2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘だと言ってよ】バーニー・エクレストン

1 :l■【 】■l:04/09/21 09:42:30 ID:18hMQSAt
エクレストン、来季からチーム3台体制を示唆だってよ

お前らの意見求む

2 :音速の名無しさん:04/09/21 09:42:44 ID:eO9875SQ
2

3 :バーニー:04/09/21 09:43:35 ID:QSVO7sy5
ごめん嘘でした。

4 :音速の名無しさん:04/09/21 11:05:17 ID:lofxcxcQ
|   〃〃∩  _, ,_
|    ⊂⌒( `Д´) < エクレストン、来季からチーム3台体制を示唆〜〜〜!!
|      `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
      _, ,_
|    (`Д´ ∩ < お前らの意見求む〜〜〜!!!
|    ⊂   (
|      ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

|   〃〃∩  _, ,_
|・)   ⊂⌒ (  ゚д゚) ?
|      `ヽ_つ ⊂ノ

|      ∩  _, ,_
|・)二⊃⊂⌒ ( ゚Д゚ ) !
|      `ヽ_つ ⊂ノ

|    _, ,_
|⌒ ( `Д´) )))
|`ヽ_つヽ_つ ))

|, ,_
|Д´) ))
|ヽ_つ )

| < オマエイイカゲンニシトケヨ・・・
|
| < ヤダヤダァ―――― !!!


5 :音速の名無しさん:04/09/21 20:18:47 ID:sIjCybEv
3台といっても、ドライバーの契約とか各チームの出費は更に膨らむだけじゃんか・・・。
とりあえずジャガーの買収先とロシアの富豪+ダラーラの新規参入に期待かな。
ヨハンソンはどうなんだか・・・。

6 :音速の名無しさん:04/09/24 09:29:30 ID:dEoZWR0x
ttp://www.f1racing.nl/ja/news.php?newsID=64017
オマエモナー
ttp://www.f1racing.nl/ja/news.php?newsID=64072
金払いの悪い奴は嫌いです
ttp://www.f1racing.nl/ja/news.php?newsID=64079
流石F1界の独裁者
共産主義者どもと気が合うようです

7 :バーニー・エクレストソ:04/09/24 10:36:58 ID:eokoei45
ウソだよ

8 :バーニー:04/09/24 21:49:56 ID:EqX83CVz
いざとなったらブラバムを出す

9 :バーニー・エクレストソ:04/09/25 08:32:59 ID:HKlKG0tD
いざとなったらロータスを出す

10 :音速の名無しさん:04/09/27 02:08:52 ID:ooRAmvfZ

       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     いざとなったら
        i  _...||.-.._         .r-'"/      自分が出て行ってバーニーをやっつける
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i


11 :音速の名無しさん:04/09/27 07:57:56 ID:Til2AA6m
>>10


12 :音速の名無しさん:04/09/28 12:04:53 ID:8Zkg7mRd
>>11
いちいち振るな。
いわゆる反日中国ネタだ。

13 :音速の名無しさん:04/10/01 21:35:51 ID:m1TTBTB2
13

14 :音速の名無しさん:04/10/02 18:22:01 ID:onfYQhIk
15

15 :音速の名無しさん:04/10/02 18:31:12 ID:ENYfC+kT
まともに競争するんならジョーダンやミナルディあたりより
フェラーリやマクラーレンの3台目が走ってるほうが面白いと思うんだが

16 :音速の名無しさん:04/10/02 19:16:33 ID:d8E6TSnn
ポルシェやランボルギーニに参戦してほしいんだが

ジョーダンランボルギーニ ミナルディポルシェ

ネーミングは カコ(・∀・)イイ!

17 :音速の名無しさん:04/10/02 19:41:25 ID:GOzcQ+wD
まあ、なんだかんだ言って結局来年もジョーダン、ミナルディは走っているんじゃ
ないか。問題はジャガーチームを買い取るところがあるかどうか。
VW・アウディはどうかな。

18 :音速の名無しさん:04/10/03 00:33:33 ID:B8cxPk0v
事件が一件落着したら無限復活してくれ

19 :音速の名無しさん:04/10/05 19:28:36 ID:8YOpkKaY
だな

20 :音速の名無しさん:04/10/05 19:31:17 ID:Len+EcB2
3台でチームオーダー出すなってムリあるよな

21 :音速の名無しさん:04/10/05 20:11:44 ID:AXD1ZUm5
ガンダムネタかよ

22 :音速の名無しさん:04/10/06 00:21:05 ID:B83ESmwT
|   〃〃∩  _, ,_
|    ⊂⌒( `Д´) < エクレストン、来季からイギリスGP廃止〜〜〜!!
|      `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
      _, ,_
|    (`Д´ ∩ < お前らの意見求む〜〜〜!!!
|    ⊂   (
|      ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

|   〃〃∩  _, ,_
|・)   ⊂⌒ (  ゚д゚) ?
|      `ヽ_つ ⊂ノ

|      ∩  _, ,_
|・)二⊃⊂⌒ ( ゚Д゚ ) !
|      `ヽ_つ ⊂ノ

|    _, ,_
|⌒ ( `Д´) )))
|`ヽ_つヽ_つ ))

|, ,_
|Д´) ))
|ヽ_つ )

| < オマエイイカゲンニシトケヨ・・・
|
| < ヤダヤダァ―――― !!!




23 :音速の名無しさん:04/10/06 00:25:53 ID:QOcSjrZf
ランボルギーニはVWグループだからいいとして、
スポーツカーの代名詞ポルシェがいないのはちょっと寂しいな。

24 :音速の名無しさん:04/10/06 00:30:59 ID:eQ6onYa6
3台体制になったら、マジでトヨタは1ポイントも取れずにシーズン終了もありえるぞw

25 :音速の名無しさん:04/10/06 00:39:26 ID:oUXuNKe3
むしろホンダも表彰台のれねぇぞ・・・123とフェラって日が延々続くのか・・・・
枕もウィリも流石に来年は失敗しないだろうしな・・・どうなることやら・・・

26 :音速の名無しさん:04/10/06 00:45:41 ID:i2l94BwF
バーニー嫌い

27 :音速の名無しさん:04/10/06 18:12:18 ID:RoG1LcVz
台風だけど決勝はスタートさせてくださいw
1周でも2周でもいいですからw
日本人は走るところが見られればそれでいいんですよw
中止だけはやめてくださいww

28 :音速の名無しさん:04/10/06 18:15:11 ID:W8dhBYWD
グリッドをうめる必要があるから仕方ないんじゃないの?
そもそも3台体制をなぜ嫌ってるのかも分からないし

29 :音速の名無しさん:04/10/11 12:19:25 ID:kXdkC0/u
3台体制は嫌だなあ。
なんとか新チームが来年から出てきてくれないか・・。

30 :音速の名無しさん:04/10/11 12:22:32 ID:n6HVHjgb
>>29
新コンストラクターはあまり出ないだろうけど、レギュレーションを変更すれば新チームは出そうな気がする

31 :音速の名無しさん:04/10/11 18:09:27 ID:ExA6J60r
しかし、あの新エンジン鬼帝ではエンジンサプライヤーは増えんだろうな。
逆に減るな。2戦なんてもつエンジンなんて1年じゃ作れないし。


32 :音速の名無しさん:04/10/16 00:21:35 ID:b7YW7bgh
>>31
かつて、F1でチャンピオンを狙えるエンジンが市販された時期があったから無問題

33 :音速の名無しさん:04/10/16 16:55:13 ID:ttXW42Je
そうなのか
        

34 :音速の名無しさん:04/10/16 16:58:48 ID:swCDQ51J
逆に、3台もエントリーさせる余裕のないチームが脱落するのではないかと。
まずはミナルディとジョーダンがアウト。



35 :こんなのきぼんぬ:04/10/19 13:59:43 ID:im+KSVjM
1 ミヒャエル    2 バリッケロ     3 ロッシ

4 バトン       5 琢磨        6 デイビットソン

7 アロンソ      8 フィジケラ    9 モンターニュ

10 ウェバー    11 ピッツォニア  12 ハイドフェルド

14 ライコネン   15 モントーヤ   16 クルサード

17 マッサ     18 ビルヌーヴ   19 ニール

20 ラルフ     21 トゥルーリ    22 ゾンタ

23 グロック    24 ブリスコ     25 コバライネン

26 ビルドハイム 27 パンターノ    28 バウムガートナー

36 :音速の名無しさん:04/10/20 11:17:37 ID:I/C6VBFB
下位チームが三台体制で19戦なんてむりぽ 

上位数チームだけを強制的に三台体制にして、三台出走チームに限りコンストPは2/3というのはどうだろう

37 :36:04/10/20 11:22:49 ID:I/C6VBFB
>>35
それはそれで、シートに困ってるペヤングや肉の救済にもなるし
なにより賑やかそうでいいんだけどね。


38 :音速の名無しさん:04/10/23 00:15:39 ID:KwIrzYoH
21以外スレタイのネタに気づいていないねw

39 :モロッコ ◆BZm6L.a8xE :04/10/23 09:38:51 ID:b5z5sRlB
>>38
私はすぐに元ネタがわかりましたが何か?

40 ::04/10/24 14:52:50 ID:uTfInsxP
「ジャック、いいかい、よく聞いてくれ。
 この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の品が入っている。
 この俺が解雇の目標になったわけを知る限り喋った。
 もし俺がリタイアしたら、これをオーガナイザーに届けてくれ。
 レースディレクターが本当だと信じてくれたら、このグランプリは救われると思う。
 俺が直接FIAに提出しようかとも思ったんだが、なんていうか・・そうするのが逃げるみたいに思えて。
 ここで走るのをやめると、自分が自分でなくなるような・・。
 FOAが憎いとかアロウズたちの仇を討ちたいとかいうんじゃないんだ。
 上手く言えないけど・・あいつと、フェラーリと戦ってみたくなったんだ。
 俺がドライバーだからなのか、理由は自分でもよくわからない。
 ・・ジャック、俺はたぶんリタイアするだろうな。
 そのことで、サーキットのスタッフやフェラーリのドライバーを恨んだりしないでくれ。
 彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
 無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。
 これは俺の最後の頼みだ。
 もし、運良く生き延びてレースが終わったらさ、かならずこのピットに帰ってくるよ。
 会いに来る。約束だ。
 ・・これでお別れだ!じゃあなジャック。元気で暮らせよ!フェルナンドによろしくな!」

41 :音速の名無しさん:04/10/26 16:19:53 ID:eyqSdT+x
バーニー本気でF1終わらせたいらしいが
イギリスとフェラーリ敵に回してどうすんだ。

42 :音速の名無しさん:04/10/28 08:59:43 ID:GCbqhwrV
えげれすおーしつより金持ちだからいいんぢゃないの?

43 :音速の名無しさん:04/10/30 15:39:16 ID:imCmjuTT
エクレストン氏がコスワース買収
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=64432&cat_id=1&top_flg=1

44 :音速の名無しさん:04/11/04 20:51:45 ID:lIE+KTgO
ミナルディ・バーニーか

45 :音速の名無しさん:04/11/12 09:50:23 ID:05bFjQyq
もう引退しろ
バーニー
 

46 :音速の名無しさん:04/11/16 00:04:44 ID:kU54GkVN
ばーにータソ、ピンチ?
ttp://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/11/f1_2004_1115c.html






F1のナベツネはこのまま引退しろ

47 :音速の名無しさん:04/11/22 19:51:04 ID:+9PLVD+d

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=69217

バーニーさようなら

48 :音速の名無しさん:04/11/25 20:56:12 ID:aG/lZs3B
もう死んでもいいだろw

49 :音速の名無しさん:04/11/27 10:12:54 ID:hQDr0+Cm
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI002.php?teiko_id=69604&cat_id=1&cat_date=20041123
ttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/041122232938.shtml
ttp://www.crash.ne.jp/f1/2004_news/11/f1_2004_1126b.html
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041126_06.htm
バーニーピンチ!!

50 :音速の名無しさん:04/11/28 00:22:33 ID:oLIaFSjR
引退ー

51 :音速の名無しさん:04/11/30 12:40:31 ID:XWZLxdjP
イラネぇ

52 :音速の名無しさん:04/11/30 13:34:07 ID:u7UEHZiP
バーニーは良くないが、
銀行ってのもどうかなあ。
サーキットに来ないで数字ばかり見て
ひたすら合理化を目指すだけだったりして・・・。

53 :音速の名無しさん:04/12/06 18:45:19 ID:CmryZqaI
バーニーが一方的に搾取してる現状を打破して欲しい罠
チーム側が余りに不憫
銀行側には分別ある経営を求む

54 :音速の名無しさん:04/12/06 19:27:11 ID:lcOkPMWq
バーニー逝ってヨス


55 :音速の名無しさん:04/12/07 12:23:19 ID:U5fmwTMk
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041207_03.htm

祭りage

>>予想通りエクレストン氏敗訴となった模様だ。

控訴しても時間稼ぎにしかならないのか!?

56 :音速の名無しさん:04/12/07 14:00:23 ID:aoIhihOd
銀行はキルヒの破綻でSLECの株が転がり込んできただけで、
本当はGPWCかどっかに売りたいんじゃなかった?

57 :音速の名無しさん:04/12/07 19:22:49 ID:EYbjOKSg
ただなぁ、相手が銀行だからな。
今まで以上にがめつくなってF1の放映権とかが厳しくなりそう・・・


誰か、IT長者になってF1の権利を全部買い取るくらいのやついたらいいのにな。
そして、本当のファンの為にもっと映像の権利をゆるくしてほしい・・・

まぁ、くだらん妄想だが。

58 :音速の名無しさん:04/12/07 23:43:48 ID:vF7DqVGX
こりゃ、やばいな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)