2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンガレ!!★ルーベンス・バリチェロ★NO.6

1 :Shellのイベントに申し込んでみた1:04/09/22 09:47:13 ID:0WbRX9lX
「三度の飯よりオーバーテイク好き」
「ナイスガイ」じゃなくて「タフガイ」らすぃ
そんな彼を応援するスレ
ガンガレ!! ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ バリチェロ!!

age、sage自由、マターリ推奨、バリ保守よろしくです

前スレ http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1087551876/l50

2 :音速の名無しさん:04/09/22 09:48:41 ID:Sdb7xvcN
プロ保守

3 :音速の名無しさん:04/09/22 10:04:54 ID:Z+DtqDCm
フェラーリは静かだ…保守

4 :音速の名無しさん:04/09/22 10:54:13 ID:HGpGu3XB
ブラジルの悲劇が今年も続くに100プロ

5 :音速の名無しさん:04/09/22 17:37:23 ID:3MKnQPRO
IDがプロなので、記念パピコ
ブラジル、今度こそ。

6 :音速の名無しさん:04/09/23 00:06:06 ID:YRIMVqtd
中国の前だけどブラジル勝てると良いね

7 :音速の名無しさん:04/09/23 00:48:59 ID:k1NGH1fL
今年こそ保守

8 :音速の名無しさん:04/09/23 17:01:34 ID:bTA9z8N/
ちょっと待て。すでにスレが沈んでいるので、ブラジル優勝祈願age

9 :音速の名無しさん:04/09/23 19:14:00 ID:IB1EsFbe
ミハエル 無知なジャーナリストにも紳士的態度
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=64014

ある程度予想は出来たが想像以上だな
中国のジャーナリスト軍団ってバリチェロのことどう理解してるんだろ
とりあえずドライバーだってことは理解してほしい…orz

10 :音速の名無しさん:04/09/23 23:56:53 ID:PuoIAiPX
>>9
中国人ジャーナリスト「なんでロビン・ウイリアムスが来てるんだろう?」

11 :音速の名無しさん:04/09/24 00:05:52 ID:gKQqYICL
仲良さげだね

もしサーキットの外で2人が一緒に過ごすならと尋ねられると、一緒に飲みに
行きたいとジョークを飛ばしたバリチェロ。「コース上ではいつもプラクティス、
テストでチームのためにボクらは一緒に仕事をしている。でも、日曜日に
レースがスタートすればお互いにライバルさ」バリチェロは、中国でドライバーズ
チャンピオンシップ2位を確定することはできるのだろうか。「そうなればいいけど、
ボクは優勝することにトライするし、残りの3レースで勝つことの方が、チャンピ
オンシップのポジションよりもボクにとっては意味があることなんだ」

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=63985


12 :音速の名無しさん:04/09/24 19:57:31 ID:AuNX2VRD
>>10 ロビン・ウイリアムス知ってるかな>中国人
    でも「七人の小人の人」より良いな

>>11 微笑ましいしチームとしては最高だけど、微妙…

フリー走行はあんなもんかな

13 :音速の名無しさん:04/09/25 00:44:49 ID:Qipg+7A3
プロ保守

14 :音速の名無しさん:04/09/25 01:21:17 ID:BBAggg9Y
ヤフーのコメントで中国の交通事情に皮肉逝っててワロタ

ここは素晴らしいのに、なぜまだ中国人のF1ドライバーがいないのか理解できないよ。
なぜならここの道路は強烈だからね。ブラジル人に良いレーシングドライバーが多いのは、
交通事情のせいだと言われているんだけれど、でもここは僕の国以上に優秀なドライバー
がいるべきだね

15 :音速の名無しさん:04/09/25 08:32:01 ID:VqyKjF/d
 次に、彼の7度目のタイトル決定を上海サーキットにおいて実現させることができるかという質問がミハエルに飛んだ。これに対しても、ミハエルは落ち着いて、そのタイトル決定は1ヶ月前に実現したと説明した。

 さらに的外れな質問は続く。“過去にあなたがドライブしていたジャガーは、来季以降参戦しないことになりましたが、どう思いますか?”という質問が出されると、彼は紳士的に、ジャガーをドライブしたことはないと答えた。


あまりに間違えててワロタ

16 :音速の名無しさん:04/09/25 10:13:11 ID:1YxhH+c0
>14
それを聞いて、かつて ネルソン・ピケ が 故アイルトン・セナ の事を「奴はブラジル
のタクシードライバー」とこき下ろしてたのを思い出した(w

バリプロはジョークもプロだな。

17 :音速の名無しさん:04/09/25 11:13:59 ID:BG2w3lst
Q:ルーベンス、モンツァはあなたにとって素晴らしいレースでしたが、そのこれまで
  とまったく異なった勢いを、この最後の3レースにも続けることができますか?

RB:非常に正直に言えば、僕は何も変わらないと思っているよ。
  チャンピオンシップが終わって、『さあ、OK! 今度はルーベンスが勝つ時だよ』
  なんていうチームじゃないんだから。
  だから僕はこれまでと同様、変わらぬレースをするだけだね。

Q:あなたはこれまで、(母国)ブラジルのグランプリでは不運が続いていましたが、
  これについてプレッシャーを感じていませんか?

RB:第一に、僕はそんな不運なんていうものを信じていないよ。
  結果はたまたまいろいろなミスが重なっただけ。
  それに、いつだってシーズン最初のレースよりも最後のレースのほうがマシンの
  信頼性は高いもの。
  だから僕は十分現実的なチャンスを持って、ブラジルに行くつもりだ。
  もしも僕がブラジルで勝つことができたなら、それはきっとチャンピオンシップを
  かち取ることよりも素晴らしいことだと思っているんだ。

うーむ。。がんがれ!!

18 :音速の名無しさん:04/09/25 16:29:45 ID:aHKtvn2W
2戦連続PP!!指定席!!

19 :音速の名無しさん:04/09/25 17:29:40 ID:7AfVLAtH
2勝目祈願age

20 :音速の名無しさん:04/09/25 18:53:48 ID:aHKtvn2W
バリチェロ「ミハエルを侮るな!」
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#14842

21 :音速の名無しさん:04/09/25 19:48:16 ID:5AbF5HDc
pp保守

22 :音速の名無しさん:04/09/25 22:44:11 ID:ZCeuIeFU
ルビーニョPPオメヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ

しかし去年といい、シーズン後半になると台風の目になるね(´・ω・`)
>>17
>チャンピオンシップが終わって、『さあ、OK! 今度はルーベンスが勝つ時だよ』
>なんていうチームじゃないんだから。

ってその通りな展開な訳だが・・・

23 :音速の名無しさん:04/09/26 01:33:33 ID:EkzQGcXr
なんかこのタイミングで調子がイイと
最終戦のインテルラゴスでとんでもないオチが待ちかまえてそうで心臓に悪いわけだが・・・

24 :音速の名無しさん:04/09/26 02:18:11 ID:re9HqS5l
フリーから予選1回目までそんなぶっちぎりに調子良くはないよ
セクター1まーまーセクター2良いかなセクター3おいおいって感じ

25 :音速の名無しさん:04/09/26 08:44:31 ID:6omYy6LV
とりあえずここまでサポートに徹したんだからあとは勝たせてくれ

26 :音速の名無しさん:04/09/26 16:40:04 ID:/4NNjGHy
勝ったあああ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

27 :音速の名無しさん:04/09/26 16:42:12 ID:RiVTQFVj
マジおめ。昨年みたいに鈴鹿で勝てるといいね。

28 :音速の名無しさん:04/09/26 17:53:27 ID:EkzQGcXr
これでドライバーズランキング2位も確定したし
あとは(ry

29 :音速の名無しさん:04/09/26 20:56:55 ID:x83mh7Jq
プロ連勝 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おめ!

ついにインテルラゴスでも勝つのか?

30 :音速の名無しさん:04/09/26 20:58:15 ID:bPeQhpFB
ルビーニョ連勝オメ! ドライバーズランキング2位確定

31 :風速の貴公子:04/09/26 21:19:52 ID:AGPFv/Ih
抱き合っていた女性は奥様??

32 :音速の名無しさん:04/09/26 21:26:07 ID:5NuWa5yW
らすぃ

33 :音速の名無しさん:04/09/26 21:28:17 ID:a/IXIreC
ttp://www.olympus-racing.com/picture/big/olympus2_4ita_xl.jpg

34 :音速の名無しさん:04/09/26 21:40:50 ID:aoY5k8yk
マイケルの表情とルビーニョの御髪にワロタ

35 :音速の名無しさん:04/09/26 22:13:53 ID:lYAL8xDq


というかタイトルが決まってからつよくなりだしたのか

序盤からやってくれれば

36 :音速の名無しさん:04/09/27 00:37:41 ID:y+x5Et/6
>>34 これかな?

ttp://www.f1racing.jp/ja/photolarge.php?photoID=35928&catID=276-1105
髪w
ttp://www.f1racing.jp/ja/photolarge.php?photoID=35936&catID=276-1105

セナを思い出した
ttp://www.f1racing.jp/ja/photolarge.php?photoID=35948&catID=276-1105

37 :音速の名無しさん:04/09/27 01:56:36 ID:LNBZJQEM
>>35
むしろタイトルが決まったからうわなにをするやmqwせdrftgyふじこlp;@

38 :音速の名無しさん:04/09/27 01:57:10 ID:STz6oleo
酔っぱらってた?w

39 :音速の名無しさん:04/09/27 02:12:41 ID:mCqT8Roq
無精ひげを生やして赤い顔して居酒屋のオサーン風だったw
しかし髪の毛がアレでも結構毛深いんだよね

40 :音速の名無しさん:04/09/27 02:24:45 ID:LNBZJQEM
髪とその他の体毛は反比例するというからね

41 :音速の名無しさん:04/09/27 03:51:16 ID:xB6RJd4J
作戦をきっちりこなすあたりはさすがだな。
才能が泣いてる。

42 :音速の名無しさん:04/09/27 07:45:39 ID:FKVX9OGw
>>36
片方は顎がアレだし、片方は髪の毛がアレだし、
何でも手に入るってもんじゃないよなあ
でもあの顎で髪の毛が薄いってのも辛いから、どっちか一方でいいのかな

と夕べ兄貴がしみじみ語っていた

43 :音速の名無しさん:04/09/27 08:22:53 ID:W0F4iq6r
なんかこう奥さんもあんまり印象に残らない人だな。似たもの同士って感じ。

44 :音速の名無しさん:04/09/27 09:23:57 ID:udxbNwBn
奥さん?のほっぺをむにってしてるのが、ほほえましくてなごんでしまいました。
るびーにょ、おめでとう!

45 :音速の名無しさん:04/09/27 10:34:44 ID:CJoiM+6a
ラルフは途中で止めちゃったけどミハエルは最後まで諦めずに良く走ったな
ファステストラップも出したし、中国GP初代PP初代優勝逃しても
これもキッチリ記録に残るしな と、ボーっと思ってたのだが、
そういう事って普段バリチェロがしてることじゃん!!と気が付いたYO



46 :音速の名無しさん:04/09/27 11:04:41 ID:aznJ/cYI
うーん、ファステストもマークしてほしかったなー、顎空気嫁。
しかし2連続ポールトゥウィンか、こーなったら4連続ポールトゥウィンしてくれ。

47 :音速の名無しさん:04/09/27 11:34:05 ID:mjMGuNsd
フェラーリの社長、ルカ・ディ・モンテゼモーロをあんなにびしょ濡れにしてしまって、大丈夫かと心配なのですが。
バリチェロ: 彼をずぶ濡れにしたのは僕が初めてだろうね。すごく光栄だよ!(笑)

プレスも心配!ルカ・ディ・モンテゼモーロ氏シャンパン襲撃w

48 :音速の名無しさん:04/09/27 13:00:25 ID:qhtXmEDq
しかし最近顎はスピンづいてるな。やっぱいくら顎とは言え、年齢的な衰えは
確実に忍び寄って来てるっぽいな。意外と早く引退するかも。

49 :音速の名無しさん:04/09/27 13:09:32 ID:SZDNLXJk
ミハエルが最後まで走ったのは、来シーズンとかのデータをとるため
でしょ。ポイントも付かないのに、ファステスト出すまで全力で走っ
たのは、プロフェッショナルな仕事をしたという意味で尊敬するよ。

スピンに関しては、チャンピオンが決まって気持ちが緩んだの鴨。

50 :音速の名無しさん:04/09/27 14:31:24 ID:32GWwlqi
プロが2人いるフェラーリは強いな

51 :音速の名無しさん:04/09/27 17:58:41 ID:TLmdVMdw
ここ数日人大杉状態で全然読めん。
やっと読めたと思ったら新スレかよ。
ともかくルビーニョよくやった。

52 :音速の名無しさん:04/09/27 20:47:28 ID:mAsGbmN0
ルビーニョおめおめ〜
バリいると表彰式笑っちゃうw

53 :音速の名無しさん:04/09/28 00:20:20 ID:YLcJLv4c
こっちまで嬉しくなって一人でにやけちゃう。
オメ━━━━(゚∀゚)━━━━デトウ!!

54 :音速の名無しさん:04/09/28 01:35:18 ID:3rAJ/Bw7
>>51
専用ブラウザ入れればいいじゃん

ルビーニョオメ!この調子で今年こそブラジル優勝だ!

55 :音速の名無しさん:04/09/28 21:27:33 ID:AEcZ5NEj
オハヨウゴザイマス! 

よく見るとモンテゼモーロのほうからルビーニョに近づいてるww

56 :音速の名無しさん:04/09/28 23:31:06 ID:UiQ1VejR
ttp://sports.msn.co.jp/sportsarticle.armx?id=538602

うん。嬉しかったらしい。良かったw

57 :音速の名無しさん:04/09/29 00:54:52 ID:j9PxToPY
シルバーナたん


58 :音速の名無しさん:04/09/29 08:56:29 ID:HCzegmP2

           もそもそ
        ,、ッ.ィ,  
      ,:'゙    '; 
    (( ミ,;:.   ,ッ )))
       ゙"'''''"゙
   もふっ
       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ  ノノ
       ゙"'''''"゙
   ポィン 
       ハ,_,ハ  ポィン
      ,: ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ
       ゙"'''''"゙ 
      ヽ  ili / 
     -      -

           スタッ
       ハ,_,ハ,
      n;'´∀`,n,
      `ミ,   ミ
      ´`'u゛-u'

            コンニチワ
       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀`'っ
      :: っ , ;:
      ι''"゙''u

59 :音速の名無しさん:04/09/30 00:37:53 ID:BQDLCqr/
557 名前:音速の名無しさん [age] 投稿日:04/09/29 22:25:35 ID:+1VgNjy+
Go,Go,Go,
Now be Prepared to Defend Yourself on BARRICHELLO.
Come on TAKU! Stay out. Push,Push,Push!

559 名前:音速の名無しさん [sage] 投稿日:04/09/29 22:35:07 ID:2CVaCepK
>>557
出来心でエキサイト翻訳してみたら・・・↓

行く、行く、今行く、BARRICHELLOの上で自己弁護する準備ができています。
来てください、TAKU!外に出たままでいてください。
押してください、押してください、押してください!

なんかちょっとエロイことにw

60 :音速の名無しさん:04/09/30 01:54:59 ID:Yf82bKAW
>>59
???前後が分からないからよく分かんないよ

61 :音速の名無しさん:04/09/30 08:48:51 ID:1lW43QQQ
>>60
今フジで流してる番宣の、ジョックの無線でしょ。

例のプロフェッショナル事件の時のかな?

62 :音速の名無しさん:04/09/30 09:15:34 ID:XZ1NxHC2
>>61
そうみたいだねw


J.トッド氏「フェラーリの名を刻めたことを誇りに思う」
ttp://sports.msn.co.jp/sportsarticle.armx?id=538722
「…日本ではブリヂストンのホームグランプリだから勝ちたいと思うし、
ブラジルはバリチェッロのホームグランプリなので勝ちたいと思う。」

だから勝たせてよブラジル。マジで。おながいします。

63 :音速の名無しさん:04/09/30 20:25:35 ID:8/Do6L9d
ブラジルで優勝して欲しいけど
完走できれば上出来じゃないかと思うようになってきた

64 :音速の名無しさん:04/10/01 11:58:20 ID:y6TLlrvE
 
 。・゚・(ノД`)・゚・

65 :音速の名無しさん:04/10/01 23:32:41 ID:gxv2sW4/
ブラジルではマモノがルーベンスにいらんことしませんよーに(。-人-)

66 :音速の名無しさん:04/10/02 10:57:41 ID:UMfvnRef
祈願あげ

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |  ルビーニョがブラジルで勝てますように…
     ,__     |  トッドの婚約が本当でご機嫌でありますように…
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

67 :音速の名無しさん:04/10/02 22:01:36 ID:ukri6WEO
ジャン・トッド婚約
ttp://f1.racing-live.com/jp/index.html?http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040930105627.shtml
「彼女にプロポーズして、私たちは婚約したよ」と今年58歳になるジャン・トッドが
『サウス・チャイナ・モーニングポスト』に語った。二人は火曜日の夜に婚約披露パーティーを開いている。


ミシェル・ヨーはトッドとの婚約を否定
ttp://f1.racing-live.com/jp/index.html?http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040930134148.shtml
『オリエンタル・デイリー・ニュース』がミシェル・ヨーに婚約について聞いたところ、
「えっ? どうしてそんなことになったの? 私はそんなこと知らないわ」と答えた。




>>66
トッド不機嫌の悪寒・・・

68 :音速の名無しさん:04/10/03 04:37:52 ID:xyU9svom
24 TWENTY FOUR−シーズン2− 見てて思ったんだけど
バリチェロってジャックバウアーに似てる?

69 :音速の名無しさん:04/10/03 08:56:39 ID:QfWUyGYM
アリーマクビールのジョン ケイジにも似てるよ

70 :音速の名無しさん:04/10/03 23:41:17 ID:LsNGYtoO
もう日本来てるかな?

71 :音速の名無しさん:04/10/04 09:02:54 ID:/Tn9qKvW
ジャックバウアーとジョンケイジの方がハンサムだし髪あるよー
もちろんバリチェロの方が好きだけどさー(〃▽〃)

72 :音速の名無しさん:04/10/04 13:11:40 ID:4LWGQKcg
8日(金) 曇り    気温20度〜25度 降水確率40%
9日(土) 曇り時々雨 気温21度〜25度 降水確率50%
10日(日) 曇り    気温20度〜25度 降水確率40%

天気予報微妙…



73 :音速の名無しさん:04/10/04 22:03:09 ID:qB1xS8zD
>>68
昨日、シューマッハとパウアー似てるなあって思いながら見てた

74 :音速の名無しさん:04/10/06 03:20:04 ID:awlpMBVH
                          

75 :音速の名無しさん:04/10/06 06:56:36 ID:rpZUmRfP
降水確率が上がってるよ

76 :音速の名無しさん:04/10/07 00:13:15 ID:yuK9kM75
シェルのイベントに行ってきた。
大きいと言われてる川井ちゃんよりデカク見えたポチの顔
6頭身位しかなかった。

77 :音速の名無しさん:04/10/07 01:02:39 ID:c7A0pYjs
バリチェロってスタートレックに出て来るホログラムのドクターに似てる

78 :音速の名無しさん :04/10/07 02:25:25 ID:uUA/PxAG
ボイジャー

79 :音速の名無しさん:04/10/07 08:16:35 ID:S19qipvk
>>76
いいな〜生バリ(;´Д`)ハァh・・・

何かあんまハァハァしないorz

80 :音速の名無しさん:04/10/07 17:12:21 ID:shR6Dz0B
>>76
ぬおっ!!良いねー!!
フェラーリ昨日はめちゃ多忙だったらしーねー

81 :音速の名無しさん:04/10/07 23:30:12 ID:6/OJZkFS
3連勝できるかもね。

82 :音速の名無しさん:04/10/08 13:01:44 ID:D7GvcGLH

(´・ω・`)
( ´・ω・)
(  ´・ω)
(   ´・)
(    ´)
(     )
(`    )
(・`   )
(ω・`  )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
(  ´・ω)
(   ´・)
(    ´)
(     )
(`    )
(・`   )
(ω・`  )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
(  ´・ω)
(   ´・)
(    ´)
(     )
(`    )
(・`   )
(ω・`  )
(・ω・` )
(`・ω・´)シャキーン フリー走行開始!!

83 :音速の名無しさん:04/10/08 13:26:24 ID:04VXq0V/
ガンガレ!!★ジャック・バウアー★似のルーベンス・バリチェロ

84 :音速の名無しさん:04/10/08 15:16:09 ID:D7GvcGLH
スイ━━゚+.ヽ(´・ω・`)ノ.+゚━━ ボツ ! ! !

85 :音速の名無しさん:04/10/08 15:20:11 ID:EH9KGZjf
これ予選なしで決勝1位スタートだと
ポール記録的にはたなぼたで1回増やしてもらえるんかな・・・

86 :音速の名無しさん:04/10/09 00:51:21 ID:aVHUEsID
すぽるとにチラッとだけ来たね。
琢磨がインタビュー受けてる横をドライバー達が通り過ぎていってるときに
誰かちょっかい出してくるかと思ったけど、バリチェロとはw

87 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/10/09 01:37:24 ID:Sj6n5IRN
>>86
琢磨の帽子をこづいてましたね、おちゃめなバリ

88 :音速の名無しさん:04/10/09 15:47:42 ID:fa8vCSUR
ガンバッテクダサーイ

89 :音速の名無しさん:04/10/10 09:52:36 ID:0hZrmViK
もはよう 予選1は8だったよ ウェットだったまずまず ガンガレ!!

90 :音速の名無しさん:04/10/10 09:56:00 ID:evc8Kjlz
☆モータースポーツ関連の実況スレはこちらです。

☆モータースポーツ実況板
  http://live-racing.net/livebbs/live/
☆スポーツch
  http://live15.2ch.net/dome/

【実況headline】本日の実況はここでやっています。
http://headline.2ch.net/bbylive/

●ここ=モータースポーツ板での実況は厳禁です●
●レース中及び関連番組放送中に、レース・番組内容に関することを書くのはやめましょう●

現時点で懲罰サーバにあり、このまま実況が続けば、すぐにでも板閉鎖の危機状況にあります。

実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」
全てを含みます。 LiveTimingを見ながらの書き込みも実況にあたります。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは
実況にあたります。

※規制に関する詳しい情況と自治に関する話合い、質問・苦情は
 こちらまでお願いします。
【F1・モータースポーツ板】2ch自治新党part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1096171260/

91 :音速の名無しさん:04/10/10 16:10:26 ID:gchBzlq3
予選からアマチュアぶり全開でしたね

92 :音速の名無しさん:04/10/10 16:29:35 ID:IA0taWdG
ひさびさのリタイアだよ…良く走ってたのに…(´;ω;`)ナイチャウ

93 :音速の名無しさん:04/10/10 17:31:27 ID:lT+kmZpK
プロ失格ね。

94 :音速の名無しさん:04/10/10 17:59:32 ID:b7todOWB
でもファステストは一応バリプロか?
今日のシュー兄相手にファステストは大したもんだ

95 :音速の名無しさん:04/10/10 18:12:56 ID:em3bmxp/
次はブラジルか。リタイア原因でも予想しようか(´・ω・`)ショボーーン

96 :音速の名無しさん:04/10/10 18:27:38 ID:ImXa9Wp1
確かにファステストはピットストップ直後にとったけど、全体で見れば単独走行でもタイムが良くなかったよね。
とりあえずコメント待つか。

97 :音速の名無しさん:04/10/10 18:57:28 ID:ltj73UlX
一応3位には届くかも?ってぐらいのペースは出てたけどね
全戦完走やって欲しかったな

98 :音速の名無しさん:04/10/10 19:09:15 ID:IA0taWdG
確かに1'32.730でファステストだったのだが
去年は予選が1'31.713でレースが1'33.703だったよ
???

99 :音速の名無しさん:04/10/10 19:25:37 ID:ImXa9Wp1
>>97
対顎でタイムチェックしてましたんで。
ラルフとだったらほぼ同等だったけど、それじゃ物足りないのさ。

100 :音速の名無しさん:04/10/10 19:29:22 ID:ltj73UlX
マゼンタ来た時は盛り上がったけど、琢磨の表彰台も期待してたから
もしマゼンタ連発で追い上げてきたら結構複雑な心境だったかもw
その分次のブラジルで炸裂して欲しいな

101 :音速の名無しさん:04/10/10 21:00:11 ID:XKOvKJ/j
ブラジルは生だから応援する数も凄いんだろうなぁ、現地でも日本でも

102 :音速の名無しさん:04/10/10 23:03:57 ID:JDVXUrsu
プロは今季初のリタイアなんだよね

103 :音速の名無しさん:04/10/10 23:34:03 ID:azys+RmA
>>94
スタートからトップ独走の顎と
後方からの追い上げを余儀なくされたプロのタイムを
比べるのはいかがなものか。

しかし、予選のオイタが本当に残念。
次戦こそはがんがれ!

104 :音速の名無しさん:04/10/11 00:19:20 ID:v+tAS+KC
2004年10月11日(月) バリチェロ、DCとのアクシデントを語る

38ラップ目にバリチェロとクルサードはシケイン入り口で接触している。
この件について、バリチェロもクルサード同様レーシング・アクシデントだと語っている。

「クルサードとのアクシデント残念だよ。僕は彼を捕らえていたんだ。
 だけども彼は僕を見ていなかったからドアを閉めてきた。だから接触してしまったんだ。
 これはレーシング・アクシデントだよ。マシンも良かったし、ラップタイムも良かったから、
 それまでは良いレースだったんだ。」


僕は彼を捕らえていたんだ。
 だけども彼は僕を見ていなかったからドアを閉めてきた。だから接触してしまったんだ。

僕は彼を捕らえていたんだ。
 だけども彼は僕を見ていなかったからドアを閉めてきた。だから接触してしまったんだ。

僕は彼を捕らえていたんだ。
 だけども彼は僕を見ていなかったからドアを閉めてきた。だから接触してしまったんだ。

僕はすべてをしっかりとコントロール出来ていた
 だけども彼は僕を見ていなかったからドアを閉めてきた。だから接触してしまったんだ。


アレ?

105 :音速の名無しさん:04/10/11 00:24:57 ID:zEHUjH2M
彼の運気は確か、スチュワートフォードの時代からだったな。
当時最強のベネトンのお下がりHBシリーズのEGを使ってポイント
かせいでたな。

106 :音速の名無しさん:04/10/11 00:27:57 ID:FyyxdqaQ
↓ハミーがバリチェロに鼻フックしながら一言

107 :音速の名無しさん:04/10/11 00:49:03 ID:dAz4TVv/
またアマチュアアタックしたのか

108 :音速の名無しさん:04/10/11 00:55:50 ID:Odf2LoQF
ペヤング先生もアマチュアでつか?

109 :音速の名無しさん:04/10/11 01:57:48 ID:dAz4TVv/
アマチュアブロックの連鎖が続くなぁ

琢磨がプロに接触

プロが■に接触 

■が弟に接触

顎が栗円に接触

110 :音速の名無しさん:04/10/11 03:06:20 ID:/AsNgqMk
こうやって一年を振り返ると実はバリが一番アマチュアだったんですね。

111 :音速の名無しさん:04/10/11 03:48:13 ID:5hrb/e8/
次のブラジルはマリオ・アンドレッティが22年ぶりにフェラーリをドライブするらしい

112 :音速の名無しさん:04/10/11 03:57:40 ID:PwxsyuRy
バリチェロがシューを引き連れて登場です。
気分はファーストドライバーです。

バリチェロが面白い顔で歌ってます。
曲はもちろん“アレ”です。
笑えるのは表情は下から3番目。
マジオススメ。

ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0410/07/news007.html

113 :音速の名無しさん:04/10/11 04:31:39 ID:1MKqkQzE
お子ちゃまなのは琢磨だけ

クルサード
「僕らはポイントが取れそうだったんだけど、あいにく38周目でバリチェロが僕を抜こうと
している時にシケインで接触してしまった。誰が悪いわけでもない。ポジションを争って
いる時には起こることなんだ。・・・・・」


114 :音速の名無しさん:04/10/11 07:42:50 ID:CjQx8Avo
クルサードは大人。
琢磨、ルーベンスはアマチュア。

これが正解じゃないかな。

115 :音速の名無しさん:04/10/11 09:12:44 ID:lqVLj08c
なんかネタスレみたいだなw
相手がクルサードじゃ文句言いたくないよ
2人ともがんがって欲しいもん
ブラジルでがんがれ!!

116 :音速の名無しさん:04/10/11 12:51:46 ID:ZE7/ak/x
つーか今のF1ドライバーで一番情けないのはバリ禿だよな。
永遠にナンバー2で満足なのかな?

117 :音速の名無しさん:04/10/11 16:14:58 ID:sV+7uBy+
クルサードこそ最強のナンバー2

118 :音速の名無しさん:04/10/11 23:39:52 ID:lqH5HQhg
2004年10月11日(月) ブラウン、バリチェロ移籍の噂を否定
バトン契約問題で、バトンのウィリアムズ移籍が確定した場合はバリチェロが
BARに移籍すると日本GPで噂されていた。
しかしながら、フェラーリのロス・ブラウンはこの噂を次のように否定している。
「メディアが作った単なる憶測に過ぎないよ。これ以上話す価値のない話題だ。
ただ、彼は他チームに行けば十分にナンバーワンドライバーとして重責をこなせるよ。
この5年間で非常に成長したんだ。ミハエルがしていたことを見ながらね。
それに肉体レベルもミハエル並だし、彼がすべき事を考えれば非常に落ち着き払っている。
チーム内外問わず、彼は自分自身を上手くコントロールしていると思うよ。
それだけに、ルーベンスが他チームに移籍すると脅威になるだろうと思っている。
だけども、それはないだろうと思っているよ。」

119 :音速の名無しさん:04/10/11 23:53:21 ID:zcMKybLe
最初で最後のブラジルGP完走は94年、4位入賞。
11回出走して10回リタイアって凄いね。

120 :音速の名無しさん:04/10/12 00:01:35 ID:ix329jb4
BARで顎倒そうぜ

121 :音速の名無しさん:04/10/12 00:02:11 ID:8WFlH2rB
うーん。。1番自分を評価してくれ且つ1番乗りたいマシンのあるチームを選ぶと
現時点ではフェラなんだな。。ルビーニョ的には

ミハエル ブラジルでもルーベンスに勝利は譲らない
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=66121

。。ごもっともな事で。。ルビーニョがんがれ!っかしブラジル完走率低いなーマジでw


122 :音速の名無しさん:04/10/12 01:33:45 ID:Jfdr75t8
BARの1stよりフェラの2ndの方が勝てる確立が高いんじゃないかなぁもしかしたら

123 :音速の名無しさん:04/10/12 06:13:24 ID:Fuo4+Am7
母国グランプリでの勝利というのは
格別なものだと思うし
彼にはがんばって貰いたいね

124 :音速の名無しさん:04/10/12 09:34:59 ID:0eaYoaxb
ルーベンスがチャンピョンなんてそんな事、顎が許すと思うか?
BARいってフェラ倒した方が自分の格が上がるってもんだ。
来年からBARに行って初心でガンガレ!!

125 :音速の名無しさん:04/10/12 12:11:07 ID:+KjOCWDV
アーバインのその後を見れば、
どっちが良いかなんて一概に言えないよな。

126 :音速の名無しさん:04/10/12 14:24:57 ID:DsJsSqvB
絶対フェラのナンバー2がいいに決まってる

127 :音速の名無しさん:04/10/12 19:26:33 ID:kH0tk/O9
バリチェロ自身が以前にも何度かコメントしてたと思うけど、
現状のチーム力だと他のチームでナンバー1やるよかフェラーリでナンバー2やるほうが
まだしもタイトルや優勝に近い

128 :音速の名無しさん:04/10/13 14:07:52 ID:imD6wWP5
祈願保守

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |  神さま顎の人じゃなくて小太りちょい禿の方です
     ,__     | ルーベンス・ゴンカルベス・バリチェロがブラジルで勝てますように…
    /  ./\    \_____________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



129 :音速の名無しさん:04/10/13 19:31:45 ID:3GO1bzRM
フェラーリのナンバー2のNA乗ってる。スチュワートを脱退してしてシート探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
しかもF1なのにシューマッハが得点稼いでくれるからコンストラクターズ争いを気にしなくて良い。
ナンバー2は実力が無いと言われてるけど個人的にはナンバー1並だと思う。
シューマッハと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってトッドも言ってたし、
それは間違いないと思う。
ただA1リンクとかだとちょっと怖いね。トップ走っているのに1位にさせてもらえないし。
速度にかんしては多分ナンバー1もナンバー2も変わらないでしょ。名門チームでナンバー1になったことないから
知らないけどナンバー1とナンバー2でそんなに変わったらアホ臭くてだれもナンバー2のシートなんて選ばないでしょ。
個人的にはナンバー2でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどモントリーオールでピット停止1回減らしてマジでラルフシューマッハを
抜いた。つまりはラルフシューマッハですら我輩には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。


130 :音速の名無しさん:04/10/13 22:43:44 ID:jCrb4yNB
笑顔が素敵

131 :音速の名無しさん:04/10/13 23:52:23 ID:BtnnTGas
カナダ、アメリカとあれだけ空気読んだんだ。
PP取ってスタートを決めればさすがの顎も空気読むだろ。

132 :音速の名無しさん:04/10/14 00:47:37 ID:UXoV3zgQ
「来た!!赤いザウバー!シャアか!いや、違うなシャアならトヨタにてこずったりはしない」

133 :音速の名無しさん:04/10/14 23:27:43 ID:Fl3t8HxQ
>>132
シャアって、プロストですか?

134 :音速の名無しさん:04/10/15 03:05:33 ID:G2m+qvhg
ダラーラだな

135 :音速の名無しさん:04/10/15 14:19:37 ID:UJmz7cTp
2戦連続リタイヤの予感がしてならん
去年は最大のチャンスだったのに・・・・orz

136 :音速の名無しさん:04/10/16 17:38:14 ID:+rZlq1LL
シューマッハ兄弟のお母さんの墓が掘り返される
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=66504

ひどいなお気の毒に・・・

137 :音速の名無しさん:04/10/17 23:58:02 ID:6sV6u+kz
プロ保守

138 :音速の名無しさん:04/10/18 14:11:01 ID:cbxYA77y
ttp://f1.racing-live.com/jp/index.html
タイトルは夢じゃない ‐ バリチェロ
ホームレースを前に強気なルーベンス

感情豊かなバリチェロ好きだよ
必要な時にコントロールしてくれれば良い
ガンガレ!! ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ バリチェロ!!
ガンガレ!! ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ ブラジルGP!!

139 :音速の名無しさん:04/10/18 21:28:28 ID:RkrKpyJZ
今季前半 左足ブレーキング練習で出遅れた

それでも中盤戦速さで顎に追いついた

終盤戦はガチの対決だ(プロ

140 :音速の名無しさん:04/10/19 16:09:48 ID:G72Hy/Mm
10/19(Tuesday)  バリチェロ,ミハエルに負けるまでは辞めない  

フェラーリのR・バリチェロは,将来的な目標について
『ボクはワールド・チャンピオンになりたいし,来シーズンはミハエルにアタックするつもりだよ。
ボクは,ミハエルの方が(ボクよりも)上であることが分かるまでは辞めるつもりはないし,これまでのケースでは
そんなことはないんだ。だって,ボクはミハエルと同じ速さを持っているからネ。』
とコメントし,当分は引退の意志がないことを明らかにした。
ttp://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi





141 :音速の名無しさん:04/10/19 16:36:39 ID:+GRqiCyk
つまり頭が悪いのですね

142 :音速の名無しさん:04/10/19 18:12:24 ID:0gMPM+C+
その所謂頭の悪さがなければ優勝出来ないで引退してるだろーなぁー

143 :音速の名無しさん:04/10/19 20:17:45 ID:b5DJUcdQ
>>140を見ると…
つまりプロはチームオーダー無しのガチ勝負なら勝てると言いたいのかな?

144 :音速の名無しさん:04/10/19 20:20:28 ID:I3m29n8t
FIA監視の目と、ジャン・トッドの監視の目。
板挟みのバリケロ。

145 :音速の名無しさん:04/10/19 20:35:29 ID:+sWPFmPf
板挟みのなかでやっているからこそ、バリプロ。>140 も巧みな発言。

146 :音速の名無しさん:04/10/19 20:36:43 ID:dPl/C3/X
別冊宝島によると、バリチェロって何カ国語か話せる
インテリなのね、実は。
パっとみ、そんな風に見えなかったから(失礼)意外だった。


147 :音速の名無しさん:04/10/19 21:39:39 ID:r7Bk+dOx
オフには毎年聞いてるコメントな気もするけどな。
今年ももう>>140みたいな発言していいよ、ってチームから許可が出たんだろう。

148 :音速の名無しさん:04/10/19 22:13:12 ID:eRh88dZJ
ttp://www.formula1.com/race/news/2350/731.html

F1公式サイトのバリチェロが、なんだか色男風。
常にこの顔をキープすれば人気沸騰だ。
間違い無い!

149 :音速の名無しさん:04/10/19 22:50:36 ID:p4DN+uEE
>>140の記事の続きで負けてる理由は冷静さが欠けてたが今は冷静になれてるってあった。
ブラジルに期待

150 :音速の名無しさん:04/10/19 23:34:15 ID:OsBaJIGS
>>148
デコが写ってないからじゃ?
ようするに植毛すれば人気沸騰ということか?

151 :音速の名無しさん:04/10/19 23:41:39 ID:cOIvUrgk
さすがに萎えたな、呆れたな。 >>140

つーか、オレら観客からしたらシューの方が上なのはもう分かりきってるから、
オレらが声高に「辞めろ」といってもふて腐れるなよ。
オマエの考え方に準拠して言ってるだけなんだから。

152 :音速の名無しさん:04/10/19 23:43:37 ID:vxfHrslX
>>140
チャンピオンを目指すと口で言うのは、ペヤング先生と通じるところがあるな。
最近のF1は性格をひん曲げないとチャンピオン争いに参加できないんだが・・・・

153 :音速の名無しさん:04/10/20 00:13:57 ID:j4pE2yle
ttp://www.fujitv.co.jp/f1gp/gp/18/gp_pre_w.html
によるとブラジル人ドライバーは1983年のセナの優勝以来、1984年以降は
勝ってないし、ポイントも取ってないらしい。是非バリチェロにはがんがってもらいたい

154 :音速の名無しさん:04/10/20 00:39:06 ID:CQCeG/dB
気合い入っているね
ブラジルは頑張れ

155 :音速の名無しさん:04/10/20 08:05:04 ID:0iZAsGZp
>>153
93の間違いかと

156 :音速の名無しさん:04/10/20 17:29:35 ID:ZcpRssE6
>151 「オマエの考え方に準拠して言ってるだけなんだから」

(・∀・)ニヤニヤ

157 :音速の名無しさん:04/10/20 18:35:10 ID:nweGsed5
>>152
俺はモナコでの琢磨のロケット(フライング?)スタート→白煙、の流れについて
 琢磨(または琢磨のチーム)に批判的な発言→バリチェロ、クルサード
 特に何も語らず→シューマッハ、ライコネン
だったところにバリチェロが速いのに超一流になりきれない壁を感じた。余裕がないのかと。 

158 :音速の名無しさん:04/10/20 18:50:47 ID:ULGxZSet
顎>プロだった回数 プロ>顎+空気読まされた回数
ってどっちが多いってそりゃ顎>プロの回数の方が多いだろうが
運不運でひっくり返るかもしれないぐらいの差だと思うけどな
運は顎に、不運はプロに行くだろうがw

まあ、アマとの接触以降のプロの走りには光るものがあるし、
走りは好きだからプロには来年も頑張って欲しいよ

159 :音速の名無しさん:04/10/20 19:33:52 ID:uEX6U2e+
10月19日(火) ブラジルGPオッズ

現時点でラッドブルックス社が公表しているブラジルGPオッズ 予選
Driver Odds
ミハエル・シューマッハ evens
バリチェロ 3/1
バトン 6/1
ライコネン 7/1
モントーヤ 12/1
アロンソ 14/1
ラルフ・シューマッハ 14/1
佐藤琢磨 16/1
クルサード 33/1
ビルヌーブ 40/1
フィジケラ 66/1
マッサ 80/1
トゥルーリ 100/1
ウェバー 100/1
ゾンタ 200/1
クリエン 300/1
ハイドフェルド 500/1
グロック 750/1
ブルーニ 1000/1
バウムガルトナー 1000/1

160 :音速の名無しさん:04/10/20 19:36:20 ID:uEX6U2e+
決勝
Driver Odds
ミハエル・シューマッハ 1/2
バリチェロ 10/3
バトン 10/1
ライコネン 12/1
ラルフ・シューマッハ 16/1
アロンソ 20/1
モントーヤ 20/1
佐藤琢磨 33/1
クルサード 40/1
ビルヌーブ 66/1
フィジケラ 80/1
マッサ 125/1
トゥルーリ 150/1
ウェバー 200/1
ゾンタ 250/1
クリエン 500/1
ハイドフェルド 750/1
グロック 1000/1
ブルーニ 2000/1
バウムガルトナー 2000/1

ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#15022

161 :音速の名無しさん:04/10/20 19:39:12 ID:uEX6U2e+
MS、バリチェロの勝利を手助け
今季の最終戦はバリチェロにとってホームGPとなるブラジルで開催される。
ブラジルでは、バリチェロが優勝できるかどうかが話題になっているようだが、
ミハエル・シューマッハは次のようなコメントをしている。
「フェラーリがまず優勝する事が重要なんだ。
どちらのドライバーが優勝するかということはそれほど重要な事ではないよ。
ルーベンスは非常に速いドライバーなんだ。これについては疑問の余地はない。
だから彼が勝つことに対しての助けはいらないと思うよ。
彼自身の手により勝利を得た方が、彼も良いと思うに違いないしね。
ただ、手助けが必要な状況になったとしたら、ルーベンスを助けないということではないんだ。」

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

162 :音速の名無しさん:04/10/20 19:45:36 ID:mHkeaVe4
とりあえず完走してちょーだい

163 :音速の名無しさん:04/10/20 20:23:27 ID:5fiPVRTz
>161
しかし顎はずるいな。
罵詈と自分の差をよく知ってての発言だね。

164 :音速の名無しさん:04/10/21 03:20:33 ID:s7YOeN+A
>>149
年に数回勝つだけで、「シューと同じ速さを持ってる」と自己分析。
ちっとも冷静じゃないじゃんかw

165 :音速の名無しさん:04/10/21 09:52:17 ID:Yow/bgIl
なにごとにも完璧を期すフェラーリがガス欠なんてありえないよね。
シーズン序盤に顎を差し置いてバリにポイントリードさせるにはいかないので、意図的に
ガス欠にさせたに違いない。

■昨年はガス欠!!

 ホームグランプリを9年間にわたってリタイアし続けているドライバーの気持ちを察してほ
しい。ブラジルGPのR・バリチェロのことだ。93年デビューの時はリタイアしたが、94年に
はジョーダン・ハートで大活躍して4位入賞。しかし、それっきり完走すらできないできた。
不運としか言いようがない。

 昨年はポールポジションを奪い、雨の混戦をかき分けてトップに立った。よし、今年こそ!
 と現場で見ていて力が入った。ブラジルGPにはよく知られた“トラディション”があって、
73年のE・フィッティパルディ、83年のN・ピケ、93年のA・セナと10年周期でブラジル人
ドライバーが勝っている。ようやくバリチェロが――と思ったら、47周目にスローダウン。
チームは燃圧系統トラブルと発表したが、実際にはガス欠だった。


166 :音速の名無しさん:04/10/21 09:54:14 ID:KEV3peZ/
まあ、昨年のブラジルはそれなりに面白かったが


167 :音速の名無しさん:04/10/21 10:03:11 ID:Yow/bgIl
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/mot/20041021/ftu_____mot_____000.shtml
リンク忘れた

168 :音速の名無しさん:04/10/21 22:12:33 ID:UpNM8iWV
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=66953
母国での不運など信じない

ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=66956
楽な気持ちでブラジルに戻った

ホームだから露出増wいよいよですな

169 :音速の名無しさん:04/10/21 23:37:38 ID:lCv/Q/3W
おでこの露出が増してもいい
完走してほしい

170 :音速の名無しさん:04/10/22 00:28:17 ID:qGbaVwoV
グラ特のシェルイベントの記事
客の入りを気にしてるルビーニョがちょっと可愛かった

171 :音速の名無しさん:04/10/22 00:53:36 ID:HHQ4nxXR
もう気分は来年ってニュースばっかだし、
今年のブラジルはバリチェロが優勝(完走)できるかってとこがマジで最大の見所だわな。

172 :音速の名無しさん:04/10/22 21:44:14 ID:bsN10G5X
フェラーリがやたらシェイクダウンしてるが何かあるのかな?

173 :音速の名無しさん:04/10/22 22:40:19 ID:Hdp69ZlO
てかさ、今年フェラーリは何台車を作ったんだ?

174 :音速の名無しさん:04/10/23 00:59:01 ID:ugKMPLYg
バリ髪切った?切っちゃった?

175 :音速の名無しさん:04/10/23 07:23:19 ID:gRxM+5mn
>>170
客が少なかったの?多かったの?

176 :音速の名無しさん:04/10/23 22:53:39 ID:W77U57nB
髪が少なかった・・・

177 :音速の名無しさん:04/10/23 23:19:53 ID:flWedrqe
思いのほか顔というか頭が大きくておろろいた

178 :音速の名無しさん:04/10/23 23:25:52 ID:26uqozFr
そういえば何年か前のバリのみのイベントは200人位しか集まらなかった覚えが。

179 :音速の名無しさん:04/10/24 00:40:16 ID:k14u2IR0
っしゃ!!明日がんがれ!!

180 :音速の名無しさん:04/10/24 01:55:15 ID:BD2aXh6P
顎のプレゼント=10グリッド攻殻

181 :音速の名無しさん:04/10/24 02:41:10 ID:YNeUgNMM
おめでとう!明日は是非優勝してくれ!

182 :音速の名無しさん:04/10/24 02:44:23 ID:DMoQdgpd
また生え際が後退している気がする。
とにかくおめ。

183 :音速の名無しさん:04/10/24 02:48:44 ID:h0XY0DZ2
ルビーニョPPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おめ!
i今のところ週末完璧・・・タノム!明日も!

184 :音速の名無しさん:04/10/24 02:52:55 ID:2f4pc8fo
正直カコイイ(`・ω・´)

185 :音速の名無しさん:04/10/24 02:56:21 ID:FieCO5Jy
PPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
あとは決勝、頼む〜!
またルビーニョ男泣きを表彰台で見せて欲しい。

>178
一昨年がバリで去年が顎。
両方行ったけど、顎の観客はバリの4〜5倍くらいだった…(´・ω・`)ショボーン
でも一昨年の方が自分的には楽しかったんだ!


186 :音速の名無しさん:04/10/24 03:12:24 ID:oQsDrW+N
これで勝てなきゃ二度と勝てないって流れだねぇ
天気は大丈夫なのかな

187 :音速の名無しさん:04/10/24 03:20:05 ID:tIPevbgq
今年もウェットで終わってみたらマッサ優勝とか最後尾から顎が優勝とかはよしてくれよ・・・?

188 :音速の名無しさん:04/10/24 03:51:04 ID:+K9ikQ9U
涙もろいから勝ったらどんなことになるか楽しみだな。
俺も生絞り用意して泣く準備しとくから頼んだぞ

189 :音速の名無しさん:04/10/24 04:05:47 ID:UjYde7nh
>>187
雨でマッサは有り得ないがフィジコは有り得る

190 :音速の名無しさん:04/10/24 10:01:37 ID:tEvaYrnY
ルーベンスかっこよすぎ・・・

191 :音速の名無しさん:04/10/24 10:08:02 ID:7liRKLc7
仕事で予選見れず、ビデ録も忘れ・・・
バリ、魅せてくれたのか。見れなかった俺は負け組(´・ω・`)ショボボーン

決勝がんがれ!!!

192 :音速の名無しさん:04/10/24 11:35:55 ID:a5dLhNbY
昨日の予選はしびれた
アマチュアアタックはプロを目覚めさせたかもしれんな
後半の走りはマジでいい、ここ最近のでかい口も結構
自信あって言ってるかもな
でも来年の開幕からまた牙抜かれそうだけどw


193 :音速の名無しさん:04/10/24 11:47:09 ID:TFhatKZI
アマチュア発言以来好印象持ってませんが
さすがに今回は勝って欲しい。
というかここで勝てなければ...
昨年のガス欠リタイヤも見ていて呆然としたからなぁ。

194 :音速の名無しさん:04/10/24 13:12:23 ID:cem3esRH
バリチェロおめでとう!感動した



と今のうちに言っておく

195 :音速の名無しさん:04/10/24 13:37:44 ID:OzXHYTDX
1コーナーでバリとモンがクラッシュしそうだな

196 :音速の名無しさん:04/10/25 00:01:08 ID:oNzuWZbJ
                   ____
          ,. ‐'''"´ ̄      ~`'‐、
         /              ヽ    ./;,^;,^;
       /.                 !   .,,| ,| ,| .|^;
       /                   !   .{.,| ,| ,| ,| ,|
      /                   |.  | )   .|
      l~`'''‐、        ,. ‐'''"´ ̄    |  .! `´  .ノ
       |    ヽ       r'´         .|  |  入 / 
      l 、-─o,     、─‐o- 、     .| .ノ    ! 
.      !  ` ‐-i     :::iー--‐'´      _|/  /
        |  ー-i     :::lー--‐'   .   _/
       │ ,.-‐ {      ::::} `ー- 、  .  .|
.         |/__ `ー----‐ ' ___,.ヽ .  /
.        l. ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ,ノ  i  /
       !.   ` ー-------一 '"    l ノ 
       ヽ     .___,         ノ 
        ヽ、     ̄ ̄      /
          `iー、--------─ ''´ 

               ↑バリチェロ

197 :音速の名無しさん:04/10/25 01:44:43 ID:euka4hAy
微妙に似てるしw
最終戦、あんまり気負わずに頑張ってほしいな

198 :音速の名無しさん:04/10/25 04:12:35 ID:Nk6zB74f
10年ぶりの完走オメデd…orz
つーかあまりにもスピードがあがらなかったし、勝ったのはモンだし、
あんまり悔しくはない…でもすっごい脱力感…
ルビーニョお疲れさま。来年もがんがれ!!

199 :音速の名無しさん:04/10/25 04:22:58 ID:ru4mk6fd
バリチェロお疲れ、あと母国表彰台オメ、
来年は是非とも母国優勝を

200 :音速の名無しさん:04/10/25 04:24:41 ID:oNzuWZbJ
レース終わった後は終始悔しそうだったね。
なんか奥さんっぽい人も唇噛みしめてたしw

201 :音速の名無しさん:04/10/25 04:28:05 ID:Nk6zB74f
あ゛ー思い出しちゃうぢゃんか…( ´Д⊂ヽヒック

202 :音速の名無しさん:04/10/25 04:29:40 ID:YWW7gNC1
表彰台おめでと


203 :音速の名無しさん:04/10/25 09:45:56 ID:4+4p+DCg
たら・ればは禁句かもしれないが
もっとどしゃ降りか晴天のどちらかに
はっきりした天候なら恐らくバリは勝っていたかも。

今回の中途半端な天候にBSはダメダメ杉…

204 :音速の名無しさん:04/10/25 10:52:22 ID:FJcZY3DS
BSにはきつい展開だったね…

それにしてもプロってあんな人気あったんだねw

205 :音速の名無しさん:04/10/25 11:56:25 ID:Pk6fCQwe
一番BSの苦手とするコンディションだったね〜>中途半端な天候

勝ってほしかったなぁ。シルヴァーナさん、「行くべきか、どうしようか」って感じで
コニーちゃんと対照的で切なくなったよ…(つД`)

206 :音速の名無しさん:04/10/25 22:07:22 ID:szceb5LV
バリよく空気読んだなw
優勝してたらセナプロマクラーレンホンダの最多勝利記録がやぶられるところだった。
来年は心置きなく優勝してくれ。

207 :音速の名無しさん:04/10/25 23:32:57 ID:J7I2EwiT
チッ、つまんないGP。
恥ずかしいからピットレーンでバトルすんな、と毒付いちまった。

208 :音速の名無しさん:04/10/26 11:25:38 ID:DfanwVkm
ポディウムでモンにシャンパンで殴られた所で爆笑してしまった。

209 :音速の名無しさん:04/10/26 22:06:39 ID:exq8PCq+
>205
私もシルヴァナさん見て切なかったな。
普段、あまり表に出てこないのにポール取った時に
バリのところに駆け寄ってて可愛いなぁと。
ブラジルの決勝は奥さんもブラジル人らしいから(だよね?)
凄い期待してただろうし、バリの気持ちが誰よりも分かってたからこそ
余計に近寄るの躊躇っちゃったんだろうね。

そんなわけで来年のブラジルは優勝してほしいです。
がんがれバリ(`・ω・´) 

210 :音速の名無しさん:04/10/27 01:59:10 ID:VEmFJrp7
>>208
漏れも
あれはワラタ

さすが感動ブラジリアン

211 :音速の名無しさん:04/10/27 02:14:25 ID:y9P8cnjd
あれあと数cmズレてたらちょっと笑えなかったかもね。
ポディウムで血を流しながらうずくまるバリ・・

212 :音速の名無しさん:04/10/27 03:04:23 ID:nxmupd5O
引退age

213 :音速の名無しさん:04/10/27 18:49:53 ID:RzliHUnR
このペースだとあと20年後に母国初優勝だな

214 :音速の名無しさん:04/10/27 18:56:06 ID:9Tk8DYy1
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=67887
ミハエル バリチェロが勝てなかったことを悔しがる

( ´_ゝ`)フーン

215 :音速の名無しさん:04/10/29 05:32:32 ID:d+WlNVk6
今年のベストレースはモンツァでFA!?

216 :音速の名無しさん:04/10/31 22:06:47 ID:ZQVB65Gw
保守ケロアゲ

217 :音速の名無しさん:04/11/02 00:53:31 ID:s1WxqQ7c
ttp://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=68266
「フェラーリのためにドライブするというのは本当に夢のようだね。
今でも、初めてボクの名前がクルマのサイドに載っていたときの感激を覚えているよ。
格別なチームだし、信じられないようなハーモニーの中で仕事が行なわれている。
ボクらはともに働き、ともに勝利しているのだから、今日こうしてみんながここにいるのは素晴らしいことだね」



218 :音速の名無しさん:04/11/02 02:11:27 ID:KFBTFIBb
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm_motor/f1/new.html
「見ていたこちらまでが悲しい気持ちになってしまったグランプリだった」
。・゚・(ノД`)・゚・。
この記事書いた人はバリ好きなのかな…なんか切ない。

219 :音速の名無しさん:04/11/02 16:23:07 ID:poEz6pWw
罵詈関連ニュース
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1099329396/l50

220 :音速の名無しさん:04/11/05 23:52:06 ID:e9nuYUIC
今年もカート大会出るのか

221 :音速の名無しさん:04/11/06 10:53:06 ID:l2QURK6S
悲しいニュースが・・・(´・ω・`)

222 :音速の名無しさん:04/11/06 10:53:38 ID:6PbkMKf4
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html#15142

2004年11月06日(土) バリチェロに悲しみ
ルーベンス・バリチェロの妻が木曜日の夜に流産したとブラジルのメディアは報じている。夫婦は2001年に長男が誕生し、そして二人目の子供だった。バリチェロは次のようにコメントしているという。
「本当に悲しいよ。僕たち夫婦は息子に兄弟を作ってあげたかったからね。本当に残念だけど、ただ幸いなことに妻は大丈夫なんだ。」


223 :音速の名無しさん:04/11/06 16:23:05 ID:mddd/49t
>222
これはまじで。・゚・(ノД`)・゚・。 でも、妻に気遣うのはさすがバリ。


224 :音速の名無しさん:04/11/06 21:36:23 ID:dnJwn0Rq
>222
本当に残念だね。
バリは勿論、シルヴァナさんが早く元気になられること
祈ってるよ。

225 :音速の名無しさん:04/11/08 14:07:13 ID:SGz39xsB
奥さんが流産だって。

226 :音速の名無しさん:04/11/08 14:51:03 ID:vK/VKL1S
バリさんお気の毒。
ブラジルGP予選後のヘルメット越しのチューがほほえましかっただけに。

227 :音速の名無しさん:04/11/08 15:03:49 ID:JHX8hYcb
ブラジルで完走しちゃったから・・・
と思わずにはいられない

228 :音速の名無しさん:04/11/08 22:36:12 ID:zrH7fFho
「ボクらはエデュアルドがお兄ちゃんになることを願っていた。今回は神様が
違うことを望んでいたんだ、だからボクらは落ち着いているし、将来再びトライするつもりだよ」


将来再びトライするつもりだよ
将来再びトライするつもりだよ
将来再びトライするつもりだよ
将来再びトライするつもりだよ
将来再びトライするつもりだよ
将来再びトライするつもりだよ


残念なニュースだが、そんなことまで言う必要ないだろw

229 :音速の名無しさん:04/11/08 23:15:51 ID:zqdLtvS9
残念な事が起きて本心を言ったのに
それを下ネタのように扱ってるお前のほうがウザイ

230 :音速の名無しさん:04/11/08 23:41:22 ID:EqGgCbLL
バリチェロ・・・辛いだろうけどがんがれ。
今、傷ついてる奥さんを1番支えてあげられるのは
ダンナであるあんたなんだから。
天に召された小さな命に合掌。


231 :音速の名無しさん:04/11/10 11:04:22 ID:PEGg+LFw
保守

232 :音速の名無しさん:04/11/11 12:14:44 ID:LaXAvWZ/
マレーシアの雨でハミーに騒いでたって言われてたね。

233 :音速の名無しさん:04/11/11 16:26:50 ID:GAgZztWS
テスト削減か・・・保守!w

234 :音速の名無しさん:04/11/11 21:24:12 ID:CAg8g+1/
>>232
詳しく

235 :音速の名無しさん:04/11/12 23:21:43 ID:/tUd3Mg8
>>234
F1を斬るの中の話の流れで「ルーベンスは騒ぎましたけどね」って言われた程度です。
マレーシアでダンプ状態になった時の話。


236 :音速の名無しさん:04/11/13 18:25:45 ID:Kb8y/J+2
ふーん…ハミータンに言わせると「典型的なブラジリアン」らしいからねw
でも典型的なブラジリアンって陽気で屈託なく口数が多いって意味か?

237 :音速の名無しさん:04/11/14 14:38:17 ID:vrm0cyLb
おーバリチェロ!!

238 :音速の名無しさん:04/11/15 17:51:37 ID:C7158zNx
バリチェロ本人の幸せの定義が葛藤しないことらしいんだから、
いつも前向きで陽気だけど、現実的、言いたいことは言っておくっていうのは、
ブラジリアンそのものなんじゃないかな。

239 :音速の名無しさん:04/11/15 18:46:21 ID:s8tf79ci
元気にカートレースに出てた
良かったよ(・∀・)

240 :音速の名無しさん:04/11/16 02:30:21 ID:9nPFSQ0F
バリチェロってイイ香具師なのに、スレの伸びが微妙なのは何故だろう。

241 :音速の名無しさん:04/11/16 18:37:29 ID:v4HCKLG2
イイ香具師だからだと思われ

242 :音速の名無しさん:04/11/18 23:51:45 ID:PADuBheM
hoshu

243 :音速の名無しさん:04/11/19 06:12:18 ID:Z5RPlA4S
F速の04総集編号。
全チーム・全ドライバー紹介のページ(p.70)でバリの写真が
思いっきりバラクラバの痕が残った写真使われてんだけどw
なんでよりによってこれ選ぶかね、、、、

244 :音速の名無しさん:04/11/19 08:09:23 ID:6Bxnq8Lg
バリヲタっていいヤシばっかだな

245 :音速の名無しさん:04/11/19 15:48:25 ID:agnloShU
そういや総集編の本、2000年を最後に最近買ってないなぁ・・・

246 :音速の名無しさん:04/11/19 17:32:06 ID:XQqh/aOA
>243
まぁ、タフガイだという事で。

247 :音速の名無しさん:04/11/20 20:44:23 ID:DoAZmsem
ttp://202.208.157.78/bin/Q373.avi
バリチェロ、ムチュ!

248 :音速の名無しさん:04/11/21 15:56:23 ID:6pJ2rdl/
ガイシュツ?
ttp://www.jensonf1.com/forum/photos/get-photo.asp?photoid=6548
ttp://www.jensonf1.com/forum/photos/get-photo.asp?photoid=6537

249 :音速の名無しさん:04/11/21 20:57:31 ID:trGJctf7
ttp://videofiles1.f1gp.ru/1123456/02/monza/monza40.avi
今年の中国といい、優勝した時のバリチェロは子供のように喜ぶ

250 :音速の名無しさん:04/11/22 01:16:00 ID:gxbr9ZKV
イイッ!!(・∀・)

251 :音速の名無しさん:04/11/22 13:35:25 ID:SXqJXpf9
バリチェロ好き!


252 :音速の名無しさん:04/11/23 15:01:22 ID:EbCzax+3
バリチェロの声が好きでつ

253 :音速の名無しさん:04/11/23 17:02:09 ID:76Do4I5P
やっぱ表情(かお)かなー

254 :音速の名無しさん:04/11/23 20:41:28 ID:HRE0T+/Y
やっぱ締まりのない口だろ?

255 :音速の名無しさん:04/11/23 20:44:54 ID:P5hTddwn
笑うとおっさん臭くだらしなく垂れ下がる目尻とか

256 :音速の名無しさん:04/11/23 21:53:01 ID:0DKKJgce
そろそろ現実に顎とチャンプ争いしてもらいたいんだが。
いや、分かってるんだけどさ。

257 :音速の名無しさん:04/11/24 02:20:41 ID:e4KbKYrb
ぬおおおっ!!やっべーどのバリも好きだー!!

結果ボロボロでもガチンコ良いねー

258 :音速の名無しさん:04/11/26 14:00:25 ID:udDlG1OM
ブラジル国歌って終わり方が中途半端?

259 :音速の名無しさん:04/11/26 20:05:38 ID:T68GHEGH
ポチュ

260 :音速の名無しさん:04/11/29 01:31:23 ID:3CnTpqmV
ネタがぬゎーいぃー♪

261 :音速の名無しさん:04/11/29 06:15:30 ID:CI9A19ym
競艇の番組見てたらバリと同じデザインのメットのヤシがいてビックリしたよ
しかもちとマニアックな01年ブラジルGPでのみ被ってたブラジル国旗カラー
ミハエルと同じデザインのヤシもいたし、競艇選手ってF1スキー多いのか?

262 :音速の名無しさん:04/11/29 11:33:55 ID:el64atAP
しかもバリチェロのレプリカっていうのは相当の筋金入りのマニアだな。

263 :音速の名無しさん:04/11/30 22:33:23 ID:9zjpUQf1
>>261
01のブラジルヘルメットめっちゃきれいでかっこよくなかった?

264 :261:04/11/30 23:26:36 ID:tyvwk5lK
>>263
禿同
あれイイよな
来期からあれに変えてくんないかなー

265 :音速の名無しさん:04/12/01 17:12:59 ID:mPJmOLrW
>>261
みたみたw

266 :音速の名無しさん:04/12/03 14:22:13 ID:UizwoPZo
ほしゅ

267 :音速の名無しさん:04/12/03 23:31:48 ID:7SdNWNPv
保守

268 :音速の名無しさん:04/12/04 17:55:10 ID:K/o2xauu
F2004のセミATのV10乗ってる。F2003-GAで優勝して新車テストに行ったら乗った瞬間に驚いた。
スバラシイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもF2003-GAの進化版なのに空力がいいから操作も簡単で良い。1レース1エンジンは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。エンジン交換無制限と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってジャンとロスも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただナンバー2だとちょっと怖いね。顎のポチにならなきゃいけないし。
速度にかんしては多分2003-GAも2004も変わらないでしょ。新エンジンルールでレースしたことないから
知らないけどエンジンルールでそんなに変わったらアホ臭くてだれもF1な
んて乗らないでしょ。個人的にはこのルールでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどヨーロッパGPの1コーナーでマジで佐藤琢磨を
防いだ。つまりはBARですらフェラーリのF2004には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。





269 :音速の名無しさん:04/12/05 02:04:00 ID:5sCv/oED
来年は悪人になって、内部からFをかきまわしてくれ!

270 :音速の名無しさん:04/12/08 15:21:31 ID:1P6GgE2L
悪人ルビーニョ…ハァハァ(;´Д`) 保守

271 :音速の名無しさん:04/12/09 16:31:02 ID:1U2PE2Uf
バリチェッロ、フェラーリテスト合流へ
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/041209_05.htm

バリケロが休暇を終えて戻ってきますよ。
シュー様は例年通り、年内はオヤスミですね。

272 :音速の名無しさん:04/12/10 00:00:49 ID:AaJZrJWR
>>268
「神のF2004」かよw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)