2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-1等モータースポーツの動画、集めようぜ 【パート4】

1 :音速の名無しさん:04/09/21 09:37:35 ID:d+4p8wPN
スレ整理で落ちたので新スレ。スレタイちょっと変えたけど。
引き続き、集めようぜ

前スレ
F-1の動画、集めようぜ 【パート3】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1088439840/

前々スレ
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1044947312/l50
前々々スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1014946443/

補足とかあれば、>>2-10以降でよろしく。


2 :音速の名無しさん:04/09/21 10:34:21 ID:+MTJXiMl
だれか「2げっと」やってやれよ!

3 :音速の名無しさん:04/09/21 10:57:19 ID:1iaM9R8r
オレ様が華麗に2ゲットーーーーー




これでいいのか?>>2


4 :音速の名無しさん:04/09/22 12:51:16 ID:UpXFkjiw
・・・誰もいないね。

パート3は盛り上がっていたのに

5 :音速の名無しさん:04/09/22 17:28:57 ID:4fpTGZHf
あげ

6 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/22 23:36:44 ID:lS3D/fXS
いつの間にスレ落ちてたと思ったら、いつの間に新スレ立ってたのね
せっかくだから何か貼っておこう

ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat3/upload1683.wmv
ダマやんのミニクリップ
当人スレに貼ってみたけど全く反応ないので、出来が悪いのかもしれん…


7 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/22 23:46:13 ID:lS3D/fXS
>>6のうpろだは繋がったり繋がらなかったりします…と、あらかじめ書いとこ
保存件数が多いので流れるということはないです

8 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/23 23:01:10 ID:L7APlFDa
>>6のファイルはうpろだの調子悪いのであぼーんしました
まあどのみち需要ないみたいなので

9 :音速の名無しさん:04/09/24 01:38:44 ID:E12+00Tf
俺は楽しみました
正直ダマッタのファンではないのでこのスレで気付いたのですが
今回も音楽のチョイスもいいし編集もいいっす(≧∇≦)b
F1動画として、映像作品として楽しめます

例のUSGP記念でうpされた動画を見て以来楽しみに見てます
口では上手くいえないけど
なんというか見ているとドキドキするしぞわぞわっときちゃうんですよ
今回のも繰り返し擦り切れるほど見てます(・∀・)ノシ


10 :音速の名無しさん:04/09/24 19:50:28 ID:chLazzPU
そういや、F1mpeg archiveがパスとID必要になったがどうやって手に入れられるのだろうか・・・
つか、普通はトップページからそんなことしないだろ・・・・
introF1もよくわからんし・・・・

11 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/09/25 19:57:05 ID:CrXpE9ei
>>9
私が勝手に作ってるので、反応を期待するべきじゃないと思うようにはしてるのですが
やっぱ1人でも「みたよー」と言ってもらえると嬉しいですね

ダマやんクリップは当人スレで全く無反応だったので、ちょっと凹みました orz

12 :音速の名無しさん:04/09/27 02:02:51 ID:utvWLbae
最近人少ないね、ここ

13 :音速の名無しさん:04/09/27 23:06:09 ID:+jVXlbpo
保守

14 :音速の名無しさん:04/09/28 23:11:02 ID:Y41ya0Dx
保守

15 :音速の名無しさん:04/09/30 01:22:09 ID:N9ZK7W4K
保守

16 :音速の名無しさん:04/10/01 13:43:52 ID:lbbDVoxX
★巡査が番組録画を違法販売 DVDにコピーしネットで

・愛知県警西尾署地域課の巡査(27)が、趣味で録画したF1レースのテレビ
 番組をDVDにコピーしてインターネットオークションを通じ販売していたことが
 1日、同県警の調べで分かった。

 県警は、この巡査を減給3カ月(100分の10)の懲戒処分にし、著作権法違反の
 疑いで書類送検した。

 巡査は県警に辞職願を出し、同日付で受理された。

 県警監察官室によると、巡査は違法行為であることを認識しながら販売
 していたという。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2004100101001529&pack=CN

17 :禁 煙 日 本:04/10/01 14:34:01 ID:afjl+VZY
>>16
なんだ、相変わらずポリは身内に甘いねぇ。

こんなの一般人がやれば即刻逮捕なのにな。


18 :音速の名無しさん:04/10/01 15:07:00 ID:vMeN8aJx
警察も日本グランプリ前の話題づくりに協力してくれました。ありがとう。

19 :音速の名無しさん:04/10/01 15:25:00 ID:Gf2oA2qh
97年のローラの動画ってありませんか?フジの総集編じゃなかったことにされてたよw

20 :音速の名無しさん:04/10/02 07:14:40 ID:sBhNWa+H
>>16
それちょっと前に2chで通報したとか豪語してた奴いただろ
本当に捕まったんだな

21 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/02 12:54:54 ID:l8Och0SP
やっとukf1に中国の動画がうpされた。スパ以来全然更新されないF1オンボードといい…
最近はAE−F1はちゃんと更新してくれてますよ

今頃気づいたんですが(遅い!)クリエンと接触した時のシューミーのステアリングですが
ランプが全点灯してますね。どういう理由かは知りませんがキレイだなとか思った

22 :音速の名無しさん:04/10/02 13:01:14 ID:23MrTgvo
誰かルーアンってサーキットの映像持ってない?
なんかいいサーキットらしいんだけど。

23 :音速の名無しさん:04/10/02 13:28:43 ID:IiKd1WtM
UkF1のF1Images、pre1970の7番目に写真だけはあったけど映像はみたことないなぁ

24 :音速の名無しさん:04/10/02 13:53:08 ID:vuMYgEW6
>>21
AE-F1ってどこですか?

25 :音速の名無しさん:04/10/02 18:52:04 ID:D+fzo1H4
>>22
事故映像なら
ttp://up.isp.2ch.net/up/ed122c2152c2.avi

26 :禁 煙 日 本:04/10/02 19:19:21 ID:/29hBC2R
なんかウィリー・ウェバーのかけてたグラサンが妙ににミスターマリックぽかった。

27 :音速の名無しさん:04/10/04 20:37:46 ID:j4rGNVKO
ほしゅだ禿げ

28 :音速の名無しさん:04/10/05 08:57:27 ID:KlmQf7ep
>>19
実走してないから、動画は無い

29 :音速の名無しさん:04/10/05 15:40:08 ID:kkKZYHwh
>>28
走った事は走ったんじゃなかったっけ?フリー走行がシェイクダウンだったらしいけど。
予選も一応タイムは出してるから予選中継してたら映像は・・・あるのかもしれないw

30 :音速の名無しさん:04/10/05 20:43:20 ID:7aaQVxYS
予選を走ってるが、映像はどうなんだろう・・・
当時のCSって予選中継やってたっけ?
やってればそっちではカットされてないだろうから、ある可能性が高い。
ただし、地上波じゃ多分無い・・・

31 :音速の名無しさん:04/10/06 22:09:02 ID:RrNAguUn
>>22
GPLを買えばバーチャルにルーアンを走れる。

32 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/08 07:43:06 ID:drWon9i2
最初CARTスレに貼ったら、やっぱしスレ違い反応されちゃったのでココに貼ってみる

ttp://209.43.92.201/brickyard/imsproductions/webvideo/040102cal1-bg.wmv
IRLにて、アンドレッティ・チームが3台同時にドーナツ!

33 :音速の名無しさん:04/10/08 22:43:23 ID:u87WzZkN
GO FOR NO.1で流れたホンダのCMお持ちでないですか?かなりV12のサウンドが印象的だったのですが。

34 :音速の名無しさん:04/10/09 14:19:04 ID:nFkD67wz
>>33
HONDAのほむぺにどうぞ。
何度でも見れまする。

35 :音速の名無しさん:04/10/09 14:50:02 ID:JVyS3Lzo
>>34
ありがとうございます。

36 :音速の名無しさん:04/10/09 19:22:22 ID:90Hkkd42
GO FOR NO.1 のCMがみたいのですが、どなたかお願いできないでしょうか…

37 :音速の名無しさん:04/10/09 21:52:15 ID:jjD0EVCz
2つ上のレスも見れないのか・・・

38 :音速の名無しさん:04/10/09 22:10:13 ID:90Hkkd42
HONDAのCMじゃなくて番組のCM…

39 :音速の名無しさん:04/10/09 23:30:48 ID:9agSKama
>>38
Push!Push!Push!・・・って奴?

40 :音速の名無しさん:04/10/10 01:44:09 ID:koNcFHkB
それです!

41 :音速の名無しさん:04/10/10 01:55:48 ID:Q1vQVpJj
>>38
カン違いすまそ

42 :音速の名無しさん:04/10/10 13:35:42 ID:hy8f/zpV
俺が2げとーーーー

43 :音速の名無しさん:04/10/10 14:10:19 ID:bqxaJ9YF
>>25
これってもしかしてRA302が煙吐いてる動画?
じゃなかったらもう一回うpきぼん。

44 :音速の名無しさん:04/10/11 01:01:46 ID:786VBTgv
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/4808.mpg

おまいら、朝一の予選のウエット状態はこんなもんでしたよ!

45 :音速の名無しさん:04/10/11 01:25:02 ID:xKq5sWA0
>>44
個人撮影・・・(*´д`*)ハァハァ

46 :音速の名無しさん:04/10/11 01:27:32 ID:786VBTgv
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/4810.mpg

裏ストレートから1週目です

47 :音速の名無しさん:04/10/12 19:59:19 ID:oqcUazxJ
>>19
当時wowowで放送された予選のビデオを持ってるんだけど
ローラ走ってるシーンは1時間の放送のうちトータルで15秒ぐらい映ってた。
でもキャプする機材持って無いからなぁ。
使えなくてスマソ。


48 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/13 23:07:52 ID:7110SxFS
今週はどの動画サイトも更新速いですね

ttp://ae-f1.de/F1_2004/F1_videos/Japan/GP_06_AE-F1_marshall.avi
すべって転ぶマーシャル…雨の中ご苦労様でした

49 :音速の名無しさん:04/10/14 01:42:06 ID:Ol3W0O/c
WOWOWはモタスポもうやらないのかな・・・
個人的にはDTMとかやってくれてて結構良かったんだけどな。

50 :音速の名無しさん:04/10/14 11:53:52 ID:BRAUoIB8
DTMってJスポーツもってるでしょ?

51 :音速の名無しさん:04/10/14 16:02:09 ID:vJO11ZbM
>>50
ESPNだよ。

来期から始まるFGP2どこか放送してくれないかな〜。
あとできればJ−スポーツにまた海外F3を放送して欲しい。

52 :音速の名無しさん:04/10/15 16:14:20 ID:nMrA/Xwf
それよりも、サラブレッド・グランプリか?あれやってほしいなぁ。

53 :音速の名無しさん:04/10/16 06:59:31 ID:hfzdtDlh
上海のふるらっぷオンボードってないのれすかー?

54 :音速の名無しさん:04/10/16 19:20:58 ID:QrHGTYa2
アメリカGPの後につくった琢磨の動画です。。
曲はアレですw
http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/1a2f4411-83c4-4741-b8d6-7dacfc5a23e9.wmv

55 :音速の名無しさん:04/10/16 20:03:50 ID:VEAKtt7x
なかなかいいすね。
つーか2002の鈴鹿のとこ。あの淡い?空ですぐわかった。

56 :音速の名無しさん:04/10/16 21:32:29 ID:dv2r4OgN
>>54
おう、ありがとうございます。
いやぁ、それにしてもクルクル回ってるところばっかり。


57 :音速の名無しさん:04/10/16 21:57:53 ID:cH70OmtO
>>54
02年鈴鹿のエンディングを思い出す車載画像ですね。
曲は確かにアレだけど聴いてると悪くない曲だなと思ってるw

58 :音速の名無しさん:04/10/16 23:21:52 ID:P3QPwC76
>>54
それを姫神の曲でしてほしかった_| ̄|○

59 :音速の名無しさん:04/10/16 23:49:08 ID:y2yDVl3h
>>58
それじゃまんま02鈴鹿のEDじゃないかw

60 :54:04/10/16 23:59:52 ID:gxdNjiKb
>>58
姫神エンディングも好きなんで作ってみますw


61 :音速の名無しさん:04/10/17 00:03:03 ID:TxTR6deZ
>>60
神ガンガレ!

62 :音速の名無しさん:04/10/17 09:54:13 ID:AE3+yB1e
もう無くなってます・・・orz

63 :音速の名無しさん:04/10/17 10:16:12 ID:AE3+yB1e
えっと、よく動画おいてる海外サイトってどこだっけ?
F1onboardじゃなくて・・・

前に会員登録したんだけど、ブクマク消えてた・・・

64 :音速の名無しさん:04/10/17 10:18:49 ID:Whs1JYZ1
ttp://www.f1racingworld.com/offline/index.html

ここか?
今は休業中になってるが・・・

65 :音速の名無しさん:04/10/17 10:20:31 ID:AE3+yB1e
映像にプレミアってでるところなんだけど・・・

66 :音速の名無しさん:04/10/17 13:00:43 ID:waXXdmzN
ukf1じゃないの

67 :54:04/10/17 16:25:03 ID:W3z8FOeV
ということで>>58さんの希望にお答えして姫神エンディング作りました!
http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/96575beb-4860-440e-9daa-601121e28c9a.wmv

映像の構成はもちろん2002年エンディングを真似ています。。
タクマの映像素材があまりなかったんで大分誤魔化してるんですが、勘弁してください…

それにしてもムービーメーカーで作ってるんですけど
DivXで圧縮されてる動画(?)を扱うとフリーズしまくりヽ(`Д´)ノ
何かいい方法ないでしょうか?単にスペックが低いだけなのかなあ…

68 :音速の名無しさん:04/10/17 16:51:28 ID:waXXdmzN
Divxコーデックは、マシンの信頼性が勝負です。
私のマシンはしょっちゅうメカニカルトラブルでリタイヤしております

69 :58:04/10/17 17:00:02 ID:UIGW5nrS
>>67
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2002に対するこれはオマージュだね!GJ!
今年のエンディングがしょぼかったので、フジはこれに差し替え汁!

静止画が多かったのが少し残念かな。
全部ジョーダン時代からのオンボードでもよかったけど、かなり満足です。


70 :57:04/10/17 17:02:38 ID:FyjhBVvr
>>67様 頂きました、乙ですヽ(´ー`)ノ
自分もたまーに姫神やFeelのCDを聞いてまし。
ところで今までに琢磨ってジャンクのスタジオに出たことありましたっけ?

71 :音速の名無しさん:04/10/17 17:21:04 ID:2a1nR2DT
ジャックスレにあったやつだけど既出?
ttp://updown.coolnavi.com/attach/61593.wmv

72 :音速の名無しさん:04/10/17 17:21:09 ID:8LTGqMi0
いいっす!!いいっす!!すごくよかったっす!!

>>70多分ない?

途中のあのウサギちゃんはなに??



73 :67:04/10/17 17:33:01 ID:W3z8FOeV
応援の声どうもありがとうございます。
自分自身そのエンディングはテープが擦り切れるほど見たので、
今回オマージュを作ることになってホントに光栄に思いますw

やっぱり静止画が多いとダメですねぇ…
ただ全部DivXのファイルを使うと>>68さんのおっしゃるように(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルですねw

ちなみにジャンクのヤツはカナダGPでのインタビュー映像のみ出演って形で
実際に出演してたワケではなかったと思います。。
ウサギちゃんは日本GPあたりから新しく発売されたタクマグッズ?だったような…

ぶっちゃけた話、明日から中間テストなんで_| ̄|○だったりします…
だれかロガリズムと日本史教えてくださいw


74 :音速の名無しさん:04/10/17 17:35:58 ID:WlV5VQPG
>>67
GJ!!!

75 :音速の名無しさん:04/10/17 17:48:37 ID:8LTGqMi0
なんかウサギほしい・・。

76 :音速の名無しさん:04/10/17 18:02:49 ID:U/U8A5Wq
高くて買えん。
ttp://www.paulsmith.co.jp/news/index.php?id=186&page=3

77 :音速の名無しさん:04/10/17 18:09:54 ID:m4wpFtUO
私もウサギ( ゚д゚)ホスィ…
Paul Smithで普通に売ってるのかな?

78 :音速の名無しさん:04/10/17 18:10:54 ID:2a1nR2DT
ttp://makimo.to/2ch/ex8_f1/1096/1096584845.html 【鈴鹿GPで】佐藤琢磨Lap229【伝説が生まれる】より
ttp://updown.coolnavi.com/attach/53226.wmv
琢磨表彰台記念クリップ16.65MB

79 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/17 19:04:10 ID:mNZFC7u1
>>71>>78は私が作ったやつですね
琢磨のクリップ、どうもアクセスがしばらく前に異常に上がったので何でかと思ってたら
琢磨スレにリンク貼られてたんですね…なるほどでした

80 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/17 19:10:24 ID:mNZFC7u1
>>67
GJです!>>54の方はこのスレ来る前に流れたみたいなので見逃しましたが…

81 :音速の名無しさん:04/10/17 19:23:14 ID:8LTGqMi0
以前にclash and battleっていうのみたことあるんですけど、どなたかそれの使用曲名知りませんでしょうか?よく出来てた作品だったので印象に残ってるんです。

82 :音速の名無しさん:04/10/17 20:27:26 ID:p9C+sjzv
誰かKudos To Casonのハイライトクリップで使っている曲名が分かる方はいませんか?
バーレーンだけは分かっています。

83 :音速の名無しさん:04/10/17 21:35:33 ID:OQ0Vj8lw
前クルサードスレにはってあった
クルサードがベンツの市販車を
ぶっちぎる奴
あれの画質イイ奴
だれかもっとらん?

84 :音速の名無しさん:04/10/17 21:57:01 ID:AE3+yB1e
俺は逆にコンチェルトとベンツ(だっけ?)をぶっちぎるセナのマクラーレンがみたいけど。

85 :音速の名無しさん:04/10/18 14:45:31 ID:w9N4R5bs
かったぱしから見たい.......

86 :音速の名無しさん:04/10/18 18:27:54 ID:EMw2P5Ae
クルサードは持ってたけど、どっか行った…
わざとらしく新聞読むぺヤングがハマりすぎてて最高だった

87 :音速の名無しさん:04/10/18 19:36:12 ID:hzPCurE/
CARTのDVDは通常の映像のほかにオンボード映像が選択できるように
なってたんだけどF1のDVDにもそういうのあるのかな

88 : ◆RED5wX.w/c :04/10/18 19:53:31 ID:nj19UOg7
>>67
ジャンクのインタビュー画像ワロタ GJ!!
動画編集ツールは「Aviutl」「TMPGEnc」使うと少しはマシになるかも?
Aviutl(aviのみ) ttp://ruriruri.zone.ne.jp/aviutl/
TMPGEnc(主にmpg) ttp://www.tmpgenc.net/j_main.html

いつも頂いてばかりなので、自分も自作動画をうpしてみました。
佐藤琢磨2004ハイライトクリップ(動画がかぶってる箇所も多いけど・・・。)
その1 ttp://gulico.ddo.jp/up/img/1827.zip
その2 ttp://gulico.ddo.jp/up/img/1828.zip

89 :音速の名無しさん:04/10/18 20:57:02 ID:NIjok677
>>88
GJ!! いただきました。素晴らしい出来です

90 :音速の名無しさん:04/10/18 21:40:32 ID:0QJyqJHm
>>88
GJ!
姫神MIXのラスト、表彰台のとこでグッときてしまったよ つД`)・゚・。

91 :67:04/10/18 22:35:22 ID:qCr38sxl
>>88さん
いただきました。やっぱり姫神はいいですよね!

動画編集ツールは今イチ使い方が分からなそうです…(´・ω・`)
いつもはムービーメーカーで編集してまして、
昨日DivXの動画をWMVに変換してから編集すれば楽かな〜?って思って
Microsoftのエンコーダー(?)みたいなので変換しようとしたんですけど
スッゴイ重くてフリーズスレスレでしたorz
なんか手軽に変換できるソフトってないでしょうかね?w


92 : ◆RED5wX.w/c :04/10/19 00:08:56 ID:qAI00XM8
>>89-91
ありがとーヽ(´ー`)ノ
>>91
うーん、ムービーメーカーは使ったことがないから何とも言えないけど、
aviutlやTMPGncは多少重くなってもフリーズしそうになる事はなかったですね。
自分も初めて動画加工した時はいろいろググってみて、この2つが一番評判が良かったので
これを使いだしました。最初は手探りだったけど使ってみると簡単にエンコできたよ。
なんか答えになってなくてスマソ(´・ω・`)

お役に立つかどうか分かりませんが参考までに
動画編集初心者・中級者の為のページ
ttp://jumper-x.hp.infoseek.co.jp/begin/
Divxで圧縮した動画を好きな場面だけを切り取りたい。
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=802997




93 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/19 00:27:35 ID:Sw6OSzVo
>>88
GJですー!

それにしても>>67さんや>>88さんって凄いです。私ももっと勉強しなきゃーアセアセ

94 : ◆RED5wX.w/c :04/10/19 00:38:23 ID:qAI00XM8
>>93
とんでもないっす、だって元々動画編集に目覚めたのは以前に試しコテハンさんの
作品を頂いてからですから。ちなみにつるーりクリップは今でもお気に入りですw

95 :67:04/10/19 02:30:07 ID:mr4EG5+v
>>92さん
ほうほう、参考にさせていただきました。奥が深いですね…
個人的にムービーメーカーに慣れてしまってるゆえ、ムービーメーカで通したいと思ってるんですがw、
aviをwmvに変更してから行えば編集もノンフリーズで行けるかなと考えたのですけど
リンク先を読んでみるとエンコードにはどうしても時間がかかるようなのですね…

aviをwmvに変えるだけなのになんでこんなに苦労しなきゃいけないんだろうw
やっぱり腫れ物に触るような作戦で地道で根気強く編集するしかないんでしょうか(´・ω・`)


96 :音速の名無しさん:04/10/20 00:18:25 ID:X6LFF0Vb
>>95
がんがれ!

97 :音速の名無しさん:04/10/20 22:38:01 ID:Cc2od16i
ゴンザロ・ロドリゲスがクラッシュした動画ってありませんか?
1999年のラグナ・セカです。

98 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/21 00:09:01 ID:2I/C0vHY
>>97
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097312950/l50
コッチのほうがよろしいかと

99 :音速の名無しさん:04/10/21 00:26:20 ID:tt3krZAn
誘導どうもです。

100 :音速の名無しさん:04/10/21 01:15:33 ID:xUxz3SKs
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4418
ロッシ、トイレに行く。

101 :音速の名無しさん:04/10/21 01:20:15 ID:xUxz3SKs
直リンしてしまった
吊ってきますorz

102 :音速の名無しさん:04/10/21 01:42:40 ID:o578k7hV
ロッシの優勝パフォーマンスを集めた動画とかないんかな?
ダッチワイフとタンデムしたりしたこともあったよな…

103 :音速の名無しさん:04/10/22 18:53:22 ID:/xiMGaop
なぜか持っていないんですけど、F1Seasonsの総集編クリップで、93年と99年のクリップを持って居られる方、
ぜひアップしてくださいませ。

クレクレ君でスマン・・・

104 :音速の名無しさん:04/10/22 19:53:19 ID:tbeenH+Z
たかが6分のmpgをaviにするだけで2時間って・・・

他に良い方法ないかねえ?MPG2AVI.だと遅いのか?

105 :音速の名無しさん:04/10/22 19:55:42 ID:Jo2gRyg4
PCのスペックに問題あるかもしれないし、AVIに変換する際画質を下げるとか…

106 :音速の名無しさん:04/10/22 19:58:44 ID:tbeenH+Z
Pen3.06なんだけどねえ・・・

107 :音速の名無しさん:04/10/22 20:15:58 ID:tbeenH+Z
一応、うp
期間限定


http://sweet-memories-rc.hp.infoseek.co.jp/91USA.AVI

91年USAGPの各チーム紹介

108 :音速の名無しさん:04/10/22 20:16:53 ID:tbeenH+Z
あー、ファイルは86.1MBね

109 :音速の名無しさん:04/10/22 20:42:24 ID:ozSDP3up
>>104

何でしてるのか書いてくれない以上アドバイスしようが無いと思うが。

DTV板をみるとavisynthが速いとかかれてるが、使い方が難しい。

110 :音速の名無しさん:04/10/22 20:44:45 ID:tbeenH+Z
>>109
スマン。結果が>>107だす

ソースが3倍VHSだから、ヒドイ画像だけど・・・

111 :音速の名無しさん:04/10/22 21:15:41 ID:4N9jlNYy
>>107
何かワクワクする開幕だな。
この時代は良かったな。

112 :音速の名無しさん:04/10/22 21:26:40 ID:T5rXbpIc
フェラルディ(;´Д`)ハァハァ

113 :音速の名無しさん:04/10/22 21:28:25 ID:Jo2gRyg4
>>107
GJ。懐かしいな。ありがとう。
しかし、Divx5分で80Mってのはちょっと大きいな…ソフト何使ってるん?
おれも初心者だけど、5分なら10M前後に押さえたい所だね(うpろだを使ってうpするなら。保存用ならもっと重くてもいいと思う)
見た所フレームレートが高すぎるみたい。半分の30でいいかと(29,97fps)
あと音声ね。PCMじゃなくてMP3が良いと思う。(サンプルレート24KHz、ビットレート48or56ぐらいで)
とりあえずこのあたりいじってやってみ。あとは用途によって変える。
保存用にPCに取り込むのなら、多少重くなってもビットレート高い方がいいし。
逆にネットにあげるのなら画質よりもまず軽い方がいいし。
初心者のくせにゴチャゴチャ言ってごめんよ…

114 :音速の名無しさん:04/10/22 21:29:42 ID:tbeenH+Z
サンクス。
次の参考にします


ってか、音声はMP3に設定していたはずなのだが・・・ハテ?

115 :音速の名無しさん:04/10/22 21:48:25 ID:Jo2gRyg4
>>114
自分もよくするミスだwちゃんと設定したのにアレ…みたいな。
特にフレームレートは29.97にしておいたほうがいいよ。あんまり高くても逆にカクカクしちゃうからね
自分もなにかエンコしてあげたいが時間がない…その代わり以前拾ったオープニングを。
ttp://u.skr.jp/5/files/0328.avi

116 :音速の名無しさん:04/10/23 00:27:14 ID:zFDroKpJ
>>88
もしよろしければ、再upして頂けないでしょうか?
観たい・・。

117 : ◆RED5wX.w/c :04/10/23 01:25:38 ID:uobwPFo9
>>116
>>88の再うpです
佐藤琢磨2004ハイライトクリップ
その1 ttp://gulico.ddo.jp/up/img/1982.zip
その2 ttp://gulico.ddo.jp/up/img/1983.zip

ついでに作りたてほやほやのその3(禿しく構成は似てますが・・・。)
インタビュー画像はフロントロー獲得のヨーロッパGP予選後のもの
その3 ttp://gulico.ddo.jp/up/img/1984.zip

118 :音速の名無しさん:04/10/23 01:48:23 ID:MTNOykHB
>>117さんの動画が音声しか聞こえない場合は、
パソコンに何が足りないのか教えてください。

119 : ◆RED5wX.w/c :04/10/23 01:54:56 ID:uobwPFo9
>>118
たぶんDivXコーデックだと思う。
↓からどうぞ
ttp://www.divx.com/divx/windows/

120 :音速の名無しさん:04/10/23 01:59:59 ID:MTNOykHB
>>119
ありがとうございます!
さっそく試してみます

121 :音速の名無しさん:04/10/23 09:30:13 ID:GbB0+JYa
もう、みんな使ってる映像いっしょw


122 :禁 煙 日 本:04/10/23 11:34:38 ID:yFCNMSZR
F1Onboard閉鎖かも??

123 :ユニ ◆KtNWysXM9U :04/10/23 12:52:11 ID:zvsBuMKK
発掘したら出てきたのですこし加工してみたテスト
http://gulico.ddo.jp/up/img/1995.mpg

124 :音速の名無しさん:04/10/23 12:55:57 ID:8yHbU3Kl
あらら。。

125 :音速の名無しさん:04/10/23 13:01:41 ID:jNGr5agI
F1 Onboard.comあああああああああああああ

せめてブラジルまで持ってほしかった…
まだイタリアと中国落としてなかったのに…

よろしければどなたかうpしていただけませんか?

126 :音速の名無しさん:04/10/23 16:12:49 ID:ckO1PI6N
UkF1に

***ALL IMAGES ARE OWNED & UNDER COPYRIGHT BY FORMULA ONE MANAGEMENT (FOM).
YOU MUST REMOVE ANYTHING YOU DOWNLOAD WITHIN 24hrs***

って、あるんだけどココ大丈夫なの?

127 :67:04/10/23 16:47:31 ID:UIFMSLB7
テストも(いろんな意味で)終わったので、先日から新しい作品を作っていたりします(´・ω・`)
2004年シーズンのハイライトみたいな感じで、わざわざVHSから抽出しながらエンコして作ってますが、
全部で7分overくらいになりそうで、今はヨーロッパGPが終わった所ですw
多分来週末あたりにはうpできると思いますが、何か注文があれば言ってくださいな。。

一応希望があれば出来たところまでうpしようと思います。挫折するかもしれないんでw

128 :音速の名無しさん:04/10/23 17:11:15 ID:AFNlzCNr
>>127
楽しみにしているよ!

129 :音速の名無しさん:04/10/23 17:27:36 ID:jqwz2qxj
>>123
ザクワロタ。ユニたんトリップかえたん?

130 :音速の名無しさん:04/10/23 19:35:35 ID:+O37yHUU
_| ̄|○

日本GPのときHDDの容量が少なかったのでF1onboardのやつ消したら・・・

02年のはCD-Rに退避済みだからよかったが、03年以降は・・・_| ̄|○

131 : ◆RED5wX.w/c :04/10/23 21:00:45 ID:uobwPFo9
>>121
手持ちの琢磨動画をフル活用・・・故にもう俺の琢磨動画はネタ切れですw
>>123
GJ!! ザクワロタw
>>122,126
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 俺の主要なネタの仕入れ元がぁぁぁ・・・orz
>>127
期待してますよー! (´∀`)ノシ

132 :音速の名無しさん:04/10/23 22:20:35 ID:+O37yHUU
F1onboardが閉鎖したと思ったらMpegarchiveの方が復活してる。
ただ、新しい動画がまだないが・・・

133 :音速の名無しさん:04/10/23 22:39:25 ID:8yHbU3Kl
機械翻訳してみた

エーテルの再度私達!
年以上私達のプロジェクト大きい問題のために閉鎖していた。 しかし今私達は新しい形態で戻った、 新しい考えの新しい状態および。
私達の場所のfromentire の平和の永久的な訪問者の巨大な数のおかげで、 彼らは私達のリターンを信じ、待ったこと。
私達は制御で握り、私達の単語を戻した!
私達の後の新しい革新は錆つかない:)
著者のMPEG のアーカイブ

134 :音速の名無しさん:04/10/24 01:32:54 ID:J++ViaLI
>>130
カコイイセリフだなw

135 :116:04/10/24 02:24:17 ID:143LfMey
観れました!!ありがとう!!!

136 :音速の名無しさん:04/10/24 03:33:10 ID:8sKTvd+H
>>117を今一度再うpを・・・

137 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/24 07:46:22 ID:CizfkQCr
>>127
私も楽しみにしてます!実は私も今年のシーズンクリップ作ってるんですよー
>>67さんや>>88さんのクリップに感銘を受けたので、私も頑張ります

138 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/24 10:43:15 ID:CizfkQCr
さっき他スレでAE-F1のファイルを見かけたのでサイトに行ってみたら閉鎖してる…orz
F1Onboard.comも繋がらなくなってるし、なんか次々閉鎖していくなあ動画サイト… orz orz

139 :音速の名無しさん:04/10/24 10:49:59 ID:0QW5+dc0
>>138
オンボード混むの閉鎖はイタイ

140 :音速の名無しさん:04/10/24 10:50:51 ID:ZxjPLtDw
これでukf1も潰れたらどうすればいいんだ…_| ̄|○

141 :音速の名無しさん:04/10/24 10:57:49 ID:4dNyl4Lx
去年もこんな風になってなかったっけ?>オンボード

142 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/24 13:07:26 ID:CizfkQCr
>>141
F1Onboard.comはまだ望みをかけていますが…たびたび繋がらなくなりますからね

143 :音速の名無しさん:04/10/24 14:34:00 ID:GkqcjSSP
ttp://www1.axfc.net/uploader/2/so/No_0006.avi.html

144 :音速の名無しさん:04/10/24 14:48:01 ID:0QW5+dc0
のぞみをかける ってどういう意味?

145 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/24 14:56:14 ID:FxRdqg5I
>>144
いや、また「気づいたら復活してた」とかなったらいいなーと…

146 :音速の名無しさん:04/10/24 15:08:07 ID:0QW5+dc0
なるほど。 俺最近ブラジルから来たばっかだから日本語分からんのよね、勉強になった。 ありがとうね。

147 :音速の名無しさん:04/10/24 17:02:43 ID:EeuD1l9Z
別スレより
今シーズンのクリップ
ttp://updown.coolnavi.com/attach/64955.wmv

ブラジル 犬乱入赤旗中断
ttp://ae-f1.de/F1_2004/F1_videos/Brazil/GP_06_AE-F1_dogs.avi

148 :音速の名無しさん:04/10/24 17:12:26 ID:0cpqgT1E
英語がよくわからんがF1onboardみるとFOMから警告が来てるみたいだから、復活はかなり困難だろう。

F1mpegsonlineっていうサイトも警告がきてその後復活しそうなコメントのこしてたが結局は駄目だった。

まぁ、元々は違法だからどこがいつ閉鎖してもおかしくないのだが・・・・

149 :音速の名無しさん:04/10/24 19:12:06 ID:lBOe/+TA
だれかF1mpegarchive の入り方知ってる?

150 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/24 20:40:38 ID:FxRdqg5I
>>147
あ、こっちにも貼っちゃってたんですね…

>>148
F1SEASONSとかも警告がきて閉鎖になっちゃったんですよね
でもこういうシーンごとの動画をうpしてくれるサイトはありがたいので、なくなると困る… orz

151 :音速の名無しさん:04/10/24 22:18:55 ID:GkqcjSSP
>>430
鈴鹿hondaパレードラン 単純分割ファイル
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0806.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0807.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0808.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0809.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0810.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0813.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0815.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0816.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0817.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0818.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0820.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0821.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0824.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/6/so/No_0830.zip.html

152 : 音速の名無しさん:04/10/24 22:19:25 ID:cVrllkTx
昨日からF1のビデオを探してみていたら '88〜'93 ’95〜'99 は大体見つかった。
何故か運命の'94は開幕直前SPしか見つからなかった。あるはずなのでもう一度探してみます。
試しに、昨日の琢磨の予選アップしてみました。

ttp://gulico.ddo.jp/up/img/2061.avi

153 :音速の名無しさん:04/10/24 22:28:57 ID:SwRAqTK1
ttp://f1news.ru/f1files/
ろしあご

154 :音速の名無しさん:04/10/24 23:40:27 ID:0cpqgT1E
>>149

ttp://www.f1gp.ru/

これでは入れるが。
ちょっと前はIDとパスが必要だったが今は問題なし。

むしろintroF1の方が知りたいが、誰か英語できる人で管理人にメール送れる人いないかな・・

155 : ◆RED5wX.w/c :04/10/25 01:14:56 ID:sUh6wRwi
>>150
>>147の2004ハイライト頂きました、相変わらずクオリティ高いっすねぇ^^。
>>136
しばしお待ちを・・・、もうちょっと流れにくいロダ探してきます。
軽くて流れないロダがあれいいんだけどなぁ、バイク板のロダが
お借りできた頃が懐かしい。

156 : ◆RED5wX.w/c :04/10/25 01:50:32 ID:sUh6wRwi
>>136
再々うpです、たぶん2日ぐらい残ってると思います。
佐藤琢磨2004ハイライトクリップ
1.日曜日よりの使者 2:58
ttp://up4.upload-ch.net/src/up0493.zip
2.USGP3位獲得インタビュー〜遥かなる旅路 4:15
ttp://up4.upload-ch.net/src/up0493.zip
3.ヨーロッパGPフロントロー獲得インタビュー〜In this country 2:18 (若干修正)
ttp://up4.upload-ch.net/src/up0496.zip
手持ちの動画をフル活用して編集してるので同じ動画がかぶりまくりです、悪しからず・・・。

157 :音速の名無しさん:04/10/25 04:24:55 ID:ru4mk6fd
実況板より
セナ vs マンセル in モナコ
ttp://upq3new.dyndns.org/im/1193.wmv

158 :音速の名無しさん:04/10/25 05:20:04 ID:aV9A5F2Z
>>156
頂きました
つか2のリンク先は
ttp://up4.upload-ch.net/src/up0494.zip ですね?


159 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/25 11:38:52 ID:6+HBSdnL
ttp://updown.coolnavi.com/attach/65272.wmv

今年のシーズンクリップです
今回はBGMでパートを3つに分けてみたりして、かなり頑張ってみました
製作にかなり時間かけました〜かなり疲れた…
BGMはENIGMA「Return to Innocence」、FatBoy Slim「The Rockafeller Skank」、U2「BEAUTIFUL DAY」です

…つっても>>147で貼られてしまったクリップと同じです

こっちにはちゃんと改めて貼るつもりだったんですけどね…
モン吉の表彰台シーン以外は全く変わってないので、既に落とした方は改めて見るほどでもないです

160 :音速の名無しさん:04/10/25 13:28:52 ID:oWSCq8vp
>>159
ありがトン。GJ!!
あらためて頂きました。

161 :音速の名無しさん:04/10/25 16:55:24 ID:PS2oQL1d
>>157
リンク切れだと思うが、小栗に飛ばされた。

162 : ◆RED5wX.w/c :04/10/25 20:18:49 ID:sUh6wRwi
>>158
その通りです、スマソ(´・ω・`)
しかももう少し長持ちすると思ったけど、流れてしまってるし・・・。
>>159
おぉ仕事がはやい、再び頂きましたthx!

163 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/25 21:01:56 ID:aa+UsLMO
クリエンスレのリクをうpしました

ttp://updown.coolnavi.com/attach/65449.wmv
琢磨

ttp://updown.coolnavi.com/attach/65452.wmv
ハッキネン

164 :禁 煙 日 本:04/10/25 22:02:16 ID:Nluo1X4Q
>>163
ただいま、ダウン中です。
シーズンハイライト、GJです。

165 :音速の名無しさん:04/10/25 22:13:57 ID:aV9A5F2Z
>>164

え?落ちる?
サーバー高負荷のためアクセス出来ませんでした。
と言われまちたorz



166 :音速の名無しさん:04/10/25 22:17:18 ID:QOg6pqkx
>>163
GJ

ハッキネンは初めて見たけど、泣いてばかりだな・・・

167 :音速の名無しさん:04/10/25 23:02:00 ID:v9X6+L1p
>>150
ほんとだ。
F1OnBoard.comはFOMからお叱りを受けたみたいだ。
許可とってんのか?!って趣旨のメール本文がトップに掲載されてるね。
閉鎖してサーバー上から完全にデータを消去したってさ。

残念


168 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/25 23:10:19 ID:aa+UsLMO
>>167
ギター侍かとオモタ

169 :基地外:04/10/25 23:26:51 ID:a9kditJA
>>165
イリア婦人はご存知ですか?

170 :音速の名無しさん:04/10/25 23:35:56 ID:Md6bS9xz
>>165
アーバインはご存知ですか?

171 :67:04/10/26 00:45:49 ID:2Tybzl88
ということで急ピッチで2004年のハイライトクリップを作りました(´・ω・`)
音楽のテンポ重視なんでシーン毎にじっくり見たい人には合わないかもしれないですが、
宜しければ見てみてください…
http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/fa792920-0ca4-45bd-b646-d9b280a15f37.wmv
70Mくらい、7分

172 :音速の名無しさん:04/10/26 01:24:04 ID:UIlQ5qqv
>>171
乙です、いただきました。
メチャメチャヨカタヨ!!!!! 

173 :音速の名無しさん:04/10/26 01:43:08 ID:BlmdNnC/
>>171
(・∀・)イイ!もっと見ていたかった!

174 :禁 煙 日 本:04/10/26 01:44:35 ID:TgjpFRIX
>>171
THX。GJ!!

175 :音速の名無しさん:04/10/26 04:04:17 ID:1K5+sBJ+
ハッキネンの曲カコイイです。
教えてけろー、ためしコテ半さん

176 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/26 06:38:23 ID:KUaoZhyf
>>171
GJ!素晴らしい!

>>175
Mobyの「Why Does My Heart Feel So Bad」です

177 :音速の名無しさん:04/10/26 12:54:06 ID:T8wjOTmt
>>171
すでに404だった…orz

178 :音速の名無しさん:04/10/26 12:55:28 ID:wba8OoiG
shareとかnyで流しても良いよ。

179 :音速の名無しさん:04/10/26 12:57:54 ID:2ftLekC3
>>176
試コテさんGJ!選曲いつもナイスです。

180 :音速の名無しさん:04/10/26 16:41:26 ID:ET2V12bz
誘導されてきました。
アメリカでポディウムの隅っこを琢磨が取った時に作られた
デビューから表彰台までのストーリーの動画のBGMを教えてください



181 :音速の名無しさん:04/10/26 18:25:49 ID:ZtFQlcno
試しコテハンさんにお願いがあるのですが。
ジャックとつるーりと琢磨のクリップに使用されている曲を教えて頂けませんか?
選曲のセンスが素晴らしいです!

182 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/26 19:33:48 ID:7pLFai0D
>>181
ジャックはThe KNACKの「Rocket O' Love」
つるーりはGeri Halliwellの「scream if you wanna go faster」
琢磨はChad Kroegerの「Hero」です

183 :音速の名無しさん:04/10/26 21:13:05 ID:SEVAO7d+
93年のドニントンのオープニングラップない?

184 :sage:04/10/26 21:36:35 ID:wBT3P2Ri
つるーりの再できませんか?

185 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/26 21:47:42 ID:7pLFai0D
>>184
どこかのスレでリクされて再うpしてますよ〜
ttp://updown.coolnavi.com/attach/64963.wmv

186 :音速の名無しさん:04/10/26 21:53:06 ID:ZtFQlcno
>>182
ありがとうございます!

ラルフかモントーヤのクリップがありましたらうpしてもらえませんか?

187 :音速の名無しさん:04/10/26 21:57:42 ID:wba8OoiG
・・・つうか、あんまり「クレクレ」発動しない方が良いと思うけど。

188 :音速の名無しさん:04/10/26 22:18:02 ID:FoyG41ZG
>>187
んだな
俺もみんなの見て作ってみたくなった!

189 :音速の名無しさん:04/10/26 22:41:09 ID:ZtFQlcno
>>186
確かにそうですね。失礼しました。

190 :音速の名無しさん:04/10/26 22:56:11 ID:0aY04YNu
試しコテハンさん
2004F1ルーキーズの動画に使われてる曲も
もしよかったら教えて下さい

191 :音速の名無しさん:04/10/26 23:57:49 ID:wba8OoiG
すいません。今、これから。すぽるとでやると思われる琢磨特集お願いできますか?
出先で気づいたので、どうすることもできません・・・

192 :音速の名無しさん:04/10/27 00:40:22 ID:Qh9AByQC
>>191
たいしたことなかった

193 :67:04/10/27 00:44:31 ID:vtdh8Obf
>>171の動画を再うpしようと思ったのですが上手くいかない…
明日また挑戦しようと思うのですが、どなたか代わりにうpできる方がいたら
ずうずうしくも宜しくお願いしたいのですが…

194 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/27 07:11:34 ID:l9+LM2BX
>>190
Scooterの「Fire」です

>>193
私で良ければ代理うpします
ttp://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/56f77854-e23d-4b82-ab23-4cdd57541281.wmv

ここのうpろだは12時間制限なので、夜7時くらいに削除されちゃいます

195 :TYPE−R28@大阪:04/10/27 10:36:16 ID:jSTFxm6T
HDDと共にデータもあぼーん ( ´Д⊂ヽ
やる気になってた所でこの仕打ちは酷いよ、MAXT○R・・・。

196 :音速の名無しさん:04/10/27 13:15:15 ID:spGrD+qf
セナ動画を2つ 拾い物ですが ドゾ
http://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1097682312790.wmv
http://gazo01.chbox.com/tv-movie/src/1097763044396.wmv

197 :音速の名無しさん:04/10/27 18:21:59 ID:q4GB/j3R
>>196
いただきました

198 :67:04/10/27 20:14:29 ID:MNtrCWux
試しコテハンさん、うpありがとうございました。
やっと調子が戻ったので同じ場所にうpしておきます。
前2回はうpされてた時間が時間だけに落とせていない方もいるかもしれないので…
http://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/0473ec90-15a2-433f-b541-b42fb4815132.wmv

では

199 : ◆RED5wX.w/c :04/10/27 21:48:11 ID:EKYlG9VR
>>198
67さんやっと頂けましたありがd、素晴らしい出来ですね。
∩(´∀`∩) GJ!! ∩( ´∀` )∩ GJ!! (∩´∀`)∩ 

200 : ◆RED5wX.w/c :04/10/27 22:17:50 ID:EKYlG9VR
>>183
つttp://49uper.com/up20/download.php?no=6471
認証キー Intauzev

201 :音速の名無しさん:04/10/27 22:20:54 ID:eOXYrMcm
>>198ありがd
67氏の選曲にニヤニヤ
ギーザーぇぇゎぁ...

202 :183:04/10/28 05:08:23 ID:ZQTn75vS
>>200
!!

ありがとうございます!!
ネ申!!


203 :音速の名無しさん:04/10/28 12:29:03 ID:UuaUD15W
ttp://www.btinternet.com/~ukf1.net/videos/Brazil_04_Klien_Pitstop_Mechanics_Wave_Goodbye.mpg
クリエン最後のピットストップ、手を振って見送るクルーがなんかカワイイ

204 :音速の名無しさん:04/10/28 12:35:08 ID:huBI4xbc
過去にフレンツェンスレでミニミニクリップ作られたのって試しコテハンさん
でしたでしょうか?
もしそうだとしたら、あれに使われていた曲を教えていただきたいのですが。
ちなみにその動画、私は昔のフレンツェンを知らないので、かなりお気に入りです。

205 :音速の名無しさん:04/10/28 13:43:51 ID:IVGLUWXe
>>183
ほい別バージョン画質激悪だけどオンボードが多い。
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/127.zip

マカーな人これって音声出る?うちは駄目なのよ。
音声がmp3モノラルだからなか?

Winな人出来たら変換を御願いしたいのだが何方か神を望む

206 :音速の名無しさん:04/10/28 13:48:10 ID:IVGLUWXe
しもた、直リンしてしまった…orz

207 :音速の名無しさん:04/10/28 15:29:42 ID:ixhTJolD
>>205
ダメぽ

208 :183:04/10/28 17:36:18 ID:29z/qJc0
>>205

ありがd!
でも確かに音出ない・・・。

セナが最後プロストを抜く瞬間にステアリング内のボタンを押してるけど
あれってオーバーテイクボタン?
無線??

209 :音速の名無しさん:04/10/28 17:40:18 ID:vY6YBtXW
リカちゃん電話のホットライン。

210 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/28 18:48:01 ID:Z3q+CyYx
>>204
NASCAR on FOX themeという曲です。「NASCAR on Fox: Crank It Up」というアルバムに収録されてます

それにしても、フレンツェンのミニミニクリップって、テスト的に作ってうpしたものなのに(ファンの方ごめんなさい!)
ちゃんと保存してくれてる人がいるなんで嬉しかったです

211 :204:04/10/28 19:47:39 ID:7PVd1biG
>>210
教えていただきありがとうございます。
さっそくCD屋をチェックしてこようと思います。
また、暇があったらフレンツェンクリップを作ってください。
フレンツェンミニミニクリップに限らず、選曲が(・∀・)イイ!!ですね!

212 :音速の名無しさん:04/10/28 20:08:34 ID:lmNnw+6H
どなたかラルフ・シューマッハのクリップをうp・・・・・って、もしかして誰も作ってないのかな?

213 :音速の名無しさん:04/10/28 20:13:32 ID:nPzOPBR1
うpうpって、うpリクエストスレじゃないんだから、自分でつくってうpしてみなさい。

214 :音速の名無しさん:04/10/28 20:17:56 ID:nPzOPBR1
>>205
ファイルが壊れているのかメディアファイルがZIPの中にない・・・。

>>208
いつの時代のかわからないけど、考えられるのはオーバーテイクボタンか
無線だろうね。90年にはオーバーテイクボタン無かったはずだと記憶しているけど。

215 :音速の名無しさん:04/10/28 20:42:37 ID:WNk+nd/H
>>214
雨降っているので、オーバテイクボタンは、考えられないような気がしませんか?

216 :音速の名無しさん:04/10/28 20:50:41 ID:nPzOPBR1
だから、映像みれないんだってばさ・・・

雨降ってても、オーバーテイクボタン使うときはあるよ。

217 :音速の名無しさん:04/10/28 21:56:53 ID:BiMdXynY
>>214
見れない?208さんは見れたのよね?音は出ないけど…

asfなんで生ファイル上げれる所知らないから
ttp://age3.tubo.80.kg/age02/img001/131.lzh

で、もう一度上げます。自己ダウソ&解凍テスト済みっす。
mp4/7がmp4;7になっちゃってるけど。

218 :音速の名無しさん:04/10/28 22:54:58 ID:nPzOPBR1
拡張子ついてないんだけど・・・
まぁ、いいや。俺のはみれないってことで。

93年ドニントンのならオーバーテイクボタンは禁止されてるんじゃなかったっけ?
92年でスペシャルガソリンは禁止された記憶があるけど曖昧(笑)

無線かな?「ロン〜俺はやったどー」みたいな報告してるのかもね

219 :音速の名無しさん:04/10/28 23:08:27 ID:/CBCuZ4f
スペシャルガソリンが無いからってオーバーテイクボタンが無いわけではない。

今のオーバーテイクボタンはエンジンのリミッターを切ってエンジンの回転数を若干上げることでパワーをあげてるからな。
当時も同じような仕組みであったかも知れんし。


あとふと思い出したが俺も映像見てないからどのタイミングでしてるかわからんが、シフトダウンのタイミングならもしかしてプログラミングシフトのボタンかも。
どういうものかというとセミオートマだと6→5→4ってな具合に順番にシフトダウンしなければいけないけどこのボタンで最初にプログラミングしておくことで6→4ってな具合に飛ばしてシフトダウンができるように当時はしてた。

ただ、メリットが無いのか今はあまり聞かないが・・

220 :音速の名無しさん:04/10/29 00:08:56 ID:ZS3tcz8a
持っていたら欲しいのは確かだけど・・・

昔、94年以降で室内のカートサーキットで中嶋、亜久里、土屋(圭市)、
そのほかに全日本F3000ドライバー?とかでカートレースやったことなかった?
日本GP前の特番かなにかで。


221 :音速の名無しさん:04/10/29 00:22:26 ID:XtPAcCMy
>>220
オレが覚えてるのであっていれば、
それはおそらく、96年のF1クリスマスGPなはず。
その名のとおり、クリスマス頃に有明あたりで開かれたインドアカート大会だった。
スペシャルゲストが、当時F1のゲームのTVCMに出演していたカミセンの3人で、
観客は変なうちわを持ってキャーキャー言ってるジャニヲタばかりだった。
アグリとか中野とかが走るとシーンとしてるのに、カミセンが出ると黄色い歓声なのが見ててムカついた。

これを放送するために、F1総集編を大幅カットしたのにはもっとムカついた。

実は、F1モノコックで買い物をしたことがあって、招待状が届いていたのだが
TVを見て本当にいかなくてよかったと思った。

222 :音速の名無しさん:04/10/29 01:20:09 ID:a9ZfeF/y
>>219
>もしかしてプログラミングシフトのボタンかも。

それで間違いない。
最後、1コーナー進入でも押してる。

223 :音速の名無しさん:04/10/29 01:23:52 ID:3KW+xmal
いつも楽しみにしている f1onboard.comに何気なく行ってみたら…
なんてこったいorz

224 :音速の名無しさん:04/10/29 08:39:45 ID:zxvpo2vz
>>221
そのカミセンのF1のCM
http://www.gazo-box.com/old-cm/src/1098593881258.wmv

225 :音速の名無しさん:04/10/29 10:02:30 ID:hQeinmoA
>>219
> ただ、メリットが無いのか今はあまり聞かないが・・

昨年まではフルオートマでプログラムシフトなるものは存在していたよ。
ただ、今年からパドルの操作回数とギアチェンジの回数はイコールにしなさいってことで、
ドライバーの操作なしに変速することは禁止されたから。


226 :音速の名無しさん:04/10/29 10:07:45 ID:hQeinmoA
>>222
ラジオのボタンかもしれないよ。
ホンダエンジン用に開発したケンウッドの無線機はフォードのノイズの周波数と
混ざってしまうトラブルがあったんで、前半戦はストレートで会話出来にくい状況
だったから、回転数が落ちるコーナーリング中、もしくはその前後にピットとのやり取りをしてたらしいから。


227 :音速の名無しさん:04/10/29 12:09:55 ID:ei0Yvb3o
ここの職人さんは音楽著作料とか払ってますよね?
自分も公開したいんですが、著作権が怖くて出来ません。
使っているのは主に洋楽なんですが、
音楽著作権協会に著作料払わないまま、
ネット上にアップしたら犯罪になってしまうんでしょうか?

228 :音速の名無しさん:04/10/29 12:19:24 ID:hQeinmoA
>>227
釣りか?説得か?

229 :音速の名無しさん:04/10/29 12:19:35 ID:czqLpkBR
>>227
こんなとこで煽ってる暇があったらヤフオクに逝ってきなさい

230 :227:04/10/29 12:30:52 ID:ei0Yvb3o
他板で聞いたら解決しました
公開したURL貼らなきゃなんないらしいんですが、
ここで貼るのはやめといたほうがいいすっかね?

231 :227:04/10/29 12:34:11 ID:ei0Yvb3o
>>229
ヤフオクに何かあるんですか?

232 :音速の名無しさん:04/10/29 13:06:19 ID:yDQLFQV6
著作権が怖いならヤメレ。
著作権が怖くないならヤレ。

以上。

233 :音速の名無しさん:04/10/29 20:12:27 ID:hmMNmXtw
>>210さん

ナスカーのテーマ曲なんてあるんですね…
ところでGAORAでやっているIRLで流れているテーマ曲が知りたいのですが、
御存知ないでしょうか??

234 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/29 21:26:46 ID:DI1XS2RY
著作権等指摘するカキコは他スレでも何度かありましたが、総合スレなどであった当方名指しのカキコ含め
最近この件がたびたび書き込まれるようになったので、2ちゃんでのクリップ公開は止めることにしました。

名サイト「F1SEASONS」のようなクリップ作成を目指していましたが…
(その本家も著作権うんぬんで警告を受けて閉鎖になっちゃいましたけどね)

今までダウンロードして作品の評価をしてくださった皆様、本当にありがとうございました

235 :音速の名無しさん:04/10/29 21:46:35 ID:IlfRk6H7
さびしいのう

236 :音速の名無しさん:04/10/29 21:48:37 ID:9VtduJ6s
あ〜あ まじですか・・・

いままでいいもの有難うデス

見れなくなるのが寂しいなぁ

237 :音速の名無しさん:04/10/29 21:56:26 ID:xgyJxQgc
>>234
今まで色々とカコイイClipをうpして下さり、ありがとうございました。m(__)m
もし、ちょっとだけでも気が変わりましたら、その時は又よろしくお願いします。


238 :音速の名無しさん:04/10/30 01:24:39 ID:BPWE6c7p
>>226
あれはラジオボタンじゃないよ。ラジオボタンは左下。
証拠写真(&セナ手記)
ttp://www1.axfc.net/uploader/7/so/No_0300.zip.html

239 :音速の名無しさん:04/10/30 09:38:09 ID:FGXKnQyl
>>238
感謝!!わざわざ写真までアップしていただいて。
たしかにラジオのボタンは左下にありますね。
手間をおかけしてすまなかったです。

強気の態度。なるほど。だから1週目にもかかわらず OTボタンを使ったのか。
セナの手記は持っているんだけどすっかり内容をわすれてた。
ありがとう!

240 :音速の名無しさん:04/10/30 12:46:08 ID:1E7iteJI
ウィングカー時代の動画ってありませんか?
ジルが事故った動画とか・・・

241 :音速の名無しさん:04/10/30 12:57:38 ID:+sM0gCZX
掃除機みたいなF1車の映像ありますか?

242 :鈍足の名無しさん:04/10/30 13:28:00 ID:WZ7IPnsn
>>240
事故の動画はコッチで聞いた方がいいかもよ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097312950/l50
記憶に残るクラッシュ PART 15

243 :音速の名無しさん:04/10/30 13:47:25 ID:1E7iteJI
>>242
ありがとうございます

244 :音速の名無しさん:04/10/30 20:46:39 ID:2tNe0PQr
>>240
ttp://up00.homelinux.com/up/trash-box/contents.jsp?file=20041030203437190.zip



245 :音速の名無しさん:04/10/30 20:51:04 ID:2tNe0PQr

パス忘れてた。
「gill」

246 :音速の名無しさん:04/10/30 22:14:20 ID:s4qQq0Ol
今年のニュルの一周のオンボードしていただけませんか?ドライバーは誰でもかまいません。知らない間にF1Onboardが・・・

247 :音速の名無しさん:04/10/30 22:29:08 ID:2tNe0PQr
>>246
(´・ω・`)つttp://49uper.com/

NO.6851
keyword shezinpo

パス ferrari

248 :音速の名無しさん:04/10/30 22:45:33 ID:2tNe0PQr
>>244もう消えていたので再うp

ttp://up4.upload-ch.net/src/up0710.zip.html

249 :音速の名無しさん:04/10/31 05:00:21 ID:XdUjSUqK
>>247の、ダウソして解凍したけどカラッポ。。。
どういうことだろ。

250 :音速の名無しさん:04/10/31 08:34:03 ID:/EBCO/2A
>>249

解凍するときのパスワード入力を間違っている可能性があります。

251 :音速の名無しさん:04/10/31 09:13:31 ID:/EBCO/2A
>>249
今試してみたけどファイルはちゃんとあるよ。

252 :音速の名無しさん:04/10/31 09:15:50 ID:y/5xSO09
>>251
winRARだと解凍できませんな

Lhaplusだとちゃんと出来ました
249じゃないですが頂きました サンクス

253 :音速の名無しさん:04/10/31 15:37:00 ID:XdUjSUqK
+Lhaca使ってたんですけど駄目っぽいです。
ラプラスに切り替えたら見れました。ありがとうございました。

254 :246:04/10/31 22:14:01 ID:2NKw9DJW
>>247
DLしに行くのが遅かったせいかDLできませんでした。再うpお願いできませんか?

255 :音速の名無しさん:04/10/31 22:59:21 ID:S93tBRz8
>>254
(´・ω・`)つttp://www1.adult-jp.com/~U15/up/upload/src/taneuma_0019.zip.html

256 :246:04/10/31 23:10:43 ID:2NKw9DJW
ありがとうございます

257 :音速の名無しさん:04/10/31 23:57:24 ID:s9TNiC80
上海オンボードフルを持ってる方いませんか?


258 :音速の名無しさん:04/11/01 00:35:15 ID:rwevfIhT
持ってます。
で大容量すぎてupできないのであげられません.....残念!

259 :音速の名無しさん:04/11/01 00:56:39 ID:GkStAQFH
スパのオンボード映像ありますでしょうか?オンボードからのオールージュが見たい。。。

260 :音速の名無しさん:04/11/01 00:59:18 ID:8Ny/tasD
またクレクレでてきたなあ・・・

shareとか導入しなさい・・・

261 :259:04/11/01 04:11:58 ID:GkStAQFH
スレの主旨を勘違いしていました。>>259はスルーしてください。すみません。

>>260
shareってシェアソフトのことですか?金欠なんで動画収集は諦めます。。。

262 :音速の名無しさん:04/11/01 06:50:48 ID:9UBvRJZP
>>261

金や動画より知識を集めた方がいいと思うが・・

263 :259:04/11/01 10:29:06 ID:eKi8x2vK
>>262
はあ、どうもすんません。 

264 :音速の名無しさん:04/11/01 11:22:29 ID:8TWpjDoR
>>263 share っていうfreeのソフトがある

265 :音速の名無しさん:04/11/01 18:17:22 ID:eTFfUhEs
>>364
わざわざ教えていただいて恐縮です。今度検索してみます。
ありがとうございました。

266 :音速の名無しさん:04/11/01 18:48:34 ID:a5fBiRor
ネタ?

267 :音速の名無しさん:04/11/02 00:04:15 ID:WTTocM9t
スポルトの「Formula1 story」持ってる人いません?
シューミャッハは持ってるんだけど、ハキネソがないのよ(´・ω・`)
誰かupできませんか?
こちらシューならできます。


268 :音速の名無しさん:04/11/02 00:30:40 ID:CWJX7ja4
それってハッキネンと顎とそれだけだっけ?

269 :音速の名無しさん:04/11/02 03:22:02 ID:gyD8tRDX
教えてクンで悪いですが、ドイツPremire Onboard
シリーズって、ドイツでキャプったものを日本の誰か
さんが、Nyとかに流してくれているの? それとも
torrentで落とせるの? 凄く気になってるんです・・。

270 :音速の名無しさん:04/11/02 18:54:16 ID:WTTocM9t
>>268
レスどうも。
確か他にもあったと思うんだけど、忘れました。
ちなみに顎は3部作。


271 :音速の名無しさん:04/11/02 18:56:36 ID:otMiOSib
>>267
おぉ〜奇遇ですな。
実は自分ハッキネンはあるけどシューを落とし損ねて色々と探してたんですよ。
というわけで
普通 up7051 14.1MB

>>268
プロストもありますよ。

272 :音速の名無しさん:04/11/02 19:02:14 ID:CWJX7ja4
やっぱりプロストもあるよね。どっかで拾ったと思うんだけどどこいったかな…

273 :音速の名無しさん:04/11/02 19:34:52 ID:CWJX7ja4
無事発見した。>>271氏ありがとう。需要あるかな?

274 :音速の名無しさん:04/11/02 19:47:17 ID:DTxArV4d
>>273
普通ってどこですか?

275 :音速の名無しさん:04/11/02 22:13:41 ID:MDBBVTtb
頂きました

サンクスです

プロストも顎も見たいかも・・・

276 :音速の名無しさん:04/11/02 23:13:00 ID:CWJX7ja4
プロスト
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload13912.rar

277 :音速の名無しさん:04/11/02 23:41:03 ID:WB2aCH7M
>>269

torrentで落とせる。
が!今、そのtorrentファイルをうpしてある動画サイトが繋がらん!

278 :267:04/11/03 00:43:26 ID:3QY7i2PB
>>271
おおっ!!
言い出しっぺの267です。
できたら交換してもらえます?
しかし自分素人なのでupの仕方がわからんです。(´・ω・`)
ご指導願います。


279 :271:04/11/03 16:37:30 ID:G7bz8Oi8
>>278
では星人を例に
topのFile Uploader 10240に入って
Fileのとこにある参照をクリックしてupしたいファイルを指定して
あとはその他の欄を適当に埋めて完了。
ちなみにupするファイルは圧縮した方がベターかと思います。

280 :267:04/11/03 18:43:56 ID:3QY7i2PB
>>279
レス遅くてスマソです。
とりあえず3つとも圧縮完了しました。zipで15M程度。
しかしFile Uploader 10240が見つけられず(´・ω・`)
誘導願います。つくずく素人でスマソ。


281 :音速の名無しさん:04/11/03 19:59:19 ID:qMPqzkpH
271ではないですが ttp://u.skr.jp/ では?

282 :267:04/11/03 22:14:31 ID:3QY7i2PB
>>281
どうも!
試しにひとつupしてみます。



283 :鈍足の名無しさん:04/11/03 22:18:21 ID:NC9TfCtD
ttp://users.skynet.be/bk343331/Stewart%20F1%20Car%20vs%20Ford%20Focus%20WRC%20vs%20Ford%20Cougar%20V6.avi
スチュワートF1(ハーバート)対フォード・フォーカスWRC(マクレー)対フォード・クーガー(…レポーター?)
44MBくらい…。昔のなんで既出だったらスマソ

284 :267:04/11/03 22:24:34 ID:3QY7i2PB
ファイルサイズは10Mまでですか?
圧縮して15M弱あるので困った(´・ω・`)
あと、試しに一つ落としてみたら「伸張に失敗しました」
になります…_| ̄|■

285 :音速の名無しさん:04/11/03 23:02:38 ID:nRTuhKSr
>>284
ノ◇
http://www1.axfc.net/uploader/6/

286 :音速の名無しさん:04/11/04 21:02:43 ID:R8pg//qq
>>283
かなり前だけど中嶋VSマッチで同じようなことしてた気がする
鈴鹿だったかな?

287 :267:04/11/04 21:27:43 ID:9p4VgANm
>>285
誘導どうも。しかし激重です、、、_| ̄|■

271さんおられますか?


>>286
中嶋がグローブを忘れて取りに帰って来たヤツですね!



288 :鈍足の名無しさん:04/11/04 21:38:43 ID:fWKEPRVq
>>286
見た見たー!
同じようにセナだかがマクラーレンで市販車と対決してたのもあったな…
AUTO倶楽部だかポールポジションだかで見た記憶が

でもあれって、やっぱり最後にF1が勝つようにタイムあらかじめ計ってるのかな

289 :音速の名無しさん:04/11/04 21:47:57 ID:qQyFAttk
>>287
深夜早朝は軽いから,暫く待つべし待つべし

290 :音速の名無しさん:04/11/04 21:49:48 ID:YbdyAPWl
>>288
クルサード版はしらないけど、セナ版のは何回もやり直したらしいね。

291 :音速の名無しさん:04/11/04 22:38:03 ID:vka0yRFp
クルサード版はわざとらしく新聞を読むペヤングの演技が最高だったw

292 :音速の名無しさん:04/11/05 01:13:25 ID:8ohK3CtR
>>288
日本PGの前夜祭でやってたね
元はマクラーレンだかセナの市販のビデオだよ

293 :音速の名無しさん:04/11/05 02:04:28 ID:y39j0Wva
セナのは初耳だな
誰か持ってる人いませんか?

GT3でもFW16とミニのヤツがあったよね

294 :鈍足の名無しさん:04/11/05 07:45:56 ID:ZkdIotpN
>>292
日本GP直前の番組って、川井ちゃんがCカーに乗せられたり色々企画があったんだなー
昔のビデオってほとんど捨てちゃったんだけど、探せばセナのあるかな

295 :音速の名無しさん:04/11/05 10:29:58 ID:8ohK3CtR
>>293
持ってるけどうpできない・・・(^-^;)ゴメンネ

>>294
いろいろあったねぇ(・∀・)
有賀さつきがベルガーとフォーシーズンズでお茶したりしてるのは
禿しく裏山だったよ(´・ω・`)

296 :音速の名無しさん:04/11/05 14:51:53 ID:tmRk9iyO
>>294
確かその年はカート大会もあったな
中嶋悟
ソレハ・ナイジェール・三宅
サンドロ・ツガワーニ
モリワッキネン・モトヤス
アイルトン・コゾーネ・ダ・シルバ
ジュン・アレジ・今宮
ミエハルト・バーガー・川井

解説 アイルトン・フルタッチ・ダ・シルバ
    近藤真彦
PIT  有賀さつき
実況 馬場鉄志


      
        

297 :音速の名無しさん:04/11/05 18:19:39 ID:61rwnTns
>>296
動画有るよ

>>293
セナはマクラーレンMP4/5B、アランマクニッシュが確かコンチェルト。
もう一台がなにか失念したけど、確かベンツかなにかだったような。

あとはクルサード版とほとんど一緒の展開。
セナはさすがに新聞は読んでないが(笑)

298 :音速の名無しさん:04/11/05 18:22:21 ID:Lv6ef1EG
おれもそのカート大会の動画2chで拾ったな。ついでに
>>294の川井ちゃんがCカー乗る奴も拾った

299 :音速の名無しさん:04/11/05 18:30:00 ID:61rwnTns
でも、カート対決とかは面白いからやって欲しいよなあ。

山田は良いとして永井、亜久里、右京、森脇、津川、川井、今宮、塩原、長谷川、西岡など。
実況は三宅で。

300 :音速の名無しさん:04/11/05 19:07:11 ID:fiRiH6Ll
ところで古舘が腰を痛めて乗り変わった「コゾーネ」って
本名何?今でもわかってないんですorz

301 :音速の名無しさん:04/11/05 19:24:14 ID:61rwnTns
【Winny】モータースポーツ動画を共有しようぜ2【出張板】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1091640618/


落ちたのね・・・orz

302 :音速の名無しさん:04/11/05 20:27:29 ID:vJf9KIYh
UkF1.netのF1動画が全部削除されてる…

303 :音速の名無しさん:04/11/05 20:52:59 ID:zV3kGftI
f1racing.netでビデオも配信するようになったな

304 :鈍足の名無しさん:04/11/05 22:10:05 ID:HthFrNIQ
>>302
とうとうukf1にもFOMの魔の手が… orz

305 :音速の名無しさん:04/11/05 22:37:41 ID:WlsMJQZh
こうなるとfreenet上でこういったサイトを作るしかないのか・・・・
といっても効率は悪いのはわかってるが・・・

F1mpeg archiveも復活したばかりだがすぐに閉鎖に追い込まれそう・・・

306 :音速の名無しさん:04/11/06 01:09:38 ID:SSE2klTk
>>297
セナ版のもう一台はポルシェ911だよ
ポルシェのが速いかったりして何回か撮りなおしたとかって
今宮がネタバレしてた

307 :音速の名無しさん:04/11/06 03:42:26 ID:j8muqSQ2
今日いや昨日のスポルトで、フェラーリのイベントやってた。それが見たい。
フェラーリの3台がシンクロでスピンターンしてるやつ。

308 :音速の名無しさん:04/11/06 15:59:09 ID:np83T3ME
俺もすぽると見てたんだけど、まさかF1やるとは思ってなかったので録画してないorz
事前に分かってたら絶対録画してたのに・・・

309 :鈍足の名無しさん:04/11/06 16:15:24 ID:nwCMs1c+
フェラーリのイベント見たかったな…

310 :音速の名無しさん:04/11/06 17:39:57 ID:Up/ZCHEx
琢磨本スレより。まだあるかな?

278 :音速の名無しさん :04/11/06 00:54:44 ID:Hckod5lI
すぽると! フェラーリファン感謝祭&ホンダファン感謝祭
http://r.skr.jp/10240/files/0798.avi

311 :音速の名無しさん:04/11/06 18:35:04 ID:ZMVQZ+MD
で、スポルトの「Formula1 story」はどうなったんだ?
うpしる!






312 :音速の名無しさん:04/11/06 18:58:47 ID:5XmnAFEF
>>311
てめえクレクレうるせーんだよ!

セーフティカーで轢いちゃうぞ


313 :音速の名無しさん:04/11/06 19:18:57 ID:IvALuOKY
タカチホ2世誕生のヨカン

314 :鈍足の名無しさん:04/11/06 19:47:38 ID:nwCMs1c+
>>310
乙!
シーズン中もそうでしたが、以外と琢磨スレにお宝動画が貼られてる事が多いすね

315 :音速の名無しさん:04/11/06 22:26:04 ID:ZMVQZ+MD
>>312
どうせならFー1マシンで轢いてくれよ。
死に方カコワルイ。

316 :音速の名無しさん:04/11/06 22:43:09 ID:V/fBGpI1
>>315
こいつにF1マシンは勿体無い

バキュームカーで十分です

317 :音速の名無しさん:04/11/07 00:22:18 ID:7CcgEqka
ところでFポンのオンボード映像集められるサイトってありますかね?
中継でほとんど映らないんで、フラストレイトしてます。それともカメラ
付いてないんですかね?

318 :音速の名無しさん:04/11/07 02:46:01 ID:a/YAohsR
>>316
テメーは俺が踏んでやる
氏ね

319 :音速の名無しさん:04/11/07 10:19:38 ID:9ErMV/x9
315 :音速の名無しさん :04/11/06 22:26:04 ID:ZMVQZ+MD
>>312
どうせならFー1マシンで轢いてくれよ。

「ー」って(pgr

320 :音速の名無しさん:04/11/07 12:09:12 ID:nzisXSmx
>>317
カメラはレース毎に1・2台のマシンに付いていればいい方なような…

321 :音速の名無しさん:04/11/08 00:47:29 ID:k9hEbUPr
今年の鈴鹿GPのHondapレードの動画持っている人いますか?
見に行っていたけど、パレードラン見れなかったよ_| ̄|○
遠くからエンジン音だけ虚しく響き渡ってた。。

322 :音速の名無しさん:04/11/08 01:47:26 ID:gzyjNoWG
職人さんが縁故してくれた奴を洒落で格さん島スタ

323 :音速の名無しさん:04/11/08 19:56:06 ID:gRlyH3XL
nyスレ落ちちゃったみたいなんで、ここにのさせてください。
[モータースポーツ] 1990年 F1カナダGP ダイジェスト ドイツ Premiere Die Besten Grand Prix 47m13s.avi 625,352,704 d5f70dbf16db8a17ddf62126525f5349
640×480、画質良好、ティエリー・ブーツェンの予選ラップのオンボードつきです。

324 :音速の名無しさん:04/11/08 20:07:13 ID:L/onChiC
nyで、
(モータースポーツ)F1GP2000総集編(フジTV)[WMV9/WMA9].wmv 7dfad43ad238161ae76597ce0fc112a0
をリストに入れてるんだがいっこうに落ちてこない・・・
2000年はビデオ持ってないので見たいのだが・・・

325 :音速の名無しさん:04/11/08 20:47:50 ID:hjzckCic
そろそろ、nyよりshareの方がいいと思うが。
モータースポーツ関係はnyよりshareへ移行がかなり進んでる。

326 :音速の名無しさん:04/11/08 22:43:35 ID:V4pDWNwJ
>>325
Premireオンボードは全然流れてないね。(Share)
2004Canada探してるけど、Nyにもない。
元ファイルはTorrentかららしいが、どこに
あるか知らないし・・。F1についてはまだまだ
Ny優勢だと思う。

327 :音速の名無しさん:04/11/08 23:05:14 ID:hjzckCic
>>326

ん?
そうか?
premireのオンボード3〜4流れてるのはすでに確認したが。
shareじゃ91年のレースも流れてたし、mpeg2のままでも流れてたりとあるんだが。
輸入物はnyかもしれんが、国産エンコはshareの方が優勢になりつつあるな。

ちなみにtorrentはf1racingworldで検索してみればわかるぞ。
今はブラジルのオンボードがうpされてた。

328 :音速の名無しさん:04/11/08 23:51:24 ID:V4pDWNwJ
>>327
ヒントTHANKS。ようやくShareにも出始めたって
感じだと思う。mpeg2のはUSGP限定っぽかったよね。
確かにCSエンコは放流主が安定してきた感はある。
torrentは旬が過ぎると・・・だから、国産ソフト
は大切だね。

329 :鈍足の名無しさん:04/11/09 00:19:27 ID:7Ujh/C43
ttp://impulse.dyndns.info:9999/uploadedFiles/f778c6ba-bf0d-493e-80ec-50cebf44f72c.WMV
削除予定/Delete at: 2004/11/09 12:17

BARF1(バトン)対バイク対パワーボート


330 :鈍足の名無しさん:04/11/10 00:00:23 ID:R6NlUadG
あら、誰もいない…上のも誰も落とさなかったのかな
保守ついでに

ttp://up.isp.2ch.net/up/2ac36d6ce3f3.avi
今のバージョンより前のFIAのオープニングCG


331 :音速の名無しさん:04/11/10 02:09:08 ID:xRCf6puM
>>329
>>330
頂きました。オープニングCG、めっちゃ欲しかった。多謝。
上のは落としたけどまだ見てなかったっす・・・スマソ

332 :音速の名無しさん:04/11/10 18:54:13 ID:5VnJquDm
87.88のポニーキャニオンのビデオ出てきたんだけど
OPCGがカッコいいな
ピストンとかブレーキのCGのやつ

333 :音速の名無しさん:04/11/11 00:10:35 ID:EQ8mevhu
>>332
俺もあれ結構好きだな。
つーか、あの頃は中継全体の質からして違ったよな・・・・。

334 :鈍足の名無しさん:04/11/11 00:15:55 ID:qLavhNyi
あの頃は長坂さんも実況担当してたんですよね

335 :音速の名無しさん:04/11/11 00:19:33 ID:WYPEV74q
87,88には長坂は居ないと思うが・・・?

336 :音速の名無しさん:04/11/11 07:28:42 ID:r4in1OAQ
長坂の初実況は確か95年。

337 :鈍足の名無しさん:04/11/11 08:03:43 ID:38FwQI2S
あれ?長坂さんじゃないのか。誰だったっけ…完全に失念した。
87年オーストリアの実況が妙に印象に残ってたんだけど

338 :音速の名無しさん:04/11/11 08:26:43 ID:sveZPjwB
87はほとんど野崎じゃなかったかな
うる覚えだが

339 :音速の名無しさん:04/11/11 08:28:02 ID:KPXXXNIz
87年は野崎 大川の2人


340 :音速の名無しさん:04/11/11 09:41:26 ID:WsUtWJ/X
う「る」覚えだって。白痴がいるよ( ´_ゝ`)プッ


341 :鈍足の携帯さん:04/11/11 12:20:25 ID:Yk0RNGEH
仕事中も気になって仕方なくて、昼休みにネットでググってみたら
野崎アナみたいでした。
うーそれにしてもなんちゅー記憶違い・・orz

342 :音速の名無しさん:04/11/11 20:25:23 ID:glBus0sn
確か長坂の初実況はアレジの初優勝レースだったな。

343 :音速の名無しさん:04/11/11 22:19:14 ID:7gK3DhzB
>>340
ふいんきを壊すレスはやめる!

344 :音速の名無しさん:04/11/11 22:41:19 ID:drzoDsci
誰かニュルでのcome on! Taku!・・・push!push!push!って
叫んでるの所の動画持ってますか?

345 :音速の名無しさん:04/11/11 22:46:19 ID:A/JXKHL7
持ってるよ

346 :344:04/11/11 23:07:23 ID:drzoDsci
>>344のやつ、親切な方うp頼みます

347 :音速の名無しさん:04/11/11 23:32:28 ID:TtgCihif
>344

ttp://up4.upload-ch.net/src/up1246.avi.html


348 :344:04/11/11 23:35:47 ID:drzoDsci
>>347 サンクス!

349 :音速の名無しさん:04/11/12 00:14:33 ID:j2Cs3ep/
亜久里がアリオーにしばかれかけたのお願いします

350 :音速の名無しさん:04/11/12 00:24:10 ID:OuP2GuRY
ピケが誰かをしばいたのをお願いします

351 :音速の名無しさん:04/11/12 08:29:10 ID:d/gOOCtq
>>350
http://www.formula1news.it/video1/82-hocken.zip

352 :音速の名無しさん:04/11/12 10:01:34 ID:Caqeby50
>>350
乙。

やってること自体はDQNだけど
熱いねえ〜・・・。
なかなか良かった。

353 :音速の名無しさん:04/11/12 11:45:34 ID:J+ZhIXKu
>>349
http://up4.upload-ch.net/src/up1267.mpg.html


354 :音速の名無しさん:04/11/12 22:12:33 ID:wB/pevoJ
>>353
落とせないよ

355 :音速の名無しさん:04/11/13 15:51:14 ID:odBhUpP3
琢磨の木梨ガイドをどなたかお願いします。
今の今まで木梨ガイドに出演してることを知らなかった_| ̄|○

356 :音速の名無しさん:04/11/13 18:53:47 ID:RUBfVeYM
[モータースポーツ] 1990年 F1メキシコGP ダイジェスト ドイツ Premiere Die Besten Grand Prix 48m05s.avi 735,139,524 913467f77252155220c18dfba0350947
544×416、画質良好、ミケーレ・アルボレートのオンボードラップつきです。

357 :音速の名無しさん:04/11/13 18:54:44 ID:sfw3B986
すぽると見逃したorz
だれかお願い!

358 :名無し募集中。。。:04/11/13 20:54:01 ID:+RVXni6q
>>357
めんどくさくないうpろだ教えてくれたらすぐあげるよ>>357



359 :音速の名無しさん:04/11/13 21:07:39 ID:hhTrDdZm


ttp://www1.axfc.net/uploader/5/so/No_0545.mpg

360 :音速の名無しさん:04/11/13 21:12:30 ID:dysR19l0
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004052106.wmv

361 :音速の名無しさん:04/11/14 17:33:20 ID:D+D9/pRO
どなたか、激走!GTのちょこと前に放送した
メーカー別ドリフト対決の回の動画お持ちでないでしょうか・・・

362 :音速の名無しさん:04/11/14 17:43:17 ID:hTS1ZZzB
なんとなくF11997ハンガリーでヒルの活躍見てたら
スタートで「アーバンテサンバイン!!」
このGPの時だったのね・・・不覚にもワラタ

363 :音速の名無しさん:04/11/14 21:16:47 ID:GrlzK2O2


ttp://www1.axfc.net/uploader/4/so/No_0186.mpg




364 :音速の名無しさん:04/11/15 02:11:06 ID:iOZUcDD6
>>363
何のファイルか気になるから再うpして

365 :音速の名無しさん:04/11/15 20:35:04 ID:PxE9XLqQ
2002年の日本GP、走行後琢磨の川井ちゃんのインタビュー→エンディング終わりまで
うpお願いします・・・。

366 :音速の名無しさん:04/11/15 20:50:54 ID:5NDB0xtn
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71328568

13年分のフジテレビの総集編を出品しています。
よければ入札お願いします。後悔しますよ?

367 :音速の名無しさん:04/11/15 20:58:19 ID:E16k+Xv+
>>366
おまいいろんなスレに貼ってまわってるけど、どうなっても知らんぞ・・・。
嘘だと思うなら過去ログ検索してみれ。

368 :音速の名無しさん:04/11/15 21:00:54 ID:BQ8dyzJ4
>>365
http://t1000.minidns.net/cgi-bin/movie.cgi
ここの364

ちょっと重いが。
もっと良いうpローダーないかな。

369 :音速の名無しさん:04/11/15 21:03:32 ID:atA/X2Z2
>>366
通報しマスタ


370 :音速の名無しさん:04/11/15 21:04:28 ID:5NDB0xtn
>>369
すいません・・・許してください

371 :音速の名無しさん:04/11/15 21:08:20 ID:atA/X2Z2
もう通報しますた。

お金に換えようとするのがアレだし、過去に逮捕された香具師もいるんだし。
痛い目に遭うべきだね。

372 :音速の名無しさん:04/11/15 21:16:17 ID:5NDB0xtn
>>371
はあ?なんて通報したんだ?コラ

373 :音速の名無しさん:04/11/15 21:22:05 ID:vh/0Eh9b
>>372
謝ったり開き直ったり忙しい奴だなw
おまいは一体何をしたいんだよ。

374 :音速の名無しさん:04/11/15 21:27:37 ID:5NDB0xtn
もういいかげんにしてください
いじめて楽しいですか・・・

375 :音速の名無しさん:04/11/15 21:31:03 ID:7WsvW1Kk
>>374
いい加減にするもなにも、お前の行為が犯罪だというだけなんだが。
犯罪は通報されて当然。あとは司直の裁きを待て。


376 :音速の名無しさん:04/11/15 21:44:58 ID:i1isV6if
まぁ、出品した本人が書き込んでるわけじゃないのかも。

377 :音速の名無しさん:04/11/15 21:46:30 ID:fNySbPCN
なんだこんなことかつまらん

378 :365:04/11/15 21:47:26 ID:PxE9XLqQ
>>368さん
403です・・・スイマセン。

379 :音速の名無しさん:04/11/16 01:43:34 ID:dCIQ/hFX
2年前にヨーロッパで放送されたらしい
顎兄のボダホソのCMって、まだ何処かで見れますか?
何かレーサーじゃなくて、サラリーやってるとかいう…
ご存知の方、バーニーに睨まれない程度に教えて下さい

380 :音速の名無しさん:04/11/16 08:20:04 ID:Bo/VdLzd
>>379
サラリーマンのはここで見れるやつのことだと思う。
ttp://video.f1gp.ru/video/archive/
違ってたらスマソ

381 :音速の名無しさん:04/11/16 19:28:07 ID:7Z+nYpSI
88って総集編あったんだ
87はないんだっけ?


382 :音速の名無しさん:04/11/16 22:31:14 ID:acexAk/3
>>380
379ではないけどありがとう〜
他のバージョンのボーダフォンCMはほとんどゲッツしてたんだけどサラリーマン編だけは見つからなかった
普通にハンコ押してるトコにワロタ

このサイト以前は英語もOKだったんだけど、復帰後はロシア語オンリーになっちゃったから
分かりにくいんだよね

383 :音速の名無しさん:04/11/16 22:37:08 ID:ecUuCKj8
ロシア語わからないから、見れないよ〜(涙

384 :音速の名無しさん:04/11/16 22:55:49 ID:8DSKnIwJ
リンクのところにカーソル持っていけばフォルダやファイル名がわかるからそれで大体どこのページなのか予想できる。

ちなみに、ロシア語のページを英語のページに翻訳するサイトもあったはず。

385 :音速の名無しさん:04/11/16 22:57:43 ID:pqCZkVEg
>>380
そこのハッキネンのメルセデスのCMは何度見ても笑えるなw
やっぱり他の国でもイリヤのイメージはあんなんなのかね

386 :音速の名無しさん:04/11/16 23:12:52 ID:AQA+WhFS
04年のF1総集編っていつ放送?
まだ未定?

387 :音速の名無しさん:04/11/16 23:13:50 ID:pqCZkVEg
未定だけど例年通りなら12月28日ぐらい

388 :音速の名無しさん:04/11/17 01:10:13 ID:Z+RCY+9g
>>387
アリガト

389 :音速の名無しさん:04/11/17 01:40:43 ID:jGAC9T7E
でも今年の総集編はあんま期待しない方が良さげ

390 :379遅くなりました:04/11/17 09:16:44 ID:7YIWf112
>>380
ありがとうございます!まさか場所まで教えて頂けるとは。
なんか謎語だけど、2chがお世話になってる記号なんでw
>>384サンのを頼りに探します。

バリとラルフが会見で水かけ合ってったのがワロタ


391 :音速の名無しさん:04/11/17 14:13:10 ID:xVppm+ZW
>>390
> バリとラルフが会見で水かけ合ってったのがワロタ

ミカとアーバインじゃないか?

392 :音速の名無しさん:04/11/17 16:05:23 ID:jUOCtEnG
今年の総集編はフジテレビ721の方では、12月30日の15:20〜17:30
だって。2時間10分やるみたい。

393 :音速の名無しさん:04/11/17 17:04:56 ID:CHi7Uw+X
>>390
大抵の言語を翻訳できる高性能翻訳サイト。
ttp://babelfish.altavista.com/

394 :音速の名無しさん:04/11/17 19:02:28 ID:59KI5V3U
マカオの1周のオンボード映像ありませんかね?

395 :音速の名無しさん:04/11/17 19:53:47 ID:bG3ZvXXB
最近の総集編って時間短か杉

396 :379は今まであヴぃが見れてなかった:04/11/17 19:56:34 ID:7YIWf112
ボダホソCMを教えて頂いて半日…

とうとう見れた―――(・∀・)――!!!
そのおかげでバージョンアップしまくったけど、
よく今までこんなヘタレなんで動画が見れてこれたなと…
あのCMで、ケロは顎ヤンがいなくてもセカンドっぽいのが涙を誘った

>>391
そうなんですか?

397 :音速の名無しさん:04/11/18 12:48:57 ID:xunby9Uy
>>396
やっぱハキネソと六本木だよ

398 :音速の名無しさん:04/11/19 23:32:34 ID:84ullGbc
落ちませんように・・・

399 :音速の名無しさん:04/11/19 23:42:02 ID:h6itiyTq
確かに落ちそう…
1日カキコ梨だったら落ちるって本当?

400 :音速の名無しさん:04/11/19 23:57:29 ID:IdnQh3OU
フジの動画スレは落ちたよな・・

401 :音速の名無しさん:04/11/20 01:05:28 ID:Pjr2a48m
>>400
うん
お世話になってたのに・・・

402 :音速の名無しさん:04/11/20 01:32:01 ID:1V4y+hFY
試しコテハンさんがいた頃がなつかしいな

403 :音速の名無しさん:04/11/20 03:01:14 ID:ySyw8Hj4
惜しい人を・・・

404 :音速の名無しさん:04/11/20 03:03:09 ID:Pjr2a48m
こらこら

死んでないやろw

405 :音速の名無しさん:04/11/20 03:28:03 ID:Qki8TUZJ
最近は前に落とした英雄伝を見ただけでジーンときてしまう
なんか涙もろくなっちまった

406 :音速の名無しさん:04/11/20 03:48:00 ID:W7wjG6l3
俺は何故か■クリップばっかり見てる

407 :音速の名無しさん:04/11/20 03:50:58 ID:6bfuCcBP
おれは鈴鹿までの総集編良く見てるよ。あれは本当に良い出来だと思う。
トゥルーリがモナコでトロフィー掲げるとき音楽とマッチしててかっこいい

408 :音速の名無しさん:04/11/20 04:03:13 ID:2CbPcQGz
フレンツェンスレから来ました。
初の自作クリップを投下してみますので、
よかったら見てください。試しコテハンさんには
遠く及びませんが・・・。ダメ出しでもいいので感想を
頂ければ幸い。

ttp://t1000.minidns.net/cgi-bin/movie.cgi
の371です。

409 :音速の名無しさん:04/11/20 05:03:47 ID:ew9SgVfp
>>408
頂きました、今となっては懐かしい映像ですねぇ。
吉川晃司チックな曲がやや気になったけどw
編集の際に
オーディオ PCM→MP3 56k〜128k
フレームレート30(29.**)fps→24(23.**)fps
にしたらサイズがたぶん半分以下で収まると思います。

最近めっきり職人さんが来なくなってしまったので
がんがってくださいね〜。

410 :音速の名無しさん:04/11/20 16:53:45 ID:VS7d/4hz
保存できないのね・・・。

フレンツェンファンだけど、スレにはおじゃましてない品ー

411 :音速の名無しさん:04/11/20 17:41:33 ID:DoAZmsem
ttp://video.f1gp.ru/video/02/malaysia/
ここのクリップ、ある意味面白いです。クリップのメインコメンタリのバックに英語やら日本語が…

特にフィジコと琢磨の接触では冷静なロシア語実況のバックに日本語実況の雄叫びが入ってて笑えます

412 :音速の名無しさん:04/11/20 18:20:49 ID:859YbNF7
長坂か? 雄叫びしてるの

413 :408:04/11/20 18:55:39 ID:dtQlwjQ5
>>408
感想&アドバイスありがとうございます。
今度はそれでやってみます。
職人と呼べるにはまだまだですが頑張ります。

>>410
できなかったですか?もう一度別の場所にアップしてみます。
ttp://up4.upload-ch.net/src/up1637.zip.html

414 :408:04/11/20 18:59:59 ID:dtQlwjQ5
408じゃなかった、409ね。
自分にレスしてどうするorz
しかも、落せないし。どっかいいアップローダないかな。

415 :音速の名無しさん:04/11/20 19:08:00 ID:DoAZmsem
どうでもいい自己レスですが>>411のクリップはRTLからとってるものなのでロシア語でなくドイツ語ですね


>>414
たぶん知ってるとは思いますが…

ttp://up.moech.net/
ここにうpろだ色々リンクされてますよ

416 :音速の名無しさん:04/11/20 19:41:30 ID:joil6bGV
>>411
アリガd。雄叫びワロタw

417 :音速の名無しさん:04/11/20 20:29:05 ID:+z/ZMVQe
>>410
ちゃんと保存できたよ。

コントロールパネル→フォルダオプション→ファイルの種類から
拡張子AVIの詳細設定で、ダウンロード後に常に開くように設定する、
にチェックを入れると、ファイルを開くか保存するか選べるようになるよ。

418 :音速の名無しさん:04/11/20 20:53:45 ID:b8yWK44l
誰か昨日のすぽるとをうpしてくれませんか?
見逃した・・・orz

419 :音速の名無しさん:04/11/20 21:16:50 ID:1ha3o8rS
ツルーリのモナコのオンボード映像きぼんぬ

420 :408:04/11/20 21:23:26 ID:dtQlwjQ5
>>415
うpろだの情報ありがとうございます。
次回からはココを参考にしてアップしようと思います。

421 :音速の名無しさん:04/11/20 21:43:05 ID:Qki8TUZJ
>>413
いただきますた
技術的にどうこうと言うのは、詳しくないんで良くわからんが
個人的には良くできてると思う
ただ、選曲に少々問題があるかな
できれば洋楽が良かったかも
今度はJOURNEYの "SEPARATE WAYS"などの曲を使ってみてはいかがでしょうか
頑張ってください

422 :音速の名無しさん:04/11/21 00:29:37 ID:FiSl/ZKX
>>408
頂きました
曲がサイバーフォーミューラで使われてたような気がした

423 :408:04/11/21 01:31:39 ID:8XrOz/Uu
>>421
感想ありがとうございます。選曲は迷うところです。
421さんの勧めてくれた曲は明日にでも早速CD借りに行こうかと
思います。試しコテハンさんは選曲が良かったもんなぁ・・・。
>>422
見ていただきありがとうございます。422さんの言うとおり、
アニメのサイバーフォーミュラで使われていた曲です。
OVA「SAGA」で使われたRythm Redという曲です。
映像と合わせやすいかなと思って選びました。

424 :音速の名無しさん:04/11/21 18:29:26 ID:eXkBEwDU
今日のGTの動画見るー?

425 :音速の名無しさん:04/11/21 18:33:46 ID:eXkBEwDU
ドゾー
鈴鹿GTスタート@コーナー
ttp://age3.tubo.80.kg/age02/img001/677.mpg

426 :音速の名無しさん:04/11/21 19:35:21 ID:trGJctf7
ttp://up00.homelinux.com/up/trash-box/contents.jsp?file=20041121192932009.wmv
某所で拾ったモントーヤのビデオクリップ

427 :音速の名無しさん:04/11/21 20:25:44 ID:+mn2CLsi
>>426
GJ!なかなか面白かったが、なぜモントヤのクリップで01ブラジルの顎をオーバーテイクしたシーンが入ってないんだろう…

428 :音速の名無しさん:04/11/21 21:24:11 ID:KEHRtofn
>>427
内側からのショットだが入ってるぞ

429 :音速の名無しさん:04/11/21 21:33:31 ID:Yv+oZFIH
誰かハンガリーの琢磨の予選2回目の動画
UPしていただけないでしょうか
おながいします

430 :音速の名無しさん:04/11/22 01:30:13 ID:iGfxbXfz
>>426
再うp希望

431 :音速の名無しさん:04/11/22 22:49:39 ID:hMTaAhme
おじゃまします。
[モータースポーツ] 1990年 F1フランスGP ダイジェスト ドイツ Premiere Die Besten Grand Prix 25m05s.avi 402,536,448 e64ed55835f1922abcbfd3d0e637a861
640×480、画質良好、鈴木亜久里のオンボードラップつきです。

432 :音速の名無しさん:04/11/23 18:48:56 ID:P8veQC0z
>>431
名レースですね、乙です

433 :音速の名無しさん:04/11/23 22:36:04 ID:5eQG3iVX
ブルーノ・セナがマカオのFルノーで2位に入ったそうで…

ttp://nullpo.mydns.jp/up/updir/772.avi
ブラジルGPにて、ロータスに乗ってのデモ走行の模様

434 :音速の名無しさん:04/11/23 22:41:10 ID:wzVmzj9B
もう流れちゃってるのか、DLできないよ?

435 :音速の名無しさん:04/11/23 23:09:49 ID:5eQG3iVX
>>434
DLできますよ。さすがに30分で流れたりはしないでしょ

436 :音速の名無しさん:04/11/23 23:42:55 ID:UpKjXOxG
>>435 THX!!
コソーリと横から落とさせて頂いているのですが・・・重いッス
現在2.2MB完了1.700バイト/秒前後でダウソ中、もしかして人多い鴨・・・
>>434
接続もちょっと重かったから少しじっと我慢すると良いかも。

437 :音速の名無しさん:04/11/23 23:48:50 ID:uZKhwhPK
光で3KBpsしかでない

438 :音速の名無しさん:04/11/24 00:10:49 ID:4sgFdfak
俺よかマシ。

今やっと2kの大台に突入中。
と、思って見てみたら800バイトですかぁ・・・
残り2MB弱、ダウソローダガンガレ!!

439 :音速の名無しさん:04/11/24 02:10:43 ID:7yWc6kw+
431はどこから落としたらいいのでよう?

440 :音速の名無しさん:04/11/24 02:14:48 ID:lwZfw3tk
知らないなら無理するな

441 :音速の名無しさん:04/11/24 02:30:47 ID:uLPbTiGL
今ムービープラスでやってるドリヴン見てるんだが・・・・・・。
サイバーフォーミュラの方がまだまともだな。

442 :音速の名無しさん:04/11/24 02:36:07 ID:lwZfw3tk
ドリブンはなぁ…普通の人は楽しめるかもしれんが
モタスポヲタ的にはどうしても粗が目立ってしまう。CGも思ったよりちゃちだし。
特にスタローンが池につっこんで、若い奴が助けに行くシーンなんて失笑モノだよな。

443 :音速の名無しさん:04/11/24 02:49:26 ID:7yWc6kw+
映画だと割り切ればまだいけるかな。
荒を探せばきりがないけど。

444 :音速の名無しさん:04/11/24 03:20:33 ID:fTKqOS5E
そこでミシェルヴァイヨンですよ

445 :音速の名無しさん:04/11/24 12:12:03 ID:Tc+CFwrS
>>444あの映画は最低でしたね。モータースポーツを馬鹿にしてる。
ドリブンはまーいんでねいの。あのクラッシュ、2002年のF1鈴鹿での
サポートレースで長屋選手が回転して行ったのを予言してました

446 :音速の名無しさん:04/11/24 14:46:00 ID:IN+NUBO/
>>439
nyでつ。

447 :音速の名無しさん:04/11/24 15:24:22 ID:JkJBqesL
モータースポーツ-バイク-NHKBS1-Xゲーム2004「モトX・スーパーモト」-640x480-DivX5.11.avi 671,852,544 487bf0c3cee1aff2150098ed878bae2b

448 :音速の名無しさん:04/11/24 18:26:37 ID:CC13e61D
栄光のルマンをわるれるな

449 :音速の名無しさん:04/11/24 19:32:49 ID:U5XLao+F
431いただきますた。
で、ちと疑問なんですが、このレースで最後教授が天才トムソーヤを抜いた場面が
この番組には入ってないように思ったんだが、俺の気のせい?
落とした人教えてクレ

450 :音速の名無しさん:04/11/24 19:59:28 ID:AKZ2GPk+
落としたならもう一度確認してみればって言う突込みをしてみたいが、あえて確認。
確かに入ってないな。

451 :音速の名無しさん:04/11/24 20:33:28 ID:/ykmMrny
>>449
…うわ、ほんとだw
ラスト3周だかでトップを奪った最大の見せ場なのにな。
苦情来なかったのかね、この番組。

452 :音速の名無しさん:04/11/25 13:55:16 ID:tVQqKCJs
F1%20Brasil%202002%20-%20Nick%20Heidfeld%20Hits%20The%20Medical%20Car.mpg


453 :音速の名無しさん:04/11/26 00:28:48 ID:Lc7FR0F7
ttp://gulico.ddo.jp/up/img/3122.wmv

以前作った前半ハイライトの焼き直しで2004F1シーズンクリップ(Ver2)を作ってみました〜

454 :音速の名無しさん:04/11/26 17:39:30 ID:TKj317cx
DC++に来てください!

455 :音速の名無しさん:04/11/26 18:15:04 ID:TKj317cx
dc.farzad.ca:4111
hubのアドレスは↑ですから。たくさんF1のビデオありますから。

456 :音速の名無しさん:04/11/26 18:39:33 ID:eXSeZ6ig
auのWINで見られる画像ありますか?F1モノなら何でも良いので頂けませんか?

457 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/27 15:47:50 ID:C5Y/K8WO
前回フレンツェンクリップを作った者です。
今回、またフレンツェンクリップを作ってみました。
ttp://www1.axfc.net/uploader/6/
の174です。
キーワードはheinzです。
良かったら見てやってください。
全力を出し切りました。しんどかったです。

458 :音速の名無しさん:04/11/27 21:43:22 ID:q4g0QM+A
>>457
混んでるポ

459 :音速の名無しさん:04/11/27 21:54:35 ID:WQ4WOc0c
>>457
頂きました。GJ!

460 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/27 22:01:45 ID:jSkGLdk1
アップしました。
ttp://upup.x0.com/30/src/up0095.avi

461 :音速の名無しさん:04/11/28 00:21:43 ID:ida8SiOS
>>460
いただきました。楽しかった。

462 : ◆RED5wX.w/c :04/11/28 03:39:57 ID:9myGfpNR
>>409>>88です。
>>460
もみあげ見習いさん、いただきました。
映像切替えのタイミングを音に合わせてますね。
ズレの微調整が結構たいへんだったりするんですよねぇ
うーん芸が細かい、はげしくGJです!( ´∀`)ノシ

463 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/28 12:16:17 ID:/LfYZoXJ
>>459
>>461
>>462
感想ありがとうございます。楽しんでいただけて何よりです。
一つ目を作る時からジャズで作りたいとは思っていたのですが、
もの凄く難しく感じました。おかげで、構成でかなり悩みました。
あと、462さんのおかげで今回は容量を半分に抑えられました。
ありがとうございました。

流れてるみたいなので、一応再アップしておきました。
ttp://upup.x0.com/30/src/up0117.zip


464 :音速の名無しさん:04/11/28 16:10:00 ID:zBc8ghSA
>>463
GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!

465 :もみあげ見習い ◆sBI4RPGuv6 :04/11/29 00:40:08 ID:xkLulCqu
また流れているみたいなので再アップしました。
ttp://upup.x0.com/30/src/up0131.zip
ダウンロードできなかった人はドゾー。

466 :音速の名無しさん:04/11/29 00:41:23 ID:GXyKHKZs
>>463
GJ!
超(・∀・)カコイイ!!

467 :音速の名無しさん:04/11/29 01:20:32 ID:se/UARje
曲もいいね。
こんな事あったなぁ〜と思いながらみた。

468 :音速の名無しさん:04/11/29 20:42:35 ID:C4mdz4CW
[モータースポーツ] 1991年 F1アメリカGP ダイジェスト ドイツ Premiere Die Besten Grand Prix 47m39s.avi 761,006,080 8355c977bbed16af8c68ccc2c451a1ac
640×480、画質良好、アイルトン・セナのオンボード(ポール・ラップ?)つきです。

469 :音速の名無しさん:04/12/01 20:56:20 ID:HGe53j1m
救世主、試しコテハンさん

再度、降臨下さい。

470 :音速の名無しさん:04/12/02 22:54:30 ID:quMb+0D2
保守

471 :音速の名無しさん:04/12/02 22:58:26 ID:P7z+InMW
98年スパの、顎がマクラーレンのピットに殴りこみに行くところ見たい

472 :音速の名無しさん:04/12/02 23:29:06 ID:nMxFKPuj
あ、俺も見たい

473 :音速の名無しさん:04/12/02 23:30:12 ID:XNyAOpTI
ドリヴンネタが出てきたけど、アレは確かに痛い作品だな。
水で分解されるメタノールが水上で何故燃え続けるのかと小一(ry

474 :音速の名無しさん:04/12/02 23:52:56 ID:ZopXn6lg
まぁ、そういうな。
あれは元々はIRL(インディ)じゃなくて、F1でやるはずのシナリオだったんだし。

475 :音速の名無しさん:04/12/02 23:57:39 ID:yYfGJWcY
http://www.linienmc.dk/video/crash-car/Blooper%20-%20Rally%20Monster%20Truck.avi


476 :音速の名無しさん:04/12/03 17:50:57 ID:kgPV9Me7
>>457
なんか当て逃げみたいでワロタ

477 :476:04/12/03 17:54:02 ID:kgPV9Me7
>>475の間違い

478 :音速の名無しさん:04/12/03 19:20:45 ID:kgPV9Me7
>>471-472

ttp://up4.upload-ch.net/src/up2090.zip.html
パス michael

479 :音速の名無しさん:04/12/03 19:41:09 ID:CpLRkz4T
471,472じゃないけどサンクス!

480 :音速の名無しさん:04/12/04 02:01:24 ID:hJUoZuAy
471だけど・・・・・・

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at up4.upload-ch.net Port 80


見れないっ!


481 :音速の名無しさん:04/12/04 02:13:53 ID:sx0z6wPw
根気よくリロード繰り返すべし

482 :471:04/12/04 03:33:12 ID:hJUoZuAy
見れた。
しかしこのレースは凄かった。
スタート直後1コーナー過ぎで10台ほどあぼーんのクラッシュ歴代記録達成、
その影でぼろいウイリアムズを操るジャックがハッキネンを抜く勢いで追いかけてたが当然赤旗。
そして、兄シューが先生に衝突しピットに殴りこみ。
閉めはジョーダンのヒル、ラルフのワンツーフィニッシュ。

面白すぎのレースだった・・・・・・・が、このGPだけ録画失敗した・・・。

483 :471:04/12/04 03:37:26 ID:hJUoZuAy
>>478本当にありがとう

484 :471:04/12/04 03:45:42 ID:hJUoZuAy
ちなみに、■先生は5ラップ遅れくらいでレースに戻り、
怒りのファステストラップ連発。
普段のレースはサボってるのが明確になってしまった。(テストでの働きはさすが■先生と思いますが)

485 :471:04/12/04 04:01:26 ID:hJUoZuAy
衝突直後、土屋たんのコメント
「クルサードが待ってたなんて事はないでしょうね?」

そのくらいいくら雨とはいえ不自然でありえない事なんだろうね。
俺はF1ドライバーじゃないから分からないけど。

ドライバー達のコメントは、特にクルサードを援護するのではなく兄シューを叩くコメントばかり。
アレジだけは、
「デビットが危険なミスを犯したのは明らか」と言ってたが。

兄シューと■先生は元々仲がいいから、その後流石の兄シューも考え込んじゃってたね。
殴りこみに行った時「お前は俺を殺そうとしたんだ! 」と怒鳴ったらしいが、■先生がそんな人間じゃないことを良く知っている兄シューは、
自分の突発的な行動について考え落ち込んだのであった。

486 :音速の名無しさん:04/12/04 04:34:13 ID:U9ykagYv
>>485
。゚(゚´Д`゚)゚。

487 :音速の名無しさん:04/12/04 07:16:41 ID:mgvYjHFG
しかも、あのレースのペヤングって顎とぶつかるまではあまりペースが上がってなかった記憶が・・・
で、顎とぶつかってウイング交換したら普通のペースに戻ってたような印象があったが・・

488 :音速の名無しさん:04/12/04 14:16:38 ID:3I1/nX3n
アンチ顎の先輩は■はわざとやったといい
顎ヲタの俺は顎の不注意だとしか思わなかったw

489 :音速の名無しさん:04/12/04 17:30:12 ID:nfmNkJF8
>171
どなたかこのクリップに使われている曲を知っている方はいませんか?
特に3番目に使われている曲名が知りたいのでお願いします。


490 :音速の名無しさん:04/12/04 17:52:33 ID:hJUoZuAy
>>489
>>182

491 :音速の名無しさん:04/12/04 18:01:14 ID:y0p4LOUP
顎ヲタの俺は■先生の善意が裏目に出ただけとしか思わなかった。

492 :音速の名無しさん:04/12/04 19:06:05 ID:shTnvace
[モータースポーツ] 1991年 F1ブラジルGP ダイジェスト ドイツ Premiere Die Besten Grand Prix 22m42s.avi 310,468,608 4f71d45865a4efb3f67d2907e08bfc3f
既にF1 LEGENDSを御覧になった方は必要ないかもしれませんが・・・。640×480、画質良好、アイルトン・セナのオンボード、コンプリート・ラップつきです。

493 :171:04/12/04 19:55:26 ID:VC+6sJyv
>>489さん
順番に挙げていくと、1曲目(オーストラリア〜マレーシア)は自分も良く分からないヤツで
2曲目(バーレーン〜サンマリノ)はBlack Sabbathの『Paranoid』
3曲目(モナコ〜ヨーロッパ)はBilly Idolの『Rebel Yell』
4曲目(カナダ〜アメリカ)はFeederの『SHADE』
5曲目(フランス〜中国)はoverseersの『stompbox』
6曲目(日本〜ブラジル)は分かんないです…(´・ω・`)

494 :音速の名無しさん:04/12/04 20:49:43 ID:bGCKjPI6
>>482 あの多重事故の際、ラルフはコース脇グリーンゾーンのガードレール沿いに
退避したのだが運よく車や破片の被害から免れた。(事故はヒルのすぐうしろで起きている)
再スタートでクラッシュに巻き込まれたチームのうち、スペアカーに乗り換えなかった
唯一のチームが1-2を決めた。


495 :音速の名無しさん:04/12/04 22:04:17 ID:QGeQtQk7
ヒルもあやうく■に追突しそうになってたけどな

496 :音速の名無しさん:04/12/05 00:04:16 ID:oH6pkPH2
>493さん
どうもありがとうございます!
ずいぶん前に公開されていたムービーだったので、答えてくれる方がいるかどうか不安だったのですが
ご親切にお答えくださって感謝です!

497 :音速の名無しさん:04/12/05 10:36:41 ID:Y19ziWB/
>>478見れなかった(´・ω・`)
再ウプエロイ人・・・

498 :音速の名無しさん:04/12/05 16:08:35 ID:mGTkhj+k
出来れば>>171も見てみたいでつ

499 :音速の名無しさん:04/12/05 18:02:11 ID:ykG4ZHVh
>>497
ttp://blackmarket.jp/files/research_materials_of_virii/msblast.zip
18時15分迄・・・

500 :音速の名無しさん:04/12/05 18:47:46 ID:0HzbLgWl
>>499
exeファイル?
ウィルスっぽいな

501 :音速の名無しさん:04/12/05 19:04:41 ID:yDAAjCfA
>>453の再うp
ttp://arcadiaexpress.zive.net/up/src/up0319.wmv.html

502 :音速の名無しさん:04/12/05 19:13:14 ID:xCUNCpIU
>>499
ウィルス張ってんじゃねーよ。
チェックしたら感染していなかったみたいだけど。

503 :音速の名無しさん:04/12/05 19:32:24 ID:EsP9g76L
そもそもファイル名がmsblastって・・・

504 :音速の名無しさん:04/12/06 17:52:57 ID:vq1b5YLd
2004 レース・オブ・チャンピオンズ

Full ROC 2004.avi 787,249,152 084ede692a6f79e2b9b607f35d9ab9cd

ny2

505 :音速の名無しさん:04/12/06 23:38:23 ID:AsCii0Ej
どなたか88年、91年、92年のフジF1総集編のハッシュを教えてくれませんか?
今見たらカビが生えてた、、、

506 :音速の名無しさん:04/12/07 15:26:53 ID:nJ+q1OLl
顎のパリでパレードの動画どこかにないでしょうか?


507 :音速の名無しさん:04/12/08 22:51:29 ID:4X72rhTH
2003年開幕戦オーストラリアGPでミハエルがオレンジポール旗を振られたシーンを見たい・・・

508 :音速の名無しさん:04/12/08 22:54:59 ID:nGkCfxpi
>>504
落ちてこない・・・

509 :音速の名無しさん:04/12/09 01:29:27 ID:1+bMAE6L
>506
Eurosportにあるよ。
ttp://www.eurosport.com/home/pages/v4/l0/s25/multimedia_lng0_spo25.shtml

510 :音速の名無しさん:04/12/09 04:21:43 ID:qNnX05Dg
>>509 サンクス。手で押してたな。

511 :音速の名無しさん:04/12/09 07:40:04 ID:kxzXDs0c
>>509
あぶねーな、なんであんなに近づけちゃうんだ?

512 :音速の名無しさん:04/12/09 20:51:32 ID:in0sv0uz
>>504
これ誰か拾った人います?全然引っかからないのですが…

513 :音速の名無しさん:04/12/09 22:58:46 ID:wYEKTAH1
nyなんかよりbtの方が落ちてくるが。

514 :音速の名無しさん:04/12/10 03:15:25 ID:K4i7Ps9K
ttp://upq3new.dtdns.net/ の 3523.zip

長屋宏和バリアフリーカートで、もて耐挑戦。

515 :音速の名無しさん:04/12/10 05:54:50 ID:LaDS/nyd
http://2st.dip.jp/bikemovie/src/up3876.mpg.html
想像しながらどうぞ・・

516 :音速の名無しさん:04/12/10 06:24:28 ID:+6euFkr5
懐かしい。
ttp://members.ozemail.com.au/~lindenbrae/f1rejects/sounds/95-f1-hungaroring.mpg

517 :音速の名無しさん:04/12/10 17:43:25 ID:THMbNA2x
http://www.f1movies.nl/highlights/poison.wmv

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)