2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WORLD DOWNTOWN口調のF1スレ

1 :音速の名無しさん:04/09/22 03:01:38 ID:R8/xIACz
エクセレンッ!
いや〜するどいコメントありがとう
ハマタはどうだい?

2 :音速の名無しさん:04/09/22 03:02:51 ID:0E36EA1d
2


3 :音速の名無しさん:04/09/22 03:04:35 ID:3XWs1Wvv
私はむしろ、ADはガスコインに似ていたと思うわ

4 :音速の名無しさん:04/09/22 03:22:47 ID:jcVQBP7u
エクセレンッ!!
(σ゚Д゚)σ
ところでマツモートーはパニスが好きなんだって〜?
おっと、マツモートーが好きなのはペニスだったな!

5 :音速の名無しさん:04/09/22 04:14:26 ID:qOyma4ui
今欧米が最もユーンだと思ってる国がマレーシアなんだけど

6 :音速の名無しさん:04/09/22 04:52:31 ID:R8/xIACz
↑おいジョージ
続きが気になるじゃないか
最後まで言ってくれよ

7 :音速の名無しさん:04/09/22 10:14:43 ID:NGP1Dkly
わたしはむしろ逆でユーンよりもユーンの

8 :音速の名無しさん:04/09/22 10:34:37 ID:V1j2CJdy
て言うかいつの間にか終わってたんだな

9 :音速の名無しさん:04/09/22 10:43:49 ID:cVpDKrlT
>>8
俺はゴールデンで復活という噂を信じる
ああいうのってゴールデンに移るとつまんなくなるけど

10 :音速の名無しさん:04/09/22 12:55:30 ID:6K2iy9Zk
  (   )
  (@`Д´@)
『あの〜、こんな髪型じゃ誰がどう見たって変ですよね・・・・。』



11 :音速の名無しさん:04/09/22 13:08:56 ID:hnc1xEu2
ニッポンのドライバー、タクマーザトー!

12 :音速の名無しさん:04/09/22 17:54:42 ID:R8/xIACz
いま欧米がもっとも顎だと思ってるのがマイケルなんだけど
ピット作戦での順位変動はもう見飽きたよ

13 :音速の名無しさん:04/09/22 17:58:20 ID:ucf7RUOg
このスレオモロイ!

14 :音速の名無しさん:04/09/22 18:24:26 ID:NdUFRy2A
どうもチャーリー・ウィラポンです。今日は、1年ぶりに現役復帰するという伝説のF1ドライバーが
いるということでF1初開催の地、中国へやってきました。

15 :音速の名無しさん:04/09/22 19:24:59 ID:3Hd1LU+U
いやぁ、チャーリーありがとう!
どうだったジョージ?

16 :音速の名無しさん:04/09/22 20:01:32 ID:R8/xIACz
今欧米がもっとも禿だと思ってるのが弱禿なんだけど
僕とジルの禿げ方には到底かなわないよ

17 :音速の名無しさん:04/09/22 20:34:48 ID:6K2iy9Zk
私はむしろ逆で、弱禿よりもポチ。
あの飼い犬の様な扱いと哀愁漂う頭を見ると、完全No2の悲壮感がにじみ出て思わず予選タイムコンマ5秒サービスしたくなっちゃうわ。



18 :音速の名無しさん:04/09/22 20:56:41 ID:HiVjrsxo
(σ゚ω゚)σエクセレント!

19 :音速の名無しさん:04/09/22 22:09:54 ID:3lHWE1Uq
後ろからただならぬ気配が・・・。

オウッ!?マツモートーが狙っているぞ!みんな気をつけろ!!


20 :音速の名無しさん:04/09/22 22:35:47 ID:qOyma4ui
ところでマツモート、上海サーキットのデザイナーは誰だい?

21 :音速の名無しさん:04/09/22 23:01:07 ID:wMxzptG3
いやーちょっと分からないですねー
誰でしたっけねー

22 :音速の名無しさん:04/09/22 23:02:48 ID:R8/xIACz
マツモート!
なぜノリツッコミをしないんだぁ!

23 :音速の名無しさん:04/09/22 23:41:12 ID:ucf7RUOg
ノリつっこみと言われましてもね〜

24 :音速の名無しさん:04/09/22 23:53:23 ID:tIwP/JEK
マツモト、マツモト 両手を前に出して そう
そのまま上にあげていくと…

25 :音速の名無しさん:04/09/23 00:06:52 ID:TB1ioToC
>>21
じゃあマツモートーは歌手のマッキーのjrと
彼のデザインしたティルト、どっちがすきなんだ?

26 :音速の名無しさん:04/09/23 10:10:09 ID:iPgtyopP
いやもう、ほんまかんべんしてください。
本人絶対見てるでしょうし。

27 :音速の名無しさん:04/09/23 12:02:41 ID:ST7esafB
こんばんは、司会のジョック・クレアです。

28 :音速の名無しさん:04/09/23 22:18:16 ID:hNoKnVV2
いや浜田です

29 :音速の名無しさん:04/09/23 23:13:52 ID:j9RWfdnK
ハマタや!

30 :音速の名無しさん:04/09/24 00:10:22 ID:v3q8GU0O
それではこの辺で、
ジル・ヴィルヌーブでした。SEE YOU NEXT WEEK BYE BYE!

31 :音速の名無しさん:04/09/24 08:35:50 ID:YDOHgJjP
だからハマダだって

32 :音速の名無しさん:04/09/24 12:52:49 ID:NmvdUjf4
エェェエェェエー

33 :音速の名無しさん:04/09/24 15:19:02 ID:v3q8GU0O
とにかく顎が今最もキレかけたと思っているのが中国人ジャーナリストなんだけど
あのシナチクお笑いセンスには参ったよ

34 :音速の名無しさん:04/09/24 18:10:59 ID:YDOHgJjP
琢磨が白い煙をあげたわけだがハマタはどうだい?

35 :音速の名無しさん:04/09/24 19:26:07 ID:YDOHgJjP
なんだいハマータはコメントナシかい?ではハマタの仲間!マツモートはどうだい?

36 :音速の名無しさん:04/09/24 19:53:28 ID:kMEjuimp
マツモート、津川さんのものまねでいいよ

37 :音速の名無しさん:04/09/24 20:44:28 ID:89yatGuV
え…エ、エヤトン・セナ…

38 :音速の名無しさん:04/09/24 21:50:08 ID:kMEjuimp
げ…ゲ、ルハルト・バーガー

39 :音速の名無しさん:04/09/24 22:37:58 ID:rtzpeSI3
マツモト・・・・・・、もうその話はいいかい?


40 :音速の名無しさん:04/09/24 23:20:52 ID:lfLB+553
テテテテテテテテテテテテテテテテ♪
テテテテテテテテテテテテテテテテ♪
ジャジャーンジャジャーンジャジャーンジャジャン♪ エクセレンッ!! (σ゚Д゚)σ
ハ〜マ〜タ〜は〜ど〜う〜だい〜♪

41 :音速の名無しさん:04/09/24 23:22:49 ID:kMEjuimp
では予選を明日に控えた上海インターナショナルサーキットより
チャーリーウィラポンのレポートです。チャーリーよろしく〜

42 :音速の名無しさん:04/09/24 23:38:36 ID:UdjysmxJ
ウィラポン「カポワニカ〜チャーリーウィラポンです。
今日はここ上海インターナショナルサーキットに来ています。
今週末にF1グランプリが開かれると言う事で、F1チームの一日に密着する事にしました。」

チャーリーの向かった先はBARホンダ。
全てのスタッフが忙しそうに働いています。
チャーリーがタイミングモニタを眺めていると、BARチームの車から煙の出ている映像が!!
ウィラポン「びゃ〜ははははでゃ〜ははははははゴホッゴホッ、クァ〜〜〜〜ッペッ!」
ハマタ「おいおい車にツバかけたで、ええんかいな…」
ウィラポン「以上上海よりチャーリー・ウィラポンがお届けしました。」

43 :音速の名無しさん:04/09/25 01:01:22 ID:iCCvlwTZ
>>40
むしろジャジャーンじゃなくてエクセレェ〜ンだろ

チャーリーありがとう!ジョージはこの事についてどう思う?

44 :音速の名無しさん:04/09/25 01:10:27 ID:3SURSE5U
いま親父がもっとも白煙だと思ってるのがタコマなんだけど、
タコマも親父ファミリーに入門しないかい?

45 :音速の名無しさん:04/09/25 09:32:00 ID:Abx7mV/B
私はむしろ逆でタクマよりマッサ。
ブルーフラッグを無視して絡んだり、バトンをタクマと勘違いするのを見ていると苦笑いして思わずブラックフラッグを出したくなっちゃうわ。



46 :音速の名無しさん:04/09/25 16:25:05 ID:3SURSE5U
カァーーーッペクセレン!!(σ゚ω゚)σ
ハ・マ・タ・はどうだい?

47 :音速の名無しさん:04/09/25 17:28:36 ID:NPuBjPM1
ザウバーが予選速かったのだが、重タンスタートはやめたのかい?ハマタはどう思うかい?

48 :音速の名無しさん:04/09/25 18:05:35 ID:l/STw/Bn
いや、だからはまだですけど。
まあええんやないですか?あんまようわからんけど、
お隣でやるんでしょ?

49 :音速の名無しさん:04/09/25 20:27:58 ID:Ow3kLPOo
ぎゃ―――はっはっはははははは!
あ―――っははははっははははっはっはあ!
うはははははは、うはははははははっあ!

面白い意見をありがとう、ハマタ。では、マツモートーはどう思っているんだい?

50 :音速の名無しさん:04/09/26 16:29:40 ID:EcMfRm11
今、欧米が最も一緒に仕事がしたくないって思っている人間がジャックなんだけど
あのダサダサのレーシングスーツには参ったよ〜。

51 :音速の名無しさん:04/09/26 20:04:50 ID:ZYaVqdIj
私はむしろ逆で、ジャックよりもジョック。
あのいさぎよいシャンプーいらずの髪型を見ると思わずロンデニスに往生際が悪いぞと言いたくなっちゃうわ。



52 :音速の名無しさん:04/09/26 22:35:50 ID:zFLEkdLA
エクエクエクエク、エクレア食べたい!(σ゚ω゚)σ
ハマタはどうだい?

53 :音速の名無しさん:04/09/27 00:23:39 ID:4Tr4876E
顎の接触って琢磨と同じやん

54 :音速の名無しさん:04/09/27 00:24:46 ID:4p8V+vAY
ハマダやけど。
あの〜このジョックって方はジルに似てません?
ttp://motorsports.nifty.com/f1/pics/t_sato_clear.jpg
ttp://blink182ax.hp.infoseek.co.jp/img/1.jpg

55 :音速の名無しさん:04/09/28 22:41:45 ID:ROoHUKpa
age

56 :音速の名無しさん:04/09/29 01:25:19 ID:Nmo2uZfZ
いや? 全然?
どうしんたんだい? しっかりしろよハーマータッ
マツモトはどうだい?

57 :音速の名無しさん:04/10/01 13:40:16 ID:HdoWE94I
いやどうもしてないですけどね

58 :音速の名無しさん:04/10/01 23:53:00 ID:mmU02GpW
マツモート・・・。なにもないんだったら亜久里のものまねでいいよ。

59 :音速の名無しさん:04/10/02 00:12:25 ID:zJjbEUtE
駆動系が…
ギアボックスが…
次はがんばるよ



こんなん?こんなん?

60 :音速の名無しさん:04/10/02 00:15:45 ID:0bpD/T+f
欧米が今、最も四角いと思っているのがぺヤング先生なんだが、
あの四角さには参ったよ・・・
 

61 :音速の名無しさん:04/10/02 00:27:14 ID:zJjbEUtE
私はむしろ逆で四角いかおより目
「俺がBARに乗っていたら2勝はできた」
って発言したペヤングの哀愁ただよう目を見てるとあそこがムズムズするわ

62 :音速の名無しさん:04/10/02 00:28:47 ID:kMlKAVkl
マツモート・・・。 もう、その辺でいいかい?

次は、F1誘致に血道を上げる『火病の国』韓国からロベルトガビシャンのレポートをお送りします。


63 :音速の名無しさん:04/10/02 00:33:20 ID:lZVxPZ/E
…はいぃっ!

ヅーヅーッヅッヅヅッヅッヅ ヅーヅーッヅッヅヅッヅッヅ ヅヅヅヅッヅヅヅッヅッヅー♪


(σ゚ω゚)σエークセレンッ!

64 :音速の名無しさん:04/10/04 11:23:40 ID:hGR7etJv
あーーーーーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ

65 :音速の名無しさん:04/10/04 12:04:15 ID:u8MkDfx1
 (   )
(@`Д´@)

66 :音速の名無しさん:04/10/05 00:38:44 ID:aeoTosMP
エエエェェ(´д`)ェェエエエクセレン!

67 :音速の名無しさん:04/10/05 01:39:49 ID:9oSc2unu
(σ゚ω゚)σエクレストン!!



68 :音速の名無しさん:04/10/05 11:31:53 ID:aaEusOJ3
ワラタ

69 :音速の名無しさん:04/10/06 20:12:29 ID:Z9Cu5+q4
フェラーリのエースドライバーにして7度のワールドチャンプ、ミハエル・シューマッハ
そして、ただの弟、ラルフ・シューマッハ

70 :音速の名無しさん:04/10/06 21:36:05 ID:RDtOZOau
三重県鈴鹿からチャーリー・ウィラポンがリポートです。

71 :音速の名無しさん:04/10/06 23:24:43 ID:3t4o3nky
こんにちは。チャーリー・ウィラポンです。
今週末日本はお祭りなんです。というのもここ三重県にある鈴鹿サーキットで
F1が開催されるんです。今日はこのお祭りをレポートします。

早速あちらで太鼓を叩いている人に話を聞いてみましょう。

72 :音速の名無しさん:04/10/07 16:18:07 ID:eQ01A24q
カーッ! カーッ! カ―ッ!! (´  )≡(σ゚ω゚)σ ペッ クセレンッ!!

73 :音速の名無しさん:04/10/08 00:11:03 ID:wpnoVMuU
見てくれよジョージ、変な壷買ったら台風が来たんだよ!

74 :音速の名無しさん:04/10/08 06:12:10 ID:ZmkqXbVD
73
IDが微妙にウィラポン

75 :音速の名無しさん:04/10/09 11:14:14 ID:tYGrlMim
ウィラポン沈んでるやん。

76 :音速の名無しさん:04/10/09 17:09:47 ID:ZnbVT+mw
鈴鹿からチャーリー・ウィラポンでした。
どうだいジョージ、今のリポートは?

77 :音速の名無しさん:04/10/10 19:21:25 ID:E0Lik/Fx
今欧米でもっともブローだと思われてるドライバーがサトウなんだけど
今日は見れなくてがっかりしたよ。

78 :音速の名無しさん:04/10/10 22:07:09 ID:N2yIvEaB
わたしはむしろ逆でサトウのペニスよりもアナル。
アナルプレイで逝きたいわ。

79 :音速の名無しさん:04/10/11 17:53:42 ID:7wMSyvax
エクセレンッ!!
(σ゚Д゚)σ

80 :音速の名無しさん:04/10/11 19:07:51 ID:HvzEuQCv
ところでマツモトはバウムガートナーはどうだい?

81 :音速の名無しさん:04/10/11 19:11:20 ID:5+g+li1F
え?バームクーヘン?

82 :音速の名無しさん:04/10/11 19:37:05 ID:HvzEuQCv
今日はマツモトのためにバームクーヘン用意したよ、さぁ食べてごらん

83 :音速の名無しさん:04/10/11 20:32:04 ID:u4fydIQ+
くんくん くんくん

84 :音速の名無しさん:04/10/11 20:54:33 ID:RxVL04nN
兄さん! バームクーヘンの香りがするよ!!

85 :音速の名無しさん:04/10/11 21:13:17 ID:KTVNoOy/
弟、マツモトさんが話してるときに見つかったのだから
マツモトさんに半分あげなさい

86 :音速の名無しさん:04/10/12 00:08:04 ID:TV/T086K
バームクーヘン、てかてかやん。  

87 :音速の名無しさん:04/10/13 02:23:44 ID:7QbA5w1g
さぁ、マツモト食べるんだ!!

88 :音速の名無しさん:04/10/13 05:57:56 ID:AL12N81/
マツモトさん、さぁ教育ですから

89 :音速の名無しさん:04/10/13 14:49:31 ID:YxKAhKVF
いやー、でも鼻の脂とかメッチャ付いてますし…

90 :音速の名無しさん:04/10/13 15:12:35 ID:ZKvWiEaT
あのー、弟がめっちゃ見てるんですけど…

91 :音速の名無しさん:04/10/16 21:29:51 ID:M0mpSSqW
何を言っているんだマツモト。

早 く 食 べ る ん だ ! !

92 :マツモト:04/10/17 06:47:57 ID:AKN1mY6/
  wWw
 wW◎Ww ≡Σ(゚д゜;)ノ

うわぁ!火ぃ出た!熱っ!!


93 :音速の名無しさん:04/10/17 15:08:40 ID:08qx1rym
一旦CMです

チャーチャンラララン…

94 :音速の名無しさん:04/10/21 19:45:06 ID:BOKZlpwb
さて、ケニアからンボゴ・マンボゴが
最新のアフリカモタスポ事情をリポートです。
 

95 :音速の名無しさん:04/10/26 22:22:13 ID:tbhIRWlA
はい、ンボコ・マンボゴです。
アフリカのレーサーは体力を付けるためにあるものを接種しています
それはこの石なんです。
大変純度の高い石で、妊婦の健康食としても利用されています。
今日はその石をハマタ、マツモトにもぜひ食べていただきたいと思い、
そちらのスタジオに送ってありますのでぜひとも味わってみてください
以上、ケニアからンボコ・マンボゴがお伝えしました!

96 :音速の名無しさん:04/10/27 22:55:29 ID:oH7gA4E8
ンボコ・マンボゴ、どうもありがとう。
どうだいジョージ?

97 :音速の名無しさん:04/11/12 09:53:31 ID:05bFjQyq
今欧米で最も石だと思われてるのがケニアなんだけど
これは食べてみたいね。
 

98 :音速の名無しさん:04/11/13 09:23:50 ID:1hUB0o+k
いや〜、鋭い意見ありがと〜
ナタリアはどうだい?

99 :音速の名無しさん:04/11/13 10:12:31 ID:cYIoBBl8
私はむしろ石よりも目、あのケニア人の目が今にも私を犯しそうでぞくぞくしたわ。

100 :音速の名無しさん:04/12/03 10:14:58 ID:CkVYE1Td
エークセレント!

101 :音速の名無しさん:04/12/03 20:22:57 ID:2+H5o4AO
番組はなくなっても、これからもこのスレは続いていくんです・・・

102 :音速の名無しさん:04/12/05 17:19:23 ID:N3fqJ+CV
そういえば、番組復活という噂を聞きましたが

103 :音速の名無しさん:04/12/06 11:48:02 ID:VEB6n52F
それは本当かい、ハマタ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)