選番長」になっちゃたけどね。
       〜〜〜〜〜〜


もう大人が代筆する糞ガキコーナーは、即刻廃止して下さい。

64 :音速の名無しさん:04/10/19 17:36:36 ID:bazEXeZL
まどかは2chみてるから、あまりひどいこといわないで。

65 :音速の名無しさん:04/10/19 17:54:54 ID:ayDsrnn+
ハエがとまる程遅いトヨタw

66 :音速の名無しさん:04/10/21 20:13:18 ID:C5UAUn1I
情報通、なんかいいね。ああ、GPX。

67 :音速の名無しさん:04/10/23 16:31:36 ID:oDnk7b7Q
ブラジルはやはり発行遅れ気味になるのかな?

68 :音速の名無しさん:04/10/26 11:54:17 ID:ceE3dyjF
更新!いまから読みます。

69 :音速の名無しさん:04/10/26 12:01:10 ID:2LPCSTMp
>>63
予選番長って、鈴鹿のサーキット実況で散々言われてたから
お子様達は喜んで使うと思う

70 :音速の名無しさん:04/10/26 12:02:05 ID:ceE3dyjF
情報通はレギュラー化?

71 :音速の名無しさん:04/10/26 14:37:39 ID:Nqyketv9
糞ガキのコーナーがないとこんなにすがすがしいなんて。
糞カテゴリの記事がないとこんなにすがすがしいなんて。

72 :音速の名無しさん:04/10/26 22:49:57 ID:Zf9y/N7r
>>71
まったくだな。

そして編集部さん、ドンキーは馬じゃなくて、ロバだ。

73 :音速の名無しさん:04/10/26 23:25:13 ID:2jKsW52N
カレンダー号出るかな?

74 :音速の名無しさん:04/10/31 03:30:11 ID:0ctykJx3
出るかな?

75 :音速の名無しさん:04/10/31 11:06:00 ID:mloolvVj
PDFでドライバーの手書きカレンダー出したら神だよ。

76 :音速の名無しさん:04/11/01 15:19:17 ID:ILcIkVC1
やるよ。今の彼らならやってくれるよ。

77 :音速の名無しさん:04/11/02 10:32:15 ID:kCNfg565
更新!

78 :音速の名無しさん:04/11/02 17:27:46 ID:fHCbhtpX
誰かニュルブルクリンク号
UPしていただけないでしょうか?
そこだけ忘れてた・・・

79 :音速の名無しさん:04/11/02 21:43:59 ID:2ZYGofwV
お嬢様の夢はレースクイーンになること。
ならば記者ごっこなんか止めて、おうちでウォーキングの練習でもしてれば?

もう二度と載せるな!ヴォケ!

80 :音速の名無しさん:04/11/02 22:20:19 ID:9mlTR83F
>>79
子供にマジ切れ格好悪いぞ

81 :音速の名無しさん:04/11/02 22:25:10 ID:0X4qGbOl
>>78
8.62MBあるので、それくらいのが上げられるアップローダがあれば
アップしてあげますよ。そういうのはあまり詳しくないモンで。

82 :音速の名無しさん:04/11/02 22:26:57 ID:TDYezomA
>>81
ttp://www7.axfc.net/uploader/1/
↑でお願いできないでしょうか?

83 :音速の名無しさん:04/11/02 23:05:08 ID:0X4qGbOl
ttp://www7.axfc.net/uploader/1/so/No_0049.zip.html

では、どうぞ。sf_13.pdfですよね、多分。パスワードは「gpx」です。

84 :音速の名無しさん:04/11/02 23:07:18 ID:U+BkBXW7
ちびっ子の記事なくして、ふぇりぺくんのF1日記のスペースにしろ

85 :音速の名無しさん:04/11/02 23:07:57 ID:hxezm1Kj
>>83
頂きました
ありがd
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

86 :音速の名無しさん:04/11/02 23:24:03 ID:DN5aLcN2
DLできましたか。

オフは今のところノープランだそうで、ぜひともカレンダーやってほしいですな。
あとは諸岡理氏のイラストとか、高桐唯誌氏の詩とか。
新しい方向に向かって発展して欲しいながらも、GPXであって欲しい。

87 :音速の名無しさん:04/11/03 01:08:27 ID:+Xsz6uw1
ふぇりぺ君日記
途中から漢字まじりになってるのは
気のせい?

88 :音速の名無しさん:04/11/03 07:55:20 ID:G/6bJWlr
字数の問題かな?

89 :音速の名無しさん:04/11/03 10:43:50 ID:O/xRaNL/
>>87
ふぇりぺくんだって学習能力あるってことだろ。

90 :音速の名無しさん:04/11/05 12:54:07 ID:1YECEFwh
後半はほとんど普通に変換してるね。

91 :音速の名無しさん:04/11/08 11:28:49 ID:pzv5fIED
何かこう、動きが欲しいね。

92 :音速の名無しさん:04/11/09 11:11:57 ID:97qawoi3
更新age

93 :音速の名無しさん:04/11/09 11:35:30 ID:hTt+8Eph
ゆうこりんの写真が無いとは((;゚Д゚)大失態だ。

94 :音速の名無しさん:04/11/09 13:50:31 ID:4AO3g42x
表紙がフェリペくんだからいいじゃないか。

95 :音速の名無しさん:04/11/10 01:21:50 ID:holZPGen
今まで携帯で読んでいました。そこでもPC版エフと紹介して
あったのに知りませんでした・・・。

ttp://www.welshcorgi.tv/cgi-bin/updir/

すみませんがこちらにバックナンバーをUPしていただけない
でしょうか?


96 :音速の名無しさん:04/11/11 12:53:08 ID:siv0PMwo
それは、今まで発行された全ての号を、ってこと?
いや、全号あるけどさ…

97 :音速の名無しさん:04/11/11 19:17:57 ID:XtpBHNJW
>>96

神様!1〜31号です。よろしくお願いします!

98 :96:04/11/11 20:45:07 ID:HW2qKr0y
>>97
31号をうPしてみました。
本当は1号からと思ったんだが、
18.4MBもあるものだからはじかれちゃったよ…。
1〜4号が10MB超なんです。

99 :音速の名無しさん:04/11/11 20:56:58 ID:twaiZt6X
>>98
神様。漏れも便乗して、5〜17までよろしくす。

100 :音速の名無しさん:04/11/11 21:02:27 ID:XtpBHNJW
>>98

ありがとうございました。20MBに緩和してみましたので
おヒマな時で結構ですからよろしくお願いします。

101 :96:04/11/11 23:28:03 ID:HW2qKr0y
vol.5〜vol.10までうPしました。

>>100
vol.1を再チャレンジしたのですが、また駄目でした…
10MBちょい超えのvol.2でも駄目だったよ。

参考までに
vol.1→18.4MB
vol.2→10.2MB
vol.3→18.9MB
vol.4→11.1MB となっています。

102 :音速の名無しさん:04/11/11 23:59:31 ID:2vweDEFs
>>101
乙です。GJ!!

103 :音速の名無しさん:04/11/12 01:06:05 ID:5/PJ0T9C
>101
god jobです!
わし1〜5を取り忘れたんだお願い!orz
ついでといってはなんですが、VOL11UPしました

104 :99:04/11/12 01:43:15 ID:Vlrv6Min
>>98
ワタシも頂きました。ありがとうございました。この後もゆっくりでかまいませんのでよろしくす。

私からも、Vol.0よりも前の、2004年のオフシーズンのお試し版と、セナ特集号を貼り付けて
おきます。ない人は持っていってください。

105 :音速の名無しさん:04/11/12 01:54:10 ID:TH02MObN
>>96
>>103
わたしもいただきました。ありがとうございます。

vol.13 置こうとしたら失敗しました… 8.6MBですが。

106 :105:04/11/12 01:59:02 ID:TH02MObN
vol.14と15置いときました(12は持ってないので)

107 :96:04/11/12 06:45:40 ID:QbSFuqGY
vol.12、vol.16〜vol.20をうPしました。

そしてやっぱりvol.1、vol.13は失敗…orz

108 :音速の名無しさん:04/11/12 10:57:08 ID:JXW64WIb
96、99、105さんありがとう!
俺も昔に「バックナンバーupしてくれない?」って編集部に言ったんだけど、結局できなかったみたいなんだよねぇ
要望は凄く多かったらしいんだけど・・・
乙です!

109 :100:04/11/12 12:36:00 ID:xdnZQWSL
神のみなさまありがとうございます。それから再配布OK
という太っ腹エフ編集部にもこの場をお借りして御礼。

ところで設定をあちこち見ましたが、20MBまではいけるはず
なんだけどな Orz
原因がつかめるまで当面10MB程度を目安としてください。
申し訳ない。

あと回線速度ですが、上下非対称なのでMAX1.6Mbpsです。
なかなか落とせないときはマターリお待ち下さい。


110 :音速の名無しさん:04/11/12 13:35:04 ID:R2NoUg+f
おお、なんかもりあがっとるね。

111 :音速の名無しさん:04/11/12 18:29:22 ID:mhP6KFlp
うpしてみました。
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up9413.zip.html
passはgpx_13

112 :111:04/11/12 18:31:23 ID:mhP6KFlp
↑vol.13です。

113 :105:04/11/12 19:22:10 ID:TH02MObN
vol.21〜25 置いときました。

114 :音速の名無しさん:04/11/12 19:45:53 ID:kJKlX7+D
お〜順調にうPが進んでいますね。
こりゃ今夜中にvol.30まで揃うかな?
(vol.1〜vol.4除く)

115 :111:04/11/12 19:47:52 ID:P3D5eVTe
vol.1〜4はうpろだ使ったら?
あと、vol.0も誰かうpして

116 :99:04/11/12 19:54:17 ID:Vlrv6Min
>>115
Vol.0は22MBもあるんだよ。

117 :111:04/11/12 19:58:40 ID:P3D5eVTe
>>116
じゃ、ここのうpろだはどう?

ttp://up4.upload-ch.net/upload.html

118 :111:04/11/12 20:18:20 ID:P3D5eVTe
vol.26〜30うpしました。

119 :音速の名無しさん:04/11/12 22:16:17 ID:5/PJ0T9C
>>117
あっという間に消えそうだね・・・
どこか閑散としたところないかなぁ

120 :111:04/11/12 22:38:44 ID:cwdCHTc7
>>119
ttp://www1.axfc.net/uploader/5/

121 :111:04/11/12 22:40:41 ID:cwdCHTc7
↑間違えた。
ttp://www1.axfc.net/uploader/6/

122 :96:04/11/13 00:05:51 ID:ZfEYKiVz
vol.1〜4除いて揃いましたね。
けっこうあっという間に終わりましたなw

99さんがうPしてくれたオフシーズンの残り(10号分)は
さらに重すぎて無理でしょうなぁ。
20MBどころじゃないもんね。

123 :音速の名無しさん:04/11/13 00:08:24 ID:0Gejfvmc
nyなりなんなりに流せばどうか。

124 :音速の名無しさん:04/11/13 00:18:07 ID:Uc9ZnSPV
残りの分、どっか別のうpろだにでも
うpして欲しい…

お願いします。

125 :100:04/11/13 01:44:23 ID:gSiVZs1Z
設定を見直したらアップできるようになりました。
とりあえず32MBまでOKです。

126 :96:04/11/13 07:09:03 ID:ZfEYKiVz
>>100
ありがとうございます。

ということで、vol.1〜vol.4をうPしました。

127 :105:04/11/13 11:18:04 ID:F1nJnUiV
>>96
ありがとうございます。おかげで vol.1〜が揃いました。
うpろだオーナーの>>100にも感謝。

あとはどなたか vol.0 を…


128 :99:04/11/13 11:23:21 ID:CBH0gnDN
>>127
今漏れが、Vol.0をうpしてるからしばらく待っててくれ。

129 :99:04/11/13 11:30:42 ID:CBH0gnDN
完了。

130 :音速の名無しさん:04/11/13 11:37:25 ID:EixhP3Wk
>>103です。
1-4頂きました。
た・くま〜さん、96さん、山海堂さんほかみなさんありがとうございます。
くま〜さん旅行記楽しく読ませてもらいました。
所々に2ch語がw


131 :96:04/11/13 11:56:00 ID:ZfEYKiVz
「01」がうPされている「Weekry F」はどうしましょう?

32MBまで大丈夫なら
「wf05」(47.6MB)
「wf07」(47.4MB)
「wf09」(32.1MB)
以外はうPできるかと…。

132 :95,97,100:04/11/13 13:09:04 ID:gSiVZs1Z
>>96

えーい、上限を50MBにしちゃったぞ!お手すきの時にお願いします。
でもちゃんとあげられるか少し不安・・

133 :100:04/11/13 13:35:55 ID:gSiVZs1Z
家庭内LAN環境ですが42MBはテストしてOKでした。

>>130

 ぐるぐるキターーーー!とかw

134 :音速の名無しさん:04/11/13 15:30:17 ID:ZfEYKiVz
暇人96ですw
残りのWeekly F全てうP終了しました。
管理人さん色々とありがとうございました!

131でスペル間違っちゃって恥ずかスィ…orz

135 :音速の名無しさん:04/11/14 01:55:30 ID:ImWUZA6p
みなさんお疲れ様です

136 :音速の名無しさん:04/11/15 21:56:18 ID:/+Ia1XP8
今週は更新ないんだっけ…

137 :音速の名無しさん:04/11/17 23:10:50 ID:qObKzXau
貰うもん貰ったら盛り上がりなさいよ。

138 :音速の名無しさん:04/11/18 13:41:14 ID:7R99p+Be
∩゚∀゚∩age

139 :95,97,100:04/11/19 01:16:17 ID:gl23b6Z8
>>137

あ、俺のこと?失敬。全部きちんと載せてもらえると
有益だなあと思って、アップローダを整える方に夢中
になってました。

量が多くて仕事もあったんで全部は見切れてないけど、
紙媒体だとそこまでは書けんだろ、ってのが多いw

140 :音速の名無しさん:04/11/20 00:00:56 ID:iHKiSiVq
ジョルジオ・ピオラさんを召還してください。

141 :音速の名無しさん:04/11/23 07:52:45 ID:oHj2tu4h
きましたよ。

142 :音速の名無しさん:04/11/23 10:31:23 ID:RwqyfkBU
更新age

143 :音速の名無しさん:04/11/23 10:58:11 ID:RwqyfkBU
連投すまん。

F・グラフィックの第二弾は出ないのだろうか。
(´-`).。oO( つーか、第一弾の売れ行きはどうだったんだ…?)

144 :音速の名無しさん:04/11/23 21:24:11 ID:5RP6Ns1u
それよりも早くブルーバッジを

145 :音速の名無しさん:04/11/25 17:42:00 ID:0bXVQnXA
ブルーって何だっけ?技術のやつかな?
ジョルジオ・ピオラさん。

146 :音速の名無しさん:04/11/26 22:08:29 ID:UNGCYZyk
>>95 のロダのやつまだ残ってる?

147 :95,97,100:04/11/26 22:16:12 ID:fDu7XEdD
>>146

ごめん、ただいまHDDが不調でメンテ中です。

148 :95,97,100:04/11/29 01:35:25 ID:XNsBrt1l
サーバ直りました。

149 :音速の名無しさん:04/11/30 07:19:55 ID:QJKme1XQ
こうしん age

150 :音速の名無しさん:04/11/30 10:25:56 ID:MciTBsaj
赤旗中団ワロタ

151 :音速の名無しさん:04/12/02 00:06:05 ID:gf6o7WDL

今回の37号だっけ? 4ページと5ページの間の文章が、重なってないか?

152 :146:04/12/02 22:22:46 ID:Fpuj3kNB
95,97,100さん、サーバー復活作業乙。無事落とせました。

153 :音速の名無しさん:04/12/03 23:10:53 ID:2gEPC7D+
ほしゅ

154 :音速の名無しさん:04/12/07 03:58:44 ID:s0K34ETx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

155 :音速の名無しさん:04/12/07 09:57:20 ID:dXk21Zg+
モン吉の腹に驚いた――(・∀・)――!!

ちょっと太り過ぎじゃ…

156 :音速の名無しさん:04/12/07 10:35:14 ID:DWfQNh94
唯一、体脂肪率が15%を超える男だっけ。
この腹を見てると15%どころじゃなさそうだけど。

157 :音速の名無しさん:04/12/07 12:32:25 ID:uqiUZk8R
>>156
トレーニング大嫌いらしいからね…
マクラーレンのマシンにちゃんと乗れてたのにびっくりしたよ(w

158 :音速の名無しさん:04/12/07 17:23:09 ID:GNF2x1id
F1モデリングvol.23 12/22発売予定age

159 :音速の名無しさん:04/12/10 17:05:06 ID:eoR0ixtg
買う。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)